Выход DEATHLOOP уже завтра. В честь этого Arkane Studios опубликовали релизный трейлер, приуроченный к выходу игры. 

Вы не помните, как сюда попали и кто вы такой. В воздухе перед вами висит загадочная надпись. Кто-то призывает вас «разорвать временную петлю». Вы заперты на острове, где всякий встречный стремится вас убить. И убивает!

Но вы снова просыпаетесь на холодном песке. Рассвет. Холодный песок. Смерть. Холодный песок. Этот песок и океан вас уже подбешивает... Ну да, остров бесит вас настолько, что вы готовы послушать неизвестно чьи подсказки и начинаете искать способ разорвать петлю. Таков путь Кольта в DEATHLOOP. Чтобы разорвать петлю, нужно убить людей, на которых она держится.

Тогда есть шанс сбежать с Чёрного рифа (но это не точно).

Релизный трейлер

За день до релиза начали выходить обзоры Deathloop, большая часть журналистов в восторге от игры. Рейтинг игры на Метакритике сейчас составляет 88 баллов.

  • Eurogamer рекомендует.
  • VideoGamesChronicle: 10/10.
  • GameSpot: 10/10.
  • IGN: 10/10.
  • VG247: 10/10.
  • GameInformer: 9/10.
  • PushSquare: 8/10.

DEATHLOOP выходит 14 сентября на PlayStation 5 и PC. В Steam игра доступна для предзаказа. 

Материал подготовлен gkalian специально для TGM — Tesall Game Magazine.
8

Комментарии

В любой игре эта петля. Но не в любой игре сюжет это обыгрывает. Что вызывает уважение.

Суп из 7 DEATHLOOP.Вообще что в первом трейлере,что тут-было видно что шляпа какая то.Стилистика и концепция весёлых раздолбайских пострелушек на такую тему,по моему хреновая затея.Вот если бы мрачности добавили.Было б норм.Ведь с точки зрения персонажей,они заперты в непонятной аномалии,кругом смерть и все друг друга убивают ради забавы.Надо выбраться и выжить не потеряв человечность,но не понятно как...а нам показывают какую то хрень карикатурно мультяшную под попсовенький музон,где психи ни о чём не парясь друг другу черепа разбивают.Никто из них даж не парится о том что если вдруг временное заLOOPливание перестанет работать в одночасье,все смерти на их совести,а ведь там наверняка такие же обычные попаданцы.Ну такой бред блин.Даже в фильме Королевская Битва этот момент был лучше показан и в схожей ситуации отморозками становятся единицы.Чтож ты Arkane Studios сдал назад,а когда то норм игры делали.
...а,ну и рейтинги просто смехотворны."большая часть журналистов в восторге"-чему удивляться если большая часть современных игрожурналистов калоеды.Как всегда 10 из 1 на конце-"О май гадбл Данила,это ШЕДЕВР!1!!1"

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.