Замечательный мод, который внесет множественные приятные коррективы в игру и постарается приблизить к тому, что задумывалось первоначально.


  • Добавлено маска хирурга Доктору Ли (молодая) в начальном ролике при рождении вашего героя.
  • Добавлено Доктору Ли (в возрасте) ее очки из базы игры.
  • Добавлены отсутствующие звуки в оригинале звуки дыхания для кротокрыс.
  • Добавлены отсутствующие звуки в оригинале звуки дыхания для всех браминов.
  • Добавлены отсутствующие звуки в оригинале звуки атаки для вьючных браминов, хотя для обычных браминов они присутствуют. Но ведь и вьючный брамин может атаковать, если его прижмут!
  • Исправлен текстурный набор боевых шлемов рейнджеров.
  • Исправлен текстурный набор боевых шлемов Когтей на земле.
  • Добавлены отсутствующие боевые шлемы Когтей для данной группировки через уровневые листы.
  • Добавлен неподключенный лист для брони охранников Ривет-Сити, добавляющий к данной броне перчатки.
  • Переименованы все названия "шлем боевой брони” на "боевой шлем”, аналогичная операция сделана и для силовых шлемов.
  • Добавлены отсутствующие боевые шлемы охраны Тенпенни для данной группировки через уровневые листы, включая и для шефа Густаво.
  • Переименованы "униформа охраны…” на "боевая броня…” у охраны Тенпенни и Ривет-Сити.
  • Пере розданы боевые брони охраны Тенпенни данной группировке уже через уровневые листы, а не как ранее напрямую.
  • Пере розданы боевые брони и шлемы охраны Ривет-Сити всем членам данной группировки уже через уровневые листы, а не как ранее напрямую.
  • Добавлена метка метрополитена к текстурному набору проктектронам, которые проверяют билеты в метро.
  • Все роботы контролеры переименованы "Протектрон-контролер метрополитена”.
  • Всем протектронам к текстурному набору добавлены метки: на руке – значок лазера (вооружен ими), за спиной под боевым ингибитором знак взрывоопасно.
  • Помощнику Вельду – протектрону у входа Мегатоны добавлены значок города Мегатона (не зря же он вас созывает туда) и значок шерифа (служит все–таки он в помощь местному шерифу и отстреливает всякую мелюзгу у входа).
  • Все протектроны, робомозги и роботы-охранники, находящиеся на армейских объектах и имеющие защитный окрас переименованы на соответственно "Армейский…”.
  • У армейских робомозгах исправлен текстурный набор траков и боевого ингибитора.
  • У армейских протектронов исправлен текстурный набор боевого ингибитора.
  • У армейских роботах-охранниках исправлен текстурный набор на армейский образец.
  • Все робомозги, находящиеся в убежище 112 получили эмблему на корпусе "VaultTek” и переименованы на "Робомозг убежища 112”.
  • Исправлен текстурный набор 10мм пистолета от первого лица.
  • Переименован "головной убор китайского коммандо” на "шапка китайского коммандос”.
  • Внесена новая шапка "грязная шапка китайского коммандос” с не внесенными текстурами для Пустоши. (В пустоши используется только с одними текстурами – новой шапки…). Заменена на эту шапку в игре все шапки коммандос в Пустоши. (В Транквилити китайский коммандос так и остался с предыдущими шапками). В грязной шапке теперь также все китайские гули в Пустоши – раздача идет через уровневый лист.
  • Пере розданы грязные китайские комбинезоны данной группировке (китайским гулям) уже через уровневые листы, а не как ранее напрямую.
  • К модели от первого лица к 10мм пистолету с глушителем на сам глушитель подключен текстурный набор от первого лица (был не задействован).


ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕИЙ В АРХИВЕ МОДА!!!

  • Расширен список моделей гулей – также добавлены не включенные в FNV модели. В последующем будут еще и для DLC.
  • Добавлены 2 комбинезона, найти вы можете их на нпс. Все нпс кто носил комбинезоны, теперь у них они генерируются с каждой игрой.
  • Я рад представить фиксы представленные участником форума VIP - я очень рад такому сотрудничеству опыту и желания помочь автора данных фиксов. Итак, по порядку:

  1. Исправлен дефект текста Золотого Издания в титрах диалога отца с гг в квесте "Первые шаги” "Иди сюда” на "Сюда” так как именно эту фразу произносит отец.И многие другие подобные – работа продолжается…
  2. Добавлено не подключенное видео в оригинале после выхода из убежища гг.
  3. Пофиксены диалоги у Новы и Хари. Вырезан из музыкальных файлов: шелест страниц у переводчиков и лишний голосовой шум (типа: ... а то он меня вышвырнет как Сильвер... Кто такой Сильвер...''кто такой Сильвер- обращение дублятора кому-то в студии звукозаписи''
  4. Перестроены 2 фразы у обладательниц из убежища (Амата на дне рождения при обращении Стэнли, и у одной из учениц на КОЗЕ после сдачи работ и получения результата от Бротча), так как в оригинале переводчики перевели, а затем актеры озвучили женского персонажа диалогом от мужского пола – такие вот казусы – только внимательные заметят это при игре J
  5. Изменён терминал в Салуне Мариарти. Раньше, при клике на строчке ''пришлые''. Игрок каким-то образом узнавал, что его отец ушёл на радиостанцию новости-галактики. Исправлено теперь в терминале, надо зайти в раздел пришлые/Джеймс. Именно тогда меняется стадия квеста. И в пип-бое обновляется задание. Исправлен пароль к терминалу Марирти с инглиша на русский язык.
  6. У Симса раньше в диалоге можно было вначале спросить про бары и магазины, а потом если выбрать фразу 'поговорим о другом' появлялся вопрос 'давай поговорим о бомбе' фраза возникала, даже если игрок ничего о ней не знал. Теперь так, игрок спрашивает о городе, шериф рассказывает о том, что Мегатонна названа в честь бомбы, и только тогда появляется вопрос, давай поговорим о бомбе.
  7. У Симса исправлены диалоги, что говорит, то и пишется.
  8. При входе в Мегатонну игрок теряет контроль. Шериф говорит, черт возьми, опять новенькие. И начинается с ним диалог. Раньше шериф гонялся за игроком по Мегатонне. Я успевал со всеми поговорить, прежде чем он меня ловил, и говорил приветственную речь.
  9. Симсу, Лео Сталу и Джерико прописал прямо в топике кондишены реакции на броню убежища. Симсу только 101. А остальным на любую броню убежища.
  10. 3. Энди Сталу добавил кондишн на вопрос о баре. Я один раз его в туалете поймал, спрашиваю, есть бар в городе? Он отвечает - конечно.
  11. Есть, ты уже в нём? Гы-гы-гы.
  12. Исправлено, теперь он говорит об этом только в Латунном фонаре.
  13. При ремонте труб в Мегатонне, теперь необходим металлолом. Сделан меседж по типу нв:
  14. Необходим металлолом 1/3 (первое число сколько надо, второе после дроби сколько есть у игрока. Тоже самое происходит и с навыком.
  15. После заделки трубы приятный звук.
  16. Ворота мегатонны теперь закрываются за игроком, когда он отбегает метров на сто.
  17. Чтобы начать квест Питт, нужно прослушать радио Вернера. Чтоб начать квест Анкоридж, нужно прослушать радио изгоев. Чтоб узнать о Поинте-локаут, нужно находится от корабля метрах в ста. Зета без изменений. Убран выскакивающий меседж из брокенстил, что игрок может качаться до 30уровня. Раньше когда выбегаешь из убежища, вся эта инфа сразу сваливалась тебе на голову. Для свежего человека это дико.
  18. Месседж подсказки, типа 'включите освещение pip-boy' изменен на 'включите освещение пип-боя'
  19. Исправлена дверь в самом начале, где читаешь книгу спешл. Когда отец заходит дальняя дверь теперь закрывается, а не появляется из воздуха!
  20. Исправлен тест на козу (теперь диалоги нпс не стопорятся и все проходит гладко)и днюха! Также исправлен порядок разговора нпс!
  21. Ружье исчезает после вспышки фотоаппарата. Отец появляется до того как прозрел после вспышки фотоаппарата.
Так что теперь добавлено мной:

  1. У обычных когтей смерти в оригинале отсутствовал в отличии от подчиненных Анклавом свой BODY PART DATA , использовалась от супермутантов, что естественно придовило разницу между обычными и Анклава, это к примеру данные крепкость да и у обыных в ВАТСе – Торс, у Анклава – Тело. Создан новый BODY PART DATA для обычных видов.
  2. Переименованы в BODY PART DATA у всех роботов Торс на Корпус, у Болотников Рука на Клешня.
  3. Добавлено большая разновидность супер-мутантов. В оригинале вся броня мутантов состоит из кусков собранных монолитом в одном файле в одну броню, кроме брони у мастеров. В итоге имеется в оригинале 9 видов, я разделил броню на части – добавил отсутствующие для некоторых частей на другую сторону модели мутанта, добавил новые части из FNV(не весь ресурс использован), теперь создан иснтрумент для создания более 1000 вариации бронек, но у меня нет сил и времени создавать такое количество, создано около 100 вариаций, для 1 и 2(в Гекке – 4 уровня мутов ) уровня мутов. Они не сильно будут разниться, но отличаться в броне и экипировки будут, стрелки имеют более крепкую броню и всякие фичи, у милишников чуть слабее на взгляд броня, но им и этого хватит.
  4. Из ФНВ перенесена перчатка яо-гая, она также как и перчатка их когтей смерти должна собираться аналогично. Описание в схеме аналогично, как и у когтей – нет времени на писательское творчество, пока это издержка ранней версии. Схему можно найти У Дешвуда в его с****.
  5. Яо-гая добавлена их рука – она появляется на трупе через скрипт, скритп взят по аналогии из ФНВ, который висел на богомолах, т.е. рука дается при наличии целостности ее на трупе. Такой же скрипт на руку есть и у Когтей смерти.
  6. В игру добавлено часть оружия FNV и раскидано по предварительным уровневым листам (ориентировано пока на мутов): Арматура, большой меч, пожарный топор и клюшка для гольфа 9айрон – все это счастье пока у мутов. Не времени пока возиться…
  7. Также теперь муты используют анимацию из мода Mutant Animations, что теперь позволио им использовать огнемет и боевой дробовик.
  8. В базе игры найден неиспользуемый дикими гулями боевые выкрики, теперь они во время полосования вас будут произносить нечленораздельные слова или смогут даже выговорить мясо или человечина.
Удачи Вам, там в Пустоши...

Установка: Скопировать содержимое архива в папку Data директории игры Fallout 3, ответив "Да" при появлении вопроса о замене файлов.
Активировать файл F3FixIt.esp через Fomm или Fallout Launcher.

Благодарности: Благодарю VIP за сотрудничество.

Требования: Fallout 3 Золотое издание!
Загрузил:
bro_nod
19

Комментарии

Добавить комментарий

Качать набор фиксов даже не зная что там? Да ну нафиг! Аффтор не молодец(

администратор
03.08.2013 — 12:32

На странице оригинала мода, ссылку на которую вы также можете найти в блоке "Информация" на текущей странице, находится вся интересующая вас информация.

так себе

Уже вышла версия 1.6, чего не замените этот архаизм 0.02 новой версией?

Что на счет совместимости с Unofficial Fallout3 Patch?

При ожидании и быстром перемещении игра вылетает.

Слишком много лишнего хлама из New Vegas.

Слушай, качаю файл и там многого нет.
Ты как его собирал?

А так, мод очень хороший! Дай Бог тебе силу, чтоб доработать его.

Форт константина, при заходе в здание вылет, притом на многих вещах fale not font(файл не найден)

А есть ли возможность отключить новое оружие?

аааммм можете помочь с одной проблемой ? Вроде все работает но тут проблема с быстрым сохранением, когда нажимаешь F5 то тогда игра вылетает, что делать ?

Есть прикольные переработки и фиксы, но также просто очень много ненужного хлама, который добавляет конфликтов с другими модами. Вид от 1-го лица для некоторого одноручного оружия поломан, например, Магнум Каллахана не имеет прицела при виде от 1-го лица. Взялся твикать в FO3Edit, но быстро запарился и снес к чертям.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.