Fallout 4: The Capital Wasteland — Новый трейлер проекта

К комментариям (7)

Fallout 4: The Capital Wasteland — это проект по переносу Fallout 3 на движок четвертой части. Разработка проекта началась примерно три года назад. В 2018 году на какой-то период разработка приостановилась.

Bethesda сообщила, что авторы модификации не могут использовать оригинальные голоса в своем ремейке. Но это не остановило разработчиков, и они обещают переозвучить полностью все диалоги в игре. Сама же разработка сейчас идет достаточно активно, и команда постоянно делится прогрессом, помимо этого периодически происходят релизы небольшого контента из мода. Например, в начале этого года вышел набор из более чем 200 моделей для крафта и украшения дома. 

Тизер-трейлер Point Lookout 

Несмотря на то, что изначально команда планировала выпустить оригинальную игру, несколько разработчиков занялись сторонним проектом и за три недели у них появился регион штата Мэрилэнд — Point Lookout. Работа находится на ранней стадии, и много еще предстоит сделать, но тизер ниже показывает, в каком направлении движется команда. При этом работа над основным проектом не остановлена: так, например, 99% всей одежды уже готовы, заявляют авторы.

Это не единственный проект, который переносит одну игру на движок другой. Параллельно с разработкой The Capital Wasteland другая команда авторов переносит New Vegas на движок четвертой части, собственно, проект получил незамысловатое название Fallout 4: New Vegas, но об этом мы расскажем в следующий раз. Даты релиза, разумеется, нет; релиз проекта будет как только, так сразу. 

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
9

Комментарии

Еще один мертворожденный проект типа Скайвинда...
Ф3 и сейчас можно вполне нормально поиграть, без всяких переносов.

администратор
автор
23.05.2020 — 20:42

Andral, то ли ещё будет. Я таких проектов для Ф4 несколько принёс, кек.

Andral, Скайвинд еще можно как-то понять: подтянуть картинку и геймплей под современные требования. Но я вообще не вижу принципиальной разницы в картинке (да в и в геймплее) 3 и 4 фолла. Лучше бы новый контент пилили хоть на 3, хоть на 4 часть.

Monday, Про геймплей совершенно не прав. В Ф4 стрельба в разы лучше + проработаны крафт + строительство (которое мне очень нравится) + какой-никакой режим выживания

sekrrm, не того уровня различия, чтобы из-за них стоило убить кучу времени и сил на перенос одной части на движок другой. Это как стрелять из пушки по воробьям. Ну сделали бы мод на стрельбу или домики, если этого не хватает. Все равно 4-му фоллауту уже сколько лет, а пока выйдет этот перенос - он вообще старьем будет. Смысл? В этом проекте более интересна новая локация, хотелось бы, чтобы ее довели до ума и выпустили, не дожидаясь релиза основного проекта, который может и не состояться.

Monday, золотые слова. Зачем на устаревающий движок-то это переносить? Ладно бы там 1 часть или 2. Выйдет фолач 5, они и на него начнут переносить. Лучше бы помогли майами какое сделать.

Офигенно выглядит! Он будето создан для F4.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.