Bethesda скрывает мобильную игру по вселенной DOOM

К комментариям (5)

В активе у издателя есть студия Alpha Dog. Она специализируется на мобильных играх, и именно она без громких анонсов выпустила Mighty DOOM

Mighty DOOM это максимально казуальная, буквально однокнопочная, игра. Судя по всему, вдохновлена другой мобильной игрой Archero.

Мы играем за мини-Палача, который сражает противников на многочисленных аренах. Довольно простой шутер в ярком анимационном стиле с видом сверху. В игре есть навыки, прокачка, боссы, различная экипировка и, как это бывает в мобильных игры, монетизация. 

Трейлер игры, доступный по ссылке

Судя по всему игра была запущена в начале апреля, в раннем доступе только на Android. Bethesda сделала всё, чтобы максимально не афишировать игру — официальных анонсов или заявлений не было, в поиске Play Store игра не отображается, запущена не во всех странах.

Скачать игру можно в магазине или же поискать варианты на 4pda. Информации о дате полноценного релиза или версии для iOS нет.

Кстати говоря, это не первая попытка выпустить игру id Software на мобильных устройствах. В далеком 2019 году на Е3 Bethesda представила мобильную игру по вселенной Commander Keen.

С игрой похоже случилось тоже самое, громких новостей о выходе игры не было, на странице новости даже видео скрыто. При этом игра вышла в конце 2019-го и доступна в Play Store.

Геймплей игры

Не уж то прошла эпоха хороших мобильных игр от крупных издателей? Второго Fallout: Shelter (по уровню успеха) не видать, а Гвинт от CD Projekt RED стал блеклой тенью того, что ожидали игроки. Что с нами стало, Тодд?

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
8

Комментарии

Добавить комментарий

Bethesda скрывает мобильную игру по вселенной DOOM

Очень сомневаюсь, что эта мобилка будет кому-то интересна (если, что и будет отлично смотреться на мобилке в стиле DOOMа, это сука офигенный БРУТАЛ DOOM...который там наверно уже и есть).

прошла эпоха хороших мобильных игр от крупных издателей

coub.com/view/2mcpa9

очень сомневаюсь, что эта мобилка будет кому-то интересна если..

... если это не Скайрим xD

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА.
зачем?

KorZZZina, Ну дык когда очень нужно сделать мобилку, но получилось такое, что им самим очень стыдно за это, вот и скрывают тело жирное в утёсах хD

мдаа стареет Тодд

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.