Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Полевая алхимия 2.0.0 и 2.2.3 Одобрено

Field Alchemy

* * * * * 17 Голосов
геймплей изменения атмосфера ступка пестик алхимия



Данная маленькая модификация позволяет практиковать алхимию в любом удобном для вас месте. Плагин добавляет в игру ступку и пестик, которые можно найти в свободном доступе, самостоятельно изготовить в любой кузнице или приобрести у торговцев ингредиентов и зелий.

Требования: Skyrim; SkSEи SkyUI(опционально)

https://www.youtube.com/watch?v=IHbGoqqG84M

Для доступа к меню алхимии нужно воспользоваться ступкой и пестиком, лежащими в вашем инвентаре. Имеется настройка штрафа, снижающего эффективность приготавливаемых зелий и ядов с помощью ступки и пестика в сравнении с алхимическими лабораториями. Владельцы дополнения Hearthfire смогут изготовить перегонный куб.

В версии 2.2.3 можно задать горячую клавишу для быстрого вызова меню алхимии. Пользователям SkyUI будет доступно меню мода с указанными выше настройками.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А где перегонный куб?

Один точно был в коллегии.

А где украсть перегонный куб?

Очень облегчает жизнь кочевую)

Наконец то!Даешь возрождение Морровинда!

    • 1Fox1 это нравится

Геральт одобрит.

классно! давно такое хотел. на вопрос - зачем если есть САСО - отвечаю - затем что не все хотят сложные и большие моды. кому-то нужно и вот так)

я ничего против мода не имею.просто на мой взгляд без caco алхимия скучна 

классно! давно такое хотел. на вопрос - зачем если есть САСО - отвечаю - затем что не все хотят сложные и большие моды. кому-то нужно и вот так)

Зачем если есть CACO?

1) Мод был сделан раньше, чем CACO,

2) Он в разы проще и легче, чем CACO;

3) Перевода на мода в сети я не нашёл.

А что с последней картинкой?

Заменил.

А что с последней картинкой?И да, согласен с GoD.

Зачем если есть CACO?

Идея кстати о..фигенная. Еще бы в стиле облы.... 

Великолепно, если добавить полный комплект (как в морре), с соответствующими бонусами (время действия, сила зелий и т. д.), а также сделать вес предметов чуть выше, то будет вполне жизненно -- или делай зелья только в лаборатории, или довольствуйся низкокачественными, или таскай с собой целую прорву тяжелых вещей.

 

ИМХО: Однозначно плюс.

Чуть больше - это полтора кило на бутылек 1,5 мл?

Очень хорошая идея а то надоело бегать до алхимического станка,просто присел где нибудь в тёмном уголке и варишь Ядыыы  :)

Великолепно, если добавить полный комплект (как в морре), с соответствующими бонусами (время действия, сила зелий и т. д.), а также сделать вес предметов чуть выше, то будет вполне жизненно -- или делай зелья только в лаборатории, или довольствуйся низкокачественными, или таскай с собой целую прорву тяжелых вещей.

 

ИМХО: Однозначно плюс.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Хоть он и заработал, но при этом, он не все компилирует, какая зависимость может быть у простых сриптов не связанных с мкм? возможно мне придется вскрывать все bsa архивы оригинального  скурим...
  • Самое то для моего эльфенка, простенько и со вкусом.
  • Для SkyUI вроде как нужен отдельный комплект скриптов для разработки и компиляции (SDK) если я ничего не путаю. https://github.com/schlangster/skyui/wikiЧувак я хочу от тебя детей! ты просто л...
  • Без понятия. Мох мне нравится тот, который в лесу растёт и на животных, а не на теле человека (любого пола).Ладно пойду у знаюших людей спрошу.
  • Уже есть новая 7.3.1




  • 9 292 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 722 Всего авторов
  • 15 746 185 Всего загрузок
  • Нордские меховые доспехи Последний файл
  • DAO Последний автор
783 посетителей за последние 15 минут

115 пользователей, 210 гостей, 3 скрытых


Yandex (248), Lanliann, Александр2516, ligottes, GreyOverLord, Lemengist, pesik, stupidninja, scarpo, Мирсаид, Google (84), Радж, makhanbet, killakill, Ghost228, Rinna2002, alexsys.pro, ivaaa, Hemul19945, кто тооооо, Imant98, Stanislavchik, KeeperDeeper, Donkixoot, Bing (75), Legolas1992, Zireael, zzzebra5, Mail.Ru (47), starded, Darken lord, AllianceLord, Форкрид, Чемпион, iDakor, Som Pandor, impishMD, chesher, denisshurov, 5011, vakasi, grizlof, meegtan13, chopshop, ученик каджита наркомана, аптоь, Никита Онищук, Ex7pLese, Akariko, DemonDark, rgaara, r0lken kenr0l, Nike Violet, obnovka, Evolve86, BeZyN4uK, eledir, Hrybinyak, Google Mobile (1), Nik_Menson, gjc45g904jm5gu4hcoige, Nazgulll, StroGmin, Radich, z6q59kh, Aervill, nornegaest, taiwen, Belapur, jaso, Мидихлориан, arhiman1995, GoodOfOblivion, nagayna, SergeyChumachenko, Paxan23, Harun, Shard 376, DeadFlag, Demiur, ivanbolotnikov, engine7v, Колоянов, OblivionMania, efrers3r45, Реван, NoNameNoNameNoooo, adidasf110i, kvinn, pomxo, Marikka2910, Sabibah, charmedbns, Krakstar, Hellacate, Беннер, nikitoZ87, Kadzicu_, Nainesslol, RikiTook, Дядя Юра, tetryus, mulinfm, MrRando, varu, Roleplaygamer, NoLeafClover, Alexandeerr, Николай Бергер, igrix88, Вранакрик, cirkumFlex, falog, GolikMari, sydar, Влад Дракула, Амон Ра, Azteck22, Сэмрэс, Reuydi