Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Валькирия Свайнхильд SLE/SSE 3.2/3.0 Одобрено

Valkyrie Svinhilde Follower

* * * * * 19 Голосов



Свайнхильд - валькирия из Совнгарда, которая была выбрана следить за Драконорождённым(-ой) в Тамриэле до момента будущей гибели нашего славного героя. Дождавшись сего "счастливого" дня, Свайнхильд решит - оставить его/её душу или сопроводить в Совнгард.
Свайнхильд владеет техникой сразу двух трансформаций - изначально она ничем не отличается от обычной девушки и сражается в этом облике, но когда её побеждают, проявляется обличье крепкой экипированной воительницы. Если же и воинственная человеческая форма получает множество повреждений (XP=1/0), Свайнхильд превращается второй раз - в валькирию, и уж тогда врагам точно не поздоровится.

Описание архивов:

Все в одном - основной вариант, Свайнхильд превращается в бою, как описано выше.
Обычная форма - внешний вид по умолчанию, никаких превращений.
Форма воина - Свайнхильд будет иметь крепкое телосложение, но не сможет трансформироваться.
Только валькирия - Свайнхильд постоянно в истиной форме без всяких заклинаний и перевоплощений.
Во всех случаях (кроме последнего) у спутницы в инвентаре находится том заклинаний с призывом валькирии Свайнхильд, то есть, вариант с крыльями вы увидите, что бы ни выбрали! Призванная Свайнхильд остаётся с вами на ограниченное время (по дефолту на 60 секунд).
В новой версии добавлен том заклинаний телепортации Свайнхильд к вам (только для мода со всеми трансформациями).
Есть версия с CBBE телом, не устанавливайте её, если используете форму воительницы!!

Описание форм:

Обычная

Раса - норд, класс - воин.
Развивается с вами до 200-го уровня.
Одета в обычную фермерскую одежду.
При себе: лук, стрелы.
Голос - молодой женский.
Годится для брака.
Расположение - Айварстед, таверна "Вайлмир" (такой Свайнхильд будет при встрече и в мирное время по версии с перевоплощениями).

Воительница

Расположение, раса, уровень те же.
Голос - женский командный, для брака подходит.
Одета в Сексуальную броню Тсуна.
Оружие: лук, нордский меч Дова (который на деле оказывается обычным железным, тут я ни при чем, перевела, как написано), железное копьё.
Класс - варвар (двуручное/два оружия/тяжёлая броня).
Врождённая способность: 25% сопротивления ядам и болезням.

Валькирия

Очень сильная ипостась.
Голос женщины темного эльфа, класс - танк.
Экипировка - анимированные крылья, эбонитовая броня валькирии, эбонитовая корона.
Оружие - эбонитовое копье.
Способности: 100% устойчивость к параличу, яду, болезням, молнии, повышенная регенерация (XP 2X).
Заклинания: разрушительный луч света, область исцеления (+1000), призыв Гормлейт Золотой Рукояти (героини из Совнгарда).

У всех форм урон - как рукопашный, так и магический (если есть) со временем возрастает по схеме:
уровень 15: +20
уровень 30: +20
уровень 65: +20
уровень 100: +20
уровень 150: +50

Совместимость:

при использовании AFT не корректируйте ИИ этой спутницы в настройках!

Требования:

Skyrim 1.9.32.0.8 (LE) - для обычной формы достаточно.
Skyrim SE - для версии SE
Альтернативный старт: Живи другой жизнью - для основной формы со всеми трансформациями (если честно, работает и без него).
SKSE
HDT Physics
XP32 Maximum Skeleton - XPMS - XPMSE

Установка:

стандартная.
CBBE тело ставить поверх основного файла с заменой (для формы воительницы не годится!).
SE 3.1: появились версии без трансформаций для SE, они содержат только .esp, поэтому для их работы нужны соответствующие варианты мода LE!
Например, берем дефолтную форму из LE, устанавливаем на игру SSE, а сверху накатываем SSE версию дефолтной внешности (с заменой).
Основная форма (Все в одном) для SE самостоятельна, включает Бодислайд, упакована в BSA.

Перед обновлением мода на версию 3.2/3.0 обязательно сделайте чистое сохранение!!

P.S. Что тут добавить, спутница - просто шедевр. Давно я не видела ничего подобного.

Что нового в версии 3.2/3.0 (Посмотреть все изменения)

  • - обновлена только версия для легендарного издания (LE);
  • - добавлены уникальные способности для дефолтной Свайнхильд и Свайнхильд-воительницы: теперь Свайнхильд в версии по умолчанию (обычной) владеет лечением, а у воительницы появилась способность Ярость Берсерка. Данные умения применяются каждые 5 секунд (лечение) или 12 секунд (Ярость). К тому же эффективность этих опций увеличивается со временем (при повышении уровней);
  • - теперь превращения происходят при XP=1/0;
  • - снижено время пребывания спутницы в облике валькирии при трансформациях (до 1 минуты);
  • - 20 000 HP (у истинной формы) на месте, она может в одиночку вынести кого угодно);
  • - сохранен вариант только с валькирией как таковой! Эта версия пронумерована как 1.0, тем не менее.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Есть - "Свайнхильд - все трансформации 3-2".

Валфард занимает слот компаньона, в ванильном Скае можно ведь нанимать только одного. Нужен мод на расширение системы компаньонов, например, EFF.

А ты постав АФТ и все вопросы снимутся!

Компаньон Класс помощница в битве!!! Для ГГ танка то что надо!! Метелит всех и бессмертна!!

Чет онО какое то грозное...  А как потом с ней отношения прекращать, если вдруг захочется... с такой вот буйной? Будет, как в приколе "Дима уже давно хотел расстаться с Машей... Но Маша была чемпионом РФ по самбо, и поэтому сама решала - с кем и когда расставаться!"...

 

Какая - то она - мужик!о_О

Потому, что не Валькирия, а Валькир

Слушайте, а как её заставить трансформироваться обратно в обычную форму после боя? Или усиленная форма остаётся навсегда??

Сама должна через какое-то время (примерно, через минуту) возвращаться в обычную форму.

Слушайте, а как её заставить трансформироваться обратно в обычную форму после боя? Или усиленная форма остаётся навсегда??

а нет варианта все в одном для Легендарки?! Спешл Едишн в топку...

Есть - "Свайнхильд - все трансформации 3-2".

я бегаю с Валфардом,бью имперских ублюдков/rhx играю в войнушку.попробовав нанять ее,сказала что с тобой уже кто-то есть.

Валфард занимает слот компаньона, в ванильном Скае можно ведь нанимать только одного. Нужен мод на расширение системы компаньонов, например, EFF.

а нет варианта все в одном для Легендарки?! Спешл Едишн в топку...

я бегаю с Валфардом,бью имперских ублюдков/rhx играю в войнушку.попробовав нанять ее,сказала что с тобой уже кто-то есть.

А можно у нее убрать крылья? Т.Е. она в форме вальки но без крыльев.

Не, насколько помню, их ни в одном варианте не снять, они как часть тела, не аксессуар. В любом случае, чтобы изменить появляющуюся можно разве что залезть в СК...

А можно у нее убрать крылья? Т.Е. она в форме вальки но без крыльев.

все классно 

Прекрасный мод. Отличная задумка и реализация, но есть одно НО, которое нужно расписать.

Итак, в первой форме у нас есть хрупкая девушка 36 уровня с 36 хп (лично у меня так)
После того, как она ловит удары и падает (важно заметить то, что она должна быть бессмертна, иначе противники тупо ваншотнут её, ибо она МОЖЕТ умереть)
Во второй форме у нас есть скалирующаяся уже валькирия-халк с двумя клинками и хорошим уроном. Вполне себе напарник. Чуть сильнее стандартных скалируюемых.
В третьей форме есть безудержная машина убийства-ангел с прекрасным видом и не менее красивыми крыльями, призывом Гормлейт, красивой аурой из Совнгарда И, ВНИМАНИЕ, 20К АТРИБУТОВ. Т.е. у неё 20к+ стамины, маны, здоровья. Здесь не зря написано, что всему конец, если она дойдёт до 3 формы. Ещё тут идут просто беспрецедентные 900 брони. Важно ещё сказать то, что у неё ИММУНИТЕТ к ядам, невероятный резист к магии и элементальной магии. С таким напарником, урон которой ваншотает ГГ, можно не просто зачищать самые лютые данжи, пока она Вас будет тащить через всё мясо, так можно ещё и дуэтить драконов с DD на 250к+ хп и 2.5к брони. Вам лишь нужно дать ей "пушку побольше", а остальное она сама сделает, хотя и уйдёт на убийство такого дракона мноооого времени. 

Вывод: ОП.
Попробовать советую.

Чет онО какое то грозное...  А как потом с ней отношения прекращать, если вдруг захочется... с такой вот буйной? Будет, как в приколе "Дима уже давно хотел расстаться с Машей... Но Маша была чемпионом РФ по самбо, и поэтому сама решала - с кем и когда расставаться!"...

Если ставить только валькирию,искать её в таверне Айварстеда? ...И можно ли менять им(ей) броню и пр.,если ставить Все трансформации?

Какая - то она - мужик!о_О

А в случае гибели загрузка из сейва или таки в Совнгард? =)) Было бы прикольно, если бы она действительно давала шанс на новую жизнь, типа: "Восстань, герой, Скайрим опасносте ты ещё не всем помог!"

Это не работает она остается в обычной форме

Тогда не знаю, в чем дело. Как обычно, у меня при проверке все ок. 

Все просто! Пусть она получит в бою побольше повреждений, чтобы здоровье снизилось до 0, тогда скрипты заработают. Да, просто в начале боя не превращается, как было в первых версиях. Теперь для обоих превращений нужно, чтобы HP стало равно 0 (такова воля автора). Как я проверяю эту спутницу, можете и вы, если будет не лень: нажать tgm (режим бога), отпустить компаньонку, завязать с ней драку, нанести серьёзные повреждения или вообще нажать killall/kill (все это эксперимент, так что не сохраняйтесь) - тогда точно увидите трансформацию в действии. Само собой, в обычных сражениях тоже работает. 

Это не работает она остается в обычной форме

У меня вопрос. Я скачал и установил архив все в одном(SLE) и все что требуется (кроме Альтернативного старта потому что написано что мод работает и без него) и когда начинается бой она не превращается  она постоянно находится в обычной форме. Что мне делать?

Все просто! Пусть она получит в бою побольше повреждений, чтобы здоровье снизилось до 0, тогда скрипты заработают. Да, просто в начале боя не превращается, как было в первых версиях. Теперь для обоих превращений нужно, чтобы HP равнялось 0 (такова воля автора). Как я проверяю эту спутницу, можете и вы, если будет не лень: нажать tgm (режим бога), отпустить компаньонку, завязать с ней драку, нанести серьёзные повреждения или вообще нажать killall/kill (все это эксперимент, так что не сохраняйтесь) - тогда точно увидите трансформацию в действии. Само собой, в обычных сражениях тоже работает. 

У меня вопрос. Я скачал и установил архив все в одном(SLE) и все что требуется (кроме Альтернативного старта потому что написано что мод работает и без него) и когда начинается бой она не превращается  она постоянно находится в обычной форме. Что мне делать?

Ну норм мышцы, имя, баба воительница то,что надо, а  не спичка с булавой больше чем она сама как делают остальные. И вот мой Хз, по скринам смотрю там де скрины с обручем или она в шлеме или что это такое, то вроде ничё такая, приятное лицо. В остальном опять какая то студия красоты, причём отстойная. Установлю, посмотрю как в игре и утвердю вердикт=)

А вот вопрос. Из-за чего у нее может иногда становиться черным (прямо очень черным, а не темноватым) лицо? Какое-то время бегает с ним, потом возвращается к исходнику. Такая же беда дублируется на призванную валькирию. 

Похоже на то, что памяти не хватает на отображение текстур, или что-то в этом роде. У меня подобное бывало с другими модами и персами (ещё задолго до валькирии). Чаще тела чернели, чем лица. Советы - SSME использовать, параллельно с игрой другие проги стараться не включать, чтобы производительность повышалась; текстуры тяжёлые если есть, то обратить внимание на них (сменить, например, 2к на 1к). Вообще, у этой спутницы текстуры легкие, но в Скае лаги могут быть от чего угодно в зависимости от обстоятельств) 

А вот вопрос. Из-за чего у нее может иногда становиться черным (прямо очень черным, а не темноватым) лицо? Какое-то время бегает с ним, потом возвращается к исходнику. Такая же беда дублируется на призванную валькирию. 


Девушка должна быть девушкой

Если отвлечься от разговора о том, что никто никому ничего не должен, то в данном случае перед нами абсолютная девушка-девушка:

Ну

Только кое-кое кому религия всё время не позволяет увидеть скрины основной, блин, внешности. Читай мой коммент за 10 сентября внизу. 

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Поддерживает ли тело UNP или CBBE?
  • 1.Не трогать книгу "Автосортировка"2.Распаковать BSA,удалить скрипты -AutoSortirovkaScript-AutoCraftScript-AutoLinkCraftScript.А что не так с автосортировкой ?По мне - так неудобно. Привык сам раск...
  • Зачетный домик. Интересный и оригинальный.https://youtu.be/t6ZdT3_rTZ0
  • Господа! А кто знает, есть ли этот мод на se версию?
  • Не знаю, что там пишут про окупаемость, как по мне так слишком читерски. Деньги после продажи этого добра девать вообще некуда, если продавать торгащу с навыком новичка торговли.

Другие интересные моды




  • 9 845 Всего файлов
  • 224 Всего категорий
  • 792 Всего авторов
  • 17 514 700 Всего загрузок
  • Аббревиатуры эффектов Последний файл
  • Mayler Последний автор
343 посетителей за последние 15 минут

47 пользователей, 116 гостей, 1 скрытых


sintkatt, assassin22856719, Yandex (115), Dimonster125, Bing (17), Splayder, Arsis, Knowme, Google Mobile (33), SiD_Lol1, 113113, maxim30, ZEYGEN, Torberoneld, SamaSmert, Auriel08, skoroxxxod, Ferias, Google (14), PUT1N, Ефросинья, Fatimatt, ZangShin, Кальтер, revooneshot, 1NIK1, pootenburger, Mmdemka, GAO_91, slavak40, Treskillionim, Bloodthirsty, Justal, Igizeh, RoS, Tentanto, Sadret, babySATANA, Darkx, tsincaat, Panafonik, MarshalBaltazar, EVELIN 32, zveranna, testtest1, Luci696, tomas shield, Angelo Jefferson, Шор, gjhjkm, ser31501