Sanguinaire — мод, который добавляет вампиров в Fallout 4

К комментариям (15)

Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 вряд ли выйдет раньше второй половины 2021 года, поэтому предлагаем взглянуть на мод, который добавит вампиров в ядерные пустоши. Этот мод на Fallout 4 позволит «испытать персональный ужас и опыт выживания в шкуре вампира». Новые перки и геймплейными изменения прилагаются.

Мод называется Sanguinaire: The Ultimate Fallout 4 Vampire Experience и вдохновлён РПГ World of Darkness, Vampyr и реальной мифологией. Ваш персонаж может принадлежать одной из десяти родословных, каждая из которых со своими внешними особенностями, навыками, перками и слабостями.

Например, есть сильные, высокоорганизованные и опасные «Sanguinem Mortiferum», которые имеют не только обычные вампирские перки, вроде увеличенной выносливости, силы и ловкости, сопротивления урону и т.д., но и более высокий уровень навыков дальнего боя. Их перки включают в себя увеличенный радиус ближнего боя в VATS, +20% к урону при использовании пистолетов и винтовок и дополнительное сопротивление урону.

К другим родословным относятся вампиры, которые больше всего живут в океане (они являются «высшими хищниками океана» и могут дышать под водой). Есть также те, которые могут похвастаться «грубой силой и агрессивным характером». Другие хорошо уживаются со своим внутренним зверем, но не могут иметь много «очков человечности». Человечность — это «мера того, насколько хорошо вампир относится к людям и сочувствует им после того, как сам престал быть человеком».

Sanguinaire Mod — Трейлер

Есть также вампиры, которых принимают за гулей из-за их устрашающей внешности, они держатся подальше ото всех и являются мастерами маскировки. Самый слабый вид вампиров — «бесклановые» — не могут похвастаться какими-либо особыми способностями (но у них есть свой бар в районе Бостон-Коммон. Хоть что-то). Это не всё, в моде есть и другие родословные.

Игрок может кормиться спящими NPC, когда они оглушены в бою, либо может пить из пакетов или бокалов с кровью. Как быстро будет наступать жажда зависит от настроек сложности.

christopher4684

Большинство вампиров почти не отличаются по виду от людей

Голод делится на стадии, которые уменьшают все физические характеристики S.P.E.C.I.A.L. от -1 до -3 при сильном голоде. Голод также усиливает слабости вампира, такие как солнечный свет, урон от огня и энергетического оружия.

Вы можете взбираться по иерархии вампирского мира питаясь кровью живых, от качества которой зависит ваш прогресс до следующего ранга. Каждый новый ранг даёт больше силы, ловкости и выносливости, а также перки из нового дерева перков. Вампиры делятся по рангу на юного вампира, взрослого вампира, кровавого вампира, вампира похитителя и мастер-вампира. Помимо всего этого в моде присутствует множество других деталей и механик.

Мод сейчас находится в стадии альфы и всё, что там сейчас есть, может измениться. Возможно, что в ходе  будущих изменений вам придётся создать новое сохранение, поэтому обращайте внимание на списки изменений. Вы можете скачать мод на его старнице на Nexus Mods.

Материал подготовлен DjAkuloF специально для TGM — Tesall Game Magazine.
13

Комментарии

Добавить комментарий
администратор
15.01.2021 — 18:51

Наконец-то можно будет отсасывать в игре. Ещё бы Pronouns перенесли, идеально было бы.

gkalian, i saw what you did here

вампира похитителя

Это вампир, который может складывать спящих НПС в инвентарь, чтобы питаться ими в любое время?

Кто бы перевёл, там половина переводится автоматически, остаются способности и квесты.

По самому моду:

  1. Автор против переводов и выкладываний вне его страницы.
  2. Мод не совместим с модами меняющими лечение у доктора, например Горизонт.
  3. Мод не совместим с модами добавляющими дополнительные фракции, убийство любого из этих фракций понижает человечность.
  4. Человечность реализована через скрипты, квесты и исключения прописанные вручную, заморочено, автор сказал что менять это не собирается.
  5. Питаться можно только врагами, т.е. пить кровь у спящих мирных нельзя.
  6. В моде много интересного, но вышеперечисленное для меня мод убивает.

PS: IMHO пока что лучшее что было это MIV для классического Skyrim.

А вампиры-веганы будут?

Вампиры в мире фалаут ?
Я, увы, в фалаут никогда не играл, но не думал что он является фентези вселенной. Или это просто рофломод, типа добавления современного огнестрела в TES ?

Iziis, ну, гули тоже не совсем научная фантастика, хозяева зверей с телепатией. И, если есть вирус, превращающий людей в супермутантов, почему не быть вирусу, который превращает в вампиров ? Конечно, если не будет способности летать и формы лорда-вампира из Скайрима )

Iziis, в мире "Фолаут" вампиры могут быть легко, поскольку там (по крайней мере, в версии от Bethesda) есть ужастики Лавкрафта, а среди них присутствуют и вампиры: zen.yandex.ru/media/ksenveshyaet/monstry-lavkrafta-sosuscie-vampiry--5f2d3dee598c0d1a4422c5bf.

Dylan82, Ясно, я думал эта серия игр про жизнь в мире после атомной войны. Но теперь желания поиграть в фолач навряд ли появится, всё что я узнал за последнее время звучит невероятно тупо, по крайней мере для стороннего человека.

Iziis, Так не ставь мод , в чем проблема.

Осталось подвести в фаллаут 4 немного колдунства. Или псайкерства, хе.

Хеор, И демонов , много демонов . Хотя нечто подобное судя по лору во вселенной есть . Но как по мне в играх не особо будут делать акцент на это . Во всяком случаи в номерных частях точно . ......хотя кто знает

Мод выглядит неплохим, но кормление в бою реализовано просто кошмарно.
Мало того что оглушение в игре срабатывает через раз, так оно ещё и длится полсекунды, и надо в этот промежуток успеть нажать на кнопку R, что при не самой стабильной камеры и анимации хеви атаки задача не из тривиальных. Короче хотели вампиризм в постапокалиптике, а получили очередной даркосоулс, омфг, лучше бы сделали возможность выпить просто при достижении хп в четверть и ниже.
Остальное не пробовал, но вроде неплохо, однако для меня жизненно важный аспект заруинен, а потому играть не буду.

Мод который позволяет полностью заменить тело на тело киборга у нас есть . Теперь мод на вампиров приехал )

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.