Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Магнат Скайрима 1.52 Одобрено

Skyrim Tycoon - Reloaded

* * * * * 36 Голосов
skyrim торговля геймплей моды



Все, игравшие в Скайрим, знают, что заработать целое состояние золота не составляет особого труда. А тратить его после 50-го уровня не на что, да и не интересно уже. Данный плагин частично решает эту проблему, добавляя альтернативный рынок, где происходит постоянный товарообмен между 3-мя фракциями. Всего фракций пять, но две из них являются пассивными, то есть не участвующими в торговой деятельности Скайрима. К остальным трем относятся: Восточная имперская кампания (сокр. ВИК), Империя и Игрок. Очевидно, чтобы начать регулярную торговлю, нужно получить постоянный источник ресурсов. Ресурсы производят различные поселения (фермы, шахты), которые необходимо захватывать. Всего интерактивных мест 34. Сюда входят исключительно стандартные поселения, которые есть в обычном Скайриме, мод не добавляет новых. На начало игры каждое поселение находится под контролем местного населения - фракции нордов. Чтобы захватить какое-либо место вам нужно сделать "взнос" в виде определенных ресурсов. Если поселение захвачено Империей или Восточной имперской кампанией, то для захвата вам нужно применять силу или хитрость.

Армия.
Основа армии - это солдаты. Непосредственного управления своими солдатами нет. Вы лишь можете нанимать, улучшать, прокачивать и отправлять своих солдат в поход. Солдаты могут атаковать только вражеские поселения. Результат сражения зависит от прокачки защиты и атаки у солдат, и у обороняющегося поселения.
Также можно использовать различных шпионов: саботажников, заговорщиков, воров и разведчиков.
  • Воры - могут обворовывать вражеские поселения.
  • Разведчики - определяют количество вражеской армии.
  • Заговорщики - уменьшают лояльность во вражеском поселении и увеличивают в своем.
  • Саботажники - уничтожают запасы ресурсов во вражеских поселениях.
Пятая фракция, фракция бандитов-дезертиров, не имеет особого влияния, но отдельные группировки могут присоединиться к одной из трех основных фракций.

Торговля.
Суть торговли заключается в следующем: все ваши поселения производят ресурсы, затем повозка объезжает эти места и привозит их в ваш склад. После этого вы можете продать полученные ресурсы или отдать их другому поселению, чтобы склонить их на свою сторону. Важно отметить то, что ресурсы, добавленные модом, не материальны, то есть вы не можете их увидеть - они существуют только в цифрах.

Улучшения.
У вас в распоряжении будет свой собственный штаб. Его можно всячески улучшать и пристраивать разные комнаты:
  • Бараки - для найма солдат;
  • Тайная комната - для вербовки шпионов;
  • Расширения склада - увеличивает место для хранения ресурсов;
  • Улучшение пивоварни - увеличивает количество производимого пива;
  • Кабинет - нужен для других улучшений;
  • Логистика - улучшение этого параметра уменьшает время между поставками товаров
Навыки.
В игре есть альтернативная система навыков, активация которой, отключит классическую прокачку персонажа. Включить и выключить ее можно в меню МСМ - функции: "Покупка навыков" и "Дополнительные ограничения". После их активации качать навыки вы сможете только через книги, которые пишут нанятые вами писцы.

Искатели приключений.
В ходе игры, к вам может присоединится искатель приключений. После того как он вступит в вашу фракцию, он станет вашим агентом. Таким образом вы сможете посылать его на 7 различных заданий, начиная от похода в шахты и заканчивая рейдом на бандитов. Для путешествия искателю приключений нужны ресурсы (оружие, броня, светильники, еда, вода, хлеб и т.д). По ходу своих странствий он будет прокачивать свои навыки: Силу, Удачу и Силу воли. Управлять приключенцами можно через меню МСМ.

Начало игры.
Чтобы запустить мод, необходимо пройти небольшой квест. Он начнется сразу, как только вы запустите игру с установленным модом. У вас в кармане появится письмо, прочитав которое, вы узнаете, что вам в наследство достался старый пивоваренный завод.
Впрочем, квест необязательно выполнять, в меню МСМ есть функция "Пропустить квест" - если ее активировать, мод запустится немедленно.

Требования.
Skyrim
SKSE
SkyUI.

Установка.
Переместите файлы из архива в папку с игрой. Подключите в лаунчере Skyrim Tycoon - Reloaded.esp

Удаление.
Используйте опцию "Отключить Skyrim Tycoon" и удалите из папки Data следующие файлы:
Skyrim Tycoon - Reloaded.esp
Skyrim Tycoon - Reloaded.bsa
Skyrim Tycoon - Reloaded (Sheet).xls
Удаление мода не рекомендуется.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нет, автор давно в оффлайне. 

Не так давно был в онлайне, но на свой сра...кхм-кхм, работу в модах ему просто фиолетово, не говоря уже о юзерах модов. 

А как Восстановить прежний вид маркеров локаций после удаления мода? А то локации все скрыты отныне без мода. Заранее Спасибо...

Мод работает на тонне скриптов, которые не тестировали и не фиксили с даты выпуска мода на нексусе. Поэтому у меня для тебя плохие новости:
1. Твои сейвы раздулись от скриптов, и шанс того, что их можно адекватно почистить, учитывая проблемы мода - ничтожно мал. 
2. Твой лог "папируса" скорее всего похож на бред шизофреника в эпилептическом припадке и тебе придётся в этом разбираться, если ты хочешь хотя бы попытаться починить игру. Однако если "папирус" ещё не скукожился окончательно, можешь считать себя везунчиком, и шанс починки ещё есть. Удачи. 

Итого: данную абоминацию лучше не ставить, если ваш Скайрим и сборка модов, скрупулёзно собранная в верном порядке вам дороги, ребятки. 
С уважением ваш,
Мистер Слоупок.  

У меня вопрос.Где найти компаньна чтобы розрулить пивоварню?

ничего не происходит после входа в игру(((что делать?

А как Восстановить прежний вид маркеров локаций после удаления мода? А то локации все скрыты отныне без мода. Заранее Спасибо...

голос у всех уёбческий

Такая у меня проблема: начал проходить квест обучения, дошёл до момента когда в подвал приходит тёлка строитель и тут началось... Сначала вообще в комнату не мог войти, черный экран, но звуки слышны, потом как то вошел, а комната уменьшена все активные предметы стоят в друг друге, а вокруг серая бесконечность, только кодом двигаться могу. Что делать? Мод давно проходил, вот понастальгировать решил, а тут...

у меня нет этой книги

А интендант есть?

спасибо щас посмотрю

у меня нет этой книги

В подвале стоит тетка - интендант. С ней торговля. Рядом с ней - на столе книга. Через эту книгу (журнал) проводишь все необходимые улучшения. В книге отмечены необходимые ресурсы для строительства "бараков" (появятся 4 кровати и дядька - командир), "тайная комната" (закуток с тумбочкой возле которого стоит вор) и т.д. Также в книге есть вкладка "Что мне делать?". Это типа справочной. Жми её.

спасибо щас посмотрю

писцов и шпионов 

и как улычшить дом

В подвале стоит тетка - интендант. С ней торговля. Рядом с ней - на столе книга. Через эту книгу (журнал) проводишь все необходимые улучшения. В книге отмечены необходимые ресурсы для строительства "бараков" (появятся 4 кровати и дядька - командир), "тайная комната" (закуток с тумбочкой возле которого стоит вор) и т.д. Также в книге есть вкладка "Что мне делать?". Это типа справочной. Жми её.

Каких людей? Можно поконкретнее, пожалуйста.

писцов и шпионов 

и как улычшить дом

не подскажете где и как нанимать людей

Каких людей? Можно поконкретнее, пожалуйста.

не подскажете где и как нанимать людей

Наверное бандиты-дезертиры захватывают мои селения и отдают нордам. Вроде восстанавливают равновесие, если в книге появилась надпись - вы опасны или вы уграза для окружающих. Как-то так.

Квест лучше пройти. Иначе пивоварня в разрухе. Клацаю на метлу - пишет, что мне это не нужно. Перезагрузился, прошел задание - всё ок.

  Обём склада маловат. Пишет: Ваша кладовая полна и Вы не можете получать товары. Хотя ящик ("склад") - пусто. Оказывается всё находящееся у меня в инвентаре - тоже собственность "склада". Пришлось всё выкидывать прямо на пол, т.к. в тумбочку положить не дает и вынести из подвала все товары помеченные звёздочкой, тоже не дает. Автоматически из инвентаря перекидывает в ящик ("склад") если выхожу на улицу.

  Регулярно из штаба тырят деньги. Пишет: кто-то пробрался в ваш штаб и обчистил кассу. Как-то так, дословно не помню. Уносят 100-200 тысяч. Хрен с ним. Денег и так много. (У меня ещё таверна возле Вайтрана сидр гонит).

  Часто бандиты-дезертиры к кому-то присоединяются, но как это отражается на мне - пока не понятно.

  В целом мод весьма неплохой. Увлекательно, необычно. По Скайриму уже не бегаю. Вечером включаю игруху и сразу в подвал - узнать как дела у шпионов и у армии (пока только 17 бойцов). Автору и локализатору большое спасибо.

Нет информации - автор над модом работает еще или нет? Просто идея с очками навыков хорошая (что за книги получать, которые писцы пишут) - жаль не работает (я так понял из комментариев, что проблема в моде). 

Нет, автор давно в оффлайне. 

Нет информации - автор над модом работает еще или нет? Просто идея с очками навыков хорошая (что за книги получать, которые писцы пишут) - жаль не работает (я так понял из комментариев, что проблема в моде). 

У меня тут проблема, когда в самом начале нужно провести уборку в доме у меня происходит вылет, подскажите что делать?

Мод очень сильно понравился, добавляет море разнообразных достижений и новшеств и частичку внутри-игравой стратегии на дизайне мангната(бизнесмен). Автору большое спасибо и моду от меня 10 из 10

Не работает. включаю игру и ничего не начинается, и в настройках модов не появляется

моды ставить научись 

Задумка - отличная, описание - обнадеживающее... Но мнения тех, кто опробовал мод, охлаждают пыл.

Не работает. включаю игру и ничего не начинается, и в настройках модов не появляется

Хороший мод.Только долго я разбирался  нём)

Ай да мод. Звучит заманчиво. Люблю моды, которые добавляют игроку новые цели. Мне их уже начинает не хватать. Скачал, надеюсь, всё будет идти нормально.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • неприятная особенность: не дружит с модовыми домами для игрока, которые близко к городам, и в которых крафтовые места расположены на улице. например при beginner's shack, что за Ривервудом, даже ес...
  • Если ставить по рекомендации вместе с Патрулями, из Скайрима муравейник получится тот ещё)) Тогда уж как альтернатива - Живой Скайрим, он хоть весит меньше. Короче, я тоже не в восторге от этой сер...
  • Скажите плиз, этот мод конфликтует с модом Immersive Weapons или нет, спс тому кто скажет?
  • Да ладно!! Все там нормально с размерами :D , а если у личностей не традиционной девиации какие- то проблемы с этим, то пусть себе проходят мимо Проблем у нас нет, даже мы любим Пресвятые Крутые С...
  • Да ладно!! Все там нормально с размерами :D , а если у личностей не традиционной девиации какие- то проблемы с этим, то пусть себе проходят мимо Просто подумал, что наверно это не очень реалистичн...

Другие интересные моды




415 посетителей за последние 15 минут

40 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых


Google Mobile (12), -никола-, miv_ureh123, wondex, Mail.Ru (12), aronil98, Freightly, BB4DAA, Yandex (34), Rosario, Google (64), a.eremchenko, Bing (5), bombaster, Dirlivanger, lknvn, Foxtrot, aleks129, casper13, Довакин Нимерия, rom4ik34rus, Alexa (51), Doggisl, FixCaar, Sybil, Илия, akyl_0221, uhiwi, Nuveron, Nevarin, Анн@, Desertmage11, Vadim55, Лантедеон, Godvill, FLezanar, Yhnb1, BLACKPYRAMID, Борис Пуленепробиваемый, meri pat, Kirbor, "END", Johnnyvent, TurboMister, Fellder, Зын