Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса

мир тьмы волчатки fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

QRlCJ6T.png

 

FOX MAFIA 25: «ВОЛКИ УХОДЯТ В НЕБЕСА»

 

kPTspVx.png

 

Звонок, который изменил всё

 

...Занимался вечер, часовая стрелка ползла по циферблату к восьмой насечке...

 

- Надеюсь, ты не собираешься свалить из города, не повидавшись с дядюшкой Юджем? - с заметным акцентом прорычал в поднесенную к уху телефонную трубку низкий голос мистера Бастидаса, и вопрос был, конечно же, сугубо риторическим,- Загляни-ка в Маттон, перекинемся парой незайтеливых фраз, cachorro. Hasta pronto.

 

PYhafVA.png

 

 

soJClkD.png

 

 

1SX8SuW.png

 

 

tBhU1mD.png


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 495

#2 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

ERNiSlw.png

 

….Некоторое время спустя в «Маттоне»...

 

...На сцене, освещенной желтоватым теплым светом установленной под потолоком лампы, сидел, удобно устроившись на высоком барном стуле с гитарой наперевес, парень и тихо бренчал по струнам. Прошло несколько секунд и он запел...

 

 

...а альфа стаи в эту самую минуту в противоположном конце зала распекал какого-то прощелыгу, имевшего неосторожность заглянуть этим вечером в «Маттон»...

 

- Видишь? - прорычал Юдж почти в самое лицо собеседнику, демонстративно поигрывая рукоятью шипованной биты в ладони, - Это Бетти! Она очень хочет познакомиться с тобой поближе, прям вот ждет-не дождется, так что ты моргнуть не успеешь, как эта малышка уже окажется у тебя в заднице..иик... по самые гланды! Понял меня? По...о..нял??! А теперь вали отсюда, puta! - альфа распалялся все сильнее с каждой секундой, пока, наконец, в дверях не появились вы — первые волчьи ласточки в этом гнезде человеческого порока — и на изможденное лицо вервольфа не легла легкая тень узнавания.

 

Адалберто трезвел на глазах — такому отменному здоровью и луженой глотке позавидовал бы, наверное, и сам Урфахар, будь он жив — а угольки в живых карих глазах разгорались пламенем и в этом огне было многое, пожелай кто-нибудь видеть: хитрость, граничащая с коварством, пытливость ума, оценивающего зримое и незримое подобно аппарату, считывающему штрих-код - безошибочно и рефлекторно, и небывалое, попросту невозможное для такой пьяной туши спокойствие и сосредоточенность.  И сила. Сила плоти и духа — она горела ярче всего и под этим взглядом всё будто съёживалось, становилось меньше... И всё же в глазах окружающих он всегда представал эдаким прожженным забулдыгой, искусно пряча свое нутро и суть от опасного внимания тех, кто видит сквозь тени. Как тяжело ему это далось и чего ему это стоило — об этом можно было бы сложить историю, и не одну, на целую книжку бы хватило. С картинками, с этими е**чими картинками.

 

У стороннего наблюдателя могло бы создаться впечатление, что ваше появление в стенах Маттона осталось для альфы незамеченным, но это было не так. Легкий кивок, едва заметный даже такому, как вы, а смертному незаметный вовсе, пригласил вас «заходить и располагаться поудобнее». Пока Адалберто не закончит — с чересчур ретивым ли клиентом или очередной пинтой темного или с чем угодно еще.

 

… Тонким желтоватым серпом посреди чернильно-синего неба Корка повис старый месяц. Словно поднесенный к горлу кинжал...

 

Место под галогеновой лампой (ивент)

 

Пояснения


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#3 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймса сподвигло посетить данное заведение желание разобраться, наконец, со всем тем, что происходит с ним в последнее время, и желание научиться контролировать ЭТО. Ну и так-же просто промочить горло не помешает. Старенький Фольксваген-"Хиппивэн" стоял недалеко от бара, а из-за плеч торчал футляр с гитарой. Настроения небыло, и, кивнув Юджу, Джей решил шугануть какого-то хлыща из-за приглянувшегося басисту стола у окна.

 


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 976 сообщений
  •    

Отправлено

Выучив уроки  на завтра и сложив баночки с краской в  рюкзак   Грейди отправился  в бар натянув на рыжие  волосы шапку.  У него было желание выяснить, что  с ним   происходит и как дальше с этим жить.   Парень попытался,  освободить себе  место, чтобы  сесть за стол, но увы  слишком вежливо и тихо.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Хлыщ оказался на удивление крепким парнем, и шугаться из-за стола отказался, что было несколько обидно.


Регалии

#6 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ха-ха, в этот раз Рурку и впрямь показалось, что злой-и-страшный-серый-волк читает его мысли. Только он собрался сесть на свой любимый мотоцикл, ведь других у него всё равно не было, а затем смотаться как можно дальше из этого милого его сердцу, но в то же время успевшего неслабо так достать, городка, как бедного парня настиг телефонный звонок, и голос, звучащий, словно, из самых глубин ада, настойчиво порекомендовал ему явиться в паб, который, Оран был готов поставить на это свой зуб, был гораздо хуже его собственного питейного заведения. Да, вечерок обещал быть хуже некуда.

Выйдя из своего временного пристанища, дом всё равно оцепили проклятые копы и попасть туда не представлялось возможным, Рурк уселся на железного коня и погнал в сторону нужного адреса. По пути он был вынужден пару раз остановиться, чтобы прикончить початую бутылку с пивом, а затем, для того, чтобы удобрить этим самым пивом кусты, но в остальным поездка прошла на удивление спокойно, и Орана даже не тяготило "дурное предчувствие", которые просто обязано активизироваться в такие моменты. Наверное, всё дело было в пиве.

"Чтобы может быть хуже плохого паба? Плохой паб с ещё худшей музыкой!" - эта шутка родилась за считанные секунды, стоило только оборотню войти внутрь питейного заведение и услышать утробные завывания вон-того-парня-с-гитарой, которые автоматически вызвали о воспоминания о недавно отсмотренном втором сезоне "Настоящего Детектива". Ну а вот и вожак их стаи, кто он такой было понятно любому, уж больно он походил на типичного забулдыгу с кризисом среднего возраста, который пытается казаться крутым, пряча пивной живот, Рурк усмехнулся и кивнул ему в ответ, а затем решил выгнать из-за стола какого-то дрища, который по несчастливой случайности занял его место.



Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 976 сообщений
  •    

Отправлено

Последний  анонс

 

Charlie-Murphy-Rebellion-RTE-Drama.jpg - Размер: 74,26К, Загружен: 376

 

https://www.youtube.com/watch?v=A9MRbek0JXk


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шеймус О'Шонесси посетил знакомое заведение и вскоре оказалось что тут был кусок проблемного человечьего мяса да на кои Юдж скулил взглядом давая понять что обидИли его и надо было разобраться, Шеймусу было плевать в общемто что на человека что на Юджа но как Ирландец он любил драки в пабах и надо было наподдать и вынести сор из избы выкинув через дверь и после занять законный стул для таких как он

 

Чтож посмотрим из какого куска мяса сделан этот человек...-подумал Шеймус

 

-Эй ты желторот а ну проваливай с моего стула-грозно буркнул Шеймус и был готов наподдать и выкинуть мусор в двери

 


"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Парень зашел в бар. Предварительно вытерев ноги об коврик, Станислав прошел в бар и подошел  к стойке которая приглянулась.
- Вы не могли бы освободить место.
- Чего...ей чего тебе надо страшилище? Вали щенок.
Пьяный мужик плюнул под ноги парню. Станислав посмотрел на испачканные ноги и вздохнул, вытерев ботинок об штанину обидчика он спокойным тоном продолжил.
- Я вам не грубил. Это раз, и я по хорошему попросил.
В следующие мгновение  он почувствствовал как об его голову чего-то разбили, а потом ещё чем-то вломили по спине. Ну да это было стул наверное, парню отдавили пальцы, а от удара стулом ныла спина.
- Поговори мне тут щенок.
Ему добавили пару ударов ногами и Станислав лежал и тихо поскуливал. пытаясь встать, но собутыльник мужика ударил парня стулом в спину опять, что тот резко выдохнул и заскулил сильнее.
- И прям как щенок.
Сказали те и вернулись к пиву.

- Будешь знать ка старшим грубить. А то 30 лет, а ведешь себя как баба.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#10 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дрищ оказался чуть крепче, чем планировал Рурк и между ними сразу же завязалась потасовка. Какой ирландец не любит хорошей драки? Вот именно, Оран тоже их очень любил, а вот что он действительно не любил, так это проигрывать. Но... похоже выпитое пиво успело подействовать, не давая Орану продемонстрировать все свои бойцовские качества во всей красе. Пара пропущенных ударов, разбитый нос, и он уже валялся на полу, продолжая обзывать своего оппонента всякими нехорошими словами и обвинять его матушку во всяких, порочащих честь и достоинство, действах. За что и получил от души ботинком по своему милому личику.



#11 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Джей решил шугануть какого-то хлыща из-за приглянувшегося басисту стола у окна.

 

Хлыщ, между тем, покидать насиженное местечко возле окна (с видом на одну из залитых непрекращающимся ливнем булыжных мостовых Корка) не собирался, но ему пришлось - защищать свою собственность нужно было стоя. Перед басистом выросла шестифутовая стена мышц в кожаной байкерской жилетке и прямо перед лицом оборотня появился татуированный кулачище. Пальцы сложились в самый недвусмысленный жест, а дружки амбала (судя по виду, его шестерки), не спеша, впрочем, следовать примеру пахана, громко заржали.

 

- Я те рожу щас подправлю, сука, будешь красивый и мертвый, - в выражениях здоровяк не церемонился, и в жестах тоже, - Вали. Пока я в гробу тебе местечко не определил.

 

Рурк усмехнулся и кивнул ему в ответ, а затем решил выгнать из-за стола какого-то дрища, который по несчастливой случайности занял его место.

 

Дрищ дрищом, а шпаны с собой привел пять человек. Немая сцена, кажется, продлилась бы вечно, если бы один из друзей "дрища" не достал кастет и не помахал им в воздухе с самым угрожающим видом, после чего "игрушки" достали и остальные. И теперь перед Рурком стоял выбор - умереть, впасть в Курут и умереть чуть позже от лап альфы или все-таки отступить.

 

-Эй ты желторот а ну проваливай с моего стула-грозно буркнул Шеймус и был готов наподдать и выкинуть мусор в двери

 

- Не бейте ПАЖАЛУСТАААОООУУУУ! ДЯДЕНЬКА! - паренек, прикрывая руками лицо от воображаемых ударов, попятился назад и задал стрекача из бара так шустро, что даже забыл закрыть за собой дверь, разминувшись в ней с порывом свежего ветерка. В Маттоне посвежело, впрочем, перебить застоялый запах перегара одно дуновение было не способно.


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#12 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- А... как же... честная драка?! - удивленно прохрипел мужчина, быстро отползая куда подальше. Отсутствие дурного предчувствия сыграло с ним злую шутку, ну а отправляться на тот свет, какие бы прелести посмертной жизни, после благородной смерти в бою его там не ждали, Оран уж точно не хотел. Брутальное начало вечера уже говорило о многом.



#13 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Не бейте ПАЖАЛУСТАААОООУУУУ! ДЯДЕНЬКА! - паренек, прикрывая руками лицо от воображаемых ударов, попятился назад и задал стрекача из бара так шустро, что даже забыл закрыть за собой дверь и разминувшись в ней с порывом свежего ветерка. В Маттоне посвежело, впрочем, перебить застоялый запах перегара одно дуновение было не способно.

 

Ага, беги к титям своей мамочки и не вздумай еще появляться на глаза и сидеть на моем стуле-усмехнувшись фыркнул Шеймус с долей разочарования что бандюган свалил и он не размянул свои ручища о его ребра и черепушку

 

Вскоре присев поудобнее на старый добрый стул он мигнув улыбнувшись сказал симпатичной подавальщице

 

Налей ка эля мне и дай чего пожевать мясного!-и заказав, покачто загребнул рукой орехи


Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 февраля 2016 - 16:27

  • Таб это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#14 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 976 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый  вечер  сказал , так же  как и мужчина отползая куда подальше от грубияна,  который не хотел вежливо   освободить место, нет  он мог воспользоваться  яростью , но  что- то ему подсказывало что делать  это на людях не стоит


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай я не закончил.
- Тебе повторить щенок БОЛЕЕ доходчиво?
Парень ничего не сказал и пошел прислонился к стенке у двери.
"Я ненавижу тот день когда я решил по лесополосе погулять"
Стаснилав низко рыкнул и потер рукой изуродованную часть лица.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#16 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

8678434m.jpg

 

В этот вечер Исгера шла по улице, думая о своём. Неприятности в школе (два по математике), странный до невозможности сон - и ещё это таинственное приглашение. Она не понимала, откуда человек знает её номер. Следить за ней никто не следил, да и чем может прельстить такая, как она? Без денег, власти или положения - обычная девчонка из детдома. Ветер гонялся за листьями в ветках деревьев, принося лёгкую прохладу в ночной воздух. Она шла, пиная сухие листья, и напевая грустную песенку. С личной Жизнью у неё тоже не ладилось, да и подруг у нелюдимой было не так много. Конечно, она же не могла угощать всех в кафе! Самой-то на пирожок не всегда хватало, где уж тут другим. Улыбнувшись, она посмотрела наверх - и обнаружила, что стоит перед баром. Забавно, но девушка и не заметила, как оказалась здесь. Принюхавшись, Исгера толкнула дверь - и оказалась я неярко освещённом зале, уже полном народу - и свободных столиков не оказалось. Вздохнув, как можно незаметнее пробралась к стойке бара, и пересчитала монетки в своём кошелёчке - выходило, что хватит разве что н несколько чашек чая, одну из которых тут же и заказала, чтобы не выглядеть слишком уж бедно. Стараясь как можно медленнее цедить чай, она принялась ждать.


Сообщение отредактировал Серебряная: 16 февраля 2016 - 16:37

6dd05888e5bf.png


#17 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Пока стая отвоевывала себе жизненное пространство в стенах "Маттона" - игры хищных зверей чаще всего такими и бывали, кровавыми и жестокими, - музыкант на сцене, не выражая недовольства по поводу подобного шумного неуважения к прекрасному, продолжал бренчать на гитаре. Зал тонул в волнах адреналина и тестостерона, щедро расплескиваемых посетителями, а он знай играл себе... и играл. И пел.

 

https://www.youtube.com/watch?v=X672aJ3iytY


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#18 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Невозмутимо прошествовав в центр забегаловки, Реджина недовольно сморщила нос. Все столики были заняты, где-то даже уже шла драка за место под сол.. Хм... Под этим мутным подобием осветительных приборов. Бросив взгляд на  ближайший столик, она решительно подошла к нему и оглядела сидящих за ним: 

- У меня есть потрясающее по своей оригинальности предложение.  - и мило улыбнулась. - Вы сейчас забираете свою выпивку и сваливаете отсюда так быстро, как будто бы за вами гонится стая волков, а я забываю, что вы здесь вообще были. И даже обещаю утрясти вопрос по оплате этого пойла с хозяином. - она кивнула на банки с пивом. Серо-зеленые глаза сверкнули  холодной злобой.

 

 

 без броска - бонус Мастера  :angel:


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#19 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Станислав, посмотрел из под лба на девушку которая прогнала пару пьяниц и усмехнулся, после пошел к девушке с чаем стал у стены долго смотрел как она цедит чай пока наконец не заговорил.
- Вкусный у тебя наверное чай, раз так цедишь долго, растягиваешь удовольствие? А я то думал, что такие панк звезды обычно пиво пьют. О времена, о нравы. Панк звезды пьют чай, аристократы пиво. O sancta simplicitas! Или может быть и не очень.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#20 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Не дожидаясь приглашения, Рурк уселся за стол к Шеймусу !, стоило только парням с кастетами потерять к нему интерес.
- Классный вечер, - усмехнулся он, вытирая кровь с разбитого и уже успевшего поджить носа. 
- Тут так каждый вечер, или побузить можно только по большим праздникам?







Темы с аналогичным тегами мир тьмы, волчатки, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых