Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение


  • Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9938.jpg

"Дорогие жители Сатанского Королевства!
Как вам всем известно, принцессу нашего славного народа похитил ужасный монстр, тварь окаянная, ящер крылатый, огонь извергающий, народ честный пугающий, налоги за проживание в башне неплатящий, принцессу украл дракон! Но не пугайтесь! Мы уже придумали, как решить эту напасть! С сегодняшнего дня будут продаваться в каждой лавке и в любом трактире Билеты Королевской Лотереи, укорочено - БКЛ. Из победителей этой лотереи будет составлен отряд отважных и могучих героев, которые освободят мою дочь и лишать дракона его жизни! Все свободны, собрание окончено, и не забывайте приходить на всенародный праздник в честь сорокалетия моего правления!.."


- из обращения короля Георга Сатанского II к народу.

Итак, ваш герой - один из победителей КЛ - Королевской Лотереи, прибывает в столицу чтобы получить "законный приз", о котором он не знает - ведь он не был в столице в момент начала лотереи и условий не знает. По прибытии в столицу вам нужно будет заполнить некую форму прибытия, в которой должна быть указана информация о вас. Краткий список вопросов:

Форма для заполнения анкеты (копируем и заполняем)


Прежде, чем отправить анкету в тему Записи, она должна быть проверена Мастером! Не ограничивайте себя в выдумках, ГМ, если что, поправит.

Итак, когда вы предоставили о себе информацию, можете ознакомиться с нашим кратким справочником

Мир без Имени - плоский мир огромных размеров. По одним теориям он овальной формы, по другим - квадратной, точно не удавалось установить никому. Действие игры происходит на самом крупном материке Бетте. Здесь есть почти все природные зоны: леса, горы, холмы, пустыни, тундры, степи и тд. С давних времен здесь развивались различные формы жизней. Развившись достаточно, они решили остановить процесс эволюции и потому разделились на государства, придумали устройства связи - кристаллы, и стали верить тому, что пишут в новостных пергаментах. Ниже представлен список государств, а также коренных рас этих стран. Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться



Теперь же давайте почитаем о боевой системе, оружии, школах магии и доступных технологиях. Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться:



1.о технологиях, магии и оружии


Итак, мы ознакосились с миром, и, надеюсь, вся нужная информация у вас есть. А теперь…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой

Леорин Ранис, Алина Блкэхол

Гракх Весельчак - обАнтонился

Артуро

Эбигейл

Некромант Алёша

Кандела

Гамбит

Специалист

Ричард Ки Хот

Халион

Мальком Гримм

Тава Киин


Играбельные НПС-роли

Мудрец и Лич

Фея

Ламия









 

Добро пожаловать, герои!
Запись закрыта!


Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 февраля 2015 - 18:38



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6893

#662 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Просто превращантся в демона)
Анкету давай, мухи-не-обижу)))

#663 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

Просто превращантся в демона)
Анкету давай, мухи-не-обижу)))

Во первых - не в демона вообще) Это лишь первое впечатление, не более. Все по лору куда веселей XD

Ща анкета будет.



#664 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Во первых - не в демона вообще) Это лишь первое впечатление, не более. Все по лору куда веселей XD
Ща анкета будет.

ТОТ самый момент, когда игрок знает о лоре больше тебя *удивленно присвистывает*

#665 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%

 

The Boys Are Back


%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%

%D0%98%D0%BC%D1%8F.png Мальком Гримм "Малакай"
%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0.png Человек необычный мужского пола
%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1% Физически - 63 года.
Внешне - 23 годка.
%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1% Пират без судна - ныне странствующий искатель артефактов.

yVSLh.png


%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%
Не очень высокий (180см), жилистый на вид мужчина с пронзительно ярко зелеными глазами.
Лицо, как и тело, испещрено шрамами:
На правом глазе пара старых вертикальных шрама «крест на крест», по верх которого уже расположен новый, только недавно, зашитый. На переносице находятся три горизонтальные линии от когтей. Ну и на шее – свежезашитый шрам от попытки перерезать ее. А также имеется еще несколько более мелких шрамов, которые на фоне этих не сильно выделяются.
Тем не менее, даже с этими шрамами Мальком вовсе не безобразен – лицо все еще носит легкую улыбку (из под которой иногда выглядывают слегка длинноватые клыки), а зеленые, почти светящиеся, глаза горят неиссякаемой энергией жизни. А тонкие брови, пепельно-черные непослушные волосы и бородка с бакенбардами заканчивают вид живущего полной жизнью пирата. А, да, какой же пират без колец в ушах? И они присутствуют.
Одет в прочные темные брюки из мешковины, подпоясанные широким кожаным ремнем с бляшкой в виде черепа. На ногах – сапоги, а на торсе… Обычно ничего. Или расстегнутая рубаха или вовсе голая грудь. Впрочем, если холодно, может чего-нибудь приодеть потеплее. На плечах вечно носит длинный, почти до пола, полукожаный темно-красный плащ. Справа к поясу прикреплены ножны с мечом, а слева – моток веревки с крюком. С помощью хитроумного ремня, закрепленного на плече и груди, на спине иногда носится арбалет. На голову частенько одевает какую-нибудь широкополую шляпу, дабы солнце не светило в глаза.
Легкие, почти кошачьи движения, как и походка. Мимика лица, пусть даже и слегка подпорчена шрамами, яркая и выразительная – особо это выражается в разнообразии его улыбок, ухмылок и просто гримас.

Малик


Личные вещи:
- Обычная одежда странника (во внешности) + пачка сменной одежки в походной сумке через плечо.
- Вода, вяленая еда с сырком, чутка алкоголя, набор первой помощи кривого портного-хирурга - нитки, иголки, скальпель.
- Длинный темный меч (Ножны в комплекте), однозарядный пороховой пистолет (20 свинцовых пуль + порох. Заряжен), скрытый нож в сапоге.
- Огниво, несколько замысловатых да замудренных книг, немного золотых монет на дорогу, связка факелов.
- Карта королевств, веревка (7 метров), три железных железных сосудов с неизвестным содержимым.

 

Артефакты:

 - Глазная повязка пирата: ослепляет противника один раз за бой на два хода. Ослепленный противник атакует как своих, так и чужих.
Это повязка когда-то принадлежала одному старому пирату по имени ЛеоБлад. Зачем она была ему не нужна, когда был он абсолютно зрячим на оба глаза - ни кто не знает. Но то, что повязка после смерти своего хозяина приобрел странные магические свойства - факт. Брошенный в лицо любому несчастному, артефакт обхватывает тому глаза, да так плотно, будто тисками голову зажимают. Может быть, она так пытается проявить любовь? Может, ей не хватает обнимашек? Кто знает. Но видеть несчастный, получивший такую любезность от повязки, точно ничего не будет.

Меч


%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%
Потусторонняя сущность

Тело Малькома не меняется в комплекции, хотя мышцы и становится более узловатым. Кожа приобретает полностью черный оттенок и становится чешуей, при этом сильно обнажая шрамы. Волосы, прическа – все остается на месте. Впрочем, появляется кое что и новое – два сильных перепончатых крыла, что складываются как за спиной, так и вокруг тела, сцепляясь двумя когтями. Очень редко можно увидеть Малькома в образе монстра.

Превращение в свою потустороннюю сущность. Со следующего хода действует увеличенение физических показателей: на два хода позволяет атаковать дважды за ход, удваивает урон (10-6-2) и уменьшает повреждение по себе на 1, после окончания действия способности на два хода ослабевает, урон 1-0-0, урон по использующему увеличивается на 1. Формула активации - 1д3. При выпадении 3 со следующего хода сразу действуют штрафы.

 

Опыт воина

Мальком может атаковать 2 цели за один ход, нанося каждой половину от урона. Оглушает противника, если нанесет по цели две сильные/средние/слабые атаки подряд.

Умения:
- Ловкость, гибкость, хорошая реакция и зоркость.
Ну а вы думали? С чем родился, с тем по жизни и пошел.
- Немного врач да кузнечных дел мастер.
- Мастер меча.
У Малькома более 50-и лет опыта и оттачивания мастерства этим оружием. Сейчас же вполне может претендовать на грандмастера-мечника.

%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%
На первый взгляд – добрый и улыбчивый мужчина, что любит пошутить, поболтать да потравить байки. Не проявляет скрытности или излишней осторожности. Если подумать, можно сказать, что он открыт для общения. Любит выпить в хорошей компании, поглядеть на интересных личностей. Иногда даже горазд поговорить на философские темы.
Ко всему этому любит одеть ту или иную личину: то вечно язвительного циника, то злобного кровожадного пирата. Конечно, не особо он язвительный и кровожадный в обычные времена… Но бывали моменты, когда его можно принять за жаждущего крови маньяка – должно произойти что-то очень неприятное для Малькома, чтобы вырубить в нем всю его добродушную сущность и превратить поистине в чудовище.
Обожает дух соревнований и азарт. И еще больше любит всплеск адреналина в крови. Мальком – отличный пример сорвиголовы, которому сносит башню от рискованных и даже безумных на первый взгляд идей.
Начитан, умен и даже на фоне многих личностей (большая часть пиратов вообще сидят в сторонке и помалкивают) весьма образован. Весьма любознателен, любит читать книги. Может быть элегантным, как и положено аристократической личности, так и грубым, как сапожник. Тем не менее, отлично умеет балансировать между этими двумя крайностями.
А также Мальком один из тех немногих пиратов, что старается всегда держать свое слово – но обещаниями он не разбрасывается. Дорожит своими немногочисленными друзьями, что характеризуется замашками альтруиста в их сторону.
В трудную и ответственную минуту в большинстве своем становится жестким или безэмоциональным. До крайности.

%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%
Трудно сказать, что из себя представляет Мальком, кем он был в прошлом, и кем он является сейчас. Некоторые знают его, как пирата, что потопил не мало кораблей. А другие знают его как дебошира, весельчака, циника. А отдельные личности запомнили его по кровавым мясорубкам, в которых он не раз участвовал. В некоторых местах его имя более чем ненавидят и готовы на все, чтобы убить его. Впрочем, когда это было? 10 лет назад? 30? Может, еще больше?
Так или иначе, его прошлое окутано странной дымкой из слухов и баек. И что они ведают нам о Малькоме?
А рассказывают они о том, что, возможно, он когда-то принадлежал к знатному роду аристократии. Что когда-то мстительные теневые сущности забрали в свое бессмертное царство его семью. Что он сам уподобился чудовищам, дабы преодолеть круг смертности. Что он убийца, коих даже сами боги прокляли.
Но все это ведь всего лишь слухи, бредни. Не стоит к ним относится всерьез.
Так или иначе, сейчас он просто начитанный циничный странник, что путешествует по миру в поисках каких-то призрачных реликвий, легенд и живых мифов.
 
 

yVSLh.png

 
 

ТОТ самый момент, когда игрок знает о лоре больше тебя *удивленно присвистывает*

В данном случае - по лору моего перса, его идеи)


Сообщение отредактировал I.E.R.H.O.N.: 02 февраля 2015 - 10:12


#666 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

мстительные теневые сущности

Те же демоны, коих бесчисленное кол-во разновидностей, как Мастер тебе говорю, угу ;) :)
Так что не спорь.

#667 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

мстительные теневые сущности

 

Чувак, это размытое обобщение специально для анкеты. Слухи же, бредни)


Сообщение отредактировал Ierhon: 18 января 2015 - 19:57


#668 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

мстительные теневые сущности

Чувак, это размытое обобщение специально для анкеты. Слухи же, бредни)

Лан, забили. Суть в том, что все потустороннее - это демоны или призраки. Усё.

#669 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

Лан, забили. Суть в том, что все потустороннее - это демоны или призраки. Усё.

*по мальчишеский показал язык*

Думай что хочешь. По отыгрышу, если дело дойдет, и узнаешь, что за сущность Малика.) Но к демонам оно не имеет никакого отношения. Ни какой инфернальщины)


Сообщение отредактировал Ierhon: 18 января 2015 - 20:01


#670 Ссылка на это сообщение I.E.R.H.O.N.

I.E.R.H.O.N.
  • Кровь-КИШКИ!
  • 572 сообщений
  •  

Отправлено

*поправил оформление анкеты*
Да, так определенно лучше... Ладно, и вам всем спокойной и приятной ночки. Пойду ка я спаааать.

#671 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-нибудь подскажет, кто исполнитель песни у Лерхона в анкете? А то у меня нормально ч планшета не открывается)

#672 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 839 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=A1NZcH2haIM

 

я сплю, сплю, не обращайте внимания ^^


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#673 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=A1NZcH2haIM

 

я сплю, сплю, не обращайте внимания ^^

То чувство, когда ты только сел слушать Мерфисов, а их кто-то запостил. Нет, ошибочка, не "кто-то", а Фолс. Тогда все нормально   :olen:

 

Спи, спи, мы и не обращаем)


Сообщение отредактировал Stasog: 18 января 2015 - 21:01


#674 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

 

Персонаж просто великолепен, один из лучших в игре (а их неожиданно много), если не лучший. И при том это дебют!

 

Господа, сдается мне, у нас в ФРПГ появился новый игрок! Да еще и какой! Выпьем же за это! Лео, какая там у тебя в Сатанане выпивка есть?)



#675 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Персонаж просто великолепен, один из лучших в игре (а их неожиданно много), если не лучший. И при том это дебют!

 

Господа, сдается мне, у нас в ФРПГ появился новый игрок! Да еще и какой! Выпьем же за это! Лео, какая там у тебя в Сатанане выпивка есть?)

МЕдовухи! Мурзилки! Вересковый Эль! Всем за счёт мастера!


  • Stasog это нравится

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.


#676 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Персонаж просто великолепен, один из лучших в игре (а их неожиданно много), если не лучший. И при том это дебют!

Господа, сдается мне, у нас в ФРПГ появился новый игрок! Да еще и какой! Выпьем же за это! Лео, какая там у тебя в Сатанане выпивка есть?)

Лучший-то он лучший, тут не поспоришь (я серьезно), но ФРПГа-то юмористическая, а он выглядит достаточно серьезным)) может даже чересчур)))


Пива, водка, эль, ром, виски, коньяк, гномья настойка на овечьей печени и правом заднем копыте козла… последний напиток - самый лучший , несмотря на цвет и консистенцию :)

#677 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Лучший-то он лучший, тут не поспоришь (я серьезно), но ФРПГа-то юмористическая, а он выглядит достаточно серьезным)) может даже чересчур)))


Пива, водка, эль, ром, виски, коньяк, гномья настойка на овечьей печени и правом заднем копыте козла… последний напиток - самый лучший , несмотря на цвет и консистенцию :)

А игуана есть?


c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.


#678 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Лучший-то он лучший, тут не поспоришь (я серьезно), но ФРПГа-то юмористическая, а он выглядит достаточно серьезным)) может даже чересчур)))

Единственный, кто тут чересчур серьезный, - это ты Лео!

 

Пива, водка, эль, ром, виски, коньяк, гномья настойка на овечьей печени и правом заднем копыте козла… последний напиток - самый лучший , несмотря на цвет и консистенцию :)

Забрал свои слова назад. *краснеет*



#679 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 839 сообщений
  •    

Отправлено

Персонаж просто великолепен

[2]

 

Единственный, кто тут чересчур серьезный, - это ты Лео!

[2] 

 

Фолс скоро на двоичный код в разговорах перейдёт, вы не пугайтесь :3 Он просто попробовал настойки из копыта...


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#680 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

[2]

 

[2] 

 

Фолс скоро на двоичный код в разговорах перейдёт, вы не пугайтесь :3 Он просто попробовал настойки из копыта...

Ходор?  :olen:


  • Stasog это нравится

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.


#681 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 839 сообщений
  •    

Отправлено

Ходор?  :olen:

[2]

 

:crazy:


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure





Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых