Добавляет компаньона Одиса, молодого хаджита. Он прибыл в Морровинд по совету друга, чтобы найти себе наставника и стать хорошим воином.

Компаньон-хаджит ждет вас в таверне "Восемь тарелок" в Балморе.

Требования:
Morrowind, Tribunal
Загрузил:
Elke
16

Комментарии

Добавить комментарий

До сих пор делают моды на Морровинд???Серьёзно?Я думал,что кроме Там.ре больше никто таким уже не занимаеться...

До сих пор делают моды на Морровинд???Серьёзно?Я думал,что кроме Там.ре больше никто таким уже не занимаеться...

А почему бы и нет?=) Скоро будет ещё один, небольшой, а потом, если все пойдет, как надо - крупный. Компаньонский, естественно=)

До сих пор делают моды на Морровинд???Серьёзно?Я думал,что кроме Там.ре больше никто таким уже не занимаеться...А

А как же Chaos heart

Котяра суров. Вот собираюсь помодить Морру, ибо комп Скайрим со 100 модами не тянет. Спасибо, опробуем.

Котяра суров. Вот собираюсь помодить Морру, ибо комп Скайрим со 100 модами не тянет. Спасибо, опробуем.

Пробуйте=) И сообщайте об ошибках, если есть.

котяра то прикольный :D

Итак, мальчики и девочки, с вами Тридогнайт   .. и сегодня я запускаю рубрику обзорных комментариев на компаньонские моды к The Elder Scrolls 3-5 части включительно. Ну не люблю я шарахаться по рпг-шкам в одиночку, посему компаньонов повидал немало и могу таки замолвить за них словцо.

Постараюсь информативно, но без спойлеров, дабы не испортить удовольствия от модов.

Одис. Каджит. Воин средней руки с мечом (насчет скилла щита не ведаю, не вооружал и в КС не смотрел) имеет автолевел, но, так-как я обычно подключал мод уровне так на 20-м героя, кот частенько "становился героем", буквально в каждом втором бою, в силу его неподготовлености к суровым реалиям Морровинда и недотяга по уровням.

+ Как плюс, атмосферненький и загадочный квест на его найм-получение как боевой единицы, разбавленный парочкой шутеечек (+ дом для компаньона)

Как примечание - запасайтесь хилящими зельями и зачарованными предметами, сам Одис не лечится, только через диалог и с вашей инициативы.

- Как минус, В "Восьми Тарелках" где у меня стоял Diannes Balmora Tawern Time http://tesall.ru/files/file/1176-diannes-tavern-time-balmora/ после появления там Одиса все гуляки и музыканты разбежались (судя по всему конфликт, посмотрю, можно ли пофиксить в КС для личного пользования)

Как итог, крепкий середнячок по геймплею, и пятерка за простор для отыгрыша. Полноценный боец с комбином атаки и защиты.

А чё за домик,можно скрин или...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.