Мод дает возможность менять рост игрока через mcm-меню, особенность мода в том, что при смене роста меняется положение камеры от 1 лица в соответствии с заданным ростом, также в моде можно задать индивидуальный рост для Оборотня и Вампир-лорда, синхронизацию с ростом игрока при желании можно отключить.

Требования:
SKSE v1.6.9 и новее
SkyUI
Загрузил:
Adam2
8

Комментарии

Добавить комментарий

Требования?

Требования?

Спасибо что напомнил

Интересно, поможет ли этот мод установить рост ГГ на 1 и не изменять его? У меня мод "Immersive Beds" и после сна ГГ каждый раз "растет". Приходится использовать консоль.

Интересно, поможет ли этот мод установить рост ГГ на 1 и не изменять его? У меня мод "Immersive Beds" и после сна ГГ каждый раз "растет". Приходится использовать консоль.

Я не знаю

Отлично! Мне приходилось менять рост в расеменю, а потом подстраивать камеру в ини файле, чтобы было комфортно играть, так что для моего геймплея, где я часто меняю героев и создаю новые прохождение - идеально!

а лилипута можно зделать ? ))) если да заберу )))

Комментарий украден НЛО

Отличный мод - пригодился когда играл за Старскрима (мод на расу) и менял рост!

Всегда повышаю рост в Скайриме, а с выходом в ТЕСО Греймура оказалось что это вполне лорно может быть обоснованно - ведь там есть морские полувеликаны-полунорды, да и та же Лирис Титанорожденная.

Andral, только сам TECO нелорный.

StasLeyke, вообще понятия лора условные. Как разрабам будет выгодно, так и будут менять

Andral, возможно так, но розробкой всех предыдущих играх занимались Bethesda Softworks а не ZeniMax, из чего я делаю вывод что ZeniMax не силен в лоре.

StasLeyke, Так они там все вместе. Тем более, конечно же их беседка косультировала по поводу лора, они сами это говорили и все с ней соглсовывали.

StasLeyke, "только сам TECO нелорный" что за бред? Та же студия, тот же сеттинг, ТЕСО это свитки онлайн, они не могут быть не лорными. "разработкой всех предыдущих играх занимались Bethesda Softworks а не ZeniMax", а ничего страшного что Зенимакс владеет Бетесдой?

ShiDsuki, да? Если это было лорно то некоторые события были бы записаны в книгах. Молаг Бал захватывает Тамриэль, уничтожает города (и Имперский город также) а об этом не воспоминается даже в Скайриме или Морровинде. Многие те кто считают тесо лорным являются теми кто начал свой путь со Скайрима.

StasLeyke, разрабы обосновали выбор периода Междуцарствия для ТЕСО именно из-за того что об этом промежутке времени меньше всего информации и упоминаний, чтоб не противоречить уже прописанному канону. И даже несмотря на это, в Морровинде в пещере воплощений можно встретить Конун Чодалу, считавшего себя воплощением Неревара, и о чудо, в ТЕСО игрок встретится с Чодалой, а потом убьет его во время прохождения. Так что всё таки есть упоминания о онлайновых свитках в других играх.
Да и вообще тебе бы разобраться что значит "лор" и "канон". ТЕСО нелорной назвать можно только в том случае если в ней даэдра на танках кататься будут по Сиродилу. Вон в первой части древних свитков вообще не было башни белого золота, вместо неё был обычный королевский дворец. И каджиты там были больше на людей похожи чем на котов. Так ещё и двемеров до Морровинда считали гномами а не эльфами! Всё, неканон, беседка несильна в лоре.
Поэтому из всего выше сказанного можно сделать вывод что не силен в лоре тут только ты.

CrazyMegaHeaven, один Конце ничего не значит. Не чего не известно? О вторжение Бала в Тамриэль должны были быть записки в будущем по логике. Сейчас в какое-то обновление есть, вторжение Дагона появилось и о этом тоже не известно. Да Арена в несколько раз лорнее тесо. Да возможно в ней не до конца сформирован мир. Двемеров и сейчас многие называют гномами.

StasLeyke, то есть по твоему ТЕСО является нелорной потому что в прошлых частях свитков, которые вышли на пару лет раньше, нет книг и записок с упоминанием сюжета ТЕСО? Ты основывайся не на своей логике, а на реальных вещах. По твоему в далёком 2001 году, делая Морровинд, разработчики уже знали что станут популярными игроделами и в 2014 году выпустят онлайновые свитки? Да и я привёл один из примеров того, как разработчикам даже в таком случае смогли сделать отсылку на ТЕСО в Морровинде, на что ты ответил "это ничего не значит". А раз ты видишь лор только в книгах и записках, то эту тему нет смысла продолжать вообще.

CrazyMegaHeaven, не, ну было много других интересных событий. Почему Zenimax выбрали именно вымышленные - загадка. Ну это мое мнение, не кому навязывать не хочу.

Ах оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал...

StasLeyke, В игровой вселенной все события - вымышленные.

Andral, я не в том смысле. По смысле лора

StasLeyke, события ТЕСО не вымышленные, а такие же каноничные как и события синглплеерных частей.

Почему Zenimax выбрали именно вымышленные - загадка.

Загадкой это будет только для того кто не может головой подумать хоть немного, или хотя бы внимательно мой первый комментарий прочитать.

CrazyMegaHeaven, я читал твой комментарий. О периоде Междуцарствия ничего не известно...

Ну ладно я не люблю спорить. Но например морские полувеликаны-полунорды - странная раса... И в свитках о них ничего не известно

CrazyMegaHeaven, знаешь я могу сказать что во время Междуцарствия произошло нападения инопланетян. И что? Это лорно? Вот что-то похоже с онлайном. Я вообще TESO, Blades и Legengs не навижу

CrazyMegaHeaven, я не хочу сказать что весь тесо нелорный, нет, но некоторые события выглядят мягко говоря странно

Народ, у меня мод корректно работает только на одном персонаже. И рост и камера от первого лица. На других персонажах не работает. Даже увеличение роста при помощи консоли - слетает сразу при перезагрузке... Как это может быть и как пофиксить?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.