Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Новые лица Скайрима 2.0 Final Одобрено

* * * * * 267 Голосов
соратники темное братство ярлы компаньоны скайрим реплейсер гильдия воров



Данный мод является реплейсером очень большого кол-ва персонажей Скайрима. Некоторые персонажи едва подправлены, некоторые изменены до неузнаваемости. Это моё видение данных персонажей, и если оно не совпадает с вашим – ничего не поделаешь.
   Многие персонажи получили уникальные причёски/глаза (из модов), а некоторые получили свои текстуры лиц (но большая часть использует оригинальные текстуры).
Примечание: причёски/глаза из установленных модулей можно выбрать в меню создания персонажа. Глаза могут дублироваться (в меню будет несколько вариантов глаз одного цвета), так как в разных модулях порой используются одинаковые.
   Также затронуты характеристики/боевые стили персонажей, которые являются потенциальными спутниками, или по ходу квестов участвуют в бою. У большинства спутников потолок роста уровня снят, но некоторым, с которыми в потенциале вы можете сражаться, уровень ограничен 70-м.
   Перки, выданные персонажам, заточены под снаряжение по-умолчанию. Например, у персонажа в тяжёлой броне с секирой перки заточены под тяж. броню, двуручное оружие, и есть перк специально для секиры. То есть, если вы решите переодеть/перевооружить данного персонажа, то для макс. эффективности в бою его лучше всего переодевать в тяж. броню, и вооружить двуручным оружием, лучше всего, конечно, секирой, но уже не так принципиально.
Примечание: большинству персонажей-спутников в инвентарь выданы шлемы/капюшоны, которые они НЕ носят по-умолчанию, но наденут, когда вы возьмёте их в компаньоны. Это сделано для обеспечения работы некоторых перков брони («Хорошая экипировка»/«Подгонка по фигуре» и «Отражение ударов»/«Ловкий боец»), а также для атмосферы. При желании вы можете забрать их, или поменять на другой головной убор. Если вы хотите, чтобы вышеупомянутые перки работали – головной убор должен иметь класс лёгкой/тяжёлой брони соответственно снаряжению компаньона. Если у персонажа НЕТ головного убора в инвентаре – значит он ему и НЕ нужен.
   Также многим персонажам заменено снаряжение, некоторым, для придания большей индивидуальности, выданы оружие и/или броня/одежда из модов.
 

Описание модулей


 

Рекомендации:

Женские текстуры кожи Pride of Valhalla либо Real Girls либо Mature skin
Мужские текстуры кожи SkySight Skins

Текстуры глаз The Eyes Of Beauty

 

Известные проблемы:
 
1. Я менял вес некоторым персонажам, но не знал, что вписанный мной вес применится в игре, только если начать новую игру с подключенным модом. На существующей же игре у персонажей, у которых шея не закрыта одеждой, будет видно несовпадение размеров моделей головы и тела.
Решение: выделите нужного персонажа в консоли, введите setnpcweight <нужный вес> (без кавычек), нажмите Энтер, введите disable, нажмите Энтер, введите enable, снова нажмите Энтер. Сохранитесь.
Список персонажей, у которых видна разница в весе в одежде по-умолчанию, и число, которое им нужно ввести:


2. Некоторые изменения (мин./макс. уровень, уровни навыков, уровни атрибутов), к сожалению, могут НЕ применится, если вы уже встречали персонажа ДО установки мода.
Решение: использовать моды на компаньонов, в которых можно вручную настроить характеристики персонажей, например – Amazing Follower Tweaks. Если вы не совсем понимаете, какие навыки нужно повышать конкретному персонажу для максимальной эффективности (в большинстве случаев очевидно, но не во всех), спросите в коментах или Акатошку в личке.
 
3. Если вы уже встречались с персонажами в игре, то некоторые из них, в силу определённых обстоятельств, будут снимать в инвентарь всю или часть одежды, и ходить голыми.
Решение: если раздевшийся в данный момент является вашим компаньоном – увольте его. Затем выделите персонажа в консоли, введите disable, нажмите Энтер, введите enable, снова нажмите Энтер. Сохранитесь. После этого он должен надеть свою одежду, и больше её не снимать.
 
Все архивы последней версии почищены от большого кол-ва ненужных файлов. Но если у вас были установлены предыдущие версии этого мода – можете при желании удалить их. Эти файлы ни на что не влияют, но занимают много лишнего места на вашем диске.
Итак, во-первых, пройдите по пути «Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom», затем заходите в каждую папку в этой папке, включаете сортировку по типу файлов, и удаляете все файлы с расширением «.BAK».
Во-вторых, пройдите по пути «Data\textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint», затем заходите в каждую папку в этой папке, включаете сортировку по типу файлов, и удаляете все файлы с расширением «.TGA».

 

Внимание!!!

Я НЕ буду делать общий архив! Мне это не нужно и лень.

Я НЕ буду делать Реплейсер Коллегии!!! Есть тот, который меня полностью устраивает!

 

Спасибо за внимание, приятной игры!


Что нового в версии 2.0 Final (Посмотреть все изменения)

  • Перезалиты Безымянные герои - подправлен ESP.
  • Перезалиты Хускарлы Довакина - теперь полностью исправлены (смотрите список внизу).
  • ---------------------
  • Перезалиты Северные женушки - подправлен ESP.
  • ---------------------
  • Перезалит Реплейсер внефракционных компаньонов - подправлен ESP и глаза Фендала.
  • Перезалиты Новые кузнецы - подправлен ESP. Горзы гра-Багол по некоторым причинам удалена из плагина.
  • ---------------------
  • Повторно перезалиты Ярлы и их хускарлы - дико извиняюсь, забыл добавить исправленный ESP.
  • ---------------------
  • Перезалита Серана.
  • Перезалиты Лорды вампиры.
  • Перезалито Тёмное Братство - оптимизировано несколько ранее пропущенных текстур.
  • ---------------------
  • Перезалиты Безымянные герои.
  • ---------------------
  • Перезалиты Ярлы и их хускарлы - теперь все текстуры действительно оптимизированы.
  • ---------------------
  • Все модули подверглись тщательной проверке и исправлению.
  • Исправлено/уменьшено/оптимизировано большое кол-во текстур.
  • Исправлены некоторые меши.
  • Множество правок в ESP, в основном касающиеся навыков/перков/снаряжения компаньонов, но не только их.
  • Архивы почищены от большого кол-ва ненужных файлов (что удалить – см. описание).
  • Эйле добавлен уникальный лук и стрелы.
  • Фрее добавлена уникальная броня.
  • ----------------------
  • Добавлен установщик для мода (на Kortex Mod Manager) от Kir the Seeker.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Разобрался как сделать чтобы подобные моды работали с реквиемом. Достаточно внести в Reqtificator.ini названия модов затрагивающие НПС, и после регтификации все статы становятся реквиемовскими, а внешность из модов. 

Подробнее https://requiem.atlassian.net/wiki/spaces/REQ19/pages/18841707/Visual+Automerging+in+Detail

Можно только посочувствовать. Сделать такой качественный реплейсер c возможностью играть только на ванильном скайриме :(

Да не. С Перкусом, Ординатором и MNI спокойно можно играть. С внешностью все нормально, а новые характеристики персонажей (сохраняются они при этом или нет) уже не так важно. Спутники сражаются, и ладушки) Ничего критического уж точно не происходит. Ну, а requiem всегда такой requiem...

Авторы НЕ пользуются глобальными геймплейными модами.

 

Можно только посочувствовать. Сделать такой качественный реплейсер c возможностью играть только на ванильном скайриме :(

А с Ординатором конфликтует?

А будет работать с requiem ? Судя по описанию затронуты характеристики персонажей, из-за этого могут быть конфликты или reqtificator всё балансит ?

Авторы НЕ пользуются глобальными геймплейными модами. С возможными проблемами несовместимости разбирайтесь сами.

 

А есть способ ставить не весь реплейсер, а только отдельных персонажей?

Есть, но означает ковыряние в моде. Мне как-то не охота объяснять пошагово, но, думаю, гайд по этому вопросу где-то да есть.

А будет работать с requiem ? Судя по описанию затронуты характеристики персонажей, из-за этого могут быть конфликты или reqtificator всё балансит ?

UPD. Проверил. Не работает.

Дельфина, Белранд и Векс - просто космос, очень характерные. А вот Эленвен и Рикке, увы, выглядят беспомощными дурами...

 

А есть способ ставить не весь реплейсер, а только отдельных персонажей?

А с Ординатором конфликтует?
 

Ага, только ещё в лаунчере активировать не забудьте.

Разобрался, только закидывать пришлось не в корневую, а в папку Data (В корневой папке). Так всё легло отлично, только реплейсеры гильдии воров, и Сераны, конфликтуют с чем-то, не запускают в игру. А без них всё отлично! Автору респект за такую работу!

Здравствуйте! Подскажите донному нубу - установка: просто копировать содержимое папок, и файлы в корневую папку игры?

Ага, только ещё в лаунчере активировать не забудьте.

Здравствуйте! Подскажите донному нубу - установка: просто копировать содержимое папок, и файлы в корневую папку игры?

Приветствую, попробуйте опустить ESP с ярлами НИЖЕ esp реплейсера и перепроверьте. У меня стоят оба мода и конфликтов не замечал. 

ВОЗМОЖНО, они просто друг друга перезаписывают, т.е. все решается порядком загрузки. 

Спасибо за помощь. Глупо что сам не додумался опустить есп-шник :)

Здравствуйте. Очень понравился ваш мод. Я хотел узнать, совместим ли он с реплейсерами брони? Недавно поставил "Реплейсер брони стражников и солдат 2.2" и заметил как у Айрилет пропал ретекстур от вашего мода. Решил уточнить у вас, вдруг я что-то делаю не так.

Приветствую, попробуйте опустить ESP с ярлами НИЖЕ esp реплейсера и перепроверьте. У меня стоят оба мода и конфликтов не замечал. 

ВОЗМОЖНО, они просто друг друга перезаписывают, т.е. все решается порядком загрузки. 

У меня возникли следующие проблемы: некоторые персонажи оказались без голов (есть только глаза и рот), но с волосами; некоторые стали лысыми; на некоторых нет ни того ни другого; а хускарлы, ооо в хускарлив даже тела нет, только глаза да рот по воздуху плывут. И что мне делать?

Похоже, вы НЕ установили (или установили неправильно) файлы мода, т.е. папки meshes и textures.

Здравствуйте. Очень понравился ваш мод. Я хотел узнать, совместим ли он с реплейсерами брони? Недавно поставил "Реплейсер брони стражников и солдат 2.2" и заметил как у Айрилет пропал ретекстур от вашего мода. Решил уточнить у вас, вдруг я что-то делаю не так.

У меня возникли следующие проблемы: некоторые персонажи оказались без голов (есть только глаза и рот), но с волосами; некоторые стали лысыми; на некоторых нет ни того ни другого; а хускарлы, ооо в хускарлив даже тела нет, только глаза да рот по воздуху плывут. И что мне делать?

Сильно лорно. Запарил,этот лор...

ранше я тоже был отпетым лорщиком, но и он меня достал уже ,я канешно не опускаюь до модов типа автомат Калашникова ,но вольности  к примеру в одежде позволяю себе

Сильно лорно. Запарил,этот лор...

:facepalm

Сильно лорно. Запарил,этот лор...

Form ID у Сераны ?не могу найти... хочу убрать только её из TES5Edit

Она же отдельным плагином...

 

Страшные

Страшное в зеркале увидишь с похмелья.

Страшные

Спасибо! Жалко что обычные НПС не меняются.

Form ID у Сераны ?не могу найти... хочу убрать только её из TES5Edit

А есть версия мода, где изменены только внешность персонажей, но не затронуты их характеристики? Что-бы можно было безконфликтно использовать с модом "Глобальное улучшение спутников"?

Мод не конфликтует с модами на улучшение спутников.

на se пойдет ?

Скорее нет, чем да. Можете попробовать на свой страх и риск, а лучше с помощью КММ.

на se пойдет ?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 404,14МБ
  • Просмотры: 260718
  • Скачан: 16 807
  • Автор мода: JesusOden, Акатошка
  • Категория: Лица и прически
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  "вам предупреждение: Неаргументированная критика, высказанная в грубой форме" Хорошо! Я перефразирую.  Данные лица, вроде автора данного мода, предоставляют низкокачествен...
  • я один не находил фалмерских монет???
  • В моем Скайриме ему этот дом будет не нужен. Так же, как и не нужен любому другому трупу. =)
  • Патча к Реквиему нет. Кто-то уже предполодил, что дело в возможности убивать ключевых персонажей, чтоу парывает мод, но возможною. есть и еще несостыковки. Танцев с бубнами не видел.
  • 1) FaceGeom. Геометрия голов должна соответствовать плагину. По пути "Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom" находятся файлы геометрии, относящиеся к плагинам, которых уже нет - они объ...




483 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 172 гостей, 4 скрытых


eazly21, CrazyHackGUT, DANIROMA, Slender_Dark, Google (10), Yandex (219), Victor Drakonorozden, Босоногий воришка, Typok15, Bing (25), Foxsy, Ne1tro, Google Mobile (13), khomovnenkomv, NOMS, _Klebitz_, ValeraK, LIX999, mentick, Cosmocreme, mogila, Jopiykall, Диманннн, Kit_capricorn_1993, Winstonnn3, Behemoth, veter75n, BlackWhite2903, Marinka2134, GLOOK1992, maalev, BobBarker, Mail.Ru (1), Довакин Нимерия, mandarin pk, Svyat99902, Cheemerges, bassneon, abragen, xAmnesia77, Ratboy1231, cbybwf, Купрум, dirzi1