В Fallout 4 появилась броня из Destiny 2

К комментариям (5)

Сообщество модмейкеров Fallout 4 даже не думает умирать. Благодаря ему вы можете выглядеть в постапокалиптическом Содружестве так, как вам захочется. Если хотите, приоденьтесь в броню из Destiny 2, а потом объявите войну рейдерам и невкусной пище, совсем как настоящий Страж!

Моддер ToaZen опубликовал на NexusMods своё новое творение для Fallout 4, так что теперь призраки из Destiny есть и в игре от Bethesda. Из описания не вполне очевидно, даёт ли новый элемент стиля какую-либо практическую пользу, помимо того, что отлично сидит на плечах, но выглядит броня вполне достойно. Она была создана по образцу призрачного варианта Destiny Timeswept, легендарной версии, представленной в девятом сезоне, и является частью набора "Солнечных часов".

Смотрится самобытно, с оболочкой кремового цвета и заострёнными золотыми зубцами, а версия для Fallout 4 соответствует оригинальному дизайну Bungie. Броня занимает 55-й слот (для ремней, набедренного оружия и ранцев) и может быть создана на химическом верстаке.

Смотрится весьма проработанно, не так ли?

Призраки – жизненно важный элемент для Стражей, поэтому неудивительно, что рано или поздно они должны были оказаться и в Fallout 4, чтобы занять своё место рядом с уже сделанными доспехами, которые создавали модмейкеры, вдохновлённые Destiny. Давая жизнь игровым персонажам Destiny, всегда готовые помочь в бою, призраки – это ключ к бытию Стражем.

Хорошая новость в том, что если вы не против обзавестись личной копией чего-то подобного, но предпочли бы другой облик, то моддер обещает, что со временем будет добавлено больше различных вариантов. Вы можете скачать доспех со странички на NexusMods (а броню Стража, использованую в качестве основы – на другой страничке там же), если хотите принести в пустоши атмосферу Destiny.

Материал подготовила Кафка, по материалам PCGamesN и специально для TGM — TesAll Game Magazine.

8

Комментарии

Выглядит приятно. Глянцевого блеска только не хватает. Захотелось посмотреть на какой-нибудь короткий и кровавый мерисьюшный фанфик о прогулке команды из Destiny по миру Фолла.

Hangman
модератор
04.04.2021 — 20:33

Atomic Blond, я одну мерисьюшную персонажиху туда засылал, правда без сей брони, но зато с подобием фанфика из скрин-сторий. Ссыль надь?

Hangman, давай.

Hangman
модератор
04.04.2021 — 23:06

Atomic Blond, Начало: tesall.ru/gallery/image/34568-hangout-opros-s-pristrastiem - далее по тэгам или ссылям в конце скрин-сторий.

Эхх, давно в Дустан не заходила. Увидев броньку, сразу вспомнила испытания Осириса :) Еще бы модельку Сагиры сделали, было бы классно :)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.