Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Спектроэзия - магия Магне-Ге 1.11

Spectraverse - Magic of the Magna-Ge

* * * * * 47 Голосов



Вы станете участником замечательной истории, развивающейся вокруг Магне-Ге - что в переводе означает «Дети Магнуса» и «Звёздные Сироты». Это группа эт'ада, которые были «рождены» из чистой крови Ану. Магне-Ге, в отличие от аэдра, не стали жертвовать своим бессмертием ради Нирна, и, вслед за Магнусом, покинули его вскоре после создания. Уходя в Этериус, они прорвали завесу Обливиона, тем самым создавая звёзды. Вашей наградой за участие в войне небес станут 42 уникальных заклинания Разрушения.

Особенности:
- 42 новых заклинания Разрушения с уникальными визуальными и звуковыми эффектами
- Квест, в основе которого расширенный лор TES
- Высокоуровневые умения
- 5 озвученных основных персонажей
- 6 эпических локаций
- 6 квестов
- МКМ для настройки Спектроэзии (на тот случай, если вы используете SkyUI)
- Поразительный уровень качества мода
- Отличная совместимость с другими модификациями

Требования:
Skyrim, Dawnguard, (опционально: SkSE, SkyUI)

Детали:
- Как начать квест -
Удалитесь подальше от цивилизации, также необходимо, чтобы ваш персонаж был минимум 3 уровня. Вскоре у вас случится судьбоносная встреча с безумным каджитом. Заклинания же станут доступны у некоторых персонажей на определенном этапе приключения.

- Зачем мы сражаемся? -
Раскол достиг Нирна! Поддержите Илмааси - темный осколок разбитой Мнумбриаль из Знаков Ж, у которого есть свои планы на Нирн. Или же присоединяйтесь к Астету, светлому дитя Капль из Смешанных Знаков, чтобы остановить Илмааси. Ваш выбор изменит будущее Нирна.

- Приверженность -
В определенный момент ваши действия начнут иметь последствия. Убийство вражеских искр, согласие и несогласие с Магне-Ге, а также поглощение небесных осколков даруют вам очки приверженности, которые вы сможете отследить с помощью способности.

- Сражения с боссами -
Победа над Магне-Ге может стать непростой задачей. Они обладают множеством уникальных способностей, включая настолько уникальные, что они смогут мгновенно вас убить, если вы нанесете им достаточно урона. Так что будьте начеку!

- Миниквесты -
В ходе приключения вы также сможете пполучить множество миниквестов. Бегайте со всег ног между магическими камнями, подбрасывайте врага в течение 30 секунд в спомощью заклинания левитации или уничтожьте злосчастные искры с помощью лучей из глаз священного идола.

- Награда -
Развитие истории и улучшение навыка Разрушения откроют вам доступ ко множество уникальных и мощных заклинаний. А победа над Магне-Ге в бою дарует вам зрелищную и разрушительную силу!

- Светлые заклинания -



- Темные заклинания -



- Таланты -
Нетральный: Конец галактики
Светлый: Первосвет
Темный: Червоточина

Способности:
Светлая: Правосудие
Светла: Мерцание в небесах (скрытая)
Темная: Сила воли
Темная: Презрение к слабым (скрытая)


Совместимость:

- Примечания о совместимости -
- Совместимо с модами, меняющими заклинания.
- Совместимо с модами, добавляющими новые заклинания.
- Совместимо с модами, изменяющими продавцов заклинаний.

- О совместимости со SkyRe-
Тяжело добиться полной совместимости со Skyre в сравнении с другими подобными модами. Потому не все перки могут работать на всех заклинаниях.

- Этот мод совместим с ASIS? -
Спектроэзия совместима с ASIS, а заклинания из данного мода корректно раздаются персонажам с помощью функций ASIS. Учтите, что функция ASIS по увеличению популяции может помешать определенным встречам.


Проблемы:

- Квест не начинается -
Квест начнется, если у вас будет минимум 3 уровень и вы отправитесь в дикую местность, где вас и выследит нужный персонаж.

- Что мне делать после "Следуй своему сердцу"? -
Увеличьте свою приверженность какому-либо Магне-Ге и развивайте навык Разрушения. В какой-то момент вас навестит Каджор и выдаст очередной квест.

- Нужный NPC должен был прийти, но так и не появился! -
Подобно ассасинам из Dragonborn и курьеру из Hearthfire, NPC доберется до вас, если вы пробудете на одном месте достаточно долго, так что постарайтесь никуда не ходить какое-то время, если не хотите ждать дольше. Также убедитесь, что вы не находитесь внутри помещения или в городе. А затем подождите несколько раз по несколько часов.

- Почему я не могу купить большинство заклинаний? -
Вам нужен высокий навык Разрушения, чтобы купить высокоуровневые заклинания.

- У меня падает производительность после Безвременья! -
Похоже, в ENB есть глюк. Также вы можете заметить сломанные тени. Но быстрое перемещение все это исправит. Возможно, в будущих обновлениях ENB эта проблема будет решена.

- Кажется, квест на этом закончился! -
Окончание квеста очевидно и логично. Если вы застряли, тогда попробуйте повысить свою приверженность какой-либо фракции. Также вам понадобится 90 уровень навыка Разрушения, чтобы запустить финальную битву, которая откроет доступ к заклинаниям уровня мастера.

Дополнительно:
В архиве вы найдете полное прохождение мода на русском языке
Также в архиве вы найдете папку "Дополнения", которая содержит:
- Опциональный файл, увеличивающий урон, наносимый всеми заклинаниями, вдвое.
- Опциональный файл, который изменяет условия старта квеста, теперь Сектроэзия начнется после выполнения вами квеста "Дракон в небе", а не просто по достижению 3-го уровня.
- Патч для совместимости Спектроэзии со SkyRe.

Благодарности:
Scarab-Phoenix - за перевод статьи "Пантеон Магне-Ге".
Vikki - за перевод книги "Этерические осколки".



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

совместим ли с перкусом?

А я после знакомства с Илмааси тупо падаю с неба и естественно разбиваюсь. Это нормально? О_о

Нормально, просто немного смекалки. Однако не каждый персонаж способен пережить это падение.

В целом идея мода неплоха, однако существуют большое количество недостатков. Как можно делать ставку на полёт от люстры? Я потратил кучу времени, но так и не смог встать, чтобы вернуться на балкон, переместился с помощью консоли. Далее, какого чуда новый вид магии не поддаётся защите от магии? Ну хорошо, из истории, рассказываемой в моде, понимаешь, что эти заклинания должны быть намного сильней обычных, но почему будучи защищённым на 100%, нет способа избавиться от заклинания тёмной левитации в поместье эльфов? Зачем заскриптованные персонажи-призраки и шары? Призраков вообще адекватно нельзя уничтожить, даже новой магией, потому что они убиваются по скрипту, прелестно просто. Шары же просто отнимают кучу времени со своим бессмысленным большим здоровьем и шустрейшей регенерацией, что просто портит впечатление о моде. Я вообще не понимаю смысла, когда здоровье врагов делают большим, ради чего? Пусть урон будет сильным, тогда становится интересным найти способ победить противника, а бесконечное разрушение стены... Чушь какая-то.

А теперь о плюсах, новые заклинания красивые и некоторые из них очень даже полезные. Лично мне больше всего понравилось заклинание ускорения. В целом этапы квеста незатянутые и симпатичные, но адекватных объяснений происходящего всё равно нет, да и не сильно вписывается сюжет в атмосферу Скайрима.

НПЦ продает мало магии((( Есть еще способы получения талмудов? ( Закончил все кв мода + навыки магии на 100. ) 

Как получить темную способность "презрение к слабым"?

Стою у камней хранителей уже 3 дня, а NPC все так и нет...

Ща затестим

Классный мод! Магне-Ге рекомендуют!

Ребята, помогите, пожалуйста! Игра вылетает на рабочий стол когда пытаюсь попасть в поместье снежных эльфов. Отключены все моды. Как исправить?

Обновить игру на максимум, skse, сам мод. Переустанови его. Или раннее сохранение. Это к сожалению общая проблема для в тех глобальных модов.

Опциональный файл, который изменяет условия старта квеста, теперь Сектроэзия начнется после выполнения вами квеста "Дракон в небе", а не просто по достижению 3-го уровня. почему квест не наченаетса я уже 94 лвл) а квест всеодно не наченаетса???

Нужно уйти подальше от цивилизации и оставаться на одном месте подольше, сутки, не меньше.

Ребята, помогите, пожалуйста! Игра вылетает на рабочий стол когда пытаюсь попасть в поместье снежных эльфов. Отключены все моды. Как исправить?

Опциональный файл, который изменяет условия старта квеста, теперь Сектроэзия начнется после выполнения вами квеста "Дракон в небе", а не просто по достижению 3-го уровня. почему квест не наченаетса я уже 94 лвл) а квест всеодно не наченаетса???

"Клетка для дайвинга"? "Для погружения" тогда уж.

а лучше играть за темных или за светлых?

А совместимость с  Perkus Maximus????

Срочно нужна помощ в самом начале на моменте когда отправляют в 1ое подземелье где закрывается дверь и надо осмотреть тело нпс "селедан искатель звезд",квест застрял и после осмотра не продолжается, дневник прочитал.Что делать,кто сталкивался?

Перетащить тело и бросить в огонь.

Срочно нужна помощ в самом начале на моменте когда отправляют в 1ое подземелье где закрывается дверь и надо осмотреть тело нпс "селедан искатель звезд",квест застрял и после осмотра не продолжается, дневник прочитал.Что делать,кто сталкивался?

Почти все заклинания, к несчастью, бесполезны. Меня расстроило то, что нет классических заклинаний, по типу - пламя, огненный шар, испепеление и тд. Могли сделать что-то на подобии звезды, которую мы выпускаем из рук и она взрывается на подобии огн. шара поднимая противников вверх и начиная выворачивать их. Для тёмных по типу создание воронки, которая затягивает врагов и постепенно убивает их. Какой то тёмный луч с крутой анимацией (не такой идиотской как от луча Меридии) Очень бесят заклинания в которых обязательно нужны темные сферы или долбаные столбы. Так-же хотелось бы видеть заклинание превращение в Магни-Ге, как у каджита. Сама задумка и рализация мода просто потрясающая. ИМХО

где мне искать эти осколки и искры что бы увеличить приверженность   

Да там, вроде бы, маркеры были.

где мне искать эти осколки и искры что бы увеличить приверженность   

А каджита долго ждать?

А я после знакомства с Илмааси тупо падаю с неба и естественно разбиваюсь. Это нормально? О_о

тут кто-то спрашивал, как быть около руин нильхейма? там чума... в общем так - надо смотреть в сторону водопада и бежать туда - прямо в пропасть. внизу - озеро, если прицелитесь точно - попадете на самое глубокое место и перс не убьётся. дальше веселее - следующее озеро ниже... надо держать левее центра - там глубокое место (середина мелкая... я там перса убил), ещё ниже - река и пороги - но можно вырулить. когда мост увидите - надо опять рулить влево (вправо тоже можно - но тогда скорее всего перс не добежит... мой не добежал), а уж там очередное озеро, на сушу - и рядом с мостом камень. я с седьмого раза смог добежать... (один раз не добежал, остальные разы - убил перса)...

Кто-нибудь знает в чем разница между выбором светлой и темной стороны.

Если знаете то напишите пожалуйста. По описанию мод супер +++

Скачивать или не скачивать? Посоветуйте.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 41,68МБ
  • Просмотры: 44744
  • Скачан: 5 519
  • Автор мода: Enai Siaion
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • чет как то баговано работает - во время броска оружие просто падает к ногам гг, а не летит в цель...постоянно в воздухе виснет, под землю проваливается...модов никаких нет не понравилось ((
  • Подскажите пожалуйста, где найти в игре квесты от этого мода ? Не могу понять, заработал он в игре или нет.
  • Брейт и Фроднар Наказаны.
  • Поддержите переводчиков посильно, даже 50 рублей и то дело)) Ну, я уже писал ранее, почему считаю оплату такого типа "труда" некорректной.Так что - нет, от меня материальной поддержки тут не ж...
  • Да, мне тут недавно написали про некоторых персонажей. Если перечислите персонажей у которых пропала озвучка, будет замечательно. По возможности скиньте сейв, т.к. я пока не играю и проверить налич...

Другие интересные моды




  • 7 851 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 647 564 Всего загрузок
  • Loading Screens (replase to grey) Последний файл
  • allexa Последний автор
546 посетителей за последние 15 минут

26 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых


shniro, Bing (62), Yandex (274), Yahoo (11), Assis0009A, Arrrkasha, abdul dgabar, spookydooks, NikolaRiftenskiy, Google (3), SpitefulBear, SummonTheDemon, maxbel, aleks6667, Exhumer, Gaus32, Conata, evroaziat8, Deronion, WarHead177, synyzterfiction, lion1989, Mail.Ru (1), ogi, Kr1spErX, targar, Behemoth, Cova, Defree, L3mo, Darksiders1998