Данный мод добавляет в Скайрим новый вид магии - школу Теней. Эта школа в первую очередь подойдет скрытным персонажам, иллюзионистам и магам-призывателям. Основная идея новых заклинаний - наложение отрицательных эффектов, поглощение энергии противника, нанесение небольшого урона в течение времени и воздействие на разум цели.

  • 8 новых заклинаний Разрушения, 2 Иллюзии, 9 Изменения и 3 Колдовства.
  • 2 теневых оружейных зачарования.
  • Использование заклинаний теней повышает уровень навыка Разрушения.
  • Новые посохи и свитки школы Теней.
  • Уникальная механика для каждого заклинания.
  • Посохи, свитки и заклинания интегрированы в уровневые списки.

Требования: SKSE.

Совместимость: начиная с +5 версии, мод больше не нуждается в патчах совместимости с другими модами, т.к. изменения веток навыков были убраны.

Список заклинаний:РАЗРУШЕНИЕ:
<новичок> Осушение - Наносит теневой урон, поглощая 25% здоровья врага. Поглощение не работает на нежити, драконах, механизмах и даэдра.
<новичок> Истощение души - Наносит теневой урон, поглощая при этом здоровье врага. Поглощение не работает на нежити, драконах, автоматонах и даэдра.
<ученик> Теневая стрела - Наносит цели базовый теневой урон. Взрыв поглощает тени вокруг заклинателя, повышая урон до 60% в зависимости от уровня освещенности.
<адепт> Сокрушительная тьма - Призывает облако темной энергии. Пораженные цели получают теневой урон в течение 18 секунд и имеют шанс быть ошеломленными.
<эксперт> Ползучий кошмар - Парализует цель и наносит теневой урон каждые 2 секунды. Цели до определенного уровня могут быть обращены в бегство.
<эксперт> Удушение - Захватывает и душит цель, нанося урон в течение времени.
<эксперт> Пожирание теней - Создает теневые метки на земле, которые наносят урон всякому, кто пройдет по ним. Если противник погибнет на метке, то его душа будет захвачена.
<мастер> Расщепление теней - Вызывает теневой взрыв вокруг заклинателя, мгновенно наносящий теневой урон и снижающий сопротивление магии.

ИЛЛЮЗИЯ:
<адепт> Проклятие слабости - Ослабляет врагов, снижая класс брони и силу физических атак на 15 сек.
<адепт> Взрыв разума - Бесшумное заклинание, полностью отключающее разум цели. Невозможно использовать в бою.
<мастер> Контроль над разумом - Контроль над разумом цели в течение определенного времени. Контролируемая цель может двигаться и атаковать, но не может использовать заклинания. Заклинатель остается невидим и скрытым пока действует эффект. Невозможно использовать на бессмертных НПС. Нажмите кнопку активации, чтобы освободить цель.

ИЗМЕНЕНИЕ:
<ученик> Проклятие изнеможения - Ослабляет врагов, снижая скорость передвижения и силу физических атак на 15 сек.
<ученик> Теневые зачарования - дает способность наполнить свое оружие теневой магией.
<ученик> Жизнеотвод - Конвертирует 20% здоровья заклинателя, восстанавливая 40% недостающей магии. Может убить заклинателя, если у него меньше 20% здоровья.
<адепт> Облик тьмы - Снижает получаемый урон и заклинателя труднее обнаружить. Теневые заклинания лечат заклинателя на 10% от нанесенного урона, но заклинания Восстановления стоят на 75% больше. Поглощает 80% магии во время чтения. Длительность - 5 минут.
<адепт> Ночное зрение - Улучшает зрение в темноте. Потребляет 80% магии во время чтения заклинания. Повторное сотворение - отключить ночное зрение.
<эксперт> Проклятие разложения - Ослабляет врагов, останавливая их регенерацию на 15 сек.
<эксперт> Аура увядания - У целей, попавших в ауру, снижается скорость передвижения, урон от атак, сопротивление магии, броня и регенерация.
<мастер> (Требуется Dawnguard) Темное солнце - Создает черный звездный объект в небе, который поглощает солнечный свет в течение 15 минут. Заклинателя при этом труднее обнаружить и теневая стрела наносит максимальный урон. Может использоваться только на открытом воздухе.

КОЛДОВСТВО:
<ученик> Вызов теневого атронаха - Призывает теневого атронаха в точке, указанной заклинателем на 1 минуту. Теневой атронах имеет на 30% больше магического и физического сопротивления, а также использует заклинание "Теневая стрела".
<адепт> Призыв тьмы - Окутывает заклинателя тенью, его на 50% труднее обнаружить и "Теневая стрела" наносит максимальный урон. Заклинание рассеивается, если местность слишком освещена. Невозможно использовать на открытом воздухе.
<мастер> Умбра'Кет - Вызов неуязвимого Умбра'Кет, сокрушающего врагов заклинателя.

ОРУЖЕЙНЫЕ ЗАЧАРОВАНИЯ:
Иссушение - Наносит базовый теневой урон и поглощает 25% урона, восстанавливая здоровье.
Наговор - Наносит базовый теневой урон и имеет 15% шанс наложить случайное проклятие.

КНИГИ ТЕМНЫХ ИСКУССТВ:Вы можете найти тома Темных искусств по всему Скайриму в руинах и подземельях. После прочтения, эти книги даруют вам постоянное заклинание, которое работает как перк, или усиливает одно (или несколько) теневых заклинаний. Вы можете увидеть активные заклинания Темных искусств в меню активных эффектов.

Расположение и описание томов Темных искусств:

Темные Искусства: Теневое Мастерство - Теневые заклинания наносят на 25% больше урона.
Ансилвунд Комнаты Захоронений и Форелхост - Трапезная

Темные Искусства: Поглощение сущности - "Истощение души" получает шанс восстановить вашу магию за счет поглощения ее у цели.
Ингвильд - Тронный зал

Темные Искусства: Агония - Зачарование "Иссушение" суммируется до 5 раз, вместо 4.
Оплот Отвесный Утес

Темные Искусства: Отчаяние - "Теневая стрела", "Сокрушительная тьма" и "Расщепление теней" имеют шанс деморализовать цель.
Валтум - Катакомбы

Темные Искусства: Мучение - Ваши теневые проклятия длятся в два раза дольше.
Забытая крипта

Темные Искусства: Мастерство Проклятия - Заменяет "Проклятие изнурения" и "Проклятие слабости" на более мощные варианты уровня эксперта.
Тронный зал Вокуна

Темные Искусства: Разрушение Разума - "Взрыв разума" и "Контроль над разумом" работают на целях с более высоким уровнем и длятся на 50% дольше.
Святилище Потемы


https://youtu.be/-hFcq_c6vuM
Загрузил:
Xимик
42

Комментарии

Добавить комментарий

Интересная вещь, потестим.

Я воздействую на разум цели топором, предварительно раскроив защитную черепную коробку этого разума с приятным хрустом)) Я труЪ-иллюзионист, вижу мозг изнутри

А возможность защиты от тьмы у нпс существует? Или это школа магии, которая от живых противодействия не предполагает?

Красивая магия, спасибо! :)

У меня друг в своё время просил об этом. Думал сам запилить (сам не знаю зачем, я же даже гуглом не воспользовался) что-то подобное, но ниасилил и слава богу(ам).

А касательно качества исполнения, хороший мод, красивый и всё такое. Возьму поиграть, если вдруг решу за мага.

ребят а с реквиемом как он? дружит?

Мод не переведен.. все что входит в этот мод, стало на английском. Перки и тома заклинаний..

Мод не переведен.. все что входит в этот мод, стало на английском. Перки и тома заклинаний..

перезалил архив.

А с Better Magic совместим?

Есть ссылка на оригинальную страницу мода?

Где заклинания искать???Скачал,но у торговцев их нет...

А это нормально, что с подключённым модом пропадает перк разрушения "Ударная волна", на "шатание" врагов? Из изменяющих перки модов только Better Magic, и как раз этот перк он точно меняет.

зануда мод on

Это не школа магии теней, а просто магия теней. Школы созданы для классификации магии по одинаковым эффектам, а так как магия теней обладает одновременно изменяющими и разрушительными эффектами, и всем прочим, то школой она очевидно являться не может.

зануда мод off

Значит, если у меня установлен Ordinator, то я могу безбоязненно поставить версию мода с перками + патч совместимости? Или с Ординатором только версию без перков ставить?

Значит, если у меня установлен Ordinator, то я могу безбоязненно поставить версию мода с перками + патч совместимости? Или с Ординатором только версию без перков ставить?

Первый вариант. Мод с перками + патч совместимости.

Обновить бы 4.10

Как установить?

Обновите пожалуста :)

Где заклинания искать???Скачал,но у торговцев их нет...

Подожди немного, вроде дня 2. Ассортимент у торговцев должен будет обновиться. Ну или сохранись, ударь торговца (если не стал враждебным, ещё раз), загрузись.

Чет я не пойму, у одного торговца будет все заклинания или нет? И если нет дайте гайд на нахождение всех заклинаний.

Отличный мод, перевели бы новую версию, на нексусе уже 5-я

Обновите пожалустa

Чет я не пойму, у одного торговца будет все заклинания или нет? И если нет дайте гайд на нахождение всех заклинаний.

У любого торговца появляются. После установки при входе в игру появляется сообщения о том что заклинания появятся некоторое время спустя. Не знаю сколько времени надо, но я начал новую игру и на второй день у Фаренгара обнаружил заклинания. Потом проверил у Фаральды, тоже есть !!!

Вы обновлять будите нет ?

Заклинания теней 5.02

Скачивать в  разделе файлов этой темы.

За основу взял перевод версии 3.10 от Химика.

Я перевёл только то, что было добавлено в новой версии.

[spoiler='Изменения по сравнению с версией 3.x']Удалены перки магии теней. Патчи совместимости больше не требуются.
Добавлены заклинания: "Истощение души" и "Тёмное солнце".
Добавлены книги тёмных искусств для усиления магии теней.
Добавлено MCM меню для настройки некоторых заклинаний.
[/spoiler]

Архив содержит fomod установщик.

Доступны версии мода для легендарного издания, "чистая" версия, а также патчи для каждого из дополнений.

Установка через NMM или вручную. Для ручной установки скопировать файлы из папок 01 - LEGENDARY и 01 - MAIN архива в папку Data игры.

В Скайриме есть одна большая недоработка - можно вешать на одну руку только одно заклинание. Почему бы не сделать, как в Lineage - с горячих клавиш можно стрелять разными заклинаниями.

Я думал тут действительно что-то, связанное со скрытностью. А оно обычные видоизмененные заклинания, в основном поражающего действия, которые никакого отношения к теням не имеют. А жаль. Идея хорошая. Возможно автор именно так видит школу магии теней. Но, как минимум должно быть заклинание теневой телепортации и невидимости, а не магия разрушения.

такое себе как и большинство модов на магию в скайриме. абсолютно скучные и бестолковые. лучший мод на магию для меня это "Забытая магия" вот там действительно интересные заклинания плюс их прокачка. бегаю только с ними и с парочку заклинаний из апокалипсиса. "перечень окато" которое на тебя три бафа вешает в начале боя, а все остальное юзлесс

Отличные заклинания))) Необычные, особенно порадовал контроль над разумом))) Можно контролировать разум например драугра военноначальника и убить остальных))) Особенно полезно если играть чистым магом. Например встретили противника со 100% иммунитетам к магии, то можно просто взять его под контроль и сброситься например в пропасть или просто поддаться вашим призванным существам.

Мод кул, скилы похожи на скилы вафли из wow, на чернокнижника самое оно, забираю

Совместимость: начиная с +5 версии, мод больше не нуждается в патчах совместимости с другими модами, т.к. изменения веток навыков были убраны.

То есть мод не требует патча совместимости с Ординатором?

Поставил мод, но проблема не отображаются посохи. я проверял мод с помощью мода меню предметов. заклинания работают все, эффекты также. Конфликтов с другими модами я не заметил. Кто знает в чем может быть проблема. Спасибо огромное автору и переводчику.

Удушение топчег

Пацаны помогите срочно!

Вместо эффекта магии в руке ромб с восклицательным знаком!

Поменяйте пожалуйста кодировку в SE версии. Она должна быть UTF8, а в переводе 1251. Из-за этого некоторые сообщения кракозябрами показываются.

Пацаны помогите срочно!

Вместо эффекта магии в руке ромб с восклицательным знаком!

Таже самая фигня. кто знает как решить?

ГДЕ ЗАКЛИНАНИЯ?

Почему не описана установка вручную?! Там дофига папок...

А где сами заклинания????? 2 дня прошло а их ни у одного торговца нет!!! Скажите где искать или как получить!!!!!!

И как устанавливать????? Там файлов куча непонятно что с чем

Напишите инструкцию плиззззз!!!!!!!!!

И как устанавливать????? Там файлов куча непонятно что с чем

Напишите инструкцию плиззззз!!!!!!!!!

Если это про версию для обычного Скайрима который (Skyrim LE), то надо с помощью мод менеджера устанавливать (NMM или MO2).

Но можно и вручную установить. Для этого надо скопировать файл ShadowSpellPackage.bsa из папки 00 - RESOURCES и ShadowSpellPackage.esp из папки 01 - LEGENDARY в папку Data Скайрима.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.