Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Преклонение у святилищ 2.0

Pray at Shrines

* * * * * 18 Голосов
моды атмосфера skyrim плагины



Мод добавляет атмосферную анимацию преклонения у святилищ. Преклонение у каждого святилища сопровождается небольшим лорным сообщением и визуальными/звуковыми эффектами.

Святилища, как и раньше, лечат болезни и даруют стандартных благословения. Изменены только святилища из оригинальной игры.

Настройка:
При помощи МКМ-меню вы сможете настроить анимацию молитвы, уведомления при получении благословений, силу и продолжительность благословений, активировать уровневые благословения, сила которых будет расти вместе с уровнем вашего персонажа, и некоторые иные параметры.

Производительность:
Мод оказывает минимальное влияние на производительность. Скрипты запускают только при выборе новой опции МКМ и активации святилищ.

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Dragonborn (рекомендуются SkSE и SkyUI)

Совместимость:
Несовместимые моды
Requiem
Altars and Shrines Don't Cure Diseases
Мод, изменяющие силу и продолжительность благословений(One Week Blessings, Real Permanent Blessings, Cumulable Blessings, The Grace of Divine, Advanced Shrine Blessings etc)
Моды, изменяющие текст при активации святилища и уведомления при получении благословений (Informative Shrine Notifications, Informative Shrines, BLESSINGS - Altar Descriptions etc)

Совместимые моды на святилища
Dovahkiin Prayers: в МКМ меню выберите опцию "Ничего" для анимации молитвы и убедитесь, что святилища лечат заболевания.
Моды-ретекстуры святилищ (Divine Shrines, Psychosteve's Golden God's Shrines, The Divine Shrines Retexture, God Shrines Retextures, и т.д.)
Моды, добавляющие маркер для святилищ (Unmarked Places - Shrines, Map Markers Shrines and Temples, etc)
Святилища для домов Hearthfire
A Conspiracy of Faith-Little Shrines to Talos
Blessings of the Hunt
City Shrines
Shrines and Worshippers


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прекрасно!!! Но есть небольшой баг: если в МСМ поменять силу и/или длительность благословений, а затем взять любое - усиления применяться. Но если перезапустить игру - значения УЖЕ взятого благословения останутся такими, какими вы их настроили, а вот если взять любое благословение снова, то значения будут такими, как с настройками по-умолчанию, несмотря на то, что в МСМ будут показываться пользовательские настройки. Варианта 2: либо не менять силу и длительность благословений, либо когда снова берёте благословение - зайдите в МСМ и измените значения любого из двух ползунков, затем поставьте обратно на нужное значение, выйдите из МСМ, и возьмите благословение. Небольшой совет - выставьте длительность на максимум, чтобы реже парится по этому поводу.

С ним поприятнее стало ... Разные позитуры ... Спасибо за такой модик.

Совместим ли мод с Immersive Prayer?

Архив битый...

А с Redone конфликтует или нет?

Интересный мод, спасибо.

Хорошенький модик,однозначно +++

Не конфликтует ли с Shrine Blessings?

Полагаю, будет конфликтовать.

Не конфликтует ли с Shrine Blessings?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а почему убраны манекены? а если они мне нравятся? (правда с манекенами вылезло странное. когда ходил в дом по квесту, за мной подглядывал манекен - из-за стены выглядывал... так и не увидел меня,...
  • а почему убраны манекены? а если они мне нравятся? (правда с манекенами вылезло странное. когда ходил в дом по квесту, за мной подглядывал манекен - из-за стены выглядывал... так и не увидел меня,...
  • Прикольный мод, жаль, что с плагиновской бронёй не одевается, даже с полностью закрытой -- ноги получаются очень тонкие, а сапоги наоборот непропорционально большие...
  • Автор, такая проблема. Принимая положение стоя/сидя каждый раз вынужден слушать мерзкий звук, похожий на звук застревания множества объектов друг в друге. Возможно ли это как-то исправить? Это...
  • Спасибо за комплект для Лилит. Оказывается не только я одна на Еву так и не перешла)ева и лилит друг другу не мешают:) в обличье человека лилит, стала вампиршей - ева.  меня вполне устраивает:...




  • 7 623 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 244 374 Всего загрузок
  • Дом Агамира Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
464 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 231 гостей, 8 скрытых


Jack9030, siner999, B Moll, Lanell, mikepar123, Avelia13, руслан лещишин, MaKsImTver, reliz95, FaIse, Dafo, igordm, RamizS, Yahoo (24), chosenone2014, Saeedkhwaga, b0xidei, arahno, Hulimen, sleam94, Куличенко Евгений, al.gb, Alexs_ksh, vin1001, NisXan, laslo19811, sergreydm, PovNik1994, Bing (16), Victor-Tamb, Fotrent, Tethiz, xfost, Александр216, Kristof, eXtremus, ird1s, Sh1bZ1k, vovkin, Gineti, ソフトニック, sienna, Зефин, ALTIM1988, Yandex (20), Броли, NiKitonec, darkold, За Донбасс, VANCHIBULA, Google (22), Fenom, garik03.92, ommiix, Artur71, vlad_z9, vladimirloko, saziks, Tamer, Dizona, Андрей13, Doktop Xto, Mail.Ru (5), snowbovin, Indomito, Makar, StroGmin, Lio_Lite, у232в, MsDixon, _DarDevil_, raikel, faruh, alexandr1989deadheart, ivandevil, yura-tarantul, DeepBlue, XxJodoSanxX, Gizder, max in by, kaliB07, Reygar99, DeN451, Svart_Kranium, FAV, Finekor, akaka1985, Fort Resistance, Tokeno, An-Karnamir, latan5, Alex_Undead, ilya 1l234, Ne0nka, Blackac, aksined_den, Terragawr, TobiEvil, Pingvindanya, Sangalein, Max01, Garbor23, Yusp, Eremec, U.M.K.A., assasin19, Bella & Anderson, LordFantastiko, naru_2, Veleor, CntHdf, GareT228, Artur Renis, Cazuke, Andre_N, beetleju1ce, Hallcat, Naytskaer, _skull_9000, AlexRAY, Shock Burst, QCY43, mordvin73, Sergey_vasin, vredina, denisurosu, укуций, ronaldrailgun, wocwark, VikShipOm, Jaydem, HB_SET, дрон222, GreenNorth17, sellecter, denis1155, Alex_3000, antrimer, Zuz, ритаа, dfcz159, Vercetti1, paperalchemist