Мне всегда было интересно, почему Хиррус Клутумнус после смерти оставляет игроку всего лишь колечко?! В этом моде мы исправили это и теперь вы сможете получить в наследство дом в Крусибле, сразу после прохождения квеста "Окончательный покой". В зависимости от того, как вы завершите квест, будет понятно, предстоит вам ремонт дома или его покупка.

Важно!!!
Буфет и винная стойка в моде перезагружаются. Не складывайте в них свои вещи, иначе они пропадут.

Требования:
Oblivion золотое издание

Установка:
1. Добавьте папку Data в папку Oblivion
2. Запустите любой мод менеджер для Oblivion. Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла House_Hirrus_Clutumnus.esp
3. Обработайте файлы мод менеджером.

Удаление:
В игре активируйте Бюст Шеогората и следуйте инструкциям. А затем удалите House_Hirrus_Clutumnus.bsa и House_Hirrus_Clutumnus.esp из папки Oblivion\Data.

Конфликты/баги:
Конфликт с любым модом изменяющим дом Хирруса Клутумнуса.

Лицензионное соглашение:
Запрещено: Публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора. Также изменение данного плагина на свое усмотрение и использование скриптовой части из этого мода.
Разрешено: Вы можете, не спрашивая нашего разрешения использовать в своих плагинах модели и текстуры из этого мода, не забывайте только указывать автора моделей в своих плагинах и не использовать модели в коммерческих целях.

Загрузил:
Bella Anderson
7

Комментарии

Идея мне нравится, спасибо!

А мне жаль, сколько раз не проходил этот квест, имел желание спасти этого дурачка, но увы, ‍♂️ возможно в будущем такой мод будет.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.