Tamriel Rebuilt выпустили крупное расширение: оно добавляет в Morrowind 200 квестов и сотни локаций

Tamriel Rebuilt — мод для Elder Scrolls III, который добавляет в игру материковый Морровинд. Новое расширение мода стало самым большим за всю его 20-летнюю историю: в игру добавят 200 новых и изменённых квестов, а также сотни локаций. Мод по объему контента сравнялся с ванильной игрой со всеми её дополнениями.

Предыдущий релиз вышел в 2019 году. Всё это время команда продолжала работать над новыми регионами: добавлять квесты, локации, ассеты, а также править баги. Результат этой работы — самое большое обновление за всю историю мода. С выходом этого обновления Tamriel Rebuilt сравнялся по количеству контента с ванильной игрой со всеми её дополнениями.

Релизный трейлер дополнения

В новую версию вошли два расширения: Dominions of Dust и Embers of Empire.

Dominions of Dust — малонаселенная и опасная территория, яблоко раздора между Великими Домами Хлаалу и Редоран. Изюминка региона — город Андотрен, огромный торговый порт Хлаалу на Внутреннем море.

Embers of Empire — это дополнительное расширение, которое полностью перестраивает западное побережье полуострова Телванни с его имперскими поселениями Фаервотч и Хельним.

Новые регионы на карте мода

Обновлённый мод уже можно скачать на официальном сайте проекта или на NexusMods. Если вы хотите больше узнать о моде, то рекомендую почитать мой лонгрид о проекте, а также подписаться на мой Telegram-канал, посвящённый Tamriel Rebuilt.

Если хотите побродить по материковому Морровинду с друзьями или просто с другими фанатами, то рекомендую присмотреться к самому крупному русскоязычному серверу Morrowind Online — Eternal World. На сервер установлено много крутых модов, в том числе Tamriel Rebuilt. Средний онлайн вечером: от 80 и до 100 человек.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
30

Комментарии

Добавить комментарий

Офигеть. Хоть игра уже старая, и играть я в нее уже не буду, но я получил чисто эстетическое удовольствие от просмотра трейлера. А музыка... Это просто ни с чем не сравнить. Если она будет в моде как фоновая, то вообще должно получиться бомбически. Жаль, к более новым играм нет дополнений, аналогичных по масштабу, и на такой же стадии работы

Теперь бы к этому ещё нормальный перевод, хе.

Хеор, Это практически невозможно, увы

Lord_Inqusitor, и это печально, чо.

Хеор, в МФР есть частичный перевод.
Там нельзя квесты проходить и в гильдии вступать.
Много новых книг не переведено. Если кто то будет хотя бы по частям переводить...
Будет уже хорошо )

Хеор, делаю перевод)

За что ж вы так со мной? Посмотрел трейлер и теперь хочется в Морровинд поиграть. И без мода и с модом. И вообще... Изверги, нельзя же так(

Играй-играй, присаживайся, угощайся )
Морровинд заждался.. Пора уже вернуться б на пару вечерцов

Хорошая новость. Может кто знает как МФР обновление установить?

gkalian
администратор
25.11.2022 — 13:27

Padenie_elfov, там же лаунчер свой.
Но вообще - с вопросами по МФР лучше к авторам МФР, aL у нас редко бывает.

Padenie_elfov, он планирует сборку обновить к новому году, и добавить новый TR, но придется начинать новую игру, или могут быть баги, подробнее можно узнать у них в дискорде MFR

на локализацию как всегда забьется большой болт) но это ладно. Удивляет другое, а почему мододелы из стран снг не клепают таких крупных модов? вроде фан база тут большая, мододелов пруд-пруди, но уровень и масштабы, к сожалению, несравнимы.

Kheruk
администратор
автор
27.11.2022 — 17:50

Elfstone, TR и Project Tamriel разрабатывают люди из разных стран, в том числе и из стран СНГ и из России в частности. Это международный проект.

Само собой мировой проект всегда будет больше по своему составу, чем региональный.

Elfstone, даже локальным разработчикам выгоднее развить свой проект в международный, нет никакого смысла работать только на родную аудиторию. Насколько я понимаю, во многих таких проектах доля мододелов из СНГ очень заметна, кое-где они стояли и у самых истоков.

Meridiano, скажи это японцам. Они 98% цифрового контента выпускают только для себя и только для территории Японии. Права на локализацию или выпуск чего-нибудь японского для международного рынка приходится вытягивать из них клещами. И им норм. Вот что значит защита национальных интересов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.