Проверено
Популярный мод

В каждом архиве несколько сохранений одного и того же персонажа на разных уровнях. Все сохранения без модов, за исключением неофициального патча и маркеров на странички опуса Джиуба и камней Барензии, но и без них всё работает. Все персонажи женского пола. На высоких уровнях большинство персонажей вампиры или оборотни. 

1. Босмерка Уровень 65, пройден основной квест и основной сюжет Dragonborn, Dawnguard не начинала.

2. Бретонка 71 уровень, сейв сделан до выхода всех официальных DLC. Без модов. Пройден основной квест игры и все организации, Гражданская война на стороне Империи. Детей не удочеряла, замужем, поместья не строились. 

3. Нордка 84 уровень, Основной сюжет пройден, Dawnguard только начат, Dragonborn не начат, гражданская война в процессе на стороне Братьев Бури, ближе  к концу. Удочерены две дочки, замужем, все три поместья отсроены.

4. Бретонка 87 уровень, основной сюжет игры и Dragonborn пройден, Downguard игра за стражей на стадии поиска жреца мотылька. Замужем, поместья отстроены. 

5. Данмерка 72 уровень. Оборотень. Игра пройдена, Dawnguard за Стражей рассвета, есть возможность излечить Серану от вампиризма, Dragonborn пройден. Также пройдены Соратники, Коллегия Винтерхолда. Из поместий начата постройка поместья у Озера(Фолкрит), два других даже земля не куплена. Супруга и детей нет. 

6. Нордка 66 уровень. Вампир. На последних двух сохранениях использован моды на квестовые маркеры на странички опуса Джиуба и Камни Барензии, но можно и без них. Dawnguard установлен только на двух последних сохранениях, более ранние сохранения чистые, без каких-либо модов, сделаны до выхода основнях DLC. Пройден основной квест, Соратники, Гражданская война за Братьев Бури, большинство городских квестов, в собственности дома в Вайтране, Рифтене, Маркарте и Виндхельме. Начаты, но не пройдены квесты Коллегии Винтерхолда и Тёмного Братства. В Dawnguard играла за Стражей Рассвета, но на входе в Каирн Душ стала вампиром. Муж Бенор, последний незамужний сейв на 53 уровне. Поместий из Hearthfire нет, детей нет. Не начинала Гильдию Воров.

7. Редгардка 75 уровень. Вампир. Пройден основной квест, Dawnguard на стороне стражей, Dragonborn, не пройдена Гражданская Война.  Замужем за Омлагом, он находится вместе с детьми в доме в Солитьюде. Последний сейв где не замужем на 75 уровне, возле плавильни, на нём Dragonborn ещё не начат. Все три поместья из Heаrtfire отсроены. Склад ингредиентов в поместье Уинстад, в лаборатории алхимика на втором этаже, средний из трёх кошельков. 

8. Аргонианка 80 уровень. Dawnguard пройден за стражей, Гражданская Война за Империю. Dragonborn пройден частично. Замужем, детей не усыновляла. все три поместья отстроены.

 

Требования

Skyrim LE

Как установить мод

Распаковать архив в папку c:Documents\My Games\Skyrim\Saves

Загрузил:
LadyKhajiit
5

Комментарии

Спасибо за труды, севы очень кстати.

Хорошие сейвы,спасибо за потраченное время,пригодятся.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.