Описание:
* Племена орков в Скайриме теперь носят орочью броню.
* Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему племена орков в Скайриме не используют орочью броню?
* Автор мода решил сделать это небольшое исправление, и теперь все племена орков теперь будут носить орочью броню и оружие, как и должно быть.
* Вожди носят полный комплект включая шлем, воины и разведчики носят орочью броню без шлема, шаманы носят черные одеяния Чернокнижника с капюшоном, кузнецы фартук кузнеца, а шахтеры шахтерскую одежду.

Требования:
* Skyrim LE 1.9.32.0.8

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.
Загрузил:
DAO
12

Комментарии

Добавить комментарий

Хорошая обнова, лорно.

Приветствую, есть предположения о конфликтах/совместимости со Сборником лорной брони, так как там тоже задействованы данные NPC (level-list-ы, как я понял)?

Это было сделано, чтобы игроки не гнались в орочью крепость за "халявной броней" убивая при этом нейтральных неписей. Но так да, модик хороший. с:

Приветствую, есть предположения о конфликтах/совместимости со Сборником лорной брони, так как там тоже задействованы данные NPC (level-list-ы, как я понял)?

Исключи орков в настройках лорной брони из раздачи им брони и всё если волнуешься так.

Неправильный мод. Зачем было переодевать в орочью броню Шел, любимую жену Боргука, она ведь специально одета была в одежду трактирщика, чтоб дома сидеть и детей рожать. Мать Боргука, Мурбул, тоже зачем-то переодели в колдунскую одежду, а ей и прошлый наряд нормально подходил как торговке зельями. В некоторых персах вообще нет изменений (Гарол например), открыли и сохранили, возможно создав ненужный конфликт с модом, который действительно вносит изменения. И Нагрубу охотничья одежда специально дана, так-как он охотник и охотится для племени, в доспехах на охоту не ходят.

Полагаю, орки не носят в своих крепостях броню по той же причине, по которой полицейские не носят у себя дома фуражки.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.