Перейти к содержимому


Фотография

Dragon Age: Увядающее Благословение

dragon age арена

  • Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1536928460__ff976927c613.jpg

 

pre_1536928621__img_fonts.png

pre_1536928641__img_fonts_1.png

pre_1536928669__img_fonts_2.png


pre_1536951212__img_fonts.png




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 692

#242 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Бьярне взял мешочек и несколько раз подкинул его на руке. Ему очень хотелось зазвездить его обратно в лицо храмовнику, но в данной ситуации деньги были нужнее, чем это удовольствие.
- Передай нашу благодарность! - Он хлопнул себя по заднице и отвесил поклон.
Изображение

Моё!

#243 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина


  • 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, - надо будет озаботиться ножнами, и проверить подарок в деле при случае, - Я никогда не убиваю во славу культов, в принципе. - добавил он, протягивая ладонь за еще одним кусочком мяса. Шальная мысль предложить совместный поход на Арену уже казалась не настолько безумной.

 

Храмовник вернул Циану почти полную копию его же улыбки - одними уголками губ. Сандрал примерно представлял, о чём, должно быть, думал эльф - у него самого в голове были похожие мысли. Однако, первостепенной задачей храмовников было защищать людей от ужасов магии, а не убеждать их в том, что платить кому-то деньги за убийство человека, который тебе не нравится - это плохо. Этим должны заниматься проповедники и преподобные матери, они всегда способны найти нужные и правильные слова. Храмовники же для такой задачи подходили плохо. Сандрал думал, что эльф вполне заслужил кинжал за помощь против культа. 

— У нас новости далеко не такие замечательные, как это мясо. Лучше вы сначала расскажите, с кого вы его добыли.

 

- Передай нашу благодарность! - Он хлопнул себя по заднице и отвесил поклон.

 

— Уже, мастер-гном, уже. Правда, ему бы сейчас больше пригодились клещи, чтобы, наконец, вытащить Первую Чародейку из его кабинета и оставить его в покое.


Изображение

#244 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Только, чтобы бороться и побеждать нужны силы. А чтобы они были - надо есть и пить. А ты мнешь, как дряхлый наг! Ешь давай!

 

Проталкивать лишний кусок в горло только потому, что гном решил поиграть в заботливого папочку (от этих мыслей и ассоциаций, которые они вызывали, Пим малость побледнел), юноша не стал. Сильные руки ему ни к чему - маг зарёкся работать на ферме, а воинское мастерство и вовсе не было его стезёй. 

- Таланты Пима не требуют физической силы, - негромко возразил отступник, упрямо нагибая голову. 

 

— Рыцарь-командор передаёт благодарность за помощь в поместье, — с этими словами Элата, Пим и Циан стали богаче на пол золотого.

 

Храмовник, который что-то отдавал, а не пытался забрать, был для юного мага сродни новому чуду света. Пим сначала недоверчиво посмотрел на Сандрала, затем растерянно - на серебро в своих руках. На что можно истратить столько монет, мальчик положительно не знал. Мысленно пожав плечами, Пим всё-таки убрал "свою долю" в карман. Ибо первое правило оборванца-выживальщика гласило: бьют - беги, дают - бери. 



#245 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 972 сообщений
  •    

Отправлено

— У нас новости далеко не такие замечательные, как это мясо. Лучше вы сначала расскажите, с кого вы его добыли.

 

- Варгест. - коротко отозвался Циан, делая глоток яблочного вина, - Пропавшие парни, как оказалось, ходили охотится на него. И не только они, сюда по количеству костей в том оазисе. У них не было шансов. - хмыкнув, эльф качнул головой, - Ящер был одержим и очень некстати взорвался сразу после смерти. А еще там были призраки и ходячий мертвяк. - Циан непринужденно отправил в рот еще кусочек мяса, прожевал и только тогда поинтересовался, - И что же у вас за новости? Это как-то связано со случившимся в поместье?


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#246 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина


  • 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сандрал кивнул Пиму, как бы подтверждая, что они не где-нибудь в Тени и это всё по-настоящему, и что храмовник и вправду даёт деньги(даром, что не свои) магу-отступнику, когда увидел неуверенность на его лице. Опасение перед храмовником он прекрасно понимал, а вот растерянность при виде денег - нет. Пока Циан вёл краткий рассказ, Сандрал успел съесть ещё небольшой кусочек. Одержимые животные, призраки и живые мертвецы совсем рядом с городом... Едва ли бы это кто-то заметил, учитывая приближающийся турнир. Хорошо, что всему этому был положен конец.

— О культе мы ещё, скорее всего, услышим - из уст того мальчика из поместья мы и так уже знаем, что особяк Ла-Варре - не единственное его прибежище. Храмовники начали расследование. Есть подорение, что местный сенешаль снюхался с культистами и подослал к нам убийц не только потому, что считает меня угрозой своей власти. Может, у нас с ним и общая фамилия, но я, прежде всего, брат Церкви. В общем, ничего необычного - скорее всего, простые люди ничего и не заметят, учитывая масштабы Турнира и сопутствующей ему ярмарки. Думаю, если культ успокоится и заляжет на дно, всерьёз за него и сенешаля возьмутся только после того, как все мероприятия подойдут к концу, и приезжая публика разъедется, — Сандрал вздохнул.


Изображение

#247 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Бьярне выразил глубокое удивление на слова рыцаря.
- Она так прилипла к вашему командору, что он оторвать ее не может? Горячая женщина!
И он загоготал!
Изображение

Моё!

#248 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина


  • 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Она так прилипла к вашему командору, что он оторвать ее не может? Горячая женщина!

 

"Ага. Маги и храмовники так и липнут друг к другу, несмотря на все запреты и наказания. И не только в Хасмале.", — невольно пронеслось в голове у Сандрала, когда он услышал реплику гнома. Он даже не стал пытаться возразить и сказать, что он совсем не это имел ввиду(уже во второй раз за день!), прекрасно понимая, что громогласный смех гнома сведёт все его жалкие потуги на нет, и просто вздохнул. Ему казалось это невероятным, но он был бы одновременно удивлён и не удивлён, окажись это правдой. Судя по всему, Круг в Хасмале наслаждался многими свободами. 


Изображение

#249 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев лицо храмовника, гном хрюкнул пару раз и подвинулся к рыцарю.
- Да ладно, не переживай ты так, у каждого есть свои слабости.
И он опять за хрюкал.
Изображение

Моё!

#250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 982 сообщений
  •    

Отправлено

Аврелий ел аккуратно и слушал остальных. Культы, заговоры в Тевинтере у него было слишком мало амбиций, чтобы попасться в эту паутину. А тут культисты буквально сами прислали ему приглашения на свою вечеринку. Маг больше любил наблюдать, чем действовать он был полностью противоположен той стихийной магии, что подчинял себе. Вот как люди представляют себе мага стихий это чаща всего рыжей парень, который постоянно находиться на грани того, чтобы в любой момент выйти из себя. Маг по дороге в таверну купил записную книгу и поев начал аккуратно заносить все сведения, что на этот момент им были известны, чтобы ничего не упустить из виду.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#251 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рона присела на край телеги, и в колено ей тут же ткнулась лбом полуволчица. Видимо, по мнению Соны, каждый присоединившийся к трапезе должен был разделить с ней свою долю. Свежее жареное мясо пахло очень вкусно, а Роне требовалось восстановить силы после использования магии крови. Однако, первый кусочек достался Соне. Рука со вторым замерла на пути ко рту. Варгест? Одержимый демоном? Магесса с сомнением посмотрела на блестящий от жира, зажатый между её большим и указательным пальцами кусочек, прислушалась к своим ощещениям, потянула носом воздух, сглотнула слюну и отправила-таки мясо в рот. Вкусно. Хотелось ещё.
Ей было жаль погибших охотников, но она их не знала, как и родственников пропавших парней, которым мысленно посочувствовала даже больше.
Сона опять попросила угощение, и Рона ей не отказала, встретившись взглядом с Элатой, не выразившей неодобрения. Со столь же молчаливого согласия долийки она чуть позднее погладила полуволчицу.
В разговоры Рона не вступала, но прошлась заинтересованным взглядом по переданному Сандором Циану кинжалу. Красивое оружие. Почему то ей и в голову не пришло счесть этот подарок странным. Они в одной команде, и, возможно, ещё столкнуться со многими опасностями вместе, так разве удивительно желание получше вооружить товарища. Рона посмотрела на топор гнома, поражавший своими размерами. В нём тоже была своя красота, но впечатляла прежде всего мощь подобного оружия.
- Тяжёлый, наверное, - не сводя взгляда с топора и не обращаясь вроде бы ни к кому, негромко сказала она.

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 августа 2018 - 19:15

pre_1505637828__ub4.png

 

 

pre_1458156890__lookcom.png

 

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png


#252 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Спохватившись, Пим вытащил подобранное в оазисе кольцо и протянул его Роне на открытой ладони. Разумеется, мальчик даже не подумал, как это могло выглядеть со стороны. 

- Пим нашёл возле Завесы. Пим думает, что в кольце был демон. Но теперь его там нет!

Смекнув, что дарить одержимые безделушки при храмовнике - не самая лучшая идея, юноша тут же поправил себя. И даже потёр кольцо запястьем, словно налёт кровавой магии можно было смахнуть, как обычную пыль. 

- Пиму блестяшки ни к чему, - всё ещё удерживая кольцо на ладони, маг следом достал и скомканную записку. - Была вместе с кольцом. 



#253 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок --> Жареный Петух

 

Это волшебное слово. Рынок. Эти шум, толчея, неуклюжие попытки ребятишек-оборванцев украсть твой кошелек, зазывающие выкрики торговцев, запах свежей еды - это всегда навевало Ариэль воспоминания о детстве и юности в Антиве. Пёстрые толпы людей несут тебя куда попало, если, конечно, ты не умеешь в этих живых потоках передвигаться. Синяя широкополая шляпа с пучком лазурных перьев выделялась даже сейчас, когда в городе было несметное количество приезжих. Она шляпа, как и её хозяйка, сейчас находилась у прилавка с тканями всех цветов и размеров. Антиванка сейчас придирчиво выбирала отрезы белой и голубой ткани, ей надо было привести свою одежду в порядок.

 

Выбрав нужное, поторговавшись и сэкономив несколько серебряных монет, прикупив несколько игл и мотков ниток,(не то что бы цена была слишком большой, просто торговалась Ари ради интереса), девушка узнала, где в городе можно найти хорошую швею, и направилась в нужном направлении. Тень Солнца была довольна, даже более чем. День проходил неплохо, и вечер обещал быть не хуже, дуэлянтка даже мечтательно прикусила губу, думая о целителе Шиане.

 

В таверну Ари вернулась позже всех, причем сильно позже - такая-же непринуждённо-веселая, как и в первую встречу, всё в той-же одежде - словом, девушка ничем не изменилась. Поприветствовав тех, кого она сегодня не видела, Ариэль удобно устроилась на земле у телеги, прислонившись спиной к колесу.


Регалии

#254 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Бьярне повернулся на вопрос, и осмотрел девушку. "А ничего так, симпатишная". Он пожал плечами.
- Кому как. Мне нормально, а ты можешь и не поднять.
Изображение

Моё!

#255 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Всегда готов!


  • 57 732 сообщений
  •    

Отправлено

Поприветствовав тех, кого она сегодня не видела, Ариэль удобно устроилась на земле у телеги, прислонившись спиной к колесу.

 

Сона сейчас же её отыскала и обнюхала. "А ты почему не ешь?" - удивлённо вопрошала она. Впрочем, уже нахватавшись кусочков, примостилась рядом. Друзья Элаты - её друзья, а дом - везде.

 

Элата скромно поприветствовала каждого, кто подходил к телеге-столу-дивану. Пока не вступала в разговоры и наблюдала за событиями. Обмен ценностями заинтересовал, а получив деньги, она поняла, что временный клан сложился: группу, где честно делятся добычей, можно считать командой. Спустя ещё немного времени, долийка поинтересовалась:

- А что у нас на Арене? Я бы сходила поглядеть, как там всё устроено. 


 
48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#256 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина


  • 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно, не переживай ты так, у каждого есть свои слабости.

 

— Да знаю, знаю, дедушка, — пока Бьярнен хрюкал, Сандрал умял с невероятным аппетитом третий, самый большой по размеру кусок мяса. Гном был прямолинеен, как грот-мачта кунарийского дредноута, но это было скорее очень хорошо, чем плохо, даже если его слова могли заставить излишне чувствительных покраснеть до ушей. Когда Пим заговорил про кольцо и демона, настал черед самому храмовнику вытянуться, подобно мачте, разглядывая кольцо. Демона там не было, но вот аура у украшения всё равно была крайне неприятной. Переведя взгляд сначала на Пима, а потом на Рону, он взял следующий кусок, и, ничего не сказав, продолжил поглощение оставшегося мяса.

 

- А что у нас на Арене? Я бы сходила поглядеть, как там всё устроено.

 

— Турнир ещё не начался, но, думаю, предварительные бои уже должны вестись. Возможно, даже командные, — Сандрал кивнул долийке.


Изображение

#257 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Спохватившись, Пим вытащил подобранное в оазисе кольцо и протянул его Роне на открытой ладони. Разумеется, мальчик даже не подумал, как это могло выглядеть со стороны.

- Пим нашёл возле Завесы. Пим думает, что в кольце был демон. Но теперь его там нет!

Смекнув, что дарить одержимые безделушки при храмовнике - не самая лучшая идея, юноша тут же поправил себя. И даже потёр кольцо запястьем, словно налёт кровавой магии можно было смахнуть, как обычную пыль.

- Пиму блестяшки ни к чему, - всё ещё удерживая кольцо на ладони, маг следом достал и скомканную записку. - Была вместе с кольцом.

 

Рона не сразу поняла, что кольцо предназначалось ей. Подарок? Да, пожалуй, Пим, в силу своего характера и отношения к жизни считал именно так. Красивая "блестяшка" не принадлежала никому, когда попала в руки Пима, а демона в ней больше нет. Рона тепло улыбнулась юному магу, взяла кольцо с его ладони. На её руках украшений не было - они мешали магическим упражнениям, но иногда она примеряла драгоценности из бабушкиной шкатулки, ей нравилось.

- Спасибо, Пим, это... мило, - она перевела взгляд с кольца на записку, взяла и её.

 

Прежде чем прочесть, она посмотрела на гнома, который за мгновение до подарка Пима ответил на её реплику о своём боевом топоре. Бьяне тоже досталась улыбка, искренняя, но сдержанная, какой обычно одаривают малознакомых.

 

Бьярне повернулся на вопрос, и осмотрел девушку. "А ничего так, симпатишная". Он пожал плечами.
- Кому как. Мне нормально, а ты можешь и не поднять.

 

- Наверное, ты очень сильный. Хотя, нет, думаю, так и есть, - Рона ещё раз с уважением посмотрела на топор Бьярне. - И мне кажется, это не то оружие, что продаётся у любого оружейника, - она не знала, как принято хвалить оружие, но чувствовала потребность сказать о топоре гнома что-нибудь хорошее, раз уж обнаружила свой интерес. Из вежливости, для налаживания добрых отношений.

 

Рона взглядом пробежала записку: "Я понимаю, что мы не можем быть вместе, но прими мой прощальный подарок в знак любви. Будьте счастливы с Марком. Валериан Л." Валериан, Валериан... Было что-то знакомое в имени, но так как до слуха Роны долетали лишь обрывки разговора с хозяйкой поместья Ла-Варре, то она не могла осознанно связать подпись на пожелтевшем листке бумаги с именем её старшего сына.

 

- Вы это видели? - обратилась она уже ко всем охотникам и снова прочла записку, но теперь вслух.


pre_1505637828__ub4.png

 

 

pre_1458156890__lookcom.png

 

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png


#258 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 972 сообщений
  •    

Отправлено

Циан коротко усмехнулся, отметив, что Пим все же подобрал и кольцо и записку. Пусть, если даже храмовник не видит в этом опасности.
- Видели, - спокойно отозвался он, - и даже читали. Думаю, упомянутый Марк и девушка, одареная кольцом, и были теми призраками. А демон из кольца перешел в варгеста. - взяв себе еще кусочек мяса, Циан отправил его в рот, неторопливо прожевал, - Теперь это просто клочок бумаги, ничего больше.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#259 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Дедушка?! - воскликнул гном. - Да я еще ого-го! По гномьм меркам, конечно. Какой-то ты некулюторный рыцарь.
Он хлебнул вина и отправил кусок мяса в рот. Потом посмотрел на Рону и продолжил.
Не! Ты прикинь фто он скафал! - прошамкал Бьярне с набитым ртом. - А этот тофор - да! Он фыкофан спефыально по факафу. Об этом мне пофедал его быффый хозяин, перед тем как я его порубил.
И он опять засмеялся.
Изображение

Моё!

#260 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Валериан. Сын вдовы? - фамилии не прозвучало, но и так все поняли, о какой вдове шла речь. Пим находился рядом с госпожой Ла-Верре, когда та рассказывала о печальной судьбе своего семейства. - Пим помнит, он был связан с культом. Может... он помогал им в обмен на кольцо? Хотел сделать больно этим людям? 

Мальчик указал на развёрнутое письмо, в котором упоминались двое возлюбленных. 

- У оазиса Пим воплотил двух призраков. Они были близки при жизни, - юноша запнулся, взгляд его потускнел. - А затем Пим снова убил их. 



#261 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Сона сейчас же её отыскала и обнюхала. "А ты почему не ешь?" - удивлённо вопрошала она. Впрочем, уже нахватавшись кусочков, примостилась рядом. Друзья Элаты - её друзья, а дом - везде.

 

Ласково потрепав Сону по загривку, Ариэль немного подумала, и решила, что перекусить всё-таки стоит, и стянула себе небольшой кусочек мяса. Вернулась обратно к колесу, и, довольно вытянув ноги, принялась за еду.

 

— Турнир ещё не начался, но, думаю, предварительные бои уже должны вестись. Возможно, даже командные, — Сандрал кивнул долийке.

 

- Насколько я слышала, отборочные бои вовсю уже. - пожала плечами Ари, доев мясо, - Но я особо и не прислушивалась. В одиночку как-то и не хочется. Вот компанию кому составить - так это можно. Если, конечно, этот культ или доброжелатели Сандрала нам дадут такую возможность.


Регалии





Темы с аналогичным тегами dragon age, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых