Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Новые лица Скайрима 2.0 Final Одобрено

* * * * * 276 Голосов
соратники темное братство ярлы компаньоны скайрим реплейсер гильдия воров



Данный мод является реплейсером очень большого кол-ва персонажей Скайрима. Некоторые персонажи едва подправлены, некоторые изменены до неузнаваемости. Это моё видение данных персонажей, и если оно не совпадает с вашим – ничего не поделаешь.
   Многие персонажи получили уникальные причёски/глаза (из модов), а некоторые получили свои текстуры лиц (но большая часть использует оригинальные текстуры).
Примечание: причёски/глаза из установленных модулей можно выбрать в меню создания персонажа. Глаза могут дублироваться (в меню будет несколько вариантов глаз одного цвета), так как в разных модулях порой используются одинаковые.
   Также затронуты характеристики/боевые стили персонажей, которые являются потенциальными спутниками, или по ходу квестов участвуют в бою. У большинства спутников потолок роста уровня снят, но некоторым, с которыми в потенциале вы можете сражаться, уровень ограничен 70-м.
   Перки, выданные персонажам, заточены под снаряжение по-умолчанию. Например, у персонажа в тяжёлой броне с секирой перки заточены под тяж. броню, двуручное оружие, и есть перк специально для секиры. То есть, если вы решите переодеть/перевооружить данного персонажа, то для макс. эффективности в бою его лучше всего переодевать в тяж. броню, и вооружить двуручным оружием, лучше всего, конечно, секирой, но уже не так принципиально.
Примечание: большинству персонажей-спутников в инвентарь выданы шлемы/капюшоны, которые они НЕ носят по-умолчанию, но наденут, когда вы возьмёте их в компаньоны. Это сделано для обеспечения работы некоторых перков брони («Хорошая экипировка»/«Подгонка по фигуре» и «Отражение ударов»/«Ловкий боец»), а также для атмосферы. При желании вы можете забрать их, или поменять на другой головной убор. Если вы хотите, чтобы вышеупомянутые перки работали – головной убор должен иметь класс лёгкой/тяжёлой брони соответственно снаряжению компаньона. Если у персонажа НЕТ головного убора в инвентаре – значит он ему и НЕ нужен.
   Также многим персонажам заменено снаряжение, некоторым, для придания большей индивидуальности, выданы оружие и/или броня/одежда из модов.
 

Описание модулей


 

Рекомендации:

Женские текстуры кожи Pride of Valhalla либо Real Girls либо Mature skin
Мужские текстуры кожи SkySight Skins

Текстуры глаз The Eyes Of Beauty

 

Известные проблемы:
 
1. Я менял вес некоторым персонажам, но не знал, что вписанный мной вес применится в игре, только если начать новую игру с подключенным модом. На существующей же игре у персонажей, у которых шея не закрыта одеждой, будет видно несовпадение размеров моделей головы и тела.
Решение: выделите нужного персонажа в консоли, введите setnpcweight <нужный вес> (без кавычек), нажмите Энтер, введите disable, нажмите Энтер, введите enable, снова нажмите Энтер. Сохранитесь.
Список персонажей, у которых видна разница в весе в одежде по-умолчанию, и число, которое им нужно ввести:


2. Некоторые изменения (мин./макс. уровень, уровни навыков, уровни атрибутов), к сожалению, могут НЕ применится, если вы уже встречали персонажа ДО установки мода.
Решение: использовать моды на компаньонов, в которых можно вручную настроить характеристики персонажей, например – Amazing Follower Tweaks. Если вы не совсем понимаете, какие навыки нужно повышать конкретному персонажу для максимальной эффективности (в большинстве случаев очевидно, но не во всех), спросите в коментах или Акатошку в личке.
 
3. Если вы уже встречались с персонажами в игре, то некоторые из них, в силу определённых обстоятельств, будут снимать в инвентарь всю или часть одежды, и ходить голыми.
Решение: если раздевшийся в данный момент является вашим компаньоном – увольте его. Затем выделите персонажа в консоли, введите disable, нажмите Энтер, введите enable, снова нажмите Энтер. Сохранитесь. После этого он должен надеть свою одежду, и больше её не снимать.
 
Все архивы последней версии почищены от большого кол-ва ненужных файлов. Но если у вас были установлены предыдущие версии этого мода – можете при желании удалить их. Эти файлы ни на что не влияют, но занимают много лишнего места на вашем диске.
Итак, во-первых, пройдите по пути «Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom», затем заходите в каждую папку в этой папке, включаете сортировку по типу файлов, и удаляете все файлы с расширением «.BAK».
Во-вторых, пройдите по пути «Data\textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint», затем заходите в каждую папку в этой папке, включаете сортировку по типу файлов, и удаляете все файлы с расширением «.TGA».

 

Внимание!!!

Я НЕ буду делать общий архив! Мне это не нужно и лень.

Я НЕ буду делать Реплейсер Коллегии!!! Есть тот, который меня полностью устраивает!

 

Спасибо за внимание, приятной игры!


Что нового в версии 2.0 Final (Посмотреть все изменения)

  • Перезалиты Безымянные герои - подправлен ESP.
  • Перезалиты Хускарлы Довакина - теперь полностью исправлены (смотрите список внизу).
  • ---------------------
  • Перезалиты Северные женушки - подправлен ESP.
  • ---------------------
  • Перезалит Реплейсер внефракционных компаньонов - подправлен ESP и глаза Фендала.
  • Перезалиты Новые кузнецы - подправлен ESP. Горзы гра-Багол по некоторым причинам удалена из плагина.
  • ---------------------
  • Повторно перезалиты Ярлы и их хускарлы - дико извиняюсь, забыл добавить исправленный ESP.
  • ---------------------
  • Перезалита Серана.
  • Перезалиты Лорды вампиры.
  • Перезалито Тёмное Братство - оптимизировано несколько ранее пропущенных текстур.
  • ---------------------
  • Перезалиты Безымянные герои.
  • ---------------------
  • Перезалиты Ярлы и их хускарлы - теперь все текстуры действительно оптимизированы.
  • ---------------------
  • Все модули подверглись тщательной проверке и исправлению.
  • Исправлено/уменьшено/оптимизировано большое кол-во текстур.
  • Исправлены некоторые меши.
  • Множество правок в ESP, в основном касающиеся навыков/перков/снаряжения компаньонов, но не только их.
  • Архивы почищены от большого кол-ва ненужных файлов (что удалить – см. описание).
  • Эйле добавлен уникальный лук и стрелы.
  • Фрее добавлена уникальная броня.
  • ----------------------
  • Добавлен установщик для мода (на Kortex Mod Manager) от Kir the Seeker.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Классный мод, но хотелось бы, чтобы у данмеров, у всех, были красные глаза. Просто как оставить текстуру. А то они не данмеры. 

Justal, возможно, если у вас стоит какой-то глобальный геймплейный мод, то дело в нём. Или вы играете на низкой сложности - а чем ниже сложность, тем быстрее неписи выносят друг друга.

В любом случае, поищите в комментариях - я там объяснял, как снизить урон у компаньонов при необходимости.

Я вот не пойму, зачем им так боевые характеристики поднимать надо было,или это у меня что-то глюкнуло? Лидия с двух ударов всех выносит,хоть вампиров,хоть стражников,толком по хп не просаживается,мой Довакин 17 уровня даже бить врагов не успевает.А с визуальной стороны мод выглядит на 100+.

Вопрос: У Арнбьерна не меняется доспех?

Вроде бы нет. Думаю, у автора просто реплейсер на него стоит, но в мод он не входит.

Хм... Сапфир не входит в число персонажей со своими лицевыми текстурами, так что дело не в них. Возможно, проблема в каком-то другом моде, который вносит изменения в этого же персонажа (хотя такое обычно очень заметно). Больше ничего в голову не приходит.

Разобралась. Не знаю, в чем было дело, сделала чистую установку.
Вопрос: У Арнбьерна не меняется доспех?

Хм... Сапфир не входит в число персонажей со своими лицевыми текстурами, так что дело не в них. Возможно, проблема в каком-то другом моде, который вносит изменения в этого же персонажа (хотя такое обычно очень заметно). Больше ничего в голову не приходит.

Отличный реплейсер. Тут и мужики красивые, и бабы. Без фанатизма и голливудщины. Единственное: можно ли как-то справиться с проблемой Сапфир? У нее кожа до шеи более смуглая, чем на всем остальном теле. Была б у нее закрытая броня - не имело бы значения. Но руки видно( Кожа стояла Bijin для UNB. Потом я поставила Pride of Valhalla. Потом вообще удалила. Толку нет. Обидно. Остальная Гильдия смотрися-то круто.

П.С. Еще Элисиф жутковато смотрися с кучей веснушек, как будто у нее ветрянка. Остальные ярлы топ. 

Понравилось лицо Свена, можно ли как-то установить такой реплейсер для своего персонажа?

AlLex80, пройдите по пути «Data\textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint». Затем заходите в каждую папку - там не трудно догадаться, к какой из них относится нужный персонаж. Открывайте файлы в них фотошопом с плагином для работы с DDS. И замазывайте там то, что считаете лишним, под фоновый цвет. Ну и поищите инфу о том, с какими настройками сохранять текстуры для Скайрима, если не знаете.

Подскажите пожалуйста, судя по скринам у большинства персонажей на лицах татуировки, раскраска и еще какие то странные кровяные разводы, как от них избавится?

А такой версии для Skyrim SE не ожидается?

Нет.

А такой версии для Skyrim SE не ожидается?

Можете пожалуйста сказать, когда примерно вышло последнее обновление? Вышло ли оно в августе-сентябре или гораздо раньше? Спасибо

Вроде же написано в графе "информация" - Последнее обновление: мая 04 2018 20:27

Можете пожалуйста сказать, когда примерно вышло последнее обновление? Вышло ли оно в августе-сентябре или гораздо раньше? Спасибо
И большое спасибо за мод! Мой самый любимый мод на переделку нпс

Там про Винтерхолдскую, а человек спрашивал про бардов Солитьюда, о которых я здесь не видел упоминаний. Или что-то пропустил?

Упс... невнимательный я, однако-с... пардон! :)

Прочитайте описание...

Там про Винтерхолдскую, а человек спрашивал про бардов Солитьюда, о которых я здесь не видел упоминаний. Или что-то пропустил?

Классный мод , не плохо бы ещё коллегию бардов переработать

Прочитайте описание. В нем есть ссылка на мод, делающий это.

Как по мне - лучший мод на npc
Всего в меру и вносит большое разнообразие в игру
Большое спасибо автору!

Классный мод , не плохо бы ещё коллегию бардов переработать

Добрый день. Читаю и описание и комментарии автора. Очень интересный и, думаю, верный подход в плане приведения Скайрима под себя. Тем же занимаюсь, но знаний и самое главное понимание 0. Не могли бы вы сделать туториал или хотя бы на пальцах объяснить как и что делать? Особенно понравилась возможность компилировать из разных модов свой без непосредственного их подключения. Пробую сейчас под себя делать - вылетает баг новичка разница текстур лица и тела (fair skin и apachi for all npc) Заранее спасибо.

Омг, для чего заниматься моддингом, заранее не желая идти игрокам навстречу? Неужели автор не знал о вопросах и просьбах, в следствии? Неуместная холодность и грубость. Имхо.

 

 Думаю, большинство тех, кто потихоньку делает моды для себя, не выкладывают их для других. Причина - нежелание обсуждения личности автора мода.

 

Раз уж сайт все равно закрывается, можно и рассказать для примера. 

 

Недавно вышла большая сборка SCTP - Skyrim Community Texture Project. Я не творец, я компилятор. Примерно полтора-два года назад я слепила свою сборку, пройдя тот же путь, т.е. перелопатив вообще всю графику, что была на этот момент, взяв из глобальных пакетов иногда по 1-2 элемента, доходя до смешного в мелочах, даже, например, алхимический стол из трех модов скроила, все соединила в несколько пакетов, установила, все работает, все летает. (В сравнении с SCTP совпадение оцениваю до 70%, остальное  - то, что скроено и сшито по кусочкам и соответствует именно моей картине Скайрима). 

 

Подумала тогда о том, что можно спросить согласия авторов оригиналов и выложить. Но представила подобные комментарии - и решила: А оно мне надо?

Хотя сейчас думаю, может, и зря... Здесь бы не позволили оскорблять.

Флейм удалён. Напоминаю, что критиканство и оскорбление авторов запрещены.

Не нравится - проходите мимо и качайте другие моды.

    • Illai это нравится

Неуместная холодность и грубость. Имхо.

Вам никто не обязан ничего делать, в том числе даже быть тепленьким и нежненьким.

Люди делают моды для себя, а с вами делятся. Не нравится - качаем другие моды. А вы познакомьтесь с п. 4 правил сайта.

Омг, для чего заниматься моддингом

Для чего? Для души, мил человек. Моддинг - не профессия, а хобби, и им каждый занимается так, как хочет. Хочет - учитывает чужие хотелки, хочет - не учитывает. Ну, а пользователи: хотят - скачивают, пользуются; не хотят, что-то не устраивает - не пользуются. Всё.

Омг, для чего заниматься моддингом, заранее не желая идти игрокам навстречу? Неужели автор не знал о вопросах и просьбах, в следствии? Неуместная холодность и грубость. Имхо.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 404,14МБ
  • Просмотры: 297540
  • Скачан: 18 912
  • Автор мода: JesusOden, Акатошка
  • Категория: Лица и прически
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Добавления смотрятся хорошо, но есть 2 ключевых момента, заставивших меня удалить этот мод. 1)Сильно снизился фпс в городе, особенно в той части где стоит Кай Косадес.2)Вывески части зданий висят в...
  • Ну, вот, вроде и завершающая цикл глава выложена.С Золотым Берегом закончили.Придётся новый цикл историй начинать. :)Принято х)
  • Вот хз. Но тут два варианта есть.Либо скрафтить в Унслааде, либо у каджита-снежка купить после прохождения квеста.Чтоб она просто так где-то валялась я не помню, а смотреть точно - лень =)Я вроде т...
  • Подтверждаю, картины действительно прекрасны!=))Правда, сложилось впечатление, что картины из подборки для низ.класса даже более разнообразные и выразительные (люблю я горы ;)), нежели для среднего...
  • Можно использовать без fnis? Или сделать более легкую версию без этого?Нет.

Другие интересные моды




  • 9 628 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 765 Всего авторов
  • 16 884 060 Всего загрузок
  • MIV's Vampirism Overhaul SSE Последний файл
  • Akavir Последний автор
582 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых


JannaShulgina, Bing (66), Inakeim, Sala282, qUryoN, Александр.30rus, ParamourLucifera, СКС, Yandex (212), wesvolkov, marinaboiko890, Аратмир, lord1sot, Stonehange, 23345fer, prestiz, Dima11231123, Максим Мясников, Geteneyn, Toluycha, pro_100_pro7, Monday, DinShed, TheFakMeison, Google Mobile (2), Hellwicke, Rassiri, Snowfall359, SomaKon, DARTH---ALEXIEL, kilabik, Nemec, Мишаня42, Arcolossus, sonida, 0988344, nilinex, auriel 205, proelgm3, Sveni, Google (5), FFDP1997, lohpipiska, Dovakin2233, Caxarok, pwwhdr70, Panfats, opo4ku, VladSadovski, -MARK-RAGNOS-, shakirboombas, __Ser_kot__, vyachegor, EnderDrakon, ZeroEspada, conquet, Romann1104, TheIllusiveMan, Fairy666, LexVol, Pipidone, Тоталька, Артёминатор, Noinikaido, AssassinBlessing, saj, katuioa, Аленорт, neostanniy, norman809, Murzick, PozhiloyBubul, Drakur, ponchikk, mj_ooor, Aliksius, Ksiarrov, Vyacheslav123, Алексей2354568, Kosilshik78, FLY761, l19a64n, Parricida, zlobniy_hren, Rankk26, alex me, snkh, KaPyCeJIb, Lucask, The_Silence, Mail.Ru (1), Трололошка, BOBAN, Костя Ковальский, мертвец 1313, Akabakeu, Алонсо, wwswswswswsw, In-Da-Club707, denis1155, Странник 13, Zoid, Miraz, Ferum777, Anomalia24, alx73, данл, сион123, Ъеъ, Plazmoid, mitis, sweeeft, 9-ZO-za-z, OverlordSL, Alastrion, virab4, NewerBiy, Томас Женков, pro100strateg, LolaTyan, soujazz, 123345564, Illai, artemvozm, dzi124454, volk12345, Samui, ada, TimTagBest, melfis, gagpafos, alex3378, OlQaTg, Legolasbl4, Aleeexxxx, La'afal', vanilla_sky, Vincentghost, Beswriter, Azazydrow, HoouDy, Labiled, pizda123, ketqe, Meridiano