Сегодня проходит игровая выставка Tokyo Games Show, на которой выступили Xbox. Среди представителей компании оказался Тодд Говард, который и поделился впечатляющей цифрой.

По словам Тодда, в Starfield будет 150 тысяч строк диалогов (в японской версии). Для сравнения: в Скайриме содержится 60 тысяч строк диалогов, а в Fallout 4 — 111 тысяч. 

В конце августа Xbox показали три города, которые появятся в Starfield: Акила-Сити, Неон и Новая Атлантида. Посмотреть ролики с концепт-артами городов можно в этой новости: Bethesda опубликовала три новых видео ролика о Starfield.

Тизер-трейлер

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года на ПК и Xbox Series X/S. Информации о игре очень мало, но кое-что можно узнать в этом посте: Первые подробности Starfield.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
13

Комментарии

Добавить комментарий

Главное, чтобы был диалог про сладкий рулет и стрелу в колене, в качестве отсылочки :)

Hangman
модератор
30.09.2021 — 16:46

Главное, чтобы это "больше, чем в Скуриме" не состаяло из чего-нибудь в духе "Преведкагдила".

знаем мы эти диалоги: да-нет-не знаю-сарказм

0 ожиданий.

Короче, русской локализации можно тупо не ждать... Они в Фоллыче-то не осмелились на это, а тут ещё больше...

1ex0, Я английский язык освоил по большей части из-за того что на обливион долго не выходила озвучка, и так мало помалу, я на английских диалогах поднял скилл, а в школе был дуб дубом. Потом еще Масс Эффект помог. Так что, я считаю, что игры такого калибра с субтитрами несут только пользу, пусть молодёжь тоже развивается, не всё же Моргенштерна слушать. И вообще наши лохолизаторы не умеют переводить, они только губяд игры своей отсебятиной и неуместной цензурой.

Maasher, я играл в Devil May Cry, Фоллаут 4 и ещё кучищу игр, и ничегошеньки не помогло с английским. Так что, у вас видимо, особый талант. Поэтому ничего полезного такие недолокализации не несут.

1ex0, как по мне, инглиш каши не испортит, прохожу игры от WB, не испытывая дискомфорта из-за наличия только субтитров. Но вот если не будет локализации новой ТЕС, это будет очень печально.

О, ну то что Тодд Говард может порассказать - это мы знаем. )) Относимся с пониманием.
Но тут как и в еде - главное не качество, а количество. Если вместо интересных прописанных персонажей и их историй у нас окажется унылый исторический капустник с ряженным минитменами в космосе, то нет - чем меньше, тем лучше.

Опять 11 ноября
Тодд даже продавая другую новую игру, умудряется продать Скайрим, хотя бы отсылочкой. Гений!!

Не сказал бы что в скайриме много диалогов было. Но почему бы и нет

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.