Небольшой замок стоимостью в 25000 золотых, в котором присутствуют:

  • Первый этаж: столовая, место в стиле "все для крафта", бассейн, кухня и гостевые кровати (4 штуки);
  • Верхние этажи: хозяйская спальня, детская, библиотека, комната отдыха, гостевые кровати (2 штуки);
  • Оружейная: множество оружейных стоек и манекенов, выставочные дисплеи для уникальных артефактов.
3 NPC, которых можно отключить по вашему желанию (кнопка находится в спальне). Уникальные доспехи (рецепт крафта ищите в кузнице). Автоматическое раздевание в бассейнах, которое также можно отключить (кнопка в спальне). Заклинание телепорта (сразу справа от входа).

Требования:
Все DLC;
Hearthfire multiple adoptions (для семьи);
My Home is Your Home (для спутников).

Предупреждение! На сайте выложен только перевод, для .bsa архива прошу на страницу оригинала: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/93453

Примечание. Табличка с покупкой находится чуть правее от входа в кустах.
Загрузил:
blanla1232
16

Комментарии

Добавить комментарий

А вот и перевод подоспел)

Многие ругают замки от Lazz'а за "пустоту" - но я думаю, что таким и должен быть замок. А вот здесь "пустоты" как будто нет, значит и недостатков практически нет, почти идеальное жилище для коллекционера. Пожалуй, сменю поднадоевший Skystone на этот. Спасибо за перевод!

Можно было б свечей повесить в тёмные углы) была б красотень ещё больше. Снаружи замок вообще шедевр. Внутри так себе на любителя. Но намного уютнее, чем я видел раньше от иноземцев жилища.

Перевод крутого дома)) Забираю, потому что питаю большую слабость к замкам. Действительно, этот дом Lazz'а кажется почти идеальным за счёт большего количества декора и уменьшения пространства (по сравнению с другими его работами, хотя, оговорюсь, что мне и прочие всегда нравились). Функционально, эстетично. Радует, что Lazz продолжает творить.

"Покой" мне только снится... Rest в архитектурном смысле означает "пристанище", какой в Обливион покой?

"Покой Рыцаря - забудь нахрен про покой, ищи выход!"

Сий пост не относится к переводчице, перевод дело кропотливое нудное. Сам перевожу на инглиш. И является впечатлением от игры в данный мод.

годами пользовался замками Лазза, и заметил такую фишку, что он делает чисто ради своего авторитета. Просто штампует ради оваций. В Солтисе я жил долго, там все красиво, но бестолково, ещё и персонал шарится в покоях, в Даэдрическом очень красиво и..и всё.

В этом замке тоже очень красиво, и бестолково. Темень там, где нужно освещение, к примеру манекены во тьме, повесил бронь  нет ни ее ни манекена., кейсы во тьме, подарите лаззу лампочки со свечами.. 
Я ровно пол часа искал свою комнату. Нашёл. Потом искал выход. Лабиринт минотавра. Зачем это всё?
Бродишь с факелом по лабиринту лестниц,Там жить надо или шататься? Лазз сам вообще жил там хоть раз?!!
Фасад и интерьер очень красивые. Лазз их сам рисует, речь не о том. Речь об уюте.
Где моя кровать, мать вашу - рычал я войдя в замок
Где выход, мать вашу - решив уйти.

Для любителей побродить по замку, неспеша пораскладывать предметы или если ещё и вампир, то мод кончено интересен.
Но мне он не подошёл, да и есть у меня дом, маленький, но уютный. На горе стоит. Ещё и башня, сам сделал. А этот я хотел отдать спутникам своим, да боюсь, потеряются в этой темноте и лабиринтах.

Мне очень понравилась стилистика замка, готическая и спокойная. Вот в этом замок конечно шедевр! Реально красивый. Вот для вампира он был бы идеален!

А вот внутри надо переделывать. причём не под меня чтобы мне нравилось, это абсурд, а до ума довести. Темень, расстановка мебели кричит просто. Ну авторы не мы.

Я 2 года играл в замке Небесный Камень или СкайСтоун, пофиг, вот там замок, вот там простор! Тыгдык-тыгдык на коне до своей спальни, но там хоть чётко знал, где что. Справа столовая, слева армори, прямо детская и покои, в подвале подземка, на улице конюшня с персоналом и дом охраны ( в нём спартанскую армию можно поселить правда, или жить самому. Тут же дверь-лестница, дверь лестница. С улицы чётко видна башня и главный корпус. Внутри хрен победишь куда идти.

Порадовало, что можно включать выключать обитателей, порадовала броня символика гербов, апчские причёски на бабах(не знаю кто его надоумил баб нарядить, может я, неважно) и.. и всё Эти лужи в них плавать нельзя, просто сядь и сиди, и нафига такой бассейн делать? Просто идёшь вода по задницу или сидишь на лавочке...Вобщем дом семь на восемь, ни то не сё. Красивый такой вот отэль. Но не замок для жизни. Там даже трона нет. А замок без трона - не замок. Хотя если честно, никто и не сказал, что это замок. Это и есть дом отдыха. Выглядит, как готический замок.
Тупо кухня, кузня, и комнаты. "Пожри, накуй, поспи, свали."

Ривервудская Сторожка поуютней будет.

У меня где то в этой локации,четырёхэтажный тролль шарится... -_-

У меня где то в этой локации,четырёхэтажный тролль шарится... -_-

Тролл крадётся.

У меня где то в этой локации,четырёхэтажный тролль шарится... -_-

где такого тролля откопал?

где такого тролля откопал?

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/81053

[spoiler='Даже после смерти,доставляют проблемы!'][!20170606202042_1.jpg](ibb.co/d6Ofe9)[/spoiler]

Ни в одном замке не работает мод на сон, сам Довакин и его компаньоны спят стоя. Зачем выставлять не законченные моды?

Зашла, побродила, понравилось. По дизайну - один из самых гармоничных домов для игрока. Замок привлекает умеренностью размеров, без лишней помпы, всё уютно. Единственный минус - отсутствие автосортировки и не связанные между собой сундуки у двух столов алхимика. В "Элизиуме" с этим лучше, но он тесноват для коллекции компаньонов. Ещё один минус - можно было бы сделать в одной из комнат на выбор либо детскую, либо пару кроватей для компаньонов (мне, например, не нужен семейный детский дом).
Стенды пока не проверяла. Может, тоже будут вещи падать, как в "Элизиуме" ))
Будем обживать.

Мод позиционер или декоратор. У меня была проблема со сном Довакина и НПС, все кровати заменила на приемлемые для нормального сна лежа, а не как в стойле рядом с кроватью.

Еще один комментарий на тему этого мода. По скинам видно, что большая часть мебели в замке не рабочая, сон на кроватях не активирован, Могла бы переделать его СК, но жаль тратить на него время.

Спасибо за хороший мод. Всё в нём хорошо, и уютно. Но вот честно не хватает одной важной вещи, это Зеркало для смены внешнего вида))))

МММ, а замок то такой ничегооошечный, я аж прибалдела

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.