Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Возрождение Хелгена 105.3

Helgen Reborn

* * * * * 309 Голосов



Проще говоря, Возрождение Хелгена является квестовым модом, который позволяет восстановить Хелген! Узнайте легенду о Хранителях Хатту, о воссоединении двух старых солдат и о десятилетней старой вражде с безжалостным и могущественным Юстицаром из Альдмерского Доминиона. Вы сможете нанять и обучить вашу собственную стражу для города или попросить защиты от Империи/Братьев Бури. Вам предстоит раскрыть историю рабов. Вы сможете бороться за свою жизнь в захватывающих сражениях на секретной новой арене, также вас ждут многие другие приключения. Рабочие восстановят город шаг за шагом! Вы будете вознаграждены собственной башней в Хелгене, которая включает в себя наиболее интерактивные и динамические музейные экспозиции в Скайриме!
 
 

thumb_pre_1388483914__header.png

thumb_pre_1388483886__splash.png

 

 

Требования: Skyrim, SkSE
 
Если вам понравились другие проекты автора, то вы будете поражены "Возрождением Хелгена", так как это его самый большой проект и находился он в разработке почти год! И, конечно, мод "Возрождение Хелгена" столь же качественный, как и все остальные моды автора.
 
ОСОБЕННОСТИ:
- Все НПС озвучены лучшими актерами сообщества.
- Легко займет от 4 до 6 часов геймплея.
- Три новых набора брони.
- Тщательное внимание Майка (автора мода) к деталям.
- Отличная история и персонажи.
- Интерактивная выставочная комната, которая видоизменяется в процессе прохождения игры.
- Огромная пещера для размещения чучел различных существ.
- Полностью превращает Хелген в динамическое сообщество.
- Несколько вариантов фракций для города (Независимая, Братья Бури или Империя).
 
 

УСТАНОВКА И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

 
Установка:
Поместить папку Data в вашу папку со Скайримом, согласиться на слияние.
Версию 104.1 не рекомендуется устанавливать поверх старой, предназначена она для "чистой" установки для тех пользователей, кто не использовал предыдущие версии.
 
Условия старта квеста:
Вы должны закончить начальный квест "На свободу!" перед включение мода "Возрождение Хелгена" в вашем лаунчере. Так как, если вы не сделаете этого, то формально Хелген не будет уничтожен, хотя должен, чтобы условия соответствовали началу этого квеста. 
Еще одно ограничение в том, что было бы лучше, если бы вы убедились, что бандиты, которые захватили Хелген уже появились. В любом случае, вам следует подождать после этих процедур 4 игровых дня.
 
 
Для пользователей мода "Живи другой жизнью"
"Возрождение Хелгена" на 100% совместим с этим модом до тех пор, пока вы будете следовать нескольким простым шагам, которые почти так же просты, как и описанные выше. Хелген должны быть уничтожен, чтобы начать квест, так что выбирайте любую жизнь, которую хотите и начинайте игру.
 
Если вы хотите, чтобы начался квест автора, следуйте к Артмуру, чтобы Хелген приобрел свой разрушенный вид. Опять же, бандиты, которые захватят форт должны быть уже там, особенно это нужно для пользователей "ЖДЖ " из-за коллапса в крепости, добавляемого этим модом. Чтобы появились бандиты при использовании мода "Живи другой жизнью", войдите в Вайтран через главную дверь спустя четыре дня после завершения квеста "На свободу!", но только не фаст тревелом.
 
Для остальных пользователей, кто уже давно прошел эти этапы, все должно быть нормально, просто подождите 4 дня и квест начнется.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то введите в консоль SetStage BalokHelgen01 5
 
Обновление до версии 105.2:
Новым пользователям следует устанавливать версию 105.2 Если у вас стояла любая предыдущая версия мода, то скопируйте файлы версии 105.2 и замените ранее установленные, но крайне рекомендуется сделать это перед выбором стороны, которая будет охранять Хелген (или выбрать независимость) или же после завершения квеста "Смена Караула". 
 
Удаление:
Как и с официальными DLC, удаление этого мода в настоящее время не поддерживается и может вызвать проблемы. (Если строительство Хелгена было завершено, то вы увидите пустой город.) Автор работает над поиском решения проблемы с удалением, и если сможет найти, оно будет включено в будущие обновления.
 
Примечание от переводчика:
Если вы увидели оповещение об обновлении, а версия мода не изменилась, то это значит, что был обновлен только перевод или описание мода. О найденных ошибках просьба сообщать в ЛС, этим вы очень поможете улучшить качество перевода.


Что нового в версии 105.3 (Посмотреть все изменения)

  • Полностью переписаны цели во время миссии в Стаадомааре. Исправлены непонятки с квестовым указателем, указывавшим в новый вордспейс, но отображавшимся рядом с Вайтраном.
  • Добавлена цепь с обеих сторон у нескольких дверей в Стаадомааре.
  • Убрана газовая ловушка, которая засоряла лог.
  • Небольшие правки навмеша.
  • Исправление порталов в Стаадомааре (требует нового сохранения).
  • Добавлены коллизии и кучи камней в месте, где игрок и его спутники могли застрять.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

такая проблема,при прохождении квеста "горькие раны" скрипт завис на моменте с талмором,они просто стоят ничего не делают,есть ли фикс данной проблемы?

Может, попробовать перезагрузку сохранения: "быстрое сохранение" - "быстрая загрузка" - перед талморцами?
Либо вводить консольные команды, влияющие на задания и их этапы:
showquesttargets (можно сокращённо sqt) - определяет ID активного задания. Там будет показан список, где нужно поискать своё выполняемое задание (должно начинаться номером в порядке загрузки модификаций; к примеру, если установлены Skyrim, Update, DawnGuard, HeartFires и DragonBorn, значит квесты "Возрождения Хелгена" должны начинаться на 05 - 05ХХХХХХ);
getstage [ID квеста] - показывает этап выполнения выбранного задания;
setstage [ID квеста] [этап] - установить этап выбранного задания;
sqs [ID квеста] - показать список этапов активного задания;
resetquest [ID квеста] - сброс всех этапов задания, чтобы пройти его заново;
player.completequest [ID квеста] - завершить задание, однако лучше не использовать, если это промежуточное задание в цепочке квестов.
Источник списка чит-кодов на квесты.

такая проблема,при прохождении квеста "горькие раны" скрипт завис на моменте с талмором,они просто стоят ничего не делают,есть ли фикс данной проблемы?

Народ, такая проблема возникла, когда захожу в Частную крепость, пол становится белым, и каменная линия между первым и вторым этажом прозрачная, как и лестница на второй этаж, не подскажите в чем проблема?

У самого бывало, пропадали куда-то текстуры. Никак я это не "чинил" - исчезают? ну и ладно, не критично.

Поэтому самому интересно, что делать-то? А может в Tes5Edit проверить на конфликтность загружаемых с игрой плагинов и дополнений? Правда, сам этим не занимался.

Народ, такая проблема возникла, когда захожу в Частную крепость, пол становится белым, и каменная линия между первым и вторым этажом прозрачная, как и лестница на второй этаж, не подскажите в чем проблема?

Лунные Тропы и Ригмор точно совместимы, насчёт Эльфов не знаю, но тоже наверняка, почему нет. Такого рода крупные дополнения обычно надёжно сделаны

Мод стоит лет сто, очень совместимый со всем, чем можно - проверено на 200 + модификациях (кроме тех, само собой, которые сильно затрагивают Хелген - но таковых не много)

Спасибочки Вам большое, многоуважаемый форумчанин Илия! Обнадёжили.

Теперь установлю-ка я и эти сюжетные модификации: "Лунная тропа в Эльсвейр 9.5", "В погоне за снежными эльфами 122412" и "Ригмор из Брумы 1.3". Посмотрю, поиграю, оценю и опять же буду надеяться на "безвылетную" совместимость с "Возрождением Хелгена 105.3"

плюс ко всему - нужно будет учитывать его совместимость с другими сюжетными модификациями (находимых мною на просторах интернета

Мод стоит лет сто, очень совместимый со всем, чем можно - проверено на 200 + модификациях (кроме тех, само собой, которые сильно затрагивают Хелген - но таковых не много)

Потрясающая сюжетная модификация!!! И новые лица, и новые задания, и новые истории, легенды, книжки на прочтение, - и всё это так профессионально, что аж захватывает дух!

Жаль только удалять нельзя (мол, "на свой страх и риск"), плюс ко всему - нужно будет учитывать его совместимость с другими сюжетными модификациями (находимых мною на просторах интернета), когда я захочу установить иные "сюжетки".

И всё ж, и всё же очень интересно было играть. Ставлю в мои любимчики на повторное прохождение, однозначно!!

Такая проблема,делал все по инструкции:(Вы должны закончить начальный квест "На свободу!" перед включение мода "Возрождение Хелгена" в вашем лаунчере. Так как, если вы не сделаете этого, то формально Хелген не будет уничтожен, хотя должен, чтобы условия соответствовали началу этого квеста.

Еще одно ограничение в том, что было бы лучше, если бы вы убедились, что бандиты, которые захватили Хелген уже появились. В любом случае, вам следует подождать после этих процедур 4 игровых дня.),но толку ноль,даже переустанавливал раз так 5 и не помогло,моды все отключал,книги нету в инвентаре,кто знает в чем причина напишите в комментариях,буду благодарен...

Попробуй зайти в ривервуд.

 

 

Для пользователей мода "Живи другой жизнью"
"Возрождение Хелгена" на 100% совместим с этим модом до тех пор, пока вы будете следовать нескольким простым шагам, которые почти так же просты, как и описанные выше. Хелген должны быть уничтожен, чтобы начать квест, так что выбирайте любую жизнь, которую хотите и начинайте игру.

 

Туплю. Если у меня старт альтернативный, то все равно нельзя сразу активировать "Возрождение Хэлгена", надо подождать? Я правильно поняла?

Все,проблему решил,прописал в консоли SetStage BalokHelgen01 5,сразу заработало,другим советую если была такая же ошибка как у меня..

Такая проблема,делал все по инструкции:(Вы должны закончить начальный квест "На свободу!" перед включение мода "Возрождение Хелгена" в вашем лаунчере. Так как, если вы не сделаете этого, то формально Хелген не будет уничтожен, хотя должен, чтобы условия соответствовали началу этого квеста.

Еще одно ограничение в том, что было бы лучше, если бы вы убедились, что бандиты, которые захватили Хелген уже появились. В любом случае, вам следует подождать после этих процедур 4 игровых дня.),но толку ноль,даже переустанавливал раз так 5 и не помогло,моды все отключал,книги нету в инвентаре,кто знает в чем причина напишите в комментариях,буду благодарен...

А мод переведён?

Сейчас будем пробовать. Если судить по описанию - круто.

Привет народ, вопрос у меня. Когда расчистят завал в крепости Хелгена (который Алдуин устроил), это когда нибудь произойдет или он так и останется? 

Что нужно для создания чучела ворожеи?

соратник предвестников лол

    • NIK17 это нравится

Мод классный, закончил основную часть его прохождения.

озвучка анлийская кек

У кого-нибудь получилось пройти Талморскую тюрьму без боя?

 

...

Вам же перед квестом Валерий выдает броню с наложенным зачарованием - никакой маскарад не нужен.

Я проходила этот квест после завершения гражданской войны на стороне империи - появляется соответствующая реплика, не зависящая от ваших разговорных навыков.

Хотя этот Юстициар и откровенно по-хамски себя ведет ("кто же не знает героя вашей жалкой гражданской войны? Наслаждайся солнцем, тебе недолго осталось, легионер!"), тем не менее отводит вас к Корсту, где говорит: забери пленника и уходи.

Другое дело, что пыточных дел мастер немного бесноват, и когда вы снимаете с Корста оковы, он с воплями кидается на вас, а вместе с ним и все остальные.

Поэтому мирно не получится, увы.

 

ЗЫ. Но серьезно, вы же не рассчитывали, что мододел-любитель сделает вам как в Deus Ex HR - и лицо набить, и уболтать, и по вентиляции пробраться?

Класс!)))

У кого-нибудь получилось пройти Талморскую тюрьму без боя?

 

В Скайриме и так разнообразный народ приходится вырезать пачками, и очень редко, когда игроку дается альтернатива. Тут она вроде как заложена, и я специально отложил квест, пока не получил перки Убеждения и Маскарада (играю на Перкусе), вместе с выдаваемой броней Красноречие у меня 98, могу и зелье выпить - будет за сотню. Короче, имею смелость считать, что если и кто и способен обмануть талморцев, то это мой персонаж. Но - ничегошеньки, только это несчастное запугивание, которое, разумеется, не срабатывает. Попробовал полностью нарядиться в тяжелую имперскую броню (чтобы Маскарад сработал) - не помогло. Посмотрел несколько прохождений на ютюбе - везде та же хрень. Нашел на каком-то английском форуме подобный вопрос - там чувак пишет, что у него вроде как получилось с Амулетом Артикуляции. Я его к себе консолью теста ради присобачил - все равно ничего не дает.

 

Понимаю, что мод наверняка крутой и восторги по его поводу обоснованы, но когда на первом же задании, при предусмотренной альтернативе прохождения, персонаж с максимальной прокачкой красноречия и нужных перков всё равно вынужден тупо всех вырезать - это какая-то фигня, извините. Тогда уж не давайте эту альтернативу, иначе издевательство какое-то. Пока что забросил. Буду очень признателен, если кто-нибудь напишет, с какими параметрами ему удалось обмануть талморцев, и возможно ли это вообще.

Квест с женитьбой на Циенне решился сам собой лол. Пришел через 2 недели в Хелген, лока обновилась и строчка в диалоге появилась) бгггг)

можно, после завершения всех квестов и полного восстановления города. Но только квест забагованный. Завис на предпоследнем этапе.

Странно,у меня перс муж.пола и все кв выполнены,но квеста нету. Попробуй узнать ID квеста и перейди на след.этап. Мне помогло когда баг был с Валом в Тал.тюрьме

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 162,85МБ
  • Просмотры: 285390
  • Скачан: 33 940
  • Автор мода: Mike Hancho
  • Перевел: LordBeleth
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • На самом деле квест ТБ так быстро заканчивается, что и узнать всех членов семьи не успеваешь. Да особо их и не жалко. Вот другое ТБ из Обливиона, вот их было жалко.
  • товарищи! Имею 12 лвл и понятное дело до прокачки долго ждать, подскажите , как увеличить количество очков разума.Хорошо бы знать консольную команду.
  • Всем привет! Добавил пару скриншотов. Я не указал в описании, что у Кайлы стандартный сэт эбонитовой брони. Скриншоты, где она в платье - это уже я её переодел. Просто знайте, что изначально она в...
  • А никто не собирается его обновлять? А то вроде на нексусе новая версия вышла...(При установке с нексуса названия локаций становятся на басурманском языке)
  • Этот мод конфликтует с Ordinator?




611 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 227 гостей, 10 скрытых


Yandex (74), fastattack, Cullgappa, aronil98, Aisord, Гекон, Darko_666, Жукокиллер, MaddBird, Soleil, ede_82, alexvrn, Djeka1288, sed0yn, margulis, Stahlern, geksagen, Aserotit, Google (64), exencutioner, Oldren, Alligator6969, YBA, Dorsiell, jakethedogee1337, AlexandrBurenko, Mail.Ru (5), Heretic9666, Nateli11, Tarenich74, Виталий888, EvCh583, tarrin69, Yaga, Anri25, Ufimskiy, Seguro, Yakubick, Vanek30, Lockdown6, algamon, Link1, AFRO, Jollier, Eralina, Bing (52), BobRuNN, venta555, _Kane_, Alexey Fedotkin, Rastaman_77777, god of war, Вентус, Andrashi, DakuShiffer, Yahoo (15), Некромант Неясыть, Gaghar, m-lap, picture_blue, lilo86, Шандрис, Kleolita, vladwolf11, ZvXp, rusgrime, Astrid1, SOTAR, Кьярин, Vincent Fox, Margorita04, November89, Rimik13, Narlis, Abdul Abdul, Mefesto, АДила, CMCrusaider, bog123, i_am_human, laenes, Tamplior, Rayans, Warrior of Light, BadSlender, Dann125, Юлия Анатольевна, whiteguard1789, Tautochrone, Battletoad359, Bovitalijj, ret231, Шрёдингер, Beowulf 99, Jekan001, Deadoxide, Shalunarsen, Mendigo suerte, Анастасия Филиппова, Albonitum, SimbioZ84, Aлексей, thatguy, SuperBiZi, Kreaimert, Marzell, malanez, Issengrim, FISTN, Norland, NadinJD, ThePath, okunireika, Bogsparta, Арсинис, Pav1959, Yugen17, SADAWA, arfing, pumpxxxxl, ankor_zzz, kugeev1994, lio6789, Dmitriys, Eccentrico, dark92, Mackiller, AiME, htb21, nexenter, kybu, voxa, Andre_N, Florans, Badman74, Nyzhnyk11, SynthesizeMe, BlackYellowMoscow475, 756jhh5756765, carey, octop, vaciap, Bezobid, vanos, ADDA, GLOOK1992, zhuzha94, Rob0794, vovalre11, kun123, Юрий Проценко, Dovahbear =3, azizbekov2001, 000Vedmak000, Viktoria-M, maksan, echelon_leo, Deimos88888888, Amiball, Wanderwise, tsar107, vektor2, Coi, Иван234, qusicam, Isterika, uriahheep, lantainiell, ligalegend2014