В прошлом году MannyGT выпустил свой мод "Маяк Виндхельма", но, несмотря на то, что он был хорошо сделан, он использовал модель Солитьюдского маяка, который не совсем вписывался в стилистику Виндхельма. Поэтому я решил сделать новый маяк, который бы больше подходил городу Исграмора, и вот результат.

Этот мод включает:
- Маяк Кин: Маяк Виндхельма, расположенный у устья Белой реки.
- Нового NPC, Сьорна из Виндхельма: смотритель маяка, со своим собственным графиком и несколькими линиями диалога, меняющимися в зависимости от расы вашего персонажа.
- Внутри дома ничего не помечено, как принадлежащее кому-либо, а сундук настроен на отсутствие респауна, так что он может быть использован как временный дом. Конечно, для этого придется убить Сьорна, а это сделал бы только плохой человек. Но вы ведь не плохой человек, не так ли?

Требования:
Skyrim, Fuz Ro D-oh
Загрузил:
Krejgan
15

Комментарии

Добавить комментарий

Нифига себе моячёк...

Дааа, в древности у людей зрение поди было лучше чем у нынешних поколений, иначе и не объяснить как такой "маяк" можно было разгляеть издалека.

долго делал, наверное

Разглядеть можно было, ибо маяки делелись большими и разжигался очень большой и яркий огонь.

Вопрос - подняться на крышу нельзя? А то лестница с люком наверх на втором этаже есть, но они не интерактивны. И ещё. Совсем мелочь. При заходе в маяк в момент открытия дверей меж ними просвечивает снег.

А так - всё ОК. Простенько, симпатично, хорошо вписано.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.