Baldur’s Gate 3 — Ранний доступ в августе + новый трейлер

К комментариям

На замену офлайновым игровым выставкам в этом году пришли онлайновые. Одной из таких выставок стала Guerilla Collective. В рамках Guerilla Collective Larian Studios представили новый трейлер Baldur’s Gate 3 и рассказали о выходе игры в раннем доступе.

Трейлер короткий (1:20), но насыщенный. По словам основателя студии Свена Винке, со времён первой презентации, состоявшейся около года назад, были значительно улучшены многие механики и графика. Более подробно о проделанных изменениях вы можете узнать из 4-минутного дневника разработчиков. Главной проблемой всё ещё остается процесс захвата движения. Несмотря на отмену запретов, введённых в связи с Covid-19, восстановление былого процесса ведётся медленно.

Трейлер

И хотя сложности присутствуют, Larian твёрдо наметились выпустить игру в раннем доступе уже в этом августе. Точной даты названо пока что не было. Ещё больше геймплея и информации будет представлено в ходе прямой благотворительной трансляции D&D, намеченной на 18 июня. Подробнее об игре вы можете узнать из этого и этого материала.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

14

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.