Netflix выпустила полноценный трейлер Cyberpunk: Edgerunners — аниме-сериала во вселенной ролевой игры Cyberpunk 2077.

Сюжет рассказывает историю о юном герое — Дэвиде Мартинезе, который пытается выжить на улицах Найт-Сити. Для этого он становится наёмником, пытаясь добиться успеха в жестоком и мрачном городе будущего, помешанном на технологиях и модификациях тела.

Официальный трейлер Cyberpunk: Edgerunners.

Производством Edgerunners занимается студия Trigger, которая выпустила Kill la Kill и Darling in the Franxx. Режиссёром выступает Хироюки Имаиси с креативным директором Хироми Вакабаяси, а саундтрек к аниме написал Акира Ямаока, известный по работе над музыкой к Silent Hill.

Анимированный сериал будет состоять из 10 эпизодов. Премьера состоится в сентябре 2022 года на стриминговом сервисе Netflix.

Материал подготовлен wldchic специально для TGM — Tesall Game Magazine.
14

Комментарии

Добавить комментарий
Hangman
модератор
02.08.2022 — 18:25

Хм... Такое впечатление, что трейлер склеен из кусочков того, что я ранее где-то уже видел... Но это не обязательно плохо, т.к. при грамотном подходе из проверенных временем шаблонов можно сделать годноту.

Hangman, хм, распознавание образов? )

Hangman
модератор
07.08.2022 — 13:02

Chesh¡re, нет, устоявшихся шаблонов.

Какой неповторимый набор анимэ-шаблонов.

Во время просмотра будет высокий риск заработать приступ эпилепсии...

А мне понравилось.

Триггер как по мне ну лучшая студия для аниме подобного жанра. У них все в комедию скатывается, да и рисовка с анимацией не подходит.
Хотя если учитывать что они одни из последних студий которые делают ориджаны, а не экранизируют очередную днищенскую мангу. Бал в копилку тут точно.
В целом уже по кадрам видно что из себя проект представляет, как по мне смотреть это будет в лучшем случае сложно.
Ах да Триггер еще не раз был замешан в плагиате и достаточно много раз. Так что те кто пишут что где то это видели, да вы это видели

Сэйнэн? Ну, теоретически, можно глянуть. И это всё, что имеет смысл сказать

  • Для таких вещей жанровая принадлежность уже говорит, "нужно это или как?" конкретному зрителю. Уже на этапе падения взгляда в выборке. Япона медиа-индустрия это всё на бешеный поток давно поставила и 999 собак съела - Нэтфликс рядом не валялся. Но зато конкуренция подхлёстывает положительные стороны ..если, ток, не понадобится микроскоп для выявления оных/
  • Метка "СР2077" ничего полезного не обеспечивает, на самом деле. Это крючок известного названьица. Будучи на слуху у масс, скорее настораживает <--
Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.