Выход Cyberpunk 2077 снова отложили

К комментариям (24)

CD Projekt RED объявила новую дату релиза Cyberpunk 2077 в официальном твиттере игры — теперь это 19 ноября 2020-го года.

Очередной перенос

Первоначально выход игры планировался в апреле этого года, затем дату выхода Cyberpunk 2077 перенесли на сентябрь, и вот теперь сдвигают ещё на два месяца вперёд. Как заявляют разработчики, в целом игра готова: квесты, персонажи, диалоги, геймплей — всё сделано. Сейчас команде нужно время на исправление багов и доработку игрового баланса.

Оригинальное сообщение от разработчиков Cyberpunk 2077

Многих фанатов перенос даты релиза вряд ли обрадует, но, возможно, лучше получить стабильный продукт, чем строчить гневные отзывы про тысячи багов. Как вы думаете?

Материал подготовлен Cool_Wolf специально для TGM — Tesall Game Magazine.
16

Комментарии

Добавить комментарий
администратор
19.06.2020 — 11:48

Ура, перенос! Теперь видеокарту покупать не в конце августа, а в конце сентября.

администратор
автор
19.06.2020 — 11:53

gkalian, Об этом же подумал))

gkalian, плюсую

gkalian, 19 ноября вроде. Но ситуация та же. RTX нынче дорогие. А к тому времени может и подешевеют, в связи с выходом нового поколения. Надеюсь

администратор
19.06.2020 — 23:05

Vict0r1, но я же должен проверить карту, нет ли проблем каких, поиграть во что-то тяжелое до. Поэтому и конец сентября.

Что ж, кого-то эта новость может быть вряд ли обрадует, но меня точно радует. Теперь есть больше времени подготовить 20 000 руб. на коллекционное издание ))

Assassini, коллекционка стоит 20 тысяч? Что за бред?

администратор
23.06.2020 — 09:13

iliyeris, на пс4 коллекционка стоит 19 990 рублей.

Меньше всего на свете волнует кабуерпукн2о77.

ну перенесли и перенесли, чего бубнить... двумя месяцами больше, двумя меньше, разницы особой нет. не на два года ж отложили

P.S. картинку из превью и шапки в студию!

модератор
19.06.2020 — 17:07

zasdo145,

картинку из превью и шапки в студию!

Магия поиска по картинке: instagram.com/p/B1nwQU-Ien7

как было в одной старой песне: "подождем твою маму, подождем..."

Elfstone, ну первый трейлер-тизер вышел очень-очень давно. в 2013м кажется

Да ПОДОЖДЁМ ещё немного ( два месяца ! ) - главное , что игра готова ! Желаю всем здравствовать

Мне норм. Всё равно пока не доапгрейдила ПК.

Молодцы, что переносят. Вон, Бетезда один раз не перенесла, а потом мы все тут истерики устраивали из-за багов и новых патчей.

Вовремя предзаказал. Ну ждемс теперь! \( ̄▽ ̄)/

Все равно не собирался в него играть.

Я даж комп не буду обновлять, проще десяток лет пропустить, эти все ваши модные игры подождут, главное чтобы пандемия не уничтожила человечие XD

Как бы не скатились в бесконечный долгострой типа Старситизен. Какой раз они уже переносят?

Andral, Второй . И при этом, говорят что игру можно пройти на 100% от начало до конца.
Твикают баги.

Как-то параллельно.Во-первых,перенасытили с рекламой( слишком много).Во-вторых,начали переделывать некоторые вещи в игре в угоду "обиженному" по жизни меньшинству.И сколько бы не кричали "защитнички"-"ой,мол это такой сеттинг вообще киберпнка,да все нормуль" факт остается фактом.Проджекты "прогнулись".И кстати,то что они повесели радужный флаг у себя на логотипе,лишний раз подтверждает "прогиб".В-третьих,почему то все дружно забыли,что был обещан полноценный конструктор для модов к Ведьмаку 3,а вместо этого выпустили огрызок кода,забагованный и практический не работоспособный.В общем,надеюсь,что студию не ждет судьба Беседки и прочих подобных контор,которые в последнее время выпускают шлак.Но,как говорится,тенденция не хорошая.P.S: RTX график карту под киберпанк?.Серьезно?.Если оптимизация будет нормальной,то 1080 хватит за глаза.

stalker3, это было бы уместно говорить, если бы Проджекты с начала говорили, что в их игре не будет всякого вот такого нехорошего, в духе однополой любви и прочих прелестей, а затем вдруг сказали, что это все будет, а так, увы, претензия надуманная) Да и RTX карточка там нужна для максималок, чтобы с лучами играть а 1080 эти лучи не поддерживает на аппаратном уровне, и если их включить, то производительность падает до границ играбельных значений. Так что, хочешь на максималках играть-покупай RTX карточку. Хотя бы 2060)

С одной стороны, жаль - 2020 год и так-то не радует пк-бояр нормальными релизами, а все мало-мальски интересные проекты перенесены на осень, т.е. сейчас ситуация, что "Игорь тонет"; с другой стороны, все эти "мало-мальски интересные проекты" могут оказаться пшиком в красивой трейлерной обёртке, и лучше иметь выбор.

Ну и да, как раз к осени своего мамонта обновлю. Так что ждём. Искренне надеюсь, что это последний перенос.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.