The Forgotten City — детективная игра, которая выросла из одноименного мода на Skyrim, — вышла в релиз. Разработчики обещали выпустить игру летом, и они сдержали свое обещание.

Забытый Город был большим квестовым модом на Skyrim, в ходе которого вы разгадывали тайну жителей двемерского города. Мод скачали более трёх миллионов раз, что сподвигло трёх разработчиков собраться и начать работать над отдельной игрой. Команда успела получить признание и награды ещё до выхода проекта, но теперь вы можете оценить игру сами.

«Вернитесь на 2000 лет в прошлое, чтобы увидеть последние дни проклятого римского города: стоит  одному жителю преступить закон, и погибнут все. Разгадайте тайну поселения, попавшего во временную петлю — исследуйте его улицы, расспрашивайте жителей, решайте головоломки. Судьба города в ваших руках».

Релизный трейлер

У The Forgotten City есть недостатки. Мыльная графика, монолитная анимация, странные лица. Но всё это делалось несколькими людьми без особого бюджета. Можно и простить. Главное в игре — это идея и сюжет. Игроку предстоит решить судьбу 23 пленников забытого подземного города, расспрашивая горожан, исследуя каждый закоулок и путешествуя во времени.

Цена чистой игры в Steam (без саундтрека и цифровой карты в виде DLC) — 539₽. Узнать больше об игре и посмотреть скриншоты можно на странице в Steam.

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
23

Комментарии

Hangman
модератор
29.07.2021 — 18:45

Критики пока выдают игре одобрямсы: metacritic.com/game/pc/the-forgotten-city

Думала на релиз все дружненько забили. Рада, что он все-таки состоялся :) Сложно даже представить какой колоссальный труд был проделан, ребята молодцы. Спасибо за новость!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.