Вышел мод для тех, кто мечтает приласкать своего питомца

К комментариям (51)

После суровых битв в северном краю Тамриэля всегда должно найтись место для отдыха. И есть отличный способ, как подарить своей душе покой – погладить любимого пса.

Скайрим – игра старая. С момента его релиза прошло десять лет. Столько времени на плаву он продержался во многом благодаря модмейкерам и их страсти. Некоторые модификации добавляют небольшие усовершенствования геймплея, какие-то служат заплатками для более глобальных моддерских проектов. Но лишь теперь, после всех прошедших лет, мы получили мод, который позволит нам показать своё дружелюбие лохматым питомцам, лучшим мальчикам Скайрима.

Мод Pet the Dog от JaySerpa даёт вам возможность сделать это. Подойдите к псу без оружия, экипированных заклинаний, опустите кулаки, чтобы выглядеть повежливее. В момент взаимодействия с пёсиком появится короткая анимация. Автор рассказал, что встроил в мод три анимации, чтобы результат выглядел правдоподобнее. Одна на случай, если пёс сидит, другая – если стоит, и третья – когда лежит на земле. Пёс, впрочем, может внезапно сменить своё положение, пока вы его гладите, оставив вас в дураках, но это нормально.

Понимаю, что мой мод может выглядеть как шутка (дата его выхода пришлась на 1-е апреля - прим. пер.), но я уверяю вас, всё абсолютно серьёзно. За десять лет мы видели множество, кхм, любопытных модов, но кое-чего определённо недоставало, а я просто исправил ситуацию.

JaySerpa

Краткая демонстрация

Этот мод привлёк внимание крупного твиттер-блога «Can You Pet the Dog?», в котором рассказывается об играх, где есть возможность сдружиться с животными, и где можно посмотреть множество милых сценок с ними из игр же.

Как вам, понравилось? Любите собак? Или всё-таки кошек предпочитаете?

Материал подготовила Кафка, по материалам PCGamesN и специально для TGM — TesAll Game Magazine.

15

Комментарии

Добавить комментарий
Hangman
модератор
13.04.2021 — 19:07

Милота же. ^‿^

мод для тех, кто мечтает погладить любимого пса.

Злые кошачьи звуки....

Hangman
модератор
13.04.2021 — 19:18

ZEYGEN, Да-да, хор злых кошачьих звуков, ибо безобразия.

У попа Довакина была собака, он ее любил...

Арганианская дева не одобряет

Такое ощущение, что автор забыл тему когда сел писать статью и на автопилоте начал критиковать Скайрим, но вовремя опомнился что пишет про безобидный мод

spicy horse, Это уже паранойя какая-то

spicy horse, мне кажется, не стоит видеть во всём подряд нападки.

Hangman
модератор
13.04.2021 — 22:49

Никита Барышников, Мне подобное всегда напоминает один анекдот:
В милицейском училище.
-Прикапайся к столбу, - требует преподаватель.
Курсант (подходя к столбу и глядя на землю):
-Окопался... (глянул на провода) Связи завел... (Сорвал наклеенную на столб рекламу) Спекуляцией занимаешься??!!

Hangman, Никита Барышников, Atomic Blond
Засланный казачок spicy horse делает необоснованный выпад в сторону сайта насчет предвзятости к Скайриму, а местные завсегдатаи резво рвуться его осадить. Постановка уровня сельского ТЮЗа, дабы убедить всех, что никакого мородрочерства нету, а замечающие это фанаты других частей ТЕС просто параноики. Не получится.

Hangman
модератор
14.04.2021 — 11:31

mr_pook, а вот это мне всегда напоминает 15-й стрип комикса "Заяц ПЦ": comicsia.ru/collections/pts/i40278.html - !матерно!

Hangman, ага, соласен. Дамочка постоянно рисует органы, а потом удивляется, что ей на это указывают

mr_pook, Ты забыл что по теории заговора я твинк gkaliana, ведь такого не может быть, чтобы кому-то тут что-то не нравилось, kappa

spicy horse, я так понимаю, ты слово "твинк" из порно-глоссария взял?

Hangman
модератор
14.04.2021 — 15:28

mr_pook, я имел ввиду совсем другое, касающееся содержания коммнета, а не новости.

Hangman, не знаю, что вы имели ввиду, но если меня сравнили с зайцем, значит это хорошо. Потому что автор прямым текстом вроде бы за девочку, а по сути однозначно прав заяц.

Hangman, это прям какой-то учебник по тому как сделать невозможное, сумев захлебнуться желчью и развести срачик даже находясь в экстремальных условиях темы про поглаживание пёсиков, лёль.

Hangman
модератор
14.04.2021 — 17:00

Atomic Blond, Вот-вот, босс-вертолёт прям по канону.

mr_pook, иди играть в свое болото... Пожалуйста.

Hangman
модератор
14.04.2021 — 18:31

Daylight Dancer, да ну, зачем? Человек старается, стимулирует движуху в комментах. Это даж из спортивного интереса интересно, т.к. можно попытаться угадывать для очередной новости обьект/субъект "критики" от данного комментатора.

mr_pook, альтернативный аккаунт

Говорят, в этой ветке обсуждения новости опять набирают комментарии :) Я с вами :) +1

Ах да, чуть не забыл, надо же для проформы что-то сказать по поводу Скайрима. Или Обливиона?.. Или Морровинда?... Забыл. Хотя - какая разница :) В общем что-то об одной из этих игр говорю хорошее, а про какую-то что-то плохое. Каждый для себя может выбрать о какой части что.

Hangman, Именно

Daylight Dancer, это и есть мое болото

mr_pook, говорю всем реликтам сразу - еще немного и это будет филиал топей вокруг Вызимы. Лютый ведьмак, обдолбавшийся эликсирами и фисштехом, уже здесь, как бесплатное и донельзя неприятное дополнение.

Daylight Dancer, я склонен асоциировать свое болото с домом Шрека, а не с какой-то областью в мирке Дерьмака

mr_pook, только вот, это-самое болото склонно ассоциировать тебя, как земноводного троглодита, гневно булькающего себе под нос всяческие гадости. Это свободная и прекрасная интернет-площадка где каждый волен выражать свои мнения, но... не настолько же настырные и едкие, что мне в последнее время приходится лицезреть.

Daylight Dancer, а это уже приемлемо

Hangman
модератор
16.04.2021 — 09:52

mr_pook, С ДР, кстати.

Hangman, спасибо)

Любите собак? Или всё-таки кошек предпочитаете?

К собакам я отношусь хорошо, но кошек я обожаю. Собака только один раз была, кавказская овчарка. Взяли маленьким щеночком, а потом он превратился в пушистую громадину, больше меня самого. Офигенный пёсель был.

Гладить собак - дело нужное и важное. А кошки сами себя погладят об штаны :) Ладно, кошатники, сделает теперь кто-нибудь мод и на проглаживание кошек.

Ewlar, а мод на поглаживание каджитов?

Hangman
модератор
13.04.2021 — 23:11

Ewlar, и на их приманивание тож нужон мод, а то я помню как пришлось извращаться, чтобы снять это:

Hangman, ох, они так враждебно друг на друга смотрят...

Hangman
модератор
14.04.2021 — 11:23

Кафкa, первый контакт для обоих.

Moar! Нужно еще больше расширителей поведения во взаимоотношениях кошек и собак в Скайриме!
Чтобы в партии игрока не только Лидия устраивала замес с лошадью гг, но и каджиты-компаньоны шипели и царапкали кусающего их пса! А офигевшие враги и не менее офигевший персонаж, смотрели бы как шерсть летит во все стороны...

Комментарий похищен злыми рептилоидами

Вот кстати да, лично мне этого натурально не хватало)! Сразу вспоминается Far Cry Primal, где погладить можно вообще кого угодно, вплоть до саблезубов).

Любите собак? Или всё-таки кошек предпочитаете?

Собаки конечно милые существа, но кошки на другом уровне. Богатство мимики, грациозность, эгоистичный характер, чистоплотность. Кот до последненого не изменяет своей природе и остается хищником. С ним чувствуешь себя на равных. А пёс может предложить хоть и верное, но лишь служение.

Какой-то набор дешёвых крикливых лозунгов и заезженных стереотипов.

эгоистичный характер

Такой эгоистичный, что аж деваться некуда.
youtube.com/results?search_query=cat+protects

Кот до последненого не изменяет своей природе и остается хищником.

Злобными (а на самом деле – напуганными) котейки становятся от агрессивной среды/жестокого обращения. При адекватном обращении они дружелюбны и общительны с человеком. И могут порвать в клочья за своего друга-человека, если оставлять им возможность самостоятельно гулять и поддерживать охотнические способности.

А если кошак будет совсем домашним, то он и мышей шугаться будет.
youtu.be/kBByRQBCtOs
"До последнего остается кем-то там", kekW.

С ним чувствуешь себя на равных.

Какое нелестное, если не сказать оскорбительное, сравнение для кошачьих!!!

А пёс может предложить хоть и верное, но лишь служение.

Ты это всё сам только что придумал? Бродячие собаки (да и просто здоровенные бойцовские породы, если снять намордник и спустить с поводка) могут предложить очень много боли. Всё зависит от способов обращения/воспитания.

coub.com/view/2nh5ar
coub.com/view/2kuo09

Atomic Blond, будто бы стереотипы это что-то априори плохое. Но ты их конечно опроверг, скинув пару видосов с ютуба и сказав "а вот бывает по другому") Может и бывает, для меня это не принципиальный вопрос.

Да и зачем оформлять свой очевидный негатив в мою сторону в разоблачение (???) моего личного мнения по кошкам и собакам?) У тебя была вполне достойная линия поведения с невмешательством в какие-либо дискуссии со мной как с провокатором. А колкости в комменте про кошек-собак - это как-то мелочно)

mr_pook,

моего личного мнения

Мне без разницы, чьё это мнение. Я вижу ложные стереотипы, про ложность которых мне было полезно узнать. Может оказаться полезным кому-то ещё. До тебя нет дела.

У тебя была вполне достойная линия поведения с невмешательством

А я и сейчас считаю отсутствие реакции единственной адекватной (помимо банхаммера) реакцией на постоянный трешпостинг неизлечимых токсиков, любое общение использующих для утилизации своего очень сильного перманентного пригорания по жизни. Будь этот трешпостинг твой или кого-то другого. И этот пост тоже не для тебя. :)

в какие-либо дискуссии со мной как с провокатором.

"Дискуссии", лол. Уместней сказать "перекидывание известной субстанцией".

Продолжай и дальше захлёбываться токсинами в одиночестве, а я и дальше буду обходить подобных тебе стороной.

Atomic Blond,

Я вижу ложные стереотипы, про ложность которых мне было полезно узнать. Может оказаться полезным кому-то ещё. До тебя нет дела.

Интересно, как ты познал ложность стереотипов про "богатство мимики, грациозность, эгоистичный характер, чистоплотность" кошек?) По моему, твой коммент был именно балабольством дабы просто придраться к собеседнику. Уж прости, стереотипы опровергаются намного сложнее, чем парой видосиков или примерами личного опыта)

А все остальное у тебя - скучные обывательские рассуждения про токсичность с ожидаемым переходом на личности.

Кстати, несколько эгоистично расцениваю данную новость о моде, как намек со стороны автора, проинформированного, что я впервые завел себе собаку. =D

Нет, ну в кошках или собаках есть своя прелесть, это да. С точки зрения RPG-шизоидного прагматизма, котю можно нянчить и она твой персональный хиллер нервных клеток. Doggo - сигнализация и более-менее поисковик в одном флаконе, а уж если его натаскать и правильно выбрать породу, так и вообще полноценный боец.
Но ничто не сравнится с черным маленьким и донельзя кавайным ужасом ручной летучей мышки, что может исполнять роль, как разведывательного дрона, так и атакующего деморализатора, норовящего зацепиться крыльями за волосы и лезущего когтистыми лапками в лицо!

Daylight Dancer,

котю можно нянчить и она твой персональный хиллер нервных клеток.

Это смотря какой котя.

Daylight Dancer,

я впервые завел себе собаку. =D

Кстати, а что за собака-то?

Atomic Blond, порода - терьер дворовый. ТТХ: в холке 40 см, в длину 70. Характер - скрытно-меланхолический. Из особых навыков - роет ямы. Глубокие, зараза, ямы!

Но ничто не сравнится с черным маленьким и донельзя кавайным ужасом ручной летучей мышки, что может исполнять роль, как разведывательного дрона, так и атакующего деморализатора, норовящего зацепиться крыльями за волосы и лезущего когтистыми лапками в лицо!

Плюсую, они ещё клёво тусят на готических дискотеках.

Редакция, спасибо вам за новости по модам.
Это очень хорошо.
Но вот такое тоже не пропускайте.
Пусть народ знает ))
youtube.com/watch?v=qZA9Is1llY4
и
youtube.com/watch?v=kl00jUOfdMg

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.