ВНИМАНИЕ: переведена только версия esm, а версия esp находится в папке engesp. НЕ СТАВЬТЕ их вместе, это ОДНО И ТО ЖЕ!!! Аддоны к THE WHITE WOLF не будут работать с есп!!! От автора
Emma
Спустя год после смерти вождя Локкена, Вулфгара Белого, некогда веселый остров постигло уныние и упадок. В замке правит новый вождь, Рагнар Рыжий, жестокий и невежественный сводный брат Вульфгара.
Семья Вульфгара Белого рассеялась и была изгнана. Его жена Сигрид томится в башне замка, заточенная туда Рагнаром, А Лоринна, дочь старого вождя, все свои дни коротает в охотничьем домике покойного отца.
Лоринне и жителям деревни не приходится ждать от будущего ничего хорошего. Все подавлены, у каждого свои проблемы. Но есть кое-кто, внушающий им надежду - большой белый волк, что, по мнению жителей Локкена, послан богами, чтобы охранять их от бед. А теперь он пропал, возможно, убитый стражниками Рагнара.
Возьметесь ли вы отыскать волка? Захотите ли вы помочь Лоринне, разгадав тайну смерти ее отца, и заодно - всем жителям Локкена, вернув им надежду?
Работа над этой историей была начата в 2004 году. Так как Локкен - это замок в снежных горах, для его размещения был выбран Солтсхейм. Остров был сделан TeuTonic ещев 2003 году, и затем он обратился ко мне, чтобы я сделала для Локкена квест.
Когда я посетила Локкен и увидела его прекрасные места, жителей, замечательные пейзажи, я немедленно взялась за работу.
Я надеюсь, вам понравится. Этот мод добавит

  1. 20 игровых часов
  2. Очаровательный остров, красивая деревушка и замок, который может стать вашим домом
  3. Множество квестов, главный и побочные
  4. Романтика и дружба - в зависимости от вашего пола
  5. 96 новых НПС
  6. Новые лица и прически
  7. Броня, оружие и одежда
  8. Несколько компаньонов.

Мы искренне надеемся, что плагин доставит вам немало приятных минут!


Требования: MTB, Дети Морровинда (мастер-версия, качаем файлы основной и доп. файл с мастером, подключаем его)
Загрузил:
Бельчонок
19

Комментарии

Добавить комментарий

Для перевода ячеек в мастерфайле.

У меня плагин не подключается, требует MW_Children_1_0.esm В требованиях не написано, что этот плагин нужен...

Через квест тащемта.

А не конфликтует ли с модом Солстхеймское приключение?

Блин, а без детей ни как? Не обойтись? Вполне возможно хороший плагин, но ставить из-за него еще два лишних мастер-файла... А полностью автономным, ни как?

Отменный плагин! Играю с огромным удовольствием, очень интересный.

привет у меня вопрос где найти вовка?

там есть русский перевод или нету ?

Всё прохождение не отпускало ощущение, будто я прохожу всё тот же Bloodmoon (в хорошем смысле). Не считая пары моментов, модификация сделана на должном уровне, обязательно стоит попробовать.

Одно лишь серьёзное но: не знаю, это я дурак или что-то пошло не так в модификации или игре, но спасти маму одного из персонажей я так и не смог. Вроде и ключи все есть, и сделал всё, что надо, но игра не даёт открыть нужную дверь.

Кто знает код на завершение квеста Последние штриxи?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.