В ходе трансляции Night City Wire студия CD Projekt RED официально анонсировала сюжетное DLC для Cyberpunk 2077. Дополнение получило название — «Phantom Liberty».

CD Projekt RED представила тизер дополнения «Phantom Liberty» для Cyberpunk 2077, место действия которого развернётся в новом районе Найт-Сити до финала основной игры.

Авторы описывают новинку как «шпионский триллер» и в рамках дополнения к роли Джонни Сильверхенда вернётся Киану Ривз. В тизере Ви клянётся в верности новым Соединённым Штатам Америки, а сам Джонни сообщает, что всё это «чертовски плохая идея».

Официальный тизер сюжетного дополнения «Phantom Liberty».

«Phantom Liberty» станет последним проектом студии на движке REDengine, после чего CDPR начнёт работу с Unreal Engine 5. Других DLC для Cyberpunk 2077 не будет, однако в дальнейшем разработчики планируют довести до ума систему полиции и улучшить бои на транспорте.

Дополнение будет доступно на PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S и Stadia, а релиз состоится в первой половине 2023 года.

Материал подготовлен wldchic специально для TGM — Tesall Game Magazine.
10

Комментарии

Добавить комментарий
gkalian
администратор
07.09.2022 — 09:06

Анонса дополнения дождался, можно будет вернуться в игру и получить последнюю ачивку, лол.

А вот то, что других DLC для Cyberpunk 2077 больше не планируется - это довольно грустно. Потенциала у игры очень много.

Вот и помер кибербаг 2088. Потенциал просран.

- Фантом Либерти.
- Сити.
- ...
- ...
- Ну типа.

На самом деле, комьюнити давно играет в игру с осознанием того, что контент и Киберпанк - это вещи несовместимые, поэтому каждый развлекает себя сам, устанавливая кучу модов и меняя игру до неузнаваемости. Игроки сами сделали из Киберпанка игру "своей мечты" и без всяких посредственных подачек со стороны РЕДов. Даже если это первое и последнее DLC, то я не думаю, что ребята, которые играют в игру с релиза, сильно расстроятся. Как бы РЕДы не старались угодить.. осадочек все равно останется.

wldchic,
cdpr вроде как ещё инструментарий для моддинга анонсировали, так что есть надежда, что хотя бы комьюнити сможет до ума игру довести. Вот тогда может и доберусь пройти киберпанк.

инструментарий для моддинга анонсировали

Divide by zero, который будет недоступен в русскоговорящих регионах.. Ну, двигателем прогресса моддинга всегда был забугорный Нексус, так что.. да, надежда есть.

wldchic, а есть качественный мод, который меняет концовки игры так, что можно продолжить играть ПОСЛЕ и жить наемником в Найт Сити и Ви не умирает? Мне кажется, это главный мод, который нужно было бы сразу сделать, иначе вся эта канитель вообще теряет смысл.

iliyeris, без понятия. Я играла на релизе, тогда модов на игру еще в природе не было. Если покопаться на Нексусе, то можно найти всякое. В основном там одна косметика, редко можно найти что-то стоящее.

wldchic,
вроде с впн в стиме можно забрать, было бы желание

wldchic, особенно для игроков из России. Я дважды купил игру, а меня послали, как и всех нас(

Инструментарий для моддинга?.Кто-то в это серьезно верит?.Будет очередной кусок недокода,забагованный до нельзя.Проджекты обещали гибкий инструментарий для Ведьмака 3,с помощью которого можно создавать новые локации,квесты и так далее.И что по итогу?.Еще раз повторюсь,был "сделан на коленке" кусок недокода и выброшенный игрокам,как кость собакам-"мол нате,подавитесь".И как обычно,фанаты доводили его( этот "инстументарий") до ума.Сделали доп программы,исправили большинство недочетов.И да,я знаю о чем говорю.Почти полтора я занимаюсь моддингом Ведьмака 3 и достаточно хорошо изучил,что называется,матчасть.Так что,лично я больше не верю ни единому слову "господ" из СД Проджект.

stalker3, я тоже не верю "господам" из СД Проджект и в них тоже не верю.

stalker3, т.е. их инструментарий по сути только для "косметических" улучшений?!
Теперь понятно,почему не выходили сюжетные моды для Ведьмака и Киберпука.

gkalian
администратор
07.09.2022 — 14:52

stalker3, фанаты уже сделали свои собственные программы и активно их используют.

Stasonich, поляки выпустили REDkit для второй части, а вот для третьей - увы, ничего внятного не было.

gkalian, жаль..такой потенциал профукали. Сюжетные моды 3-ему Ведьмаку не помешали бы.
Для 2-о то помню вышел сюжетный мод,где в Каер Морхене все персонажи встречаются..жаль он был без озвучки))

gkalian
администратор
07.09.2022 — 23:22

Stasonich, эта? Зато русский есть.

gkalian, да да..этот мод)) Надо будет ещё раз его пройти.

Словом провал.. провалом и останется(((

Русская озвучка в новом DLC бесподобна! Спасибо нашим любимым разработчикам из CDPR что не изменяют своим принципам и не кидают свою аудиторию, не забывают своих корней и помнят на каких именно странах поднимались в свое время, будучи еще зелеными и малоизвестными. Многим стоило бы у них поучиться!

Wilhelm Wolfheart, ХА-ХА-ХА!!!!)) ваш комент сделал мой день)

УРА! Будем надирать задницу милитеху и их лидеру Майерс! Хороший бонус после Арасаки.

И не слова про новый патч 1.6. Если длс не повлияет на основной сюжет, то дно будет пробито полностью.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.