Перейти к содержимому


Фотография

Калейдоскоп. Второй день рождения раздела ФРПГ

фрпг

  • Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Asit tal-eb

  • 22 746 сообщений
  •    

Отправлено

10e2675697dc.jpg

 
Вайзаммар - это путешествующий по космосу город-корабль, которым правит Соверл Тэрлинг. Население этого поселения в крайней степени разнообразно и занимается многими ремёслами. Например, ковкой космических коней и карет, продажей звездной пыли, выпечкой Млечных пирожков. Но особенно жители любят шумные гулянки. Как говорится - "Праздник каждый день!". Но главный среди подобных дней радости в Вайзаммаре - Калейдоскоп.

Когда-то, предок Тэрлинга, Тролинг, путешествуя по космосу, нашел странную трубку, которая при вращении показывает Веселые картинки. Тролинг решил, что это послание Богов, и по возвращении в Вайзаммар, учредил празднование Калейдоскопа. В этот день, трубку выносят в город, и все могут покрутить ее перед глазами, наслаждаясь Весёлыми картинками. Естественно, в этот день устраиваются пышные празднества с обильными угощениями. Они длятся весь день, пока в трубку можно смотреть на небо. Потом зажигаются фонари, и веселье продолжается ночь напролёт.



Обращение к дорогим гостям

 


 

Готовьтесь, придумывайте персонажей (краткую квенту можно будет выложить здесь, как только откроется тема),

по всем интересующим вопросам обращайтесь напрямую к организаторам (Элесар, Горыныч, Ewlar)

____________________________________________
 


Техническая информация

 

Оружие

 

 


Биографии гостей праздника:

 

Джа-Джа'Гаэнлор

Дж'Рэкс

Лаппи Дастер

Гаррет и Мариан Хоуки

Линнеан

Астрид

Пол Последняя Пинта

Нерия

Киря

Мыкот

Вик Налентайн

Лира Карлас

Нали'Вайя до Края

Сюжет:

Утро

Промежуточные итоги пьянки

Калейдоскоп

"Праздник сластёны"

Текущая информация о рекордах

Кража

Стартовая площадка

Отправление

Путь-дорога

Мусорная гора (начало боя и результаты прохождения препятствий)

Вершина

Выбор

Конец пути

Праздник. Финал и награждение.




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 410

#262 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 694 сообщений
  •    

Отправлено

Лира выравнялась попытавшись плотно стаять на земле, это получилось у нее не то чтобы плохо, но по ней явно было видно что ей не совсем хорошо. Она посмотрела на Гая после чего залезла в багаж, достала от туда бутыль воды и быстро осушила. Пила она так что казалось что вода вот вот польется у нее из ушей. Положив уже пустую емкость на место она повернулась к Гаю. 

-Благодарю! -поблагодарила она пушистого после чего последовала за остальными. 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#263 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 663 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Получив только одно, незначительное повреждение, космический скакун благополучно преодолел полосу астероидов и приземлился на твердую землю. Нали от толчка вылетела животному на шею, схватилась за его уши, но от неожиданности тот так наподдал задом, что Нали продолжила свой полет, и тож приземлилась на твердую землю. Аккурат своей пятой точкой. И, подняв голову, увидела что прямо над ней возвышается симпатичный босмоджит, а поодаль лежит и стонет девушка-ченом, тоже, видимо, неудачно приземлившаяся.

 

 - Ну что, вы нашли калейдоскоп?  - поинтересовалась она. 


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#264 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Asit tal-eb

  • 22 746 сообщений
  •    

Отправлено

Путь-дорога

 

Далеко впереди виднелась огромная гора, над которой то и дело вспыхивали красноватые всполохи - не было сомнений, что это и есть конечная цель их поисков и логово злодеев-дранцев. Проблема была лишь в одном: норовистые космические кони отказывались взлетать и садиться в каком-либо другом месте, кроме как на посадочной площадке. А значит, придётся идти туда пешком...

Первым препятствием на пути героев оказалась речка. Сама по себе она выглядела не хуже, чем остальная планета, но этот запах... любой Вайзаммарец сразу понимал, что упасть в её воду он не захочет ни за что на свете. Через неё существовало сразу несколько переправ, но схожи они были в одном - пройти по нешироким "мостам" может всего один человек в ряд, а скакуны и вовсе не смогут удержаться на них, не сорвавшись.

Счастливчики, пересёкшие первую трудность на пути к Калейдоскопу столкнулись со вторым - болотом, которое неровным слоем было покрыто кучей мусора. Каждый шаг стоило выверять несколько раз, чтобы случайно не упасть в... это. Или хотя бы не заблудиться в столь однотипно-ужасных мусорных пейзажах.

К сожалению, другого пути к цели не существовало, а потому Вик, приглушив работу анализаторов запаха, направился к одному из мостов через вонючую реку.

 
Преодоление препятствий (всего их у нас два)

Бросаем 10 кубиков на 10

Почти все чётные успешны (2, 4, 6, 8) и дают по одному баллу

Нечётные цифры означают опасный шаг, опасность упасть, провалиться, сорваться (1, 3, 5, 7, 9). Баллов они не приносят, но и к провальным последствиям не приводят.

Десятка, выпавшая в ряду, означает неудачу (падение, потерю дороги и необходимость возвращения), и лишение всех набранных при прохождении этого препятствия баллов). Можете сделать новую попытку.

 

// Вечером, часов в 9 планируется проведение боя, так что надеюсь вас увидеть к этому времени. Цель поисков уже близко :)



#265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 37 686 сообщений
  •    

Отправлено

-Благодарю! -поблагодарила она пушистого после чего последовала за остальными. (эй, у меня только ушки пушистые! И хвост)))

 

Джа-Джа'Гаэнлор даже сказал "Пожалуйста", тронутый тем, что Лира не выбросила бутыль за борт, как часто делали пришельцы. И только хотел спросить Линнеана, не видит ли тот чего подозрительного, раздался цокот бешеного галопа и чуть ли не сбивая его с ног, с лошади кубарем свалилась... ква-кварианка. Вроде так их называют. Главное, что оружие она не потеряла. И сразу же по-деловому:

 

- Ну что, вы нашли калейдоскоп?  - поинтересовалась она./Нали'Вайя до Края/

 

- Почти. Он точно на этой планете.

Босмоджит поймал коня и укоризненно пожурил даму:

- Поводья сбоку, стремена длинны, подпруга от скачки провисла. И как ты не свалилась, барышня? 

Забыв о цели путешествия, истинный бадикониит (вы не забыли, что именно так называется его профессия), поспешил расседлать коня, укрыть его и привязать к саням за длинный повод. Пообещав лошадкам обязательно вернуться, Гай поспешил за уходящим отрядом и вскоре вновь шагал едва ли не впереди него.

 

* * *

 

Речка-вонючка Гая не остановила. Слишком суровой химией от неё не воняло, так что босмоджит рискнул перебежать на ту сторону по выступающим над... типа над водой частям рваных покрышек и помятых кузовов.

 

- Ай! - первое же колесо ушло под воду, вынудив Гая выскочить на берег. Он принялся искать иную переправу.


ef1d425ed9b4.jpg
Регулярный онанизм укрепляет организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+4+6+3+1+5+3+10+8=51

#266 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 663 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

- Почти. Он точно на этой планете.
Босмоджит поймал коня и укоризненно пожурил даму:
- Поводья сбоку, стремена длинны, подпруга от скачки провисла. И как ты не свалилась, барышня?

 

 - Оооо, ооо, а тут еще были стремена и поводья? - искренне удивилась эльфарианка. - Я только хотела погладить лошадку, а она кааак поскакала! - продолжила она рассказ, догоняя босмоджита уже на пути к переправе через невозможно вонючую речку, и приноравливаясь к его легким шагам.  - Наверное, я не свалилась, потому что мой папа был эльфом. Так рассказывала мне мама. Я, правда, папу своего никогда не видела, говорят он был известным вором и убийцей, и на самом деле в Долах был лишь проездом с какой-то важной миссией. Он ее выполнял для своей тайной организации. То ли Жаворонки, то ли Совы они назывались. Ну вот я и думаю, что от него мне досталось умение обращаться с лукоперской винтовкой, и еще вот, наверное, дар не падать с лошадей. Эльфы же рождаются наездниками, да? 

 

Нали прыгнула на колесо...

 

* * *

 

И оступившись толчковой ногой (пропустила первый нолик в 10 на 10) отпрыгнула обратно, решив приноровиться лучше. 


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#267 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 82 749 сообщений
  •    

Отправлено

Как  настоящий   рыцарь - сидай, взяв винтовку .  Он пошел вперед, страх был неведом молодому дэнмири,   герои не боятся.  ничего. Даже карты и компаса.

 

[dcie=10d10]


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#268 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 37 686 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор решил всё-таки проскочить вперёд приятеля. А то вдруг снова опора провалится!

На этот раз переправа удалась, хотя и было несколько опасных моментов. Но, балансируя хвостом, босмоджит всё-таки перебрался и принялся махать остальным: "Догоняйте!"

 

Набрал 5 баллов. Мелочь, а приятно.


ef1d425ed9b4.jpg
Регулярный онанизм укрепляет организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6+6+5+6+3+3+4+1+8=45

#269 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 663 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Нали приноровилась, найдя более плотную точку опоры и сделала вторую попытку вскочить на колесо.

 

* * *

 

Колесо опасно зашаталось, но выдержало. Ей даже удалось сделать несколько шагов, но тут на следующую опору в переправе вскочил Джа-Джа, Нали обдало веером вонючих брызг, она инстинктивно отпрянула и... поняв, что проваливается, выскочила обратно на берег.


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+7+3+10+4+10+9+10+3=63

#270 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 25 694 сообщений
  •    

Отправлено

Лира шла следом за остальными. Путь был не из легкий главной сложностью которого был ужасный запах. Девушка шла осторожней чтобы не наступить ненароком в какую кучу мусора. Вскоре путь привел их к речке от которой казалось вонь была еще сильнее чем от всего остального. 

-Боже. Если придется плыть, то я пас. Тут явно кто-то умер. И в очень большем количестве. -Рин с отвращением посмотрела на воду и затем огляделась в поисках того с чьей помощью можно перебраться на тот берег. Глупо было полагать что их путь закончится тут. Выбора не было. Нужно было перебраться на ту сторону. Увидев мостик который выглядел не очень прочным и вообще доверия не внушал девушка ченомка отправилась к нему. 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7+4+9+7+9+8+6+7+3=65

#271 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 82 749 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас  после   всего этого точно  должны в Орден    Сидай примут сказал  Лин.   Все же он немного  задержался ожидая  Кирю, чтобы  не  было, что отряд не заметил потери  бойца.


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


Пользователь бросил кубик. Результат: 5+8+5+2+2+6+4+4+3+5=44

#272 Ссылка на это сообщение Плюшевая Бобришка

Плюшевая Бобришка
  • Невежливая девушка с ПМС
  • 13 361 сообщений
  •    

Отправлено

Хоуки подошли к реке и ужаснулись. Похоже, именно так выглядит или, по крайней мере, ощущается знаменитый Анк.

- Дамы вперед, - галантно пропустил сестру к переправе Гаррет, сделав приглашающий жест.

- Я тебе это еще припомню, - мило улыбнулась она.

- Обязательно.

Мариан осторожно ступила на мост.



Пользователь бросил кубик. Результат: 2+7+7+4+1+6+2+4+4+2=39

#273 Ссылка на это сообщение Плюшевая Бобришка

Плюшевая Бобришка
  • Невежливая девушка с ПМС
  • 13 361 сообщений
  •    

Отправлено

Мариан неоднократно чувствовала, что вот сейчас точно свалится в воду, но похоже, запах действовал воодушевляюще, и она каждый раз сохраняла равновесие.

- Фух, - облегченно выдохнула девушка, очутившись на другом берегу. - Давай сюда! - позвала она брата.

Гаррет, если честно, с волнением наблюдал за перемещениями сестры: все-таки ему не хотелось, чтобы она искупалась в вонючей жиже. Так что, когда близняшка оказалась в относительной безопасности, парню стало спокойнее.

Теперь пришла его очередь вершить подвиги.

 

Мариан - 7 баллов за реку



Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+5+4+3+5+3+7+3+7=43

#274 Ссылка на это сообщение Плюшевая Бобришка

Плюшевая Бобришка
  • Невежливая девушка с ПМС
  • 13 361 сообщений
  •    

Отправлено

Гаррет мог только позавидовать ловкости Мариан, потому что он в отличие от нее поскальзывался на влажных досках гораздо чаще. Преодолеть последнее препятствие парню как раз-таки помогла сестра, иначе он точно промочил бы ноги.

- Спасибо, - поблагодарил ее старший Хоук.

- Не за что, братишка, - подмигнула ему девушка. - Обращайся, если что.

Близнецы двинулись дальше, и вскоре у них на пути возникло новое препятствие, болото, полное мусора.

- Я-то наивно полагала, что речка была отвратительной, - поморщилась младшая.

- Ладно, теперь я первый, - вздохнул беловолосый и стал искать место, куда можно уверенно ступить.

 

Гаррет - 3 балла за реку



Пользователь бросил кубик. Результат: 9+5+3+10+1+9+8+10+6+2=63

#275 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 37 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, вы уже натренировались? - Джа-Джа'Гаэнлор догнал Хоуков. - А кто первым пойдёт через болото? Не хочу намочить вторую сандалию.

Но идти пришлось. Прыгая по "островкам безопасности".

 

Плюх!

 

- Интересно, как враги перебирались? - неизвестно кого спросил босмоджит, выбираясь обратно.


ef1d425ed9b4.jpg
Регулярный онанизм укрепляет организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+5+1+2+5+10+7+10+4+8=62

#276 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 82 749 сообщений
  •    

Отправлено

- Форсируем   болото  объявил   Лин.    Давай  понесем  Кирю он мелкий, вдруг   провалиться, подхватив гнеэльфа,  он  заспешил   стараясь обогнать    Гая.

 


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5+2+1+9+10+2+7+8+7=53

#277 Ссылка на это сообщение Плюшевая Бобришка

Плюшевая Бобришка
  • Невежливая девушка с ПМС
  • 13 361 сообщений
  •    

Отправлено

Все с самого начало пошло неудачно: несколько раз едва сохранив равновесие, Гаррет все же оказался по колено в замусоренной и противной жиже. Витиевато выругавшись, он вернулся к сестре.

- Давай я попробую? - предложила она.

- Нет, я попытаюсь еще, - отказался он и опять принялся штурмовать болото.

- Ого, вы уже натренировались? - Джа-Джа'Гаэнлор догнал Хоуков. - А кто первым пойдёт через болото? Не хочу намочить вторую сандалию.

 

- Да что-то не очень, - вздохнула Мариан, наблюдая за братом. - Вон, он уже пошел, - кивнула она.



Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10+3+10+9+8+10+5+5+2=66

#278 Ссылка на это сообщение Плюшевая Бобришка

Плюшевая Бобришка
  • Невежливая девушка с ПМС
  • 13 361 сообщений
  •    

Отправлено

А парень тем временем вновь погрузился в мутную воду. Любой сапожник позавидовал бы его словарному запасу.

 

- Интересно, как враги перебирались? - неизвестно кого спросил босмоджит, выбираясь обратно.

 

- Может, они летают? - нервно буркнул старший Хоук, походя к Гаю и Мариан.

Его уже заметно раздражали неудачи, но Гаррет упрямо пытался снова и снова.



Пользователь бросил кубик. Результат: 7+5+9+10+6+6+3+3+7+2=58

#279 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 37 686 сообщений
  •    

Отправлено

Босмоджит сделал вторую попытку форсировать болото.

И в этот раз не удалось!

 

- Оставь в покое Кирю, Лин, мне нужен самостоятельный подмастерье. Хочу посмотреть, как он перейдёт сам. Говорят, гнельфы ловкие.

Гай вылил воду из сандалий и с тоской поглядел во что они превратились.


ef1d425ed9b4.jpg
Регулярный онанизм укрепляет организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+2+7+7+6+10+1+3+8=54

#280 Ссылка на это сообщение Плюшевая Бобришка

Плюшевая Бобришка
  • Невежливая девушка с ПМС
  • 13 361 сообщений
  •    

Отправлено

Когда провалилась и третья попытка, Гаррет не на шутку разозлился. Пока он говорил все, что думал об этом болоте, той реке и планете в целом, испытать свои силы решила Мариан. Она легче и ловчее. Может, это сыграет свою роль?



Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9+7+7+6+7+7+5+6+1=57

#281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Мастер баланса

  • 37 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, смотри! У неё получилось! Наверное, она нашла правильный путь! 

И босмоджит в третий раз полез в болото.

 

Хлюп!

 

Он уже почти добрался до конца!

 

Маста, мы до победы прыгаем?)))


ef1d425ed9b4.jpg
Регулярный онанизм укрепляет организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+1+6+6+4+3+4+2+10=43




Темы с аналогичным тегами фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых