Два модмейкера добавили в Скайрим параплан из The Legend of Zelda. Параплан не только замечательно выглядит, но и отлично работает. Для получения заветного инструмента надо пройти небольшой, но забавный квест.

Мод переведён и доступен в нашей базе файлов. Ссылка: Skyrim's Paraglider (SSE)

Да, параплан это не просто красивая декорация, а вполне работающий инструмент. С ним удобно спускаться с высоких гор и наблюдать за бескрайними красотами северной провинции.

Для работы мода понадобятся ещё пять инструментов. Все они обязательны для работы и все загружены к нам на сайт. Вот список необходимых модов:

Демонстрация полёта

После установки мода вам нужно найти параплан самостоятельно. Отправляйтесь в Фолкрит, выходите через восточные ворота и ищите NPC по имени Фред. Он будет находиться на перекрёстке. После того, как получите планер, заберитесь повыше, спрыгните и нажмите кнопку действия.

Смотреть за полётом можно только при виде от третьего лица. Ограничения движка, что поделать.

Материал подготовлен DjAkuloF специально для TGM — Tesall Game Magazine.
13

Комментарии

Добавить комментарий

ПАРИТЕ НАД СКАЙРИМОМ С ПЛАНЕРОМ ИЗ BREATH OF THE WILD

Выглядит определённо надёжно и безопасно.....ну как парашют собранный из пакетов в пятёрочке -_-

Да да кто-то скажет, что это моделька из Зелды, но вы видели этого Зелду? Его и без всяких планеров может ветром унести, а местные откормленные довакины да ещё в хард арморе на этой тряпочке смотрятся как-то комично хD

А так конечно механика прикольная да =)

Hangman
модератор
27.10.2021 — 21:36

ZEYGEN, да, попадалась мне как-то Дровакинша, у которой на лице вместо щёк были настоящие закрома родины, ну и всё остальное намекало на скорый продовольственный кризис в Скуриме.

Hangman, Да уж! Всех драконов и оленей в Скайриме пожрала о_О

ZEYGEN, Согласно на счет безопасности. Хорошо, что в Скайриме нет пятёрочек)

Hangman,

парашют собранный из пакетов в пятёрочке
Вызов принят

Смотреть за полётом можно только при виде от третьего лица. Ограничения движка, что поделать.

Может с модом УЛУЧШЕННАЯ КАМЕРА В СКАЙРИМЕ, удастся посмотреть от первого лица?

Kheruk
администратор
28.10.2021 — 18:08

Yurii, Хорошая идея, надо будет попробовать

Как-то не по Довакински.

Комментарий запрещен на территории вашей страны

Эх, а ведь работали над левитацией в "Андоране"! И от первого лица было тоже, ролики помню. Там, вроде, с помощью магии это делалось.
Вообще задумка забавная на носовом платке летать =)

Ewlar, В Эндерале есть очень забавная штука, которая работает как этот планер. Если ты сидишь на осле (может и на лошади, не пробовал), и потом как-то резко выходишь из игры во время креша (или и без креша, надо пробовать), то при загрузке последнего сохранения оказываешься на этом осле на высоте метров 100 над землей, в результате чего можешь созерцать красоты пейзажа с птичьего полета и даже скакать на этом осле по воздуху.

Чтобы спуститься, нужно просто слезть с осла. Но надо быть осторожным, свободное падение с высоты заканчивается хорошо лишь при приземлении в воду. Впрочем летишь вниз долго, и чуть корректировать полет в сторону ближайшего водоема возможно.

В результате можно так и перемещаться на приличные расстояния (фастревела в полном смысле этого слова в Эндерале нет).

danmer78, там есть свитки телепортации. И много лет как есть мод на фастревел.

Ilver, В Скайриме есть фастревел. Скайрим - это та игра, для которой сделан мод планера. И в ней есть фастревел.
Раз уж мы играем в КО, почему бы не присоединиться...

А еще в Эндерале есть мирады и пометка-возврат...

Красиво, качну, спасибо

На что только не пойдешь, когда нет левитации...

Неплохая альтернатива фаст тревела. С модами на графику Скай действительно выглядит потрясно, и с этим модом можно сполна полюбоваться пейзажами, а также отдохнуть от истребления местной фауны. Забрала в коллекцию, спасибо.

kaliri89, С высоты детализация так себе в любом случае.

danmer78, а что мешает и ее "подкрутить" модами? в качественных enb'шниках вроде такой параметр настраивать можно. Да, конечно не стоит ожидать детализацию мира уровня Юбиков, но все же. Для игры 10-летней давности Скай сделан очень даже на уровне.

kaliri89, Как ни подкручивай, любоваться я такими пейзажами не могу. Движок явно на такое не рассчитан. Претензий у меня к этому нет, просто по факту, ну и жаль немного.
Для своего времени Скай сделан откровенно "не очень" (часть из этого "не очень" поправило переиздание), но это уже другая тема.
Движки Бетезда традиционно отстают в граф. технологиях на поколение как минимум от своего времени.
При всех достоинствах этих игр графика - не их сильная сторона.

danmer78, ну.. отчасти вынуждена согласиться, да, особенно подкачала анимация, но в целом - все не так и плохо, благодаря модам.

Идея интересная. Сразу ФарКрай-4 вспомнился. А тут ещё и низвергаться на головы врагов можно. Хотелось бы посмотреть, как пройдёт у Довакина-парапланериста пройдёт встреча в воздухе с летающим драконом.

AlexNerevarin, красиво и гастрономично!

Вообще на Скайрим есть мод Крылья, куда более красивый, удобный, интересный и атмосферный, чем эти планеры.

А я пользуюсь вот этим модом: nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/35134
На выбор: веревка с крюком, цепь или паутинка) Соответственно, у меня персонаж-вор юзает веревку, даэдропоклонник - даэдрическую цепь, а друидка - паутинку (у нее свои друидские "заклинания", что расходуют HP).

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.