Джефф Грабб, игровой журналист, известный своими инсайдами, сделал заявление: Starfield станет эксклюзивом для Xbox и ПК. Похоже, что игра со дня своего релиза будет доступна в Xbox Game Pass.

Напомню, Джефф Грабб — игровой журналист, который первый сообщил об анонсе ремастера Mass Effect и о том, что будет он будет в себя включать. Два месяца назад Джефф также высказался о Starfield. По его словам, анонс загадочного проекта должен состояться на одном из летних игровых мероприятий, а релиз игры произойдёт в конце этого года.

И теперь от него же поступила новая инфа: Microsoft планирует сделать Starfield эксклюзивом для своих платформ. В основе всего будет стоять Xbox Game Pass, который Microsoft хотят сделать центром своей игровой экосистемы.

Вот и первые плоды покупки Bethesda. 

Microsoft хотят превратить свой игровой сервис один из двигателей развития Xbox

Возвращаясь к Starfield. Вчера на реддите появились новые скриншоты, которые, если верить запостившему, взяты из билда от 2018 года. Нового мало, интересного — вообще ничего.

Очень (не)интересное изображение №1

Очень (не)интересное изображение №2

В последнее время информации о Starfield становится всё больше и больше. Так неделю назад появилась очередная неподтверждённая утечка, которая содержит отсылку к Star Trek. В остальном это всё ещё очень туманный проект. Какое-то время его называли The Elder Scrolls в космосе, но из-за скупости в скриншотах и видосах начинают появляться сомнения в масштабности игры.

Посмотрим, смогут ли Bethesda одолеть терзания скептиков и явить миру игру, достойную Fallout и TES. Дыма без огня не бывает, так что похоже нас действительно ждёт скорый анонс. Интересно, насколько завышенные ожидания будут обмануты или превзойдены? 

Очень интересный вопрос, ответ на который осталось ждать недолго.

Материал подготовлен Никита Барышников специально для TGM — Tesall Game Magazine.
16

Комментарии

Добавить комментарий
gkalian
администратор
15.05.2021 — 18:55

Нового мало, интересного — вообще ничего.

В смысле
Еще был кадр от первого лица с элементами интерфейса. Плюс три арта - шлем, корабль (похоже, что оригинальный и с кастомизацией) и какое-то техническое изображение.

twitter.com/SkullziTV/status/1393216190311501824

Никита Барышников
администратор
автор
15.05.2021 — 18:58

gkalian, Слыш, я выбрал самые качественные. Для остальных надо сильнее разрывать статью, что я делать очень не люблю.

Волк, запили нам слайдер фоток. Оч нада.

А если вы таки хотите глянуть на остальные фотки, то идите в телегу к Кальяну, у него там много интересного: t.me/themudcrab/3651?single

gkalian
администратор
15.05.2021 — 18:59

Никита Барышников, awwww реклама

Никита Барышников
администратор
автор
15.05.2021 — 19:00

gkalian, Давай сделаем вид, что ты мне за неё не платил. Я не хочу слишком раннего раскрытия нашей хитрой схемы

Hangman
модератор
15.05.2021 — 18:58

По слухам, это будет больше похоже на Номанского, чем на Массыч. gamingbible.co.uk/news/games-starfield-bethesdas-sci-fi-rpg-to-take-points-from-no-mans-sky-20210513

Hangman, а вот это отлично

Если игра осчастливит игроков в этом году будет конечно замечательно, но я слышала, что игра не выйдет в этом году. Надеюсь, что это все очередные слухи :)

kaliri89, а я читал, что летом будет анонс, а до нового года выйдет. Хотя это всё тоже слухи )

tirlan, скоро будет е3 2021, в которой Беседка примет активное участие, там я думаю и узнаем больше подробностей. А пока на просторах сети гуляют очередные инсайды, в которых говорится, что Starfield не будет похожа на Mass Effect, а скорей на комбинацию No Man's Sky и Outer Wilds. Под этим имеется в виду, что проект будет в большей степени посвящен исследованию космоса, чем рассказыванию эпической научно-фантастической истории :)

kaliri89,

исследованию космоса

Т.е. гринду, скорее всего.

Atomic Blond, вполне возможно. В последнее время лутер-механики в купе с гриндом стали очень популярны и востребованы. Так что если Беседка пойдет по тому же пути, я не удивлюсь. Просто пока кроме теорий и догадок никакой достоверной информации нет, что как мне кажется странно, учитывая, что игра готовится выйти в свет в этом году (что тоже не точно). Беседка умеет окутывать свои проекты тайной и держать все в секрете до самого последнего момента :)

kaliri89,

В последнее время лутер-механики в купе с гриндом стали очень популярны и востребованы. Так что если Беседка пойдет по тому же пути, я не удивлюсь.

Беседка 20 лет уверенно идет по этому пути и не ведется на пагубные тенденции заснять кучу катсцен, выдав подобное за исследование мира.

Очень (не)интересное изображение №1

Очень (не)интересное изображение №2

Непредвзятость редактора прямо орёт "У меня не предвзятое отношение к этой неинтересной игре".

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.