Перейти к содержимому


Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#58821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

 

 

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

 

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

 

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

 

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

 

pre_1675549658___.jpg


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм



Сообщений в теме: 74810

#58822 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

 

Выглянул из-за спинки дивана и уставился на Варена своими зеленющими глазами, яркими, как у настоящего кота.

- А тебе почему грустно, Варен? Потому что сестрёнка с парнем убежала танцевать? Да ну! Порадуйся за неё! У Гая уже две сестры с парнями убежали, кажется, у одной уже детёныши в семье, и ничего, Гай не скучает. Потому что надо к родственникам в душу не лезть и не приставать, тогда больше любить будут. А может... может ты и сам хотел потанцевать с Рыжим? Хотя сегодня он не рыжий...

Тут Гай ойкнул, потому что Тео потянул его за хвост, мол хватит уже нести чушь.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#58823 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 360 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса Рилас

 

- Совсем не так, второй всегда может слегка изменить направление, не так ли? - Ли поднялся, протягивая руку. - Может повторим еще раз? Пока тебя никто не похитил. ;)  Хорошего много не бывает.

 

- Чтобы изменить направление, нужно участвовать в общем движении... Только тогда и получится танец!  - Лицо девушки оказалось совсем рядом с лицом Ли. - Конечно, повторим! И, надеюсь, ещё не раз.

 

Танец (Вариса)

 

 

Варен Рилас

 

- Гай, с чего ты взял, что я грущу? Даже и не думал! Наоборот рад, что Вариса выбралась потанцевать, это она чего-то было загрустила!  А я просто ощущаю тем местом, каким обычно предчувствуют неприятности, что скоро меня могут выдернуть и отсюда, и от неё - причём надолго. А я ещё не нагулялся! 


Сообщение отредактировал Joke_p: 14 апреля 2019 - 11:08


Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+4+7+4+6+9+10+4+4=57

#58824 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

 

...я просто ощущаю тем местом, каким обычно предчувствуют неприятности, что скоро меня могут выдернуть и отсюда, и от неё - причём надолго. А я ещё не нагулялся!

 

- Тут уж ничего не поделать, - Гай снова высунулся. - Спать больше одной ночи, ну, никак не получается. Проснёмся - праздник и закончится для нас. Это вампирам хорошо, вон, Тео спал четыре месяца и выглядит как баклажанчик. Гай забыл, как огурчик! Это ты как баклажанчик.

На босмоджита можно было бы пообижаться, но он так искренне при этом улыбался, что обижаться вовсе не хотелось.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#58825 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 12 669 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

 

Конечно, повторим! И, надеюсь, ещё не раз.

 

 - Тогда попрошу пощадить, не смертного, но... - долго торжественно-бесстрастная маска не удержалась и эльф рассмеялся. - Надо немного передохнуть и что-то выпить или съесть, танцевать запыхавшемуся - печально, и пропадает море удовольствия. У Галло Неро замечательный кофе, и тортик уже разрезан. Попробуем?

 



#58826 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 360 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса Рилас

 

- Непременно попробуем! - засмеялась девушка, - Тем более хорошего кофе я в Чейдинхоле пока не нашла, приходится между делами варить самой, а это хлопотно и не то! А тортики здесь тоже просто роскошные. Этот к тому же в самый раз для последователей Мефалы!

 Девушка попробовала кусочек - Восхитительно!

В дополнение к сладости тортика она, не сдержавшись, утащила еще одну засахаренную клюквинку.

 

Варен Рилас

 

- Что, Ли, загоняла тебя моя сестрица? А я пока не устал!.. Мне танцевать нравится... 

 

Танец (Варен)



Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+9+10+2+7+4+3+10+4=58

#58827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

 

Всё было замечательно: друзья питались тортиком и танцевали. Водка в бутылках празднично просвечивала алым и почти не пилась - и так было хорошо. То и дело играла музыка, а неприступная Дикая Орхидея ароматически зевала в своей кадке. Плясать у Гая больше не было никаких сил, вкусняшки не влезали, поэтому он вспомнил, что ещё не пел. Босмоджит влез на стул и объявил: 

 

- Песня космическая по заказу друзей для господина нашего товарища тёмного князя Церны До'Гаральди (это он так, из старых книжек вспомнил, что к именам славных воителей предки кхаджиты раньше прибавляли приставку "До").

 

Ну, а какую песню спел Гай, сомневаться не приходится

 

- Там вообще-то про Калейдоскоп должно быть. Но я клянусь, что это переделали уже потом. Историческая песня именно такая, - уверил Гай. Потом он застеснялся, что спьяну песни орал, и пошёл всех по-дружески обнимать. Переобнимав всех, включая Галло Неро и случайно подвернувшегося призрака, босмоджит выручил из-под дивана свои шлёпанцы (пока их наг не зажевал), надел их, поклонился и проснулся у себя в Вайзаммаре.

 

Х 


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#58828 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 12 669 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

 

- Что, Ли, загоняла тебя моя сестрица? А я пока не устал!.. Мне танцевать нравится...

 

 - Ну что ты, как можно обижать девушку такими предположениями - загоняла, словно кошку мокрым веником, - эльф усмехнулся. - Да и я не задохлик городской. Но надо же успеть попробовать торт, чем не повод посидеть за столом. А потанцевать я не прочь еще. И с ВАрисой, и с тобой...

  Маскировочный амулет отправился в кармашек, яркий вихрь крутанулся в середине зала, выбирая место, протянутые руки предлагали оторваться от стола, звали за собой... к себе..

 

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 9+7+6+5+2+8+5+7+10+3=62

#58829 Ссылка на это сообщение dylvish

dylvish
  • Герой
  • 346 сообщений
  •    

Отправлено

Джем

 

Джем испытывала что-то похожее на похмелье. Чувство неловкости и "что что-то было не так" не покидало ее и сковывало ледяной коркой.
Вчера было так весело! Клюква из бутылок обжигала губы, но казалась такой вкусной... И так хотелось танцевать! Джем вспомнила своего первого партнера по танцам и на глаза ее навернулись слезы...
Это был совсем еще котенок на голову ниже нее, но когда они танцевали, происходило что-то такое, чего и во взрослой своей жизни Джем испытывать не доводилось.

 

Воспоминания



#58830 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 360 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

Но надо же успеть попробовать торт, чем не повод посидеть за столом.

- Тортики, это дело! - согласился данмер, но как любитель нарушать всевозможные приличия, ухватил кусок на ходу и снова унёсся танцевать, попутно поклонившись поникшей Джем.

 

Танец (Варен)



Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7+8+10+6+6+8+2+2+8=64

#58831 Ссылка на это сообщение dylvish

dylvish
  • Герой
  • 346 сообщений
  •    

Отправлено

Джем

 

Эх, скайримские будни. Весь день тащились по заснеженным пустошам, укоротили пребывание в бренном мире нескольким десяткам существ и все это из-за нелепых прихотей нашей довакини, каких-то дурацких осточертевших квестов... А Джем вспоминалась та гостеприимная таверна, пригрезившаяся сегодня во сне, хмельная клюква и танцы, танцы, танцы... Как же давно ее лапы не ступали по теплому песку под дивную чарующую муэыку. Наконец-то привал. Может быть сегодня снова приснится? Джем обняла своего плюшевого медведя, с которым не расставалась даже в военных походах и закрыла глаза. Из окутавшей ее темноты зазвучала музыка...
- Получилось! Получилось! - Джем радостно прыгала и хлопала в ладоши. У меня получилось! Вы мне снова снитесь! Она радостно смотрела на завсегдатаев таверны, которые, наверное давно уж позабыли как это приключилось с ними в первый раз.
- О, и эта кусючая на месте. У меня весь день болели пальцы. И близко к тебе не подойду! - Но все-таки не удержалась бросила орхидее горсть хмельных ягод, которыми уже набила рот. - Господи, я такая голодная, мамонта бы съела!

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#58832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

 

Князь Церна, казалось, уже засыпал на его плече, и не то чтобы Лео Парду это не нравилось, но он спиной чувствовал взгляд Тео-Висенте, да и понимал, что нехорошо вот так оставлять больного товарища на половину вечера. Пусть даже этот вечер посвящён другому. К счастью, музыка вдруг закончилась, оба партнёра вернулись в зал и князь, наконец, занял коронное место перед огромным куском торта. А Лео, походя, пожал лапку Джем и сказал ей:

- Вы попали на удивительную вечеринку. Эта таверна называется "Перевал призраков" и здесь как будто перекрёсток между разными мирами. Увы, мы сюда попадаем только если гибнем или же во сне. Вампирам с этим делом проще... Жаль, что Гаэнлор уже проснулся, вам было бы о чём поговорить. Но я уверен, вам тут всё равно понравится.

Надо же! Орхидея снова ест! Попробую-ка и я покормить её! Тео, смотри, смертельный номер! Действительно смертельный... Она меня хотела укусить. Ты видел?

Лео Пард сам демонстративно съел ягодку, которой собирался угостить хищный цветок, и вернулся на диванчик, поближе к Тео.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#58833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 206 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

 

- Нет не стал бы сказал князь,подумав . - Меня обучал сам Михаил  из Константинополя, было видно что для вампира важна память святого, что  строил рай на земле. - Давай еще потанцуем он помнил,что именно смертные сожгли мечту патриарха их клана.


  • Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

 

Долго пробыть вместе любовникам не дали. Едва Лео слегка расслабился, Церна опять позвал его на танго.

- Тео, мой славный, ты не против? Князь всё же именинник, а я обещал ему желание. Вот и пользуется, - шепнул охотник своему вампиру на ухо. - А после праздника мы отправимся к тебе. Я запросто могу ещё день прогулять, - пообещал он и пошёл танцевать с князем.

 


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


Пользователь бросил кубик. Результат: 7+5+5+4+6+3+7+5+6+1=49

#58835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 206 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

 

- Давай поедим, прекрасный тортик, предложил он остальным, как не хотелось ему продлить праздник, но в реальности его ждали дела. - Неро, я могу наградить победителей, все так хорошо танцевали и радовались празднику и как конечно  тореадор он был покорен артистизмом и прочими достоинствами, что целый вечер демонстрировали гости.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

 

- Мы тут уже без тебя все тортики перепробовали, - хихикнул охотник. - Я даже два разных вина выпил, но мне и так хорошо. Выпью ещё за тебя, князь. Ты классный.

 

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Вообще-то праздник у тебя, Церна. Это тебе должны дарить подарки. Но ты у нас - особый выдумщик. Давай, подари всем что-нибудь на память. Хорошая была вечеринка, только вот не напились, не подрались ни разу. На мыле никто не поскользнулся. Одна развлекаловка - Орхидея наша новая нас позабавила. Кстати, ты как, её забрать хочешь? Тогда, наверное, следует выкопать в другой горшок, не понесёшь ведь вместе с бочкой.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#58837 Ссылка на это сообщение dylvish

dylvish
  • Герой
  • 346 сообщений
  •    

Отправлено

Джем

 

А Джем все пляшет, когда еще представится такая возможность.

 

Джем танцует

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5+10+6+3+10+1+4+2+1=43

#58838 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 206 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

 

- Я могу подарить вам музыку, он взял гитару и  спел песню, о том, что будет помнить эту волшебную ночь, как и посетителей таверны, а так же всех ждал букет  роз.  Тореадор лишь мог подарить свое сердце и душу, напомнить смертным об красоте и мечтах. о лучшем мире. Где правит музыка, поэзия и гармония

https://www.youtube.com/watch?v=VIVC8kJa7iU


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#58839 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

А Джем все пляшет, когда еще представится такая возможность.

 

- Эх, хорошо пляшет! Жалко, что кошка, я бы и сам с такой девчонкой сплясал, - сказал Галло Неро попугаю, который зачем-то приземлился ему на плечо.

- Да, Рибо, ты прав. Надо ей всё рассказать о "Перевале призраков". Но пока она и так счастлива, пусть потанцует. Опять же - смотреть приятно.

 

 

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

 

Тореадор лишь мог подарить свое сердце и душу, напомнить смертным об красоте и мечтах. о лучшем мире. Где правит музыка, поэзия и гармония

 

- Здорово, правда, Тео? - тореадоры так чувствительны к прекрасному. Тео сейчас наслаждался мелодией и голосом певца. И был готов ему простить все танцы с Лео Пардом, что сегодня князь украл у Тео.

- Нравится? Ну, я рад. И мне нравится... Князь Церна, браво! Это такой достойный подарок. 


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#58840 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 922 сообщений
  •    

Отправлено

К Л Ю К В Е Н Н А Я

 

вечеринка в честь дня рождения князя окончена

 

Мы весело пытались попасть клюквой в открытые бутылки с водкой и клюквой же накормить хищную орхидею, что расцвела как раз на праздник, а также отдали дань танцам. Что за вечеринка без танцев? Мы пили красное вино и, разумеется... клюквенный морс!

 

bebf9f01468b7295805e1569257efdda.png

 

Сам князь вампиров округа Толедо Церна Гаральди игрой не слишком увлекался, но лишь ему удалось сразу приручить Дикую Орхидею. Всех остальных она перекусала, несмотря на то, что у некоторых принимала угощение. Рыжий эльф (что явился для начала вовсе не рыжим, а в своём вампирском облике) вполне поднаторел и в угощении диких орхидей, и в танцах. А вот меткостью, на сей раз, в бросании ягод клюквы в горлышки бутылок с водкой, внезапно отличился босмоджит Гаэнлор (Гай), верна рука мастерового, глаз намётан. Варен Рилас и Лео Пард, в конкурсе меткости, друг от друга не отставали. Но данмер перетанцевал охотника-блондина и даже новенькую гостью - кхаджитку Джем. Его сестра Вариса Рилас попробовала всего понемногу (и тортика, конечно), но очевидно, её целью было наслаждение праздником, а не победа в конкурсах. Жаль, что в них вовсе не приняли участия слишком уставший от реальных приключений Тео-Висенте и прелестная фея Ариадне, но всё равно спасибо им от князя, что пришли. Галло Неро же, от всей этой вампирской радости, достался только укушенный орхидеей палец. Наверняка, тавернщик не станет возражать, если князь Церна заберёт Дикую Орхидею в свой дворец.

 

А здесь - график того, что наделал хитрый кубик, одной гранью давая, другой забирая баллы. Занятная картина

 

pre_1555277898__.png

 

Все гости вечеринки получают по стакану свежей клюквы, а победитель конкурсов Варен Рилас, конечно, клюкву в сахаре ;)

Пишем на "медальках" что угодно в стиле "Участник вечеринки у князя вампиров" или "Победитель Клюквенной вечеринки". Ну, а цитатой нынешнего праздника избрана реплика...

 

"С кем поведешься, так тебе и надо"

/Рыжий эльф Ольвэ из Дома Бабочки/

 

Страница судового журнала пополнилась, цитатник обновляется.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный   онанизм  укрепляет  организм


#58841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 97 206 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер

 

Вечеринка и без меня, он немного сделал вид, что расстроен, но вампиров адепт Силы, не очень любил ибо не мог их почуять через свои мистические способности.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!



Ответить



  




Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых


    Bing (3), Yandex (2), Google Mobile (2)