Результаты конкурса смешных костюмов в ТЕSО

К комментариям (10)

На форуме мало слышно о гильдии TESALL в The Elder Scrolls: Online, но за закрытыми дверьми кипит жизнь: мы покоряем триалы, строим гильдейский дом, а порой придумываем конкурсы, чтобы не было так скучно в рутине ежедневных заданий, которыми так богаты нынешние ММО. 

Одно из любимых развлечений наших согильдийцев — играть в своих персонажей, как в куклы, одевая их в самые невероятные костюмы, какие только можно найти. Конкурс красоты мы уже проводили, так что на этот раз мы решили устроить смотр неожиданных костюмов и образов.

Мы приветствовали орков в розовых платьях, котов переодетых в аргониан, эльфов в костюмах котов, но главным условием было — чтобы никто не догадался, что это за персонаж! 

Победитель конкурса самого дурацкого костюма LordiDokDon в миниюбке и варежках.

Победителя выбирали игроки, и больше всего симпатий получил образ LordiDokDon. Редгард создавался для подвигов и свершений, но судьба распорядилась иначе. Дон ЛордиДок получил подлую стрелу в колено от Zenimax Online Studios, лишивших редгардов всех их расовых преимуществ, после чего они стали практически неиграбельными. 

Он был вынужден одеться в развратные одеяния и выступать на публике, так как все от него отвернулись, а кормить себя ему нужно было. Теперь, на премию за победу в конкурсе, герой сможет сделать себе операцию по смене всего. Как вариант: пришить себе длинные уши с хвостиком и стать каджитом. У них сейчас отличные расовые способности!

Обидишь принцессу — убью! — обещает серебряный призер нашего конкурса, LordZeidler, известный на форуме как  непревзойденный Барон Зайчик.

А это CATDIGITAL  молодой цифровой кот, который недавно пополнил ряды гильдии TESALL, но уже успел занять третье место в конкурсе самых нелепых нарядов.

Это лишь только одна история, а участников конкурса было не так уж и мало, и у каждого — своя биография.

Интересно ли было бы вам узнавать о жизни нашей гильдии, о персонажах и героях, о событиях и свершениях, о конкурсах и походах, смотреть скриншоты из игры и читать истории и биографии персонажей?  Поделитесь своим мнением в комментариях.

Материал подготовлен Юми специально для TGM — Tesall Game Magazine.
20

Комментарии

Добавить комментарий
gkalian
администратор
06.04.2021 — 19:42

Интересно ли было бы вам узнавать о жизни нашей гильдии

Мне кажется на сайте беспричинно мало новостей о гильдии. Давайте больше новостей!

gkalian, некогда новости пилить, у нас эвенты в игре, надо свинью воровать и крафт делать. Но хуже того, снова качаться надо( Ведь, как сказал один мудрец: "пока ты пилишь новости, драугр качается".

gkalian
администратор
07.04.2021 — 09:21

sh4d0ff,

некогда новости пилить

ой всё

Юми
администратор
автор
07.04.2021 — 17:38

sh4d0ff, кальян обещал что Kheruk за нас все сделает. Нужно только тегнуть его в дискорде.

Lord RZ
администратор
07.04.2021 — 06:46

Вот так пожалуешься, что из ящиков выпало платье, а надеть его некуда и незачем, ибо дамских персонажей нет - и пожалуйста! Пригодилось. :D и кстати, я редгард. Конкурс, конечно, не Оскар, но мне кажется, не хуже.

Юми
администратор
автор
07.04.2021 — 17:36

Lord RZ, не проявляй инициативу и... ну в общем, не забудь зайти ко мне за призом, все-таки ты его заслужил :)

Хех, вот так и встретишь старых и новых друзей за непотребным весёлым развлечением! Молодцы, играйте и получайте призы и удовольствие =)

Юми
администратор
автор
07.04.2021 — 17:37

Ewlar, а ты не ираешь в ТЕСО? Вот где не хватает твоей таверны)

Юми, нет, не играю. На меня дурно действует открытый мир =(

А знаете, почему здесь нет аргонианки в костюме горничной? Потому что это не смешно, а возбуждающе.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.