Прошлый владелец этой часовни покинул город в результате преследований Талмора. Теперь, изношенная и неиспользуемая, она ждёт своего нового владельца.

Часовня расположена на берегу реки рядом с мостом Морфала. Есть множество оружейных стоек и витрин, 2 манекена, печь, алхимическая лаборатория и пентаграмма душ.

Благодаря ресурсам Hearthfire совместим с модом "Многократное усыновление". Причём в качестве спальных мест - 3 спальных мешка, как бы в напоминание, что здание не было изначально предназначено в качестве дома.

Ах да, ещё есть вино. Много вина!

Требования:
Hearthfire, Dragonborn

Совместимость:
Совместим с Morthal от JK. Несовместим с изменяющими Морфал модами, которые редактируют ячейку-экстерьер Morthal07, а также с модами, добавляющими городу большие стены.

Установка:
Стандартная
Загрузил:
P.Lucius
9

Комментарии

Добавить комментарий

стола зачарования не хватает, и книжных полок мало, книг завались, а расставить некуда. Пихать книги в бездонные тумбочки не камильфо....

Отдельное спасибо за имперскую символику!

Уютненько^^

Прежнего владельца дома Талмор преследовал за нелегальное использование внешнего вида талморского посольства и безакцизную продажу вина (много вина). Скайримкомнадзор, однако.

Не пойму вроде правильно установил, файл в папку data , прихожу к мосту морфала Нет часовни, ноу  меня стим версия

Подскажет кто что нить?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.