Перейти к содержимому


Фотография

The Frontier — Добро пожаловать в Портленд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Newold_fag

Newold_fag
  • Лентяй
  • 145 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


Доброго времени суток, дамы и господа. Поддержка пользовательских дополнений в играх появилась достаточно давно, и любой человек, обладающий должными умениями может привнести в такую игру что-то своё. Не проходит и дня, чтобы не вышел новый квест/броня/оружие/карта (нужное подчеркнуть). Но сегодня мне бы хотелось поговорить о модах, которые по размерам и качеству не уступают официальным аддонам.

Сколько таких модов вы бы могли вспомнить? А если ограничить выборку одним только Fallout: New Vegas? Честно скажу, я не знаю ни одного крупного мода для Fallout: New Vegas, который был бы так же известен, как некоторые ещё не вышедшие проекты для того же Skyrim, но у нас есть претендент на эту роль, о котором написали уже не на одном игровом сайте. Встречайте пользовательское дополнение под названием The Frontier, которое перенесет нашего «в-каждой-бочке-затычка» Курьера в пост-апокалиптический Портленд. Для начала, смотрим трейлер, который покажет место нашего назначения.


Что же ждет нас в этом аддоне? А много чего. Давайте рассмотрим геймплейные фишки, которые привнесет мод в уже порядком запылившийся геймплей Fallout: New Vegas.

Во-первых, это динамичная погода. Каждый тип погоды принесет с собой свои проблемы, и нам придется подбирать одежду для каждого случая, чтобы последствия непогоды не стали фатальными. Носить с собой придется не один комплект одежды, потому что ядерная война оставила свой след на климате Портленда, и солнечная погода может внезапно обернуться холодной метелью. Туман, снег, дождь, следы, оставляемые на снегу, пар изо рта — всё это ждет нас в The Frontier. Помимо этого разработчики обещают нам более реалистичное и динамичное небо, зависящее от погодных условий.

Во-вторых, это квесты, куда же без них? Главная квестовая линия основана на борьбе за выживание в суровых условиях города, который кишит солдатами Легиона и местными жителями, известными как Scavs. Побочные квесты будут разнообразны, нелинейны, и заставят вас делать тяжелый моральный выбор. В The Frontier большую роль в повседневной жизни будет играть охота , так как это один из способов не умереть от голода и холода в опасном городе. А если вы любитель головоломок и коллекционных предметов, то и для вас подготовлены соответствующие квесты.

В-третьих, это боевая система. Разработчики обещают нам битвы с боссами, воздушные бои, битвы на арене и зоны боевых действий. Будет где развлечься.

Изображение


В-четвертых, это новые спецэффекты. Распространяющийся огонь, разрушаемое окружение, замерзающие тела, криотехнологическое оружие, новые виды животных и уникальные эффекты для различных пушек.

Выглядит довольно интересно и амбициозно, да и команда у ребят довольно большая, так что выход The Frontier, по моему мнению, лишь вопрос времени. Точной даты релиза ещё нет, но разработчики надеются выпустить свой мод этой зимой. А пока мы ждем, предлагаю вам взглянуть на скриншоты The Frontier. Оставайтесь с нами и ждите новостей!

Скриншоты The Frontier



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#2 Ссылка на это сообщение stalker3

stalker3
  • Талант
  • 204 сообщений
  •  

Отправлено

Ну что же господа,скрестим пальцы и будем надеяться,что команда мода не развалится или проект не станет очередным "долгостроем" типа Андорана и иже с ними.



#3 Ссылка на это сообщение xsSplater

xsSplater
  • Причиняю добро!
  • 739 сообщений
  •    

Отправлено

Я буду ждать, конечно, но видео... хм-м...

[0.10]Суровый постапокалипсис - после захоронения убитых, вместо креста им в могилу (каждому) фтыкают М4 с каской...

"Мы думали: куда лишние стволы и каски сплавить? А то заводы на полную мощность клепают этот мусор - девать некуда уже. И вот оно решение!"

[1.00] Ленин?)

[1.55] "К кресту вместе пипбоем? Ну, а чо? Вещь то бесполезная!"


pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpgpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpgpre_1490736013__666lobr.gif

#4 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Вещь то бесполезная!

Для Легиона-то? Ну да, в общем. Может и спилят вместе с рукой, когда с креста снимать будут, ну а пока очень даже показательно.
Музыку стоило подобрать другую, а то ассоциации с ней не позволяют атмосферу впитывать. Судя по трейлеру и обещаниям "битв с боссами, воздушных боёв, битв на арене и зон боевых действий", в это милое место стоит идти только боевиком.



#5 Ссылка на это сообщение cyberdamn

cyberdamn
  • Авантюрист
  • 132 сообщений

Отправлено

ага, видел уже этот перекрашенный в белый цвет песок из Вегаса


Изображение

#6 Ссылка на это сообщение Medvede

Medvede
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

А музыка в трейлере случайно не woodkid?



#7 Ссылка на это сообщение NORMANDY_N7

NORMANDY_N7
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

А что там делает памятник, похожий на памятник товарищу Ленину???
И будет интересно ли дикарский квест связанный с ним, ну в стиле свалить его или взорвать???)))


А музыка в трейлере случайно не woodkid?

она самая



#8 Ссылка на это сообщение KOCOBO

KOCOBO
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Да уж, странноватый трейлер... Т-54? Откуда? Шерманы? Воинское захоронение с винтовкой и каской времен Вьетнама? Итальянский автомат Beretta MAB 38? Ленин? При этом летающие машины из неизвестной протяженности будущего? Непонятная солянка, честно, впечатления очень неоднозначные. Не хватает только винтовки Арисака и рыцарей в доспехах.


Сообщение отредактировал KOCOBO: 12 августа 2015 - 19:48


#9 Ссылка на это сообщение Den чик-чик

Den чик-чик
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

Очень жду этот глобальный мод! Не знаю почему вам так трейлер не впечетлил, всё нормальны же, винтовки обычные НКРовские, Шерманы могли где нить на складах найти, а так называемый Т-54 скорей всего какой то китайский "Тип"....



#10 Ссылка на это сообщение owned123

owned123
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Очень во время. Могли бы еще на пару лет позже анонсировать, зимой все будут в фо4 играть и врятле хоть кто-то вспомнит про этот мод.



#11 Ссылка на это сообщение Демон Знаний

Демон Знаний
  • Даэдрический Лорд
  • 221 сообщений

Отправлено

О да, Frontier! Жду его, увидел оный, как и автор статьи, на другом сайте где-то неделю назад. Очень-очень жду ибо мой перс уже месяц живёт в пустыне DUST, думаю и в Портленде приживётся =) Кстати команда и не столько берёт числом сколько известными личностями моддинга по скайриму и фолу. Там и Milenia и авторы Project Nevada, Project Reality, Nevada Skyes и ещё много-много мододелов-мастеров своего дела. К слову всякие геймплейные фичи Frontier обещали и для Fallout New Vegas в том смысле, что всякие фичи из этого мода будут работать и на карте вегаса, следы, улучшенная погода и так далее. Так что Frontier не столько Аддон сколько глобальное улучшение самого FNV. 

P.S. Интересно кто-то займётся переводом после релиза? Честно, готов организовать хоть здесь сбор денег на перевод и первым же "положу на бочку" 500р!


                                           84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых