Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Moonlight Tales Special Edition - Werewolf and Werebear Overhaul 1.35 Одобрено

* * * * * 21 Голосов
геймплей



Новая версия популярного мода Moonlight Tales. Теперь мод добавляет не только лунные превращения и возможность изменять внешность оборотня, но и новое дерево перков, по мере развития которого будут открываться уникальные способности (вой на луну, превращение в человека, разрушение замков и т.д.).

Дерево перков.
Берегитесь! Лорд Хирсин забирает навечно души тех несчастных, павших от рук его смертоносных охотников… в свои охотничьи угодья.
Дерево перков из дополнения “Стражи Рассвета” стало желанной новинкой для всех, кто играет за оборотня. Тем не менее в игре не был реализован весь его потенциал. Лунные Байки полностью перерабатывает дерево перков. Вы не найдете ни одного перка, перекачавшего с небольшими изменениями из оригинальной игры - все перки были созданы с нуля. Здесь Вы найдете 32 уникальных перка с пассивными и активными способностями для оборотня и человека!

Описание перков:

Новые способы рычать.
В оригинальной игре оборотень может использовать только один рык. Moonlight Tales меняет механику рыка и позволяет использовать все три вида оригинальных рыков, а также добавляемые модом рыки.
Теперь эффект рыка зависит от того, куда смотрит Ваша камера и сколько вы держите кнопку рыка (в описании перков будут подсказки).
Изображение
Лунные превращения.
Добавляет лунные превращении с возможностью выбирать из нескольких готовых настроек.
Внешний вид оборотня.
Возможность настроить внешний вид оборотня на свой вкус. Можно даже стать вербером.
Лут для оборотня.
Оборотень теперь может взаимодействовать с объектами.
Для ломания закрытых сундуков и дверей нужен соответствующий перк. Также оборотень теперь может рвать паутину.
Артефакты:
Кольцо Хирсина теперь работает, когда просто находится
в инвентаре.
Тотемы оборотня теперь дают постоянные бонусы:
- Тотем Охоты - увеличивает радиус рева на 100 футов.
- Тотем Страха - увеличивает длительность Рева Ужаса и
Проклятие Мертвых на 3 секунды.
- Тотем Братства - призванные получают то же значение брони, что и игрок.
Волчий Альянс.
Волки дружественны к игроку даже в форме человека, если Вы оборотень.

Требования: Skyrim Special Edition или Skyrim Legendary Edition

Баги и совместимость: Не совместим с модами на оборотней.

Установка: Стандартная. В игре нужно подождать несколько секунд, чтобы появилось кольцо.

Удаление: отключить мод с помощью “Древнего кольца” и удалить файлы мода из папки "Data".

Что нового в версии 1.35 (Посмотреть все изменения)

  • внесены изменения в перевод.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Каждый раз искать в пещере горизонт лютая дичь. Эх если бы это было просто расширением перков и боевки ванильных лунных сказок, моду цены бы небыло

Да, Госпади...когда вы оборотень наведите курсор-прицел  в центр экрана(уровень горизонта) и нажмите r - все работает! появится меню и все.Че заморачиваетесь? 

Какая прелесть... Только почему такую простенькую мелочь автор не указал в своей инструкции? Я Совнгард видел...а не догадался бы, что надо окинуть пылким взором горизонт, нажать R и всплывет меню...

Ща попробую... 

Попробовал....появилась шкала времени...прокрутил - превратился обратно.... Ток это срань какая то.... Нельзя было сделать как в LE - нажал клавишу и ты снова homo erectus?!? 

С apex werewolf конфликт будет?

У меня был на LE...не работала физика - вервольф застывал на месте при трансформации и вообще глючил.

Мне кто нибудь объяснит - "где же у него кнопка"??? Имею ввиду - кнопку обратной трансформации....*ля - я нажимал на все....а он в человека превращаться не хочет, *баный протон....

Совместимость с модом на гибрида ликана и вампира есть или нету, я не понял

Не переведено Feed для кормления и Locked на запертых замках.

Играю в SE, стоит  Skyrim Immersive Creatures. Похоже есть конфликт с этим модом. Некоторые существа не атакуют меня, скорее всего из-за того что я оборотень (так же как волки не атакуют). Есть ли какой-нибудь патч для этого?

Безусловно крутой мод, но для реализма неплохо было бы верберам дать Медвежье братство(аналог Волчьего если кто не понял)Ме

Медведи одиночки они не особо друг друга любят

обе версии для sse, перезалейте версию для le

Потому что это для - "Moonlight Tales Special Edition", а та для обычного Скайрима.

приписку бы адекватную, что это для Special Edition, а то немного не понятно, вдруг это специально издание самого мода

Это ответвление мода? И если это другая версия MT... то почему версия ниже чем в оригинале? Это версия ЭТОГО мода? Как нам узнать какая версия основы была использована?
Или это вообще созданный с нуля мод? Тогда почему тут написано "Новая версия популярного мода Moonlight Tales."???

Потому что это для - "Moonlight Tales Special Edition", а та для обычного Скайрима.

Подскажите, как отключить добивания для звериной формы?

Это ответвление мода? И если это другая версия MT... то почему версия ниже чем в оригинале? Это версия ЭТОГО мода? Как нам узнать какая версия основы была использована?
Или это вообще созданный с нуля мод? Тогда почему тут написано "Новая версия популярного мода Moonlight Tales."???

Что то по ходу оборотни не заразны... Попробовал побиться с оборотнем из лагеря "серебреной руки" и.. ничего не произошло . ИХМО мод для оригинальной игры для улучшения прохождения за "соратников" .

Безусловно крутой мод, но для реализма неплохо было бы верберам дать Медвежье братство(аналог Волчьего если кто не понял).

Наверное сложно было написать в описании, что кольцо активируется только в ванильных локациях, так что те, кто играет с Альтернативным стартом учтите, что пока вы не выйдите из комнаты - кольцо не появится.

Очень сложно, учитывая то, что я Alternate Start не использую, а автор об этом ничего не писал.

Почему в SLE esp от SSE Edition? Мод не регистрируется в МСМ, никаких колец в инвентаре не появляется. При этом изменились перки талантов.

Наверное сложно было написать в описании, что кольцо активируется только в ванильных локациях, так что те, кто играет с Альтернативным стартом учтите, что пока вы не выйдите из комнаты - кольцо не появится.

Почему в SLE esp от SSE Edition? Мод не регистрируется в МСМ, никаких колец в инвентаре не появляется. При этом изменились перки талантов.

Ну да, версия, которую автор подготовил для СЕ, он сделал для желающих и на легендарку. Она отличается от обычной "Лунной Сказки" по ряду моментов.

Да, отличия есть конечно, чего перки стоят) Спасибо за помощь.

такс..... в нексусе есть на сп едишон а у меня легендарка..... а эта типа на то и на другое?!

Ну да, версию, которую автор подготовил для СЕ, он сделал для желающих и на легендарку. Она отличается от обычной "Лунной Сказки" по ряду моментов.

такс..... в нексусе есть на сп едишон а у меня легендарка..... а эта типа на то и на другое?!

Эх, люблю этот мод за возможность выть на луну. Я уже давно разочаровался в большинстве модов и удалил их, но этот мод ни за что не трону только из-за этой возможности.

Ура! Я остался Апексом) Поставил поверх апекса и переместил вниз МТ, а в игре потом просто отключил настройку внешнего вида) Еще раз спасибо за помощь!)

Здорово) Я даже не помнила точно, отключается ли в этой версии настройка внешнего вида, раз да, то мод удобнее, чем я думала. Действительно, мало ли какой реплейсер хочется поставить! В МТ форма всегда слишком близка к дефолту

Теоретически можно удалить из Moonlight Tales свои текстуры оборотней и впихнуть в соответствующую папку текстуры Апекс, но я этого не делала, не знаю, получится ли. Когда я ставила мод на пушистых зверей (fusa - pr.), замена затрагивала и ГГ, так что можно попробовать ставить Апекс поверх и перемещать его ниже MT. Но это всё в теории)

Ура! Я остался Апексом) Поставил поверх апекса и переместил вниз МТ, а в игре потом просто отключил настройку внешнего вида) Еще раз спасибо за помощь!)

Теоретически можно удалить из Moonlight Tales свои текстуры обоотней и впихнуть в соответствующую папку текстуры Апекс, но я этого не делала, не знаю, получится ли. Когда я ставила мод на пушистых зверей (fusa - pr.), замена затрагивала и ГГ, так что можно попробовать ставить Апекс поверх и перемещать его ниже MT. Но это всё в теории)

Просто уж очень нравится апекс) Попробую тогда пошаманить, авось выйдет чего. Спасибо за советы)

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Никто, конечно, не подумал, как после этого местным жителям купаться...
  • Пробовал удаляется только дефолтная кровь. А именно из МММ никак. Попробую Баш установить последний.Странно, должно было сработать. А валидацию после создания патча проводили?
  • Ну как бы есть AddItemMenu и консоль.Ему "без мода" надо.Поставить и не играть - не вариант, видимо.
  • Привет всем. После гибели Мартина и Дагона Лилит ушла и как её вернуть.
  • Илия умница. То что надо.Это Михаил Романов молодец) О, кстати, надо обновить модик. Айн момент...




  • 9 060 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 701 Всего авторов
  • 14 975 882 Всего загрузок
  • Демонические рыбы Последний файл
  • Илия Последний автор
739 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 119 гостей, 3 скрытых


Александр190698, Kovu, lomo, Google (54), Mail.Ru (297), Bing (55), Carrat, spheroid, SoNiCX, Волборн, Yandex (165), Umbra Catarve, Izuz, DarkIllusion, Onezalt, Arira, grey fox_96, укепролд, d4nk, 1977DDN, Aleks Brau, MORTYR, ksa_1976, ARTstuff, Ignition92, Kroch05, Kagocel, Google Mobile (8), Ронхалд, AlexoZem, Virusoid, slavent, Dunck, Дима938162, camper3098, ForestDrunk, Лейтенант, Pokusaika, Илия, bog21, SilverCrow, grysha m, dagotura