Модмейкер добавил в Dark Souls огнестрельное оружие и соревновательные карты

Модмейкер под ником InfernoPlus потратил шесть месяцев на создание новых анимаций, карт и оружия для Dark Souls. Результатом этого труда стал мод Dark Souls Remastest 2.0, в котором можно взять в руки гранотомёт и устроить перестрелку в мультиплеере.

Мод загружен в нашу базу файлов. Ссылка: Dark Souls: Remastest Mod.

Вишенка и главная особенность мода — огнестрельное оружие. Разработчик закодил его с нуля. Это не замена уже существующующему арсеналу с морем костылей, а новый тип оружия со своими анимациями и визуальными эффектами. 

Испытать своеобразные элементы шутера можно на 13-ти картах. Обилие заграждений на одной из карт вынудило разработчика создать систему прыжков через перила, поскольку без этой системы динамика и удовольствие от перестрелки оставляли желать лучшего. 

Забавный и подробный рассказ о моде от автора

Разработчик позаботился и о менее трешовом, но не менее интересном контенте. В игру добавили много новых заклинаний, артефактов, орудий. Изменены некоторые оригинальные системы, одна из которых — стрельба из лука и арбалета. Стрельба стала быстрее и удобнее, а также появился крутой прицел от первого лица.

Некоторые из артефактов позволят игроку устраивать «паркур» по карте, тогда как другие — летать из угла в угол. 

Посох, который позволяет летать

Посмотреть полный список изменений можно на странице мода. Мы загрузили работу к нам и перевели все изменения на русский.

Мод есть для двух версий игры: Dark Souls Prepare To Die Edition и Dark Souls Remastered. Архив с модом для To Die Edition можно скачать напрямую, а вот для Dark Souls Remastered нам пришлось обойтись только торрент файлом, ибо мод весит 5 Гб — это больше, чем можно загрузить в нашу базу файлов.

Скачивайте и наслаждайтесь новой версией Тёмных Душ. Только не пугайте монстров новыми гранотомётами, пожалейте бедных созданий ;)

Материал подготовлен Kheruk специально для TGM — Tesall Game Magazine.
7

Комментарии

Карта из Халфа, надо же.

Vitalyudin
модератор
20.11.2021 — 23:41

Вот что бывает, когда избранного мертвеца глотает Каас вместо Фрампта.

Мод довольно хороший и интересный, вдыхает искру в игру. Играть с ним я конечно же не буду.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.