Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Общий редизайн снаряжения 1.0beta

Vanilla Gear Redux

* * * * * 59 Голосов
hgec robertmale броня одежда



Реплейсер ванильной брони и одежды для мужских и женских персонажей. Используются модели тел HGEC (верх С,D-cup и низ M) и Robert's Male Body Replacer (мускулистый), поддерживается BBB.

В архиве:

Папка Data - лорная закрытая броня и одежда - никаких бронелифчиков и жестяных трусов (кроме доспехов Арены).
Папка Alternative Models (только для женских персонажей) - разнообразные модели открытой брони - бронелифчики, бронестринги и бронеюбки. Всего 231 модель - кирасы, поножи, мантии и капюшоны.

Чтобы установить меши из папки Alternative Models найдите интересующую вас модель и переместите в целевую папку с таким же названием.
Пример: Alternative Models\ Meshes\ ArmorTEST\ Iron\ f\ a1\ любоеназвание.nif __ в __ Data\ Meshes\ Armor\ Iron\ f\ . Папки f и m не должны содержать подпапок с названиями а1, b1 и т.п.

Чтобы посмотреть в игре все модели из папки Alternative Models -- переместите её содержимое в папку Data и подключите esp morTESTitems. Контейнеры с бронёй и одеждой находятся в тестовом зале. Желательно устанавливать после основных файлов мода, так как некоторые модели используют новые текстуры.

Для корректного отображения женской модели брони Крестоносца esp-файл мода должен загружаться после Knights.esp
Если дополнение Knights of the Nine у вас не установлено - используйте файл Mass Outfit Redesign_NoKnights.esp, и удалите папки ndknights и ndpelinal из Data\meshes\armor .

Плагин будет конфликтовать с любым реплейсером затрагивающим ванильную броню и одежду. Совместимость с модами изменяющими характеристики брони только при создании патча в Wrye Bash.
Будьте внимательны при установке неофициальных патчей UOP, USIP и патчей для DLC - они содержат исправленные ванильные модели.

Решение проблем.
Проблема с разлетающейся, растягивающейся, пропадающей, проваливающейся грудью, дырами на месте груди, текстурами расплывшимися на четверть, половину, или весь экран: вы должны УСТАНОВИТЬ CMCS, или другой подобный скелет.

Примечания:
Что есть что (навигация по папкам с бронёй и одеждой)

1. Чтобы легче ориентироваться в таком количестве моделей, и точно знать какую из них вы хотите видеть в игре, установите NifSkope -- последняя стабильная версия, последняя альфа версия.
2. Полезные ссылки -
- Oblivion - Руководство по установке модов
- Везде написано: OBMM, как это?
- Инструкции по работе с ESP и BSA v2.5
- Инструкция к программе Wrye Bash полностью на русском языке
- Альтернативный вариант HGEC c интегрированными BBB и CMCS. В настройках профиля должно быть включено отображение adult контента.
3. Если у вас возникла проблема с модом и вы решили её самостоятельно - не пожалейте времени, опишите способ решения. Возможно, это поможет другим пользователям.
4. Вы не сможете увидеть оригинальную страницу мода без аккаунта на nexusmods.com, мод находится в разделе adult - просмотр этого раздела гостями невозможен. В настройках профиля должно быть включено отображение adult контента.

ВЕРСИЯ 0.6:


ВЕСИЯ 1.0beta


Если вам понравился мод, и у вас вдруг возникнет такое желание, -- поблагодарите автора на его странице - кнопка [kudos], или на странице мода - кнопка [Endorse].

CREDITS


Требования: Обливион Золотое издание, HGEC, RMBR, Universal Skeleton (или CMCS).

Что нового в версии 1.0beta (Посмотреть все изменения)

  • Изменения коснулись только брони в основной папке мода, подробности под спойлером
  • Изменена структура архива: удалена папка Images и неиспользуемые в моде модели
  • 21.06.17
  • Исправлено неправильное отображение текстур на низких и средних настройках графики
  • Стеклянным, и церемониальным стеклянным перчаткам назначена женская модель


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

очень неплохо,

 

но женский вариант всех доспехов арены (в обшем 6шт) просто отвратителен, это даже не бронелифчик, это несколько веревок на теле, где там броня

 

Арена сет

 

интересно выглядит броня крестоносца, было бы неплохо скрестить верхнюю часть кирасы из этого мода и нижнюю оригинала (слишком уж вычурные висюльки, а вот шарфик, или что это, порадовал)

 

Кожанка темного братства тоже бодрая, разве что у женских персонажей попен большим кажется xD

благодарю за альтернативный вариант тела. с ним пропал глюк с женскими доспехами арены. да и тут уже все собрано, с установкой не надо париться, в отличии от оригинала.

Тоже самое грудь видна на некоторых моделях(

На многих моделях просвечивает грудь. Пробовал менять скелет, ставил самые разные модели, ставил анимированную и не анимированную грудь разных размеров. Дело не в HGEC, а в самих моделях. Правда есть одно но - на не ванильных расах всё путём. Проверял, в частности, модель кожаной брони (thief) в разных вариантах. А есть модели без поддержки BBB?

Проверьте меш кирасы из папки "Alternative Models\Meshes\ArmorTEST\amber\f\a1\". Судя по всему, он криво развешен - при использовании BBB-анимаций при движении из-под кирасы вылезает грудь. В архиве на Нексусе то же самое. Другие модели не смотрел.

Народ, нужна помощь! Во время ходьбы с ВВВ, у моего персонажа, текстура груди просвечивает через броню. Как только я отключаю ВВВ, игра при загрузке начинает вылетать. На персонаже использую модели брони из папки Alternative. Посоветуйте что можно сделать.

Рекомендую

А вам я рекомендую читать описание, в котором три ссылки на нифскоп.
Из 55 скиншотов на домашней страничке файла - 51 с версии 0.2

Рекомендую смотреть скрины на нексусе, там они хоть подписаны(и здесь к тому же не все). Варианты проверять удобнее и быстрее через нифскоп,чем в игре.

Просто поставьте какой-нибудь другой тип тела. В первых версия броня подходила под тяжеловеса, а потом я не проверял. Может подойдет 'мускулистый' или 'обычный'.

 

Подошёл мускулистый, который по умолчанию в роберте стоит.

Пожалуй накачу старую версию, раз там под тяжеловеса.

Поставил RMBR-тяжеловеса, но при надевании брони всё равно заметно, что мускулатура на руках сужается

Просто поставьте какой-нибудь другой тип тела. В первых версия броня подходила под тяжеловеса, а потом я не проверял. Может подойдет 'мускулистый' или 'обычный'.

Поставил RMBR-тяжеловеса, но при надевании брони всё равно заметно, что мускулатура на руках сужается, и персонаж отдалённо начинает напоминать грушу с узкой талией и ГИГАНТСКОЙ Ж. (хотя он так и до установки роберта выглядел в новой броне)

Такого не должно быть и я где-то накосячил с установкой? Или это норма и теперь у мужчин всегда будут "азиатские" пропорции? С другими версиями роберта этот плагин работать будет?

Спасибо за ответ, учту. Внезапно появилась ещё одна проблема, а куда с ней идти - понятия не имею. Сносила игру, заново ставила моды. Так же, как и в прошлый раз - скелет, HGEC, RMBR, инвалидация и всё такое прочее, а в итоге вот:14030850m.png

(вторая сиська съехала на спину, а это самое - куда-то под коленку)

Несколько дней копаюсь с модами и уже не понимаю, что не поставила и где свернула не туда. Других реплейсеров брони нет.
UPD: с божественным вмешательством исправила - поставила SE HGEC и все стало окей (понятия не имею, как это работает).

 

Скрин мелкий, но, похоже, это робертовская сетка, а текстуры для HGEC?

Спасибо за ответ, учту. Внезапно появилась ещё одна проблема, а куда с ней идти - понятия не имею. Сносила игру, заново ставила моды. Так же, как и в прошлый раз - скелет, HGEC, RMBR, инвалидация и всё такое прочее, а в итоге вот:14030850m.png

(вторая сиська съехала на спину, а это самое - куда-то под коленку)

Несколько дней копаюсь с модами и уже не понимаю, что не поставила и где свернула не туда. Других реплейсеров брони нет.
UPD: с божественным вмешательством исправила - поставила SE HGEC и все стало окей (понятия не имею, как это работает).

Скажите пожалуйста, со щитами у всех всё в порядке?

В порядке. Редизайн затрагивает модель и текстуру только стеклянного щита, который находится в Alternative Models.
Если вы подозреваете конфликт с UV можете попробовать поставить это.

Скажите пожалуйста, со щитами у всех всё в порядке? После установки, некоторые щиты стали фиолетовыми. Не все, - щит Брюзефа Амелиона и у легионеров фиолетовые, а железный нормально отображается. Модов очень мало установлено, но подозреваю конфликт с UVIII (Unnecessary Violence). Насколько мне известно мод не затрагивает модели и текстуры щитов, но в требованиях Universal Skeleton, а у UVIII свой скелет. Это может быть причиной бага?

Текстуры аргониан, за исключением стоп, хвоста и ладоней, мыльные аж жуть. Эт, я так понимаю, фича редизайна?


Данный проект не может оказывать влияние на внешность рас в принципе, поскольку не содержит текстур тела аргониан и каджитов. Только модели. Мыльные текстуры - это проблема не M.O.R., а стандартного пакета HGEC, в котором зверорасы по умолчанию выглядят отвратительно (причём не имеет значения, установлен ли Oblivion Character Overhaul или нет - текстуры тела у аргониан в любом случае остаются мыльными). Данная проблема, к счастью, решается последовательной установкой Seamless Equipment, который стирает швы на шее и исправляет внешний вид зверорас. Нормальный результат с установленным M.O.R. и S.E. должен быть таким:

jUkSMuFf.jpg

Текстуры аргониан, за исключением стоп, хвоста и ладоней, мыльные аж жуть. Эт, я так понимаю, фича редизайна?

А может, это у меня сам Обливион кривой.

Ровный, ровный) Женская модель действительно не назначена. Это не критично, но хорошо, что заметили. Спасибо.

Стеклянным перчаткам (простым и церемониальным) не назначена female модель.
Не слишком существенно, да и правится легко, но мало ли.
UPD: А может, это у меня сам Обливион кривой.

Эти текстуры сохранены без мип-уровней. Открыть и сохранить с Generate MIP maps в фотошопе + Nvidia DDS plugin.

Собственно вот https://goo.gl/wXN3ef  исправленные текстуры.
Исправил все с такой же проблемой.

вы бог - спасибо вам!

после обновления некоторые текстуры пестрят пикселями разных цветов.

Читайте комментарии ниже.

после обновления некоторые текстуры пестрят пикселями разных цветов.

Автор мода, ты сделай,

Я сильно сомневаюсь, что автор читает здешние комментарии.

Верни в мод оригинальные доспехи - не бронелифчики.

Если удалить соответствующие папки, доспехи Арены останутся оригинальными.
 

Автор мода, ты сделай, чтобы доспехи Арены можно было тоже выбирать. Верни в мод оригинальные доспехи - не бронелифчики. И спину на закрытой броне у женских персонажей закрой бронёй, а то как-то нереально выглядит.

Эти текстуры сохранены без мип-уровней. Открыть и сохранить с Generate MIP maps в фотошопе + Nvidia DDS plugin.

Собственно вот https://goo.gl/wXN3ef  исправленные текстуры.
Исправил все с такой же проблемой.

Спасибо)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 008 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 578 Всего авторов
  • 12 188 417 Всего загрузок
  • Рандальфлагт Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
754 посетителей за последние 15 минут

156 пользователей, 364 гостей, 3 скрытых


Ашот Малибу, Nub_97, GAXE, Nitto, Jagern, boris1272214, xMalokrovnblix1997, cenarius, sexbomb2061, 43434312, Yandex (99), Crow_Eater_, Seymour_First, YariK8, rehtman, sltc, linamailru789, Sky_Nazgul, Bing (76), dark_templation, Stre1nikoV, Google (40), haynt, DLex123, Indomito, deadmazay666, DashaSD, track11, 170191Nikolay, Ledokol17, natoka, joker1, BESNIKTLP, DF77, Joe Laman, Критик"рит, Ansurd, nikkillerdim, Hattori2152861, SallySmith, ederkun, mr.Grim, bosort, VullHein, Дружок, shitgar, boltozar, Omegin, aleks5200, sergurd2001, Nekel768, MeaCulpa, wdsaasdw, JurAsir, МахашевАрман, xXxVROXVxXx, XIHunter, Lubashka, LARS5166, Жукокиллер, Jujujulia, АртемКот, rushenko, wprar, Bullfrog, Leniael, brateeshka, StaleWar, Arica, gremlok, M16X3, Walther33, Nikita55, Allier_, Павел Лабановский, alex149, Master_Shake, Peregrinans, Маска, Sanek281, 000sith000, Ankel, Andrew Carter, Ziko2205, ksardas707, Tegonan09, Falconerus, VladoPsih, covenant, devolitsa, kartonyi enot, Porsche_Killer, nikitaryzkin, John_Kozak, Epsol, vorcat27, V-K, nj g98iikfnjygfhjn89, Антобет, tarakuda, archangel_phoenix_rune, Владик 12, jonilimony, dr.haus, вованыч_67, Yahoo (2), Darkslime, Shiden, Farid888, assasin19, vapya, thedoney, Mail.Ru (6), Lavrovplus1999, vadik22, игорь222888888, Vizeris, Poleschenkov, dips13, maximus_nike, Рейн Хаски, 00002314m, TriamMor, gangstarful, Userpest, StaffiFox, alexey_m, Ramazan19, Egor_Rot21, Брант, Susake, RaTenooom, xRBLx, sniperwolf, d.o.c.t.o.p, Альоша, xer01, Carr0ne, Хронгар, Baron Zemo, e227xa, NovaProspect, Thjoertm, gаts, Noxsergey, antarkt, darklord11, Alexa (8), Staljox, plm1234, timberment, Horrible, Dovakin3450, Mezorg, Mr.None, cabezaloca, gitel, gilgamesh11, DovakinFromCyrodil, Feilon89, Weroled, T21