Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Возрождение Хелгена 105.3SLE/106.SSE Одобрено

Helgen Reborn

* * * * * 401 Голосов
моды skyrim локации города квесты



Проще говоря, Возрождение Хелгена является квестовым модом, который позволяет восстановить Хелген! Узнайте легенду о Хранителях Хатту, о воссоединении двух старых солдат и о десятилетней старой вражде с безжалостным и могущественным Юстицаром из Альдмерского Доминиона. Вы сможете нанять и обучить вашу собственную стражу для города или попросить защиты от Империи/Братьев Бури. Вам предстоит раскрыть историю рабов. Вы сможете бороться за свою жизнь в захватывающих сражениях на секретной новой арене, также вас ждут многие другие приключения. Рабочие восстановят город шаг за шагом! Вы будете вознаграждены собственной башней в Хелгене, которая включает в себя наиболее интерактивные и динамические музейные экспозиции в Скайриме!
 
 

thumb_pre_1388483914__header.png

thumb_pre_1388483886__splash.png

 

 
Требования: Skyrim, SkSE
 
Если вам понравились другие проекты автора, то вы будете поражены "Возрождением Хелгена", так как это его самый большой проект и находился он в разработке почти год! И, конечно, мод "Возрождение Хелгена" столь же качественный, как и все остальные моды автора.
 
ОСОБЕННОСТИ:
- Все НПС озвучены лучшими актерами сообщества.
- Легко займет от 4 до 6 часов геймплея.
- Три новых набора брони.
- Тщательное внимание Майка (автора мода) к деталям.
- Отличная история и персонажи.
- Интерактивная выставочная комната, которая видоизменяется в процессе прохождения игры.
- Огромная пещера для размещения чучел различных существ.
- Полностью превращает Хелген в динамическое сообщество.
- Несколько вариантов фракций для города (Независимая, Братья Бури или Империя).
 
 

УСТАНОВКА И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

 
Установка:
Поместить папку Data в вашу папку со Скайримом, согласиться на слияние.
Версию 104.1 не рекомендуется устанавливать поверх старой, предназначена она для "чистой" установки для тех пользователей, кто не использовал предыдущие версии.
 
Условия старта квеста:
Вы должны закончить начальный квест "На свободу!" перед включение мода "Возрождение Хелгена" в вашем лаунчере. Так как, если вы не сделаете этого, то формально Хелген не будет уничтожен, хотя должен, чтобы условия соответствовали началу этого квеста. 
Еще одно ограничение в том, что было бы лучше, если бы вы убедились, что бандиты, которые захватили Хелген уже появились. В любом случае, вам следует подождать после этих процедур 4 игровых дня.
 
 
Для пользователей мода "Живи другой жизнью"
"Возрождение Хелгена" на 100% совместим с этим модом до тех пор, пока вы будете следовать нескольким простым шагам, которые почти так же просты, как и описанные выше. Хелген должны быть уничтожен, чтобы начать квест, так что выбирайте любую жизнь, которую хотите и начинайте игру.
 
Если вы хотите, чтобы начался квест автора, следуйте к Артмуру, чтобы Хелген приобрел свой разрушенный вид. Опять же, бандиты, которые захватят форт должны быть уже там, особенно это нужно для пользователей "ЖДЖ " из-за коллапса в крепости, добавляемого этим модом. Чтобы появились бандиты при использовании мода "Живи другой жизнью", войдите в Вайтран через главную дверь спустя четыре дня после завершения квеста "На свободу!", но только не фаст тревелом.
 
Для остальных пользователей, кто уже давно прошел эти этапы, все должно быть нормально, просто подождите 4 дня и квест начнется.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то введите в консоль SetStage BalokHelgen01 5
 
Обновление до версии 105.2:
Новым пользователям следует устанавливать версию 105.2 Если у вас стояла любая предыдущая версия мода, то скопируйте файлы версии 105.2 и замените ранее установленные, но крайне рекомендуется сделать это перед выбором стороны, которая будет охранять Хелген (или выбрать независимость) или же после завершения квеста "Смена Караула". 
 
Удаление:
Как и с официальными DLC, удаление этого мода в настоящее время не поддерживается и может вызвать проблемы. (Если строительство Хелгена было завершено, то вы увидите пустой город.) Автор работает над поиском решения проблемы с удалением, и если сможет найти, оно будет включено в будущие обновления.
 
Примечание от переводчика:
Если вы увидели оповещение об обновлении, а версия мода не изменилась, то это значит, что был обновлен только перевод или описание мода. О найденных ошибках просьба сообщать в ЛС, этим вы очень поможете улучшить качество перевода.


Что нового в версии 105.3SLE/106.SSE (Посмотреть все изменения)

  • SSE версия.
  • - дополнен readme.txt
  • - исправлены названия контейнеров и оружия
  • - добавлены корректные имена женским персонажам
  • - возвращён английский перевод неиспользуемых и служебных строк


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Кто знает, почему в внутри башни прозрачные часть стен и пол, а наверху башни исчезаю все объекты(стол, скамейки, люк и т.д)

Мод хороший, но увы на мертво виснет при входе в самом начале. Я играл уже и проходил этот мод все было отлично. А переустановил игру и все мод перестал работать.

все условия выполнил, квест даже не начинается

Мод нормальный но есть маленькие Не Доделки Мод Очень забагован и и вот-эти здвиги очень Раздражают глаза а так мне к нечему придратся...

((но а так возраждение Хелгане хорошая предыстория патаму-что можно хоть чуть чуть узнать о Хелгане о его предыстории До Начала Тес-5 ну точнее от выжевших Жителей а не от Разбойников которые хотят Перерезать тебе глотку (: ))

мод забагован.Невозможно пройти квест арена.Так как одного хера убиваешь и все больше ничего не происходит.И перезагружал и заново проходил.Имиенно на этом месте.

Друзья, подскажите, пожалуйста, id квестов. Была вынуждена переустановить игру, сейвы потерялись. Перепроходить заново нет желания, а целый Хелген хочется(

Я бы не советовал тебе консолью квесты проходить у этого мода, некоторые жалуются на баги вообще, а от консоли в этом случае можно ожидать чего угодно.. знаю лично игроков кто с этим модом намучился и они не лузеры а шарят.. советую лучше перепройти этот мод, игра целее будет☺

А что качать то?4 ссылки и каждые по 2 ссылки одинаковы.Я так понял.Одна для легенды,другая для специального.Для специального 2 ссылки и оба одинаковы.Так что качать то?Обе сразу что ли?

Да походу без разницы.. я скачал себе первую из 105.3 для le и норм.. думаю залили так просто кривовато что по две ссылки получилось.. сюжет прошел и нормуль.. если ты уже установил мод то скажи у тебя у Фьюры Кровопийцы и Хестлы глаза в норме?

А что качать то?4 ссылки и каждые по 2 ссылки одинаковы.Я так понял.Одна для легенды,другая для специального.Для специального 2 ссылки и оба одинаковы.Так что качать то?Обе сразу что ли?

Друзья, подскажите, пожалуйста, id квестов. Была вынуждена переустановить игру, сейвы потерялись. Перепроходить заново нет желания, а целый Хелген хочется(

Почему по две одинаковых ссылки на скачивание?? Или они разные внутри?? И создавая описание будьте внимательнее а то в заголовке версия 105.3 а в описании говорится про 105.2, у людей которые чтитают вас внимательными возникает не понимание что к чему и что в этих ссылках.. Взялся за дело то делай красиво!

Отбой!

Нашёл один "хвост", который и ломал модификацию. "Хвост" оказался не в игре, а в менеджере. Был благополучно схвачен и от...... извлечён.

Дальше пошло всё так, как и должно было быть. 

Сорри за беспокойство.

Господа, дожил, словил проблемы с этим модом...
Уже не первый раз ставлю Возрождение Хелгена - никогда проблем не знал, а тут...

Не появляются бандиты. Ворота в город загружают новую локацию (т.е. Хелген в отдельной ячейке), а не открываются в той же ячейке, как должно быть...

Сам квест стартует.

Возможно, это остатки Хелген Ребилд, который по невнимательности был спутан с Реборном, установлен, тут же удалён (Дату чистил, "хвостов" нет)...
Кто сталкивался с подобным?

Здравствуйте

Данный мод может конфликтовать с каким-то из списка? Игра не запускается при включенном моде (не идет дальше skyrim settnigs manager). Вроде бы ни один из их не вносит изменений в территорию Хелгена и возле него

Falskaar
Darkend - Темный удел
Moonpath to Elsweyr
The Forgotten City

Solitude Reborn
Save the Dark Brotherhood
Дополнительная сеть подземелий Скайрима

Неофициальный патч для Skyrim Legendary Edition
A Matter of Time
Achieve That
Cart in Each Big Town
Convenient Horses
Deadly Dragons
Double Cursor Fix
DS3-BB music
Fantasy Skies
Killable Children
Arrow Crafting
No smoke
No NPC Greetings
SKSE
SkyUI

Спутник Фроки в таверне Ривервуда
The Paarthurnax Dilemma
Time on loading -
Unique Region Names USLEEP - У
Изменены интро, меню, загрузочные экраны

"Чтобы появились бандиты при использовании мода "Живи другой жизнью", войдите в Вайтран через главную дверь спустя четыре дня после завершения квеста "На свободу!", но только не фаст тревелом"   - А на русском нормальном выделенная фраза что означает?

А что качать - то? Там 4 файла,для из которых для sle версия, другая для sse, но какой из двух качать для версии? Посмотрел по превью, вроде различий нет, версия тоже не написана.

Какое, пардон муа, нафиг, рабовладение у альтмеров? откуда и к чему? Ни один ванильный источник не намекает на то, что такое могло иметь место. Альтмеров бесцеремонно оболгали.

Альтмеров трудно оболгать. По поводу рабовладения - во времена Второго Альдмерского Доминиона в рабов обращали гоблинов, орков и даже данмеров, при чём гоблинов они использовали даже после входа в состав Империи. Для Талморцев же, которые хотят стереть всех не-эльфов с лица Нирна, использовать низшие расы как рабов - даже слишком банально.

Мод классный. Багов не замечено. А показать ещё раз остроухим на их место в этом мире, чистое удовольствие.

озвучка - дорогое удовольствие, если качественная конечно

соберете нам с командой 15К - сделаем ))

У меня вылет, когда с Валом прощание идет. Просто вылет и все. Что я только не пытался делать. Сделал сейв самый ближайший к точке, теперь как загружаюсь - вылет. И вылетает если долго стою в востановленном Хелгене. Короче шляпа какая-то.

Причем пофигу на сам Хелген, дом для игрока просто потрясный. И не как в модах других, дается тебе просто потому что ты пришел, а за дела деланые ))

 

Нашел лечение: в момент, когда будет сожжение - свалить от костра подальше.

Кстати, для тех, кто не может поставить чучело ворожени: не правильный перевод. Нужно не 4 перьев и 1 коготь, а 4 перьев и 4 когтя ворожеи.

Вот только напротив седобородых у меня на пьедестале ничего нет. Просто орет старик на пустой пьедестал и все тут ((

озвучка - дорогое удовольствие, если качественная конечно

 

Озвучка только на английском?

 

когда уже озвучат на русский? :D

Озвучка только на английском? 

Установила только потому, что надоели ванильные руины Хелгена.

Квесты не понравились. Притянуто за уши и не лорно. Какое, пардон муа, нафиг, рабовладение у альтмеров? откуда и к чему? Ни один ванильный источник не намекает на то, что такое могло иметь место. Альтмеров бесцеремонно оболгали.

Талморцев трудно оболгать, там все правильно показано, они даже еще хуже.

Установила только потому, что надоели ванильные руины Хелгена.

Квесты не понравились. Притянуто за уши и не лорно. Какое, пардон муа, нафиг, рабовладение у альтмеров? откуда и к чему? Ни один ванильный источник не намекает на то, что такое могло иметь место. Альтмеров бесцеремонно оболгали.

Кроме того, мод без предупреждения конфликтанул по локации с уже установленным у меня замком Винтерстоун. Теперь прямо на месте входа в замок - громадная куча снега от без предупреждения возникшей локации с древними заснеженными руинами, которые при этом вообще не вписываются в ландшафт тёплого климата Фолкрита.

Внутри самих этих руин - "смешались в кучу кони, люди". Полнейшая эклектика. Впечатление такое, будто автор стремился все объекты из ванильной игры  всунуть в свой мод, не заботясь о том, что это выглядит нелепо. Так, например, лично я с немалым (мягко говоря) удивлением обнаружила в нордских руинах "гнездо" под око Магнуса.

Единственный плюс - вариативность в решении судьбы Фалько. С учётом общего впечатления, сложившегося от мода, я уж и не ожидала такой щедрости от разработчика.

В целом, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ надо о том, что мод затронет не только собственно Хелген, но и (внезапно) соседние локации. Ибо у людей там могут находиться свои объекты.

Ну и немного о хорошем. О действительно хорошем. Квест с девочкой-призраком и дреморой. Визуальные эффекты - 10 из 10. Сложность боя - на высоте. Это супер, да.

Подскажите пожалуйста, на Special Edition пойдёт?

Та то такой Артмур!?

Модмейкер с нексуса Artmoor

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Звезду Меридии я не трогал. Так что это точно не мой мод. Таланты развивают силу магии в зависимости от уровня Разрушения, а не от уровня игрока. Странно, я других магов не трогал - у них должны бы...
  • А вы предупредили Mari о том, что выложили за место неё ЕЁ мод?
  • Третий день подряд я пытаюсь поставить этот мод и сносил облу не один раз.Приветствую. На инсталлер особых надежд возлагать не следует, поскольку он был собран на коленке и работает соответствующим...
  • Я понимаю, что вопрос вообще не в тему, но никто не знает, что за ENB на скриншотах?
  • Я тоже хочу. Но архитектор из меня пока никакой. Может соавтора найду, или уже готовое помещение с согласия автора.В ДрагонКипе архитектор тоже никакой, хотя интересных находок у него куча. Один то...

Другие интересные моды




1865 посетителей за последние 15 минут

20 пользователей, 54 гостей, 1 скрытых


Yandex (1659), Reystlin87, Google (70), Bing (52), Magregusai, Volfy69, JannaShulgina, Google Mobile (9), Tobi_Dark, wero68, yolartut, sans123456, PetritWood, selim99, nivegamer, Romyl, SolioS, ApanDiovich, Teefling, Nika23, KCell, Кривотрахер, killtomaryjane, Lycan48