Elder Scrolls VI — Пит Хайнс сказал, когда можно ждать новых подробностей

К комментариям (41)

Пит Хайнс, вице-президент по маркетингу в Bethesda, принес неутешительные новости. Вот что он написал в своём твиттер-аккаунте.

Отвечая на вопрос пользователя о том, когда можно ждать новости о Elder Scrolls VI, Пит Хайнс сказал, что деталей придется ждать годы.

Новости придут после (релиза) Starfield, о котором вы почти ничего не знаете. Так что, если вы приходите ко мне за деталями сейчас, а не через годы, боюсь, я не могу оправдать ваши ожидания.

Пит Хайнс

Напомним, на E3 2018 Bethesda Games Studios анонсировала три новых игры — Elder Scrolls VI, Starfield и Elder Scrolls Blades. Последняя представляет собой мобильную RPG, которая вот-вот выйдет из раннего доступа.

Подробностей же о Starfield до сих пор нет, вероятно, их стоило бы ожидать на грядущей E3 2020, если бы ее не отменили из-за пандемии вируса. Впрочем, возможно, студия запланировала свои онлайн-мероприятия и представит что-нибудь этим летом.

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
18

Комментарии

Добавить комментарий

Они сделают игру не для фанов, а для совсем другой, новой аудитории.

targar, вы, я так понимаю, инсайдер?

mr_pook, я даже не понимаю, что это значит.

targar, в новости сказано, что про игру нечего неизвестно, но вы вот такие глубокие познания демонстрируете. Даже в курсе целевой аудитории игры. Вот я и подумал - человек наверняка не простой.

mr_pook, я так сказал, потому, что думаю к 2025 году те кто играл еще в Морру, Обливион и ждал в свое время Скайрим устанут ждать новые Свитки. Слишком уж большой перерыв. И игра будет делаться с расчетом на новое поколение игроков, а не сорокалетних и постарше дядек

targar, а, тогда извини) подумал, что ты хотел сказать что-то тип: "ааа, Беседка продалась, наплевала на фанатов и работает только ради денег"

mr_pook, ну а как же без этого?)

targar, не я всё равно дождусь :) Поиграем в Starfield
подумаешь! Может моды можно будет создавать и для неё.

targar, лет 50, нам будет по 50)))))

Старший брат следит за тобой

Ну и хорошо.

им-бы поскорее геймплей выкатить какой-нибудь эпичной игры, дела у беседки так себе.

Darkenral, вы с targar'ом коллеги, я так понимаю.

Elder Scrolls VI — Пит Хайнс сказал, когда можно ждать новых подробностей Отвечая на вопрос пользователя о том, когда можно ждать новости о Elder Scrolls VI, Пит Хайнс сказал, что деталей придется ждать годы.

ЕЕеехххеее! Это хорошие новости... если до этого мы просто тупо ждали....то теперь всё совсем другое дело .....мы теперь знаем, что будем ждать годы....да друзья, ради такой новости стоило прождать годы =)

Надеюсь до того времени доделают квантовые компьютеры и я смогу не переживать за оптимизацию игры.

а ведь там Старфилду недавно предварительный рейтинг PEGI выдали... глядишь, к концу мая какие-нибудь новости подвезут

Akela, напрасные надежды. Учитывая нынешние реалии и то куда всё катится, если до квантовых компьютеров внезапно не случится коренной перелом с рынком ПО - тормозитиь будет даже на квантовых компьютерах.

Надеюсь до того времени доделают квантовые компьютеры и я смогу не переживать за оптимизацию игры.

Спокойно! без паники....Беседка обязательно что-нить придумает, чтоб решить эту проблему и добавит туда какую-нить чудо графонистый эффект божественной пыльцы Тодда Говарда ....который загрузит твой квантовый комп на 200% =Ь

администратор
16.05.2020 — 01:41

#Дедыждаливнукипоиграют

Так ведь уже всё давно слили.

Источник подтверждает, что фанаты, сделавшие предположения о месте действия игры, были правы. Игра развернется в Хай Роке и Хаммерфелле, земли, показанные в трейлере, являются Йокудой - архипелагом родины Редгардов. Архитектура и дизайн Хай Рока будет ближе к концептам Марка Джонса для Battlespire, чем к первым частям TES (Арена и Даггерфолл).

reddit.com/r/Starfield/comments/fdkpn4/possible_starfield_leak

администратор
автор
16.05.2020 — 10:51

T1m0n, максимально не подтвержденный вброс, таких уже было несколько штук.

gkalian, ну ладно тебе, дай человеку по фантазировать)))))

Не-не-не. Пусть Старфилд будет. Пусть. Что-то новое полезно будет и игрокам и разрабам.

сказка про Белого Бычка: да да, вот Starfield "когда" выйдет, "тогда" мы скажем про TES. Напомните, сколько лет мы это уже слышим?

администратор
автор
16.05.2020 — 10:52

Elfstone, два года. Ровно с момента анонса TES VI и Starfield.

Elfstone, кстати этот ответ про годы, схож по смыслу со стихом Фена Фореста который клад затарил в скалистых горах)))) тоже двусмысленно так все))

Все пацаны, расходимся. Гоняем в Облу, Морру и Скайрим еще 15 лет.

Desertmage, эх, только и останется что так скорее всего и будет. Хотя, у нас горизонте земляааа)))) киберпанк 2077 или в этом роде, хотовимся. Обновляем компы.

будет забавно, если шестые свитки выйдут в 2025 году на старом движке и с графой фоллаута4, вот смеху-то будет. Как по мне, они перетянули с сроками, если сравнивать через сколько лет после облы вышел скайрим, и что шестые свитки выйдут (если выйдут) через овер 10-14 лет после скайрима... это звиздец...

verflught, а так ли они нужны? Они едва ли смогут предложить что-то новое и действительно интересное. И скорее всего оно будет хуже нынешнего Скайрима с модами. Единственно что боёвку бы переработать полностью, а то она невыносимо уныла даже с модами.

Красивая и уверенная в себе женщина говорит поклоннику: "Ты будешь меня ждать годы и годы...". Прошли годы. Красивая женщина состарилась и с тоской смотрит на гуляющего по парку с семьей бывшего поклонника...

el-sid, чувствую ненависть к прекрасному на почве зависти в этом посте я.

el-sid, а с кем сошелся бывший поклонник? Это
что за игра затмившая Skyrim в её лучшие годы?

aksyonov, это чем скайрим то лучше прочего. По моему худшая из игр у беседки. Лучшая по замыслу и миру это Морра! Обла веселая была. Скайрим УГ! Эдакая полу онлайн игра. Даже драконы не вытянули.

Freim81, Драконы не то, что "не вытянули", они просто задолбали. В обливионе убрали скальных наездников, в Скайриме они вернулись с югов разожравшиеся и еще более наглые.

Freim81, что означает полу онлайн игра?

будет забавно, если шестые свитки выйдут в 2025 году на старом движке и с графой фоллаута4, вот смеху-то будет.

Но но но настолько плохо там не будет, вот не надо так.....будет вам новый движок (название текущего переименуют...и вот он другой новый движок) никакова старого графона Фолла 4....только особо продвинутый графон Фолла 76 .....хех

ZEYGEN, ирония - такая ирония))

Через годы? Через годы говоришь приходить, Пит?.. Нет уж я лучше в эти годы приду к CDPR за подробностями о Ведьмаке 4 и Киберпанк (условно) 2087.

Джо1980, возможно всё будет как с Half Life 3, новых свитков не выпустят совсем.

aksyonov, Выпустят. Хотя бы потому,что у Бесезды больше не осталось серий которые не скатились в дерьмо. (ну разве что Дум ещё только) А поскольку деньги зарабатывать надо,то скорее всего в Тес 6 будет и магазинчик "косметики" и другие способы монетизации.

Джо1980, Bethesda Game Studios занимается только TES, Fallout и старфилдом. Другие игры разрабатывают иные команды разработчиков. В большинстве они успешны: Prey, Dishonored, The Evil Within , Wolfenstein, Doom. Даже те что не очень вышли Fallout 76 и Rage 2 один черт окупились могу поспорить, даже если нет, это капля в море. Не говоря уже про TESO и переиздания скайрима на множество платформ. Все у бетесды хорошо.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.