Bethesda работает над новым неанонсированым проектом

К комментариям (4)

Две студии Bethesda — Bethesda Montreal и Bethesda Austin— работают над новым неанонсированным проектом. Об этом стало известо из вакансий разработчиков.

Несколько разработчиков из двух студий Bethesda указали в своих резюме на сайте Linkedin, что работают над новым неанонсированным проектом. В частности, в студии Montreal этим занимаются художник по окружению, программист и девопс инженер (если сайт не открывается, попробуйте VPN). Речь идет не о Starfield и TES VI, так как сотрудники устроились в студию уже после того, как эти проекты были анонсированы.

Помимо этого студия ищет разработчиков для работы над мобильными проектами. Имеется две вакансии —  программист и аналитик данных.

Bethesda Games Studios Montreal помогла в работе над Skyrim SE, а также принимала участие в разработке Fallout 4 и Fallout 76. 

Офисы Bethesda Games Studios

В студии Austin также работают над неанонсированным проектом, скорее всего этот тот же самый проект; две студии работают совместно. Подтверждением также служит профиль бывшего разработчика студии.

Студия Austin — это бывшие Battlecry Studios, которые пытались сделать сетевых казаков-разбойников, одноименную игру Battlecry. Игра была анонсирована на E3 2015, но впоследствии была отменена.

В заключении отмечу, что основываясь на том же Linkedin, MachineGames, авторы Wolfenstein, также заняты неанонсированным проектом.

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine, отдельная благодарность Timur222 за наводку.

10

Комментарии

Bethesda работает над новым неанонсированым проектом

Ну замечательно,! Да блин вы там сперва закончите свои анонсированные проекты -_-

Скайрим на унитазы. При спуске воды раздается рев дракона.

Aeltorken, тогда придется им повторно воспользоваться

Скайрим на мобильники, к 10-тилетию игры как раз.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.