Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новые лица Скайрима 2.0 Final

* * * * * 226 Голосов
соратники темное братство ярлы компаньоны скайрим реплейсер гильдия воров



Данный мод является реплейсером очень большого кол-ва персонажей Скайрима. Некоторые персонажи едва подправлены, некоторые изменены до неузнаваемости. Это моё видение данных персонажей, и если оно не совпадает с вашим – ничего не поделаешь.
   Многие персонажи получили уникальные причёски/глаза (из модов), а некоторые получили свои текстуры лиц (но большая часть использует оригинальные текстуры).
Примечание: причёски/глаза из установленных модулей можно выбрать в меню создания персонажа. Глаза могут дублироваться (в меню будет несколько вариантов глаз одного цвета), так как в разных модулях порой используются одинаковые.
   Также затронуты характеристики/боевые стили персонажей, которые являются потенциальными спутниками, или по ходу квестов участвуют в бою. У большинства спутников потолок роста уровня снят, но некоторым, с которыми в потенциале вы можете сражаться, уровень ограничен 70-м.
   Перки, выданные персонажам, заточены под снаряжение по-умолчанию. Например, у персонажа в тяжёлой броне с секирой перки заточены под тяж. броню, двуручное оружие, и есть перк специально для секиры. То есть, если вы решите переодеть/перевооружить данного персонажа, то для макс. эффективности в бою его лучше всего переодевать в тяж. броню, и вооружить двуручным оружием, лучше всего, конечно, секирой, но уже не так принципиально.
Примечание: большинству персонажей-спутников в инвентарь выданы шлемы/капюшоны, которые они НЕ носят по-умолчанию, но наденут, когда вы возьмёте их в компаньоны. Это сделано для обеспечения работы некоторых перков брони («Хорошая экипировка»/«Подгонка по фигуре» и «Отражение ударов»/«Ловкий боец»), а также для атмосферы. При желании вы можете забрать их, или поменять на другой головной убор. Если вы хотите, чтобы вышеупомянутые перки работали – головной убор должен иметь класс лёгкой/тяжёлой брони соответственно снаряжению компаньона. Если у персонажа НЕТ головного убора в инвентаре – значит он ему и НЕ нужен.
   Также многим персонажам заменено снаряжение, некоторым, для придания большей индивидуальности, выданы оружие и/или броня/одежда из модов.
 

Описание модулей


 

Рекомендации:

Женские текстуры кожи Pride of Valhalla либо Real Girls либо Mature skin
Мужские текстуры кожи SkySight Skins

Текстуры глаз The Eyes Of Beauty

 

Известные проблемы:
 
1. Я менял вес некоторым персонажам, но не знал, что вписанный мной вес применится в игре, только если начать новую игру с подключенным модом. На существующей же игре у персонажей, у которых шея не закрыта одеждой, будет видно несовпадение размеров моделей головы и тела.
Решение: выделите нужного персонажа в консоли, введите setnpcweight <нужный вес> (без кавычек), нажмите Энтер, введите disable, нажмите Энтер, введите enable, снова нажмите Энтер. Сохранитесь.
Список персонажей, у которых видна разница в весе в одежде по-умолчанию, и число, которое им нужно ввести:


2. Некоторые изменения (мин./макс. уровень, уровни навыков, уровни атрибутов), к сожалению, могут НЕ применится, если вы уже встречали персонажа ДО установки мода.
Решение: использовать моды на компаньонов, в которых можно вручную настроить характеристики персонажей, например – Amazing Follower Tweaks. Если вы не совсем понимаете, какие навыки нужно повышать конкретному персонажу для максимальной эффективности (в большинстве случаев очевидно, но не во всех), спросите в коментах или Акатошку в личке.
 
3. Если вы уже встречались с персонажами в игре, то некоторые из них, в силу определённых обстоятельств, будут снимать в инвентарь всю или часть одежды, и ходить голыми.
Решение: если раздевшийся в данный момент является вашим компаньоном – увольте его. Затем выделите персонажа в консоли, введите disable, нажмите Энтер, введите enable, снова нажмите Энтер. Сохранитесь. После этого он должен надеть свою одежду, и больше её не снимать.
 
Все архивы последней версии почищены от большого кол-ва ненужных файлов. Но если у вас были установлены предыдущие версии этого мода – можете при желании удалить их. Эти файлы ни на что не влияют, но занимают много лишнего места на вашем диске.
Итак, во-первых, пройдите по пути «Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom», затем заходите в каждую папку в этой папке, включаете сортировку по типу файлов, и удаляете все файлы с расширением «.BAK».
Во-вторых, пройдите по пути «Data\textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint», затем заходите в каждую папку в этой папке, включаете сортировку по типу файлов, и удаляете все файлы с расширением «.TGA».

 

Внимание!!!

Я НЕ буду делать общий архив! Мне это не нужно и лень.

Я НЕ буду делать Реплейсер Коллегии!!! Есть тот, который меня полностью устраивает!

 

Спасибо за внимание, приятной игры!


Что нового в версии 2.0 Final (Посмотреть все изменения)

  • Перезалиты Безымянные герои - подправлен ESP.
  • Перезалиты Хускарлы Довакина - теперь полностью исправлены (смотрите список внизу).
  • ---------------------
  • Перезалиты Северные женушки - подправлен ESP.
  • ---------------------
  • Перезалит Реплейсер внефракционных компаньонов - подправлен ESP и глаза Фендала.
  • Перезалиты Новые кузнецы - подправлен ESP. Горзы гра-Багол по некоторым причинам удалена из плагина.
  • ---------------------
  • Повторно перезалиты Ярлы и их хускарлы - дико извиняюсь, забыл добавить исправленный ESP.
  • ---------------------
  • Перезалита Серана.
  • Перезалиты Лорды вампиры.
  • Перезалито Тёмное Братство - оптимизировано несколько ранее пропущенных текстур.
  • ---------------------
  • Перезалиты Безымянные герои.
  • ---------------------
  • Перезалиты Ярлы и их хускарлы - теперь все текстуры действительно оптимизированы.
  • ---------------------
  • Все модули подверглись тщательной проверке и исправлению.
  • Исправлено/уменьшено/оптимизировано большое кол-во текстур.
  • Исправлены некоторые меши.
  • Множество правок в ESP, в основном касающиеся навыков/перков/снаряжения компаньонов, но не только их.
  • Архивы почищены от большого кол-ва ненужных файлов (что удалить – см. описание).
  • Эйле добавлен уникальный лук и стрелы.
  • Фрее добавлена уникальная броня.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Эльфы как были уродами, так и остались. Рубленные монгольские рожи никуда не делись. Больше похожи на сушеных драугров.

Да нет не ходил раньше,я вообще новую игру начал,сейчас проверил фендала и утгерд с ними таких проблем нет, а с дженассой есть,убираешь плагин внефракционные компаньоны все с дженассой в норме,странно все это.

Да нет забрать вещи у нее могу (у нее 2 стеклянных кинжала,охотничий лук,стеклянный лук +стрелы),забрать могу все.Но даже из забранного могу вернуть только 1 стеклянный кинжал,охотничий лук +стрелы, а дальше все вещи имеющие вес выделены темным цветом, как будто у Дженассы уже перегруз.Такое ощущение что у нее что-то с весом не в порядке

 

Так что дело не в данном моде.

Это точно. Раньше с ней не ходили? При АФТ спутники автоматически подбирают всякий незаметный ерундовый лут иногда, захламляется багаж. А вообще я советую использовать EFF для спутников, чтобы удобно возиться с вещами.

loki237, я специально проверил, довольно много смог в неё запихнуть. Чуть меньше, чем в оригинале, да, наверно из-за того, что у нее два предмета брони весят по 45 (случайно так вышло). Но, тем не менее, единиц 150 весу я в неё впихну без проблем. Так что дело не в данном моде.

Да нет забрать вещи у нее могу (у нее 2 стеклянных кинжала,охотничий лук,стеклянный лук +стрелы),забрать могу все.Но даже из забранного могу вернуть только 1 стеклянный кинжал,охотничий лук +стрелы, а дальше все вещи имеющие вес выделены темным цветом, как будто у Дженассы уже перегруз.Такое ощущение что у нее что-то с весом не в порядке

Её броня выдана ей аутфитом, Вы просто так их не заберете.

А с весом никаких проблем не должно быть, Вы первый.

Да нет забрать вещи у нее могу (у нее 2 стеклянных кинжала,охотничий лук,стеклянный лук +стрелы),забрать могу все.Но даже из забранного могу вернуть только 1 стеклянный кинжал,охотничий лук +стрелы, а дальше все вещи имеющие вес выделены темным цветом, как будто у Дженассы уже перегруз.Такое ощущение что у нее что-то с весом не в порядке

Нанял Дженассу, но не могу ей передать никакие вещи.Это так задумано или баг.

Передать можете, но скорее всего она их просто не надевает. 

Это сделано специально, чтобы герои сохраняли тот уникальный вид, который я задумал. А точнее у всей кастомной брони просто показатели защиты выкручены :D

Можете забрать у неё вещи через консоль и тогда она возьмет то, что Вы даете.

Нанял Дженассу, но не могу ей передать никакие вещи.Это так задумано или баг.

Подскажите, можно ли "выдернуть" из архивов персонажей которых я бы не хотел устанавливать?

Если вы не дружите с esp и ресурсами игры - то нет.

Подскажите, можно ли "выдернуть" из архивов персонажей которых я бы не хотел устанавливать? В целом очень понравилось, персонажи получились характерными и харизматичными, но мне не хочется придерживаться одной линии и хотелось бы (при возможности), разбавить эту линейку модом "Мужчины Скайрима". 

Как я убедилась, Дизона не сильно меняет результат данного мода - не больше, чем любой иной реплейс, короче, соответствуют все (Бриньольф туда - сюда, правда, но не суть). Мне, например, казалось, кузнецы не будут похожи, а вышло один в один практически. То есть ещё раз убеждаюсь, что этот мод сделан по сравнению с другими весьма профессионально.

У меня подводит Свен - с любыми текстурами тёмное лицо, навсегда такая штука прописалась в игре (исправляла шов что ли как - то не так) Потому ради Свена приходится ставить ещё один мод.

Не обращайте внимание, мне просто Дизона не нравится. Да, качественно, но через чур вылизано на мой вкус.

У него просто своя текстура лица, из-за этого несовпадение. Совет - можно просто заменить текстуры лица Свена в его папке (Data\textures\AllFollowersReplacer\Sven) на текстуры вашего реплейсера.

Да, так и нужно было сделать! Большое мерси за совет

У меня подводит Свен - с любыми текстурами тёмное лицо

У него просто своя текстура лица, из-за этого несовпадение. Совет - можно просто заменить текстуры лица Свена в его папке (Data\textures\AllFollowersReplacer\Sven) на текстуры вашего реплейсера.

Суть в том, что я не хочу делать мой мод для SSE, потому что он не нужен. 

Золотые слова! Вернее, нужен тем, кто почему - то за столько времени существования Ская не привнёс в него ничего, что было бы жалко оставить из - за слегка улучшенной травы. Я скачала ради моды - ну что сказать, что было фигово, так и осталось - растительность мне понравилась, а снежные территории явно не тянут на вещь с минимальными требованиями 8 гигов памяти. И зачем тогда мне свои 200 модов перетаскивать туда, растрачивая время, тем более, что самые крутые пока не собираются адаптировать? Спустя 5 лет игры вся её сила в модах, поэтому переиздание как  - то не к месту и по моему мнению.

Тем более, если это Дизона :

Как я убедилась, Дизона не сильно меняет результат данного мода - не больше, чем любой иной реплейс, короче, соответствуют все (Бриньольф туда - сюда, правда, но не суть). Мне, например, казалось, кузнецы не будут похожи, а вышло один в один практически. То есть ещё раз убеждаюсь, что этот мод сделан по сравнению с другими весьма профессионально.

У меня подводит Свен - с любыми текстурами тёмное лицо, навсегда такая штука прописалась в игре (исправляла шов что ли как - то не так) Потому ради Свена приходится ставить ещё один мод.

Цицерон получился не такой как на скрине. Поменялось всё кроме формы глаз и идиотской улыбки. Хотя она ему идет. Он ведь у нас псих.) Ну, наверное это из-за того что я не скачала мужскую кожу по вашей ссылке, ибо у меня стоит реплейсер намного лучше.

Намного лучше ПО ВАШЕМУ скромному мнению. Не забывайте об этом. Тем более, если это Дизона :D

Ну и как ответил Акатошка, у него своя текстура кожи, он не использует Вашу текстуру.

Ну, наверное это из-за того что я не скачала мужскую кожу по вашей ссылке, ибо у меня стоит реплейсер намного лучше.

У него своя текстуры лица, на которую ваш реплейсер не влияет.

Цицерон получился не такой как на скрине. Поменялось всё кроме формы глаз и идиотской улыбки. Хотя она ему идет. Он ведь у нас псих.) Ну, наверное это из-за того что я не скачала мужскую кожу по вашей ссылке, ибо у меня стоит реплейсер намного лучше.

Запросто такое могло быть) Не маленькие паки были. С уменьшенными текстурами правда надёжнее) Хотя понятно, что автору самому трудно резать по живому) Качество, насколько могу судить, не пострадало. 

Ну я в основном Скайрим ради скриншотов держал, поэтому у меня-то версия стояла без сжатия. Ибо пикселями жертвовать не охота :D

Не грузит? У меня старая версия ТБ грузила Убежище так, что просадка была фпс на 15 :D

Запросто такое могло быть) Не маленькие паки были. С уменьшенными текстурами правда надёжнее) Хотя понятно, что автору самому трудно резать по живому) Качество, насколько могу судить, не пострадало. 

Квесты не идут? Тормозит комп,т.к. скорее всего мало оперативки - сжать текстуры, использовать SSME, правильно расставлять файлы Лутом. Хотя данный мод не грузит игру, на слабых системах любой в тягость.

Не грузит? У меня старая версия ТБ грузила Убежище так, что просадка была фпс на 15 :D

Я не люблю текстуры сжимать просто, Акатошке отдельное спасибо стоит сказать, что пожал мод для всех и он не должен грузить ничьи машины.

просто без модов все работает хорошо,а вот с модами сразу начинаются проблемы у с такими персанажами,как эсберн,харкон,элисиф...персонажи-то сами по себе не особо ценные,но вот квесты из-за них останавливаются

Квесты не идут? Тормозит комп,т.к. скорее всего мало оперативки - сжать текстуры, использовать SSME, правильно расставлять файлы Лутом. Хотя данный мод не грузит игру, на слабых системах любой в тягость.

просто без модов все работает хорошо,а вот с модами сразу начинаются проблемы у с такими персанажами,как эсберн,харкон,элисиф...персонажи-то сами по себе не особо ценные,но вот квесты из-за них останавливаются.

Этот мод отношения к вашим проблемам не имеет.

а вот с модами сразу начинаются проблемы у с такими персанажами

с какими модами?

Вероятно, удалить все файлы, которые установили из архивов мода.

 

Это маловероятно. Ну да ладно.

 

просто без модов все работает хорошо,а вот с модами сразу начинаются проблемы у с такими персанажами,как эсберн,харкон,элисиф...персонажи-то сами по себе не особо ценные,но вот квесты из-за них останавливаются.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 404,14МБ
  • Просмотры: 166829
  • Скачан: 11 213
  • Автор мода: JesusOden, Акатошка
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все




694 посетителей за последние 15 минут

196 пользователей, 302 гостей, 1 скрытых


lordgvin999, semairus, EdgelessRain, ansila, Chapay40, faggott, spartak230979, Yandex (22), Mail.Ru (14), Bing (42), Kimter, Bramko, riders, Ochko, sunnyangel, DREIZAN, Solid_redog, madfan, Artyom222123, Dina_Nur, Temer1999, sksergo, volhciza, mordor1204, Sonya_9113, IrinaSiyanova, ryuushimizi, leonard7084, Vladislav.Kononets, Miha004, Stully, волк империи, Alkarion, IFRIT123, hazar, DartOlegus, Mak2502Sim, Google (72), Саня14, TanziT, dragorn7, ekaterina.agapova, HHHPOP, sdsdsd33, ghoulishcat, serocin, EdwardSoto21, Artyro1, Mr_Cronas, nagromeel, CMCrusaider, Shaun_Tanner, madcrow5, Alexa (14), havik2016, GreyZerg, MrBlackDragon, JonasHogg2016, Bizon4ik32, Пряник Печенькин, Rhumes322, Marzell, LockJim, Yahoo (31), бешеный воробей, TENEXVOST, varvar122, Heinz_Ritter, martini777, FireFroze, Владислав2002, leha.kiruanov.00, Devisee, Elektrik1985, Артём Вахрушев, teatral, tonkoromka, mystang46, смсм, NordWind, Lektor2080, pikabu, Voldemarnet, RustyFaces, Genervan, Yura195, H.I.R.O., VGoch, Entchen, АК47, danil1409, klugri, WERWOLION, black_knight65, Электра, vanya11, namillion, DDshka, иванйцук, KamisamaDolls, RDN, IlyaSalt, atrian, expri, yurashik, Junk100500, SuperBiZi, JannaShulgina, Wolkkk, xmas009, LordDaedraUA, necromant_teni, markovka10, turist63ru, Riqder, WILLIAMS, Vladidas, kekiy, Quantex, Templar Assassin, V. Valtieri, alex149, Medusa, ofperry, Deidara51, jktu, Abdulberoff, nasferno, marck_lekha, TBWilly, Takagera, ashotkamshot33, Анастасият, Deviu, inhateb, Santyagos, Dann.Borad, ruslan1313, tvo31, Белогвардеец, delta138, ВаноДракон199619, alekspessotto, Shepard666, Mendigo suerte, NuttyHatter, dmitriytez, Unrandom, Evisendria, manalit07, Cities, Bliziak, Zulvarn64, undomiel, Tratatyshka189, fsck, Turgen, italmas, dim13sam, FERGUS132, Freelenk, Ognik33, danfer36, Greatkat, Tuzemka, Rasrou, ultrashane, Hunter44, Jared Stark, valyter, Кирилл/, Sviatik, Ather, arizona, morgan1993, departed37, Nezer, Adromah, driftun2009, FannyMan, babafd, Корифей, ginushka, Yulwei, gjhjkm, El Diablo, UchihaMadara2339, doktorxxxq, HalfGod, Ristalf, loner22rus, ockoobrazniy, SolRonning, revinor, Angry Soul, picture_blue, BuCH, София240200, Shooit, MrK1ng4, Fear84, assassin20066