В лоре Fallout есть одно очень важное событие. 23 октября 2077 года Китай довел десятилетнюю китайско-американскую войну до пика, нанеся ядерный удар по США. Это привело к ответному удару США по Китаю, а уже через пару часов мир превратился в ядерную пустыню. Чтобы отпраздновать этот день, Bethesda объявила бесплатную неделю в Fallout 76.

Бесплатная неделя включает в себя полный доступ к основной игре, а также к дополнениям Wastelanders и Nuclear Winter. Bethesda вдобавок проведет три внутриигровых события с 22 по 26 октября с двойным S.C.O.R.E. и опытом, а также скидкой в 25% на легендарное оружие и броню от Поставщицы Мурмра у Ржавой кирки.

Если вы не уверены, стоит ли тратить своё время на Fallout 76, то можете прочитать три наших материала:

  1. Дорожная карта развития Fallout 76 на 2020 год.
  2. Что добавляет добавляет Fallout 76: Wasterlanders.
  3. Что в себя включает премиальная подписка Fallout 1st.

Поставщица Мурмр приветствует вас

Премиум-членство по подписке, запущенное в 2019 году, также включено в бесплатную неделю. Отправляйтесь во внутриигровой магазин и возьмите бесплатный предмет «Fallout 1st Limited Preview», который предоставит доступ к скрапбоксу (который необходимо получить отдельно в разделе Fallout 1st в Атомной лавке), палатке для выживания, а также к нескольким другим внутриигровым подаркам, которые получают подписчики.

Скрапбокс и палатка для выживания будут доступны до конца бесплатной недели, то есть до 26 октября. Как только неделя закончится, то вы больше ничего не сможете положить в свой скрапбокс, но при этом и не потеряете то, что уже в нём лежит.

Любой прогресс, который вы заработали в течение бесплатного периода, и любые покупки, сделанные в Атомной лавке, сохранятся, если вы перейдете к полной версии игры. Полная версия в Steam стоит 1299₽, но до 27 октября цена понизилась до 519₽ за стандартный набор. Премиальная валюта Fallout 76 также продается со скидкой 20-35% от базовой цены.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
3

Комментарии

Добавить комментарий

Не люблю фолач, но даже если бы был фаном, не стал бы поддерживать рублём именно фол76, так как в случае успеха вся эта мультиплеерная/кооп фигня рискуется появиться в тес6, что для меня равносильно смерти серии :)

gkalian
администратор
22.10.2020 — 12:30

Iziis, но эта мультиплеерная фигня уже появилась. Лет шесть уже существует так-то.

gkalian, Если речь о ТЕСО, то пусть весь "мультиплеер" там и остаётся, а нам нужна хорошая синглплеерная ТЕС !

Kheruk
администратор
автор
22.10.2020 — 13:02

Iziis, Тебе нужна хорошая синглплеерная ТЕС, а Microsoft нужны деньги

Kheruk, Время покажет, а пока всё таки рановато делать из покупки Беседки трагедию. В "свободном плавании" они, последние несколько лет, начали скатываться. Все эти посредственные фолауты (судя по отзывам), мобилочки и, вот уже, десятилетние ожидание новой tes, которое ещё не понятно когда закончится. Возможно с ресурсами майков дело пойдёт продуктивней.

Эта "игра" и даром мне не нужна.

Drazgar
модератор
22.10.2020 — 22:58

Ха-ха-ха-ха... нет, спасибо. Но вы попытались.

отличная новость, хоть опробую игру, посмотрю, что она из себя представляет)) обожаю игры от Bethesda хорошие игры делает

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.