Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Преклонение у святилищ 2.0

Pray at Shrines

* * * * * 18 Голосов
моды атмосфера skyrim плагины



Мод добавляет атмосферную анимацию преклонения у святилищ. Преклонение у каждого святилища сопровождается небольшим лорным сообщением и визуальными/звуковыми эффектами.

Святилища, как и раньше, лечат болезни и даруют стандартных благословения. Изменены только святилища из оригинальной игры.

Настройка:
При помощи МКМ-меню вы сможете настроить анимацию молитвы, уведомления при получении благословений, силу и продолжительность благословений, активировать уровневые благословения, сила которых будет расти вместе с уровнем вашего персонажа, и некоторые иные параметры.

Производительность:
Мод оказывает минимальное влияние на производительность. Скрипты запускают только при выборе новой опции МКМ и активации святилищ.

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Dragonborn (рекомендуются SkSE и SkyUI)

Совместимость:
Несовместимые моды
Requiem
Altars and Shrines Don't Cure Diseases
Мод, изменяющие силу и продолжительность благословений(One Week Blessings, Real Permanent Blessings, Cumulable Blessings, The Grace of Divine, Advanced Shrine Blessings etc)
Моды, изменяющие текст при активации святилища и уведомления при получении благословений (Informative Shrine Notifications, Informative Shrines, BLESSINGS - Altar Descriptions etc)

Совместимые моды на святилища
Dovahkiin Prayers: в МКМ меню выберите опцию "Ничего" для анимации молитвы и убедитесь, что святилища лечат заболевания.
Моды-ретекстуры святилищ (Divine Shrines, Psychosteve's Golden God's Shrines, The Divine Shrines Retexture, God Shrines Retextures, и т.д.)
Моды, добавляющие маркер для святилищ (Unmarked Places - Shrines, Map Markers Shrines and Temples, etc)
Святилища для домов Hearthfire
A Conspiracy of Faith-Little Shrines to Talos
Blessings of the Hunt
City Shrines
Shrines and Worshippers


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прекрасно!!! Но есть небольшой баг: если в МСМ поменять силу и/или длительность благословений, а затем взять любое - усиления применяться. Но если перезапустить игру - значения УЖЕ взятого благословения останутся такими, какими вы их настроили, а вот если взять любое благословение снова, то значения будут такими, как с настройками по-умолчанию, несмотря на то, что в МСМ будут показываться пользовательские настройки. Варианта 2: либо не менять силу и длительность благословений, либо когда снова берёте благословение - зайдите в МСМ и измените значения любого из двух ползунков, затем поставьте обратно на нужное значение, выйдите из МСМ, и возьмите благословение. Небольшой совет - выставьте длительность на максимум, чтобы реже парится по этому поводу.

С ним поприятнее стало ... Разные позитуры ... Спасибо за такой модик.

Совместим ли мод с Immersive Prayer?

Архив битый...

А с Redone конфликтует или нет?

Интересный мод, спасибо.

Хорошенький модик,однозначно +++

Не конфликтует ли с Shrine Blessings?

Полагаю, будет конфликтовать.

Не конфликтует ли с Shrine Blessings?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Насчет лечилки. Играю с "Интересными НПС", вроде есть там маг с функцией лечения ГГ, сам не испробовал, потому что выбрал самого "общительного") И есть еще книжка-саппорт, имеет функцию лечения и б...
  • Зверье говорите в Скайриме завелось, щас доблестные имперские легионы наведут порядок....
  • Спасибо, круто
  • У красной брони есть один очень серьёзный косяк: я заметил, что через некоторое время ношения этих доспехов, мой персонаж начинает двигаться как женщина. Трансгендерная броня? Вааат? 
  • После находки алмазов в яичноэбонитоводвемерской шахте, Равелю Тирандусу можно бесконечно втюхивать инфу "О яичной шахте" и он каждый раз будет давать по 100 голды.




  • 7 737 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 869 459 Всего загрузок
  • Two Worlds (2) mod Последний файл
  • PanzerkampfwagenMaus Последний автор
412 посетителей за последние 15 минут

33 пользователей, 124 гостей, 3 скрытых


wero68, halatiko, Gravicana, Google (28), Mail.Ru (191), Metal_dancer, Indomito, Behemoth, VladShataev1961, MesserShadow, IgorM, Pakman23, Milkis, zooma, Rayan_Krimmer, Flar02, Kalarati, StepaNN, RedWaran, Эльф, hassir, neroru7, Bing (19), IvanIoan, mikalika, Beginch, Limоnka, wolf20151, komissar13, stepankin27, АРТЕМ39, noga, Yandex (14), ke2013, gegtor.v, Marsbato4ek, ozon777