TEEC — Мод, который добавляет Восточную Имперскую Компанию (Oblivion)

Восточная Имперская компания, главная торговая компания Империи и Тамриэля, не появилась в TES4. Это упущение исправил модмейкер spaznort11, который добавил её как играбельную фракцию со своими квестами и должностями.

Мод перевёл и загрузил в нашу базу файлов Lord_Inqusitor. Ссылка: Восточная Имперская компания

С этим модом в Анвиле, Лейавине и Имперском городе появятся штаб-квартиры Восточной Имперской компании — главного торгового монополиста Тамриэля. Во фракцию можно вступить. Количество квестов — примерно как у других гильдий в игре. Мод также добавляет новые локации, артефакты и прочий лут, которые будут открываться в ходе прохождения.

Персонаж будет продвигаться по должностям компании, выполняя задания местных чиновников. Придется столкнуться с пиратами, коррупцией, кражей товара. Выполнять задания можно разными способами: где-то достаточно решить проблему силой, а в других местах лучше использовать дипломатию. Ограничивать в выборе подхода вас не будут, но различные варианты добавят больше реиграбельности.

Отделение компании в Анвиле

Начать придется обычной чернорабочей пешкой, но со временем ваше влияние будет расти. Ближе к финалу игрок сможет купить себе торговую лицензию и закупать у служащих компании импортные товары по прибыльным ценам. Вишенка на торте — трехэтажное поместье, которое игрок получит после прохождения всех заданий фракции.

Автор уверяет, что мод лорен, а сама фракция вписана в игру так, словно она всегда была в TES4.

Речь персонажей синтезировали с помощью OBVA Synth - xVASynth. Это особый софт, который создает для персонажей озвученные диалоги с помощью ИИ.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
26

Комментарии

Здравствуйте! Шикарный мод и статья! Главное без спойлеров дали понять, что ждёт игрока.
Интересно создано продвижение по службе, конечно не как в Готике, но прочувствовать взросление можно. Мод лорен, насколько мог сделать фанат, к мелочам не придираюсь(иначе снова на меня жалобу за правильное название пятой части отправят и напишут неправильное).
Кстати недавно вышел мод Chapter II - Daggerfall 3E433 nexusmods.com/oblivion/mods/49031?tab=description но он ещё сыренький, потому жаждущим окунутся в исследование лучше подождать, пока тестеры выявляют ошибки.
Надеюсь, что Восточная кампания и дальше будер развиваться, так как проект очень интересный. Удачи в развитии и хорошей игры!

Sosnogor, да, видел. Ресурсы Ашера. Он очень давно просил у него разрешение на использование

красивое

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.