Перейти к содержимому


Фотография

Калейдоскоп. Второй день рождения раздела ФРПГ

фрпг

  • Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Asit tal-eb

  • 22 106 сообщений
  •    

Отправлено

10e2675697dc.jpg

 
Вайзаммар - это путешествующий по космосу город-корабль, которым правит Соверл Тэрлинг. Население этого поселения в крайней степени разнообразно и занимается многими ремёслами. Например, ковкой космических коней и карет, продажей звездной пыли, выпечкой Млечных пирожков. Но особенно жители любят шумные гулянки. Как говорится - "Праздник каждый день!". Но главный среди подобных дней радости в Вайзаммаре - Калейдоскоп.

Когда-то, предок Тэрлинга, Тролинг, путешествуя по космосу, нашел странную трубку, которая при вращении показывает Веселые картинки. Тролинг решил, что это послание Богов, и по возвращении в Вайзаммар, учредил празднование Калейдоскопа. В этот день, трубку выносят в город, и все могут покрутить ее перед глазами, наслаждаясь Весёлыми картинками. Естественно, в этот день устраиваются пышные празднества с обильными угощениями. Они длятся весь день, пока в трубку можно смотреть на небо. Потом зажигаются фонари, и веселье продолжается ночь напролёт.



Обращение к дорогим гостям

 


 

Готовьтесь, придумывайте персонажей (краткую квенту можно будет выложить здесь, как только откроется тема),

по всем интересующим вопросам обращайтесь напрямую к организаторам (Элесар, Горыныч, Ewlar)

____________________________________________
 


Техническая информация

 

Оружие

 

 


Биографии гостей праздника:

 

Джа-Джа'Гаэнлор

Дж'Рэкс

Лаппи Дастер

Гаррет и Мариан Хоуки

Линнеан

Астрид

Пол Последняя Пинта

Нерия

Киря

Мыкот

Вик Налентайн

Лира Карлас

Нали'Вайя до Края

Сюжет:

Утро

Промежуточные итоги пьянки

Калейдоскоп

"Праздник сластёны"

Текущая информация о рекордах

Кража

Стартовая площадка

Отправление

Путь-дорога

Мусорная гора (начало боя и результаты прохождения препятствий)

Вершина

Выбор

Конец пути

Праздник. Финал и награждение.




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 410

#202 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Asit tal-eb

  • 22 106 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 3

 

Нерия: 26 хп 

Гаррет: 30 хп

Мариан: берёт под контроль халета

Вик: 24 хп

Лира: 20 хп

Лин: промах

Астрид: промах

 

Последний халет с 3-мя хп героически пытается самоаннигилироваться под зорким взором Мариан. Кто-нибудь позовите правозащитников

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#203 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 35 386 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор мирно переваривал пирожные, когда вдруг стало темно и тесно. Вокруг возились существа, сверху падали сладости, а потом вылилась бутылка минералки. Кто-то пихнул в поясницу, а кто-то наступил на хвост. Гай чуть не крикнул "мяу!" и не укусил обидчика, но в этой толчее было ничего непонятно. Наконец он сообразил, что это ткань. Нож для раскроя сыромятной кожи, закреплённый в кармашке фартука, легко справился с тонкой тканью. Повсюду копошились накрытые, кое-где они уже разорвали  покрывало и выбрались наружу. Все суетились и кричали. Из чего Гай сообразил, что, собственно, произошло.

 

Впереди мелькнула спина Линнеана. Дэмири устремился куда-то, по пути освобождая пленных в покрывале. Лин всегда хотел стать героем! Гаэнлор отхватил кусок полотна и утёрся. Что? Кража? Калейдоскооооп? 

 

Джа-Джа'Гаэнлор, лавируя в толпе, которая двигалась во все стороны сразу, нёсся к стоянке. Бандиты прикрывали отступление своих. Это были халеты - не вполне живые существа, их можно убивать без лицензии. Звякнули "Когти босмоджита"

 

 

24 - урон халету.


ef1d425ed9b4.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5+7+9+1+8+8+2+9+6=56

#204 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 81 070 сообщений
  •    

Отправлено

А кто  же не  хочет  стать  героем, ведь  это  дает  прибавку в росте и  героев  любят девушки.  Поэтому   Лин  старался представить  памятник в свою честь первый дэнмири герой.

 


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#205 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Asit tal-eb

  • 22 106 сообщений
  •    

Отправлено

Отправление

 

Не успел последний халет расправиться сам с собой, как на него напал босмоджит, жаждущий испробовать в деле свои заточенные когти. Противник пал на землю и наступила звенящая тишина - победу они одержали, но волшебного Калейдоскопа видно не было. Вик, которого здорово потрепали, отряхнул свой пыльный плащ и подошёл к телу загадочного врага, легонько толкая того носком туфли.

- Точно, они... - сыщик снял шляпу, чтобы слегка выпрямить помятую в бою деталь гардероба. - Пока Соверл будет разговаривать с советниками, грабители успеют добраться до своего убежища и окопаться там. Я не позволю им этого сделать! Кто желает вернуть Трубу в целости и невредимости, следуйте за мной. Я знаю куда направились преступники. На планету дранцев! (драконожнецов)

С эти словами, гетмер пошёл к космическим конюшням, седлать скакуна. Какой-то сердобольный старичок даже завёл свой поизносившийся автобус "Возитель", для того чтобы помочь с путешествием тем, кто сам запрягать космическую телегу, космические же сани или просто скакать верхом наотрез отказывался.

 

//Делимся впечатлениями о первой встрече с противниками, выбираем транспорт и готовимся к путешествию)



#206 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Yellowcard, Rest In Peace!
  • 25 530 сообщений
  •    

Отправлено

Лира посмотрела на трупы которые выглядели... довольно смешно. Спрятав свое оружие чтобы самой не поранится она посмотрела по сторонам. 

-Ну а что делать? Я хочу посмотреть на "веселые картинки" и не упущу своей возможности и уж тем более никому не позволю эту возможность у меня забрать. -от куда у девушки ченомки вдруг столько героизма и самоотверженности было не ясно но она уж явно никому не позволит украсть калейдоскоп. Зря она что ли так на праздник спешила? На космической повозке она ездить не умела а в возитель лезть как-то тоже. на улице жарко, народу много. Запашок в возителе будет еще тот, а ее чувствительный нос этого явно не переживет, так что... придется седлать скакуна хоть она и не умеет. 

-Я пожалуй верхом. -не уверенно произнесла Лира. 


kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#207 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 35 386 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор добрался до транспорта, когда стражники спорили заплатят ли им за погоню сверхурочные. "Возитель" ждал, распахнув дверцу, и оттуда пахло вином и пирожными. Там явно можно было продолжать. Гай не хотел продолжать: в его тощем брюхе пирожные и так передрались с выпивкой. Больше пихать было некуда.

 

Босмоджит стал приглядывать гвардейского коня себе по росту (ибо своего пока не завёл), но что-то все кони были высоченные. И тут увидел сани господина Дайдмароза. Коням этой упряжки Джа-Джа'Гаэнлор сам шил нарядную сбрую и был уверен в её прочности. Коней он тоже знал в лицо и поимённо, поэтому направился прямо к саням.

 

Господин Дайдмароз суетливо одёргивал кисточки на шлеях, он готов был, конечно, предоставить транспорт каждому герою, но сам чего-то трусил отправляться в погоню.

Гай только подмигнул и Дайдмароз сейчас же подпрыгнул:

- Ма'Гаэнлор, ты тоже едешь!

- Послушайте, я уже давно Джа-Джа'Гаэнлор, даже не просто Джа'Гаэнлор, а вы не можете запомнить. Имя босмоджита растёт вместе с ним. Поэтому знакомые и называют меня просто Гай.

- Я помню, помню. Гай, ты не хотел бы...

- Замечательно. А ваша лукопёрская винтовка там, под сиденьем? Дадите пострелять?

 

Через минуту босмоджит выруливал в космических санях на взлётную.

- Эй, - крикнул он товарищам, - Кто с нами?


ef1d425ed9b4.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#208 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Yellowcard, Rest In Peace!
  • 25 530 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, - крикнул он товарищам, - Кто с нами? 

 

-Пожалуй я с вами. -обернулась на голос Лира которая стояла у конюшен и неуверенно смотрела на местные средства передвижения словно не зная с какой стороны к ним подходить. Уже через секунду она запрыгнула в сани. 


kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#209 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 17 853 сообщений
  •    

Отправлено

Твари как-то быстро закончились, а вот волшебной трубы у них не оказалось. Впрочем, раз сыщик сказал, что знает, где искать - как можно ему не верить?

Махнув рукой подружке, и крикнув "Я сейчас", Астрид схлопнула оружие в ладони, пряча в карман на талии, и исчезла за дверьми конюшни. Чтобы появиться оттуда уже верхом.

- Не-ниань, мой любимец! - подъезжая к Нерии, лучезарно улыбнулась фея. - Ты со мной, Нерия?

 


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1499682971__.png
 
pre_1516386782__uzerbar2a.jpg

pre_1458157348__ub-cole01.png

#210 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 16 451 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, Мурлыка, я помню, что тебе это не нравится, но сейчас так надо, - говорила Нерия мыкотёнку, запихивая его в специальное отделение сумки так, что виден был только носик. - Ты же не хочешь оставаться здесь? - с улыбкой спросила она, чмокнув маленькое рыжее пятнышко над угольно-чёрным носом мыкотика.

 

- Не-ниань, мой любимец! - подъезжая к Нерии, лучезарно улыбнулась фея. - Ты со мной, Нерия?

 

- Отличная мысль, Астрид! - весело откликнулась девушка, подбежала к скакуну феечки, легко вскочила в седло позади неё.

 

х


Сообщение отредактировал SHaEN: 06 Декабрь 2015 - 20:34

pre_1505637828__ub4.png

ec31f6d645d6874ec1dcd7531d24764f.png

 

thumb_pre_1458156674__00-snake.png


#211 Ссылка на это сообщение Плюшевая Бобришка

Плюшевая Бобришка
  • <3

  • 13 266 сообщений
  •    

Отправлено

Близнецы были полны праведного гнева, посему без лишних слов взяли космические сани и последовали за сыщиком.

- Чертовы воры! - бурчал Гаррет, управляющий транспортным средством.

- Нет, ну надо же! Взять и испортить всем праздник! - поддакивала Мариан, удобно расположившись на сидении.

- Хотя... если мы найдем похитителя, то здорово развлечемся, - ухмыльнулся парень.

- Это точно, - недобро улыбнулась его сестра.

Помимо многообещающего пламени в их глазах, на ладони девушки зажегся самый настоящий огонь. Сжав руку в кулак она его погасила.



#212 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 499 сообщений
  •    

Отправлено

Всю схватку гнельф просмотрел, героически прячась под сиденьем некоего транспортного средства. Как ни печально, вояка из него был никакой, несмотря на дальнее родство с цвергами и дворфами. А потом, когда пылающие от праведного гнева герои стали рассаживаться по саням, вылезать было уже поздно.


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#213 Ссылка на это сообщение Random bartender

Random bartender
  • Что-то не так, партнер?
  • 16 807 сообщений
  •    

Отправлено

Из всего боя стоило отметить лишь то, что сам Пол был до ужаса неотразим, а один из нападающих так им залюбовался, что даже пропустил пару ударов, да-да! 

- Ребя-та, возмездия час, ждут вражие земли нас, - довольно проворковал Последняя Пинта, остановившись у двери, ожидая девушек, чтобы пропустить сначала их - джентельмен же он и в общественном транспорте джентельмен, - там Возитель, он автобус, и Пол парнишка, скоро плохишам будет нехорошо, идите к нам! - изменил популярную песню он, напевая ее и улыбаясь. 

 

xD



#214 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 35 386 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

 

Ченомка, Лин, какие-то левые пассажиры под сиденьем - этим саням нет перегруза, это же призовые сани Дайдмароза! На этих лошадей сам Гай шил сбрую, целых три месяца шил! Кони довольны. Они дружно стронули космические сани, и коренник, переставляя ноги в ритме бешеного метронома, разогнал транспорт. И взмыл вслед за стареньким астробусом. Теперь пристяжки развернулись в лебедином галопе, как будто крылья взмахивали по бокам от коренного.

Тройка лихо догнала "Возителя" и пассажиры теперь могли махать друг другу.


ef1d425ed9b4.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#215 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 499 сообщений
  •    

Отправлено

Тройка лихо догнала "Возителя" и пассажиры теперь могли махать друг другу.

 

Меньше всего Кире хотелось кому-то махать. Равно как и вылезать из под сиденья. Вот только этот мельтешащий перед глазами хвост... "Кажется, меня начинает укачивать", подумал гнельф и аккуратно подергал полосатый раздражитель.

- Милейший, вас не затруднит...


FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

 


#216 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 81 070 сообщений
  •    

Отправлено

Лин помахал  остальным  пассажирам, а рядом  с  босмоджитом  ему было   тепло, а  еще  они были на пути   к великим   приключениям.  Их ждет долгий  и опасный путь, ночевки под  открытом  небом.

 

Все  это  разогревало кровь и заставляло   громче стучать   сердце.   - Давай  споем  песню настоящих   приклюценцев предложил он Гаю


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#217 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик



  • 10 526 сообщений
  •    

Отправлено

Мыкотик не любил сидеть в сумке, и при каждом удобном случае, пытался выбраться. Но, еще меньше, он любил оставаться один, и тем более в космосе. По этому, он, коротко, взмурпикнув, вцепился в сумку, оставив на поверхности, только, черный носик.

9x6emzQf.giff163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg


Моё!


366fd142dfdb04607031d1f7f0291bd5.png

#218 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 35 386 сообщений
  •    

Отправлено

"Кажется, меня начинает укачивать", подумал гнельф и аккуратно подергал полосатый раздражитель.
- Милейший, вас не затруднит
...

 

- Здорово у донышка скорость чувствуется? - радостно вопросил "ямщик". - Ты там не прячься, лезь повыше и начинай любоваться звёздами! Сразу же всё пройдёт.

 

- Давай  споем  песню настоящих   приклюценцев предложил он /Линнеан/ Гаю

 

- А давай! Только я тенором, - Джа-Джа'Гаэнлор кашлянул и завёл:

 

 

Заправлены в скафандры тельняшки и штормовки.
Нас ждут дорог парсеки, неведомый простор
Ребята, не забудьте на кухне поллитровку
Прогреем перед стартом космический мотор.

 

Я верю, друзья, что такой драндулет
Никто не догонит и не нападёт.
По пыльным дорогам далеких планет
Он лихо промчится вперед!

 

Когда-нибудь с годами припомним мы с друзьями,
Как без руля гоняли по Млечному пути.
И Солнца непривычно сияли прям под нами.
А мы хотели лучшее средь космоса найти.

 

Я верю, друзья, что такой драндулет
Никто не догонит и не нападёт.
По пыльным дорогам далеких планет
Он лихо промчится вперед!

 

А нас в палатках ждали не девки, не медали,
Промокшие в метане ботинки под столом.
Но ни одна планета не ждет нас так, как эта
Планета дорогая, где должен я бабло.

Где прячут наш украденный цветной Калейдоско-ооооп!

 

Я верю, друзья, что такой драндулет
Никто не догонит и не нападёт.
По пыльным дорогам далеких планет
Он лихо промчится вперед!

 

 /переделанная песня в переделанном виде ;)/


ef1d425ed9b4.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


#219 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Yellowcard, Rest In Peace!
  • 25 530 сообщений
  •    

Отправлено

Лира сидела в повозке. Смотреть на звезды ей совсем не хотелось. Поездки ее всегда укачивали и не важно на чем, хоть в повозке, хоть на своих двоих. Она была вся буквально позеленевшая. Хотелось сказать Гаю чтобы он не гнал так сильно, но... тогда они рискуют не нагнать похитителя калейдоскопа и тогда прощай веселые картинки. Лире сейчас явно нужен был пакет. Или хотя-бы чей нибудь большой карман. 


kML06T2.png
50612.png
42253.png
9472.gif

Мои наградки





#220 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Asit tal-eb

  • 22 106 сообщений
  •    

Отправлено

Пояс астероидов

 

gandex.ru-26_58b5dad22fa8b656c978edfea0f

 

Вик и подумать не мог, что его паранойя имеет под собой хоть какое-то основание. Он собирал информацию о странных существах, достаточно могущественных, чтобы совершить пакость в Вайзаммаре, но грабёж? Среди бела дня? Да ещё и украден Калейдоскоп... Немыслимо, но так волнующе для самозваного детектива! Центральный процессор посылал сигналы о многочисленных повреждениях, полученных в бою с халетами, но Налентайн не обращал на них внимание. Тем более, что впереди виднелось главное препятствие по пути к родному миру преступников.

 

***

 

Городские легенды повествуют о том, что именно на одном из подобных безжизненных, с первого взгляда, камней, предок Тэрлинга, Тролинг, обнаружил волшебную Трубу, так долго развлекавшую жителей Вайзаммара.  Это походило на правду, тем более что вблизи многие астероиды выглядели совсем не так устрашающе. Прохождение целого скопления подобных небесных тел, однако, таило в себе кучу опасностей. Хотя бы потому, что нужно было спешить, пока дранцы не успели вернуться в своё обиталище.

 

Прохождение пояса астероидов: три броска 1d20. Четные значения - увернулись, нечетные - лёгкое столкновение. Делящиея на 5 - получили ощутимый удар

 

Броски делает тот, кто управляет межзвёздным транспортом. Лентяи воспользовавшиеся услугами "Возителя" спокойно описывают как хозяин автобуса медленно, но верно, обходит препятствия. Можно даже продолжить отмечать праздник, если Пол-парнишка прихватил с собой в дорогу пару верных

Итоги вечером, так что броски можно делать либо сразу, либо в течение дня :).



#221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 35 386 сообщений
  •    

Отправлено

Мерцающие точки двигателей транспорта похитителей успешно затерялись среди астероидов.

 

Джа-Джа'Гаэнлор несколько раз проезжал здесь на коне, но вести тройку гораздо труднее. Всё правильно: у каждого коня своя голова есть, а втроём думать одинаково не получается, приходится слушать возницу.

 

/лёгкое повреждение/

 

Маленький астероид чиркнул по полозьям, а кони раскрошили его титановыми подковами в сноп горящих искр. Сани почти сразу удалось выровнять и Гай радостно заорал: "Йахууу!!!!" Только потом он догадался посмотреть на пассажиров: лицо Кири казалось синее его причёски, а Лира чуть-чуть поседела. Или всё так выглядело в космическом освещении? Гай не считал сани трясучими, они как раз летели гладко-гладко, как раз до последнего происшествия. Ну вот, людей катают на призовых санях - бесплатно! А их, понимаешь ли, мутит и пугает. Он криво ухмыльнулся: "Пристегнитесь что ли".


ef1d425ed9b4.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм


Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7




Темы с аналогичным тегами фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых