Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Крутые вампиры 7.1-2(SLE); 8.1-2 Одобрено

Better Vampires

* * * * * 228 Голосов
вампиры моды skyrim вампиризм геймплей



Better Vampires - обширная модификация вампиризма для Skyrim. Ее цель - сохранить баланс и обеспечить более комфортную игру вампирам. Благодаря гибкости настроек данного мода вы сможете выбрать только то, что вас интересует. Многочисленные опции изменят ваше привычное отношение к вампиризму в лучшую сторону.

Требования: Skyrim, Dawnguard (зависит от версии)
Опционально: SkSE и SkyUI (MCM), если вы хотите настраивать мод.


http://youtu.be/MCXNThSa4bo
Описание ниже - кратенький обзор материалов из нашего распрекрасного ГАЙДА, который вы найдете в архиве. Настоятельно просим вас изучить его, чтобы точно понимать, что вы ставите, настраиваете, как обновиться, как определить порядок загрузки, что делать с багами (FAQ).

Особенности:
1) Способности обычного вампира и лорда теперь развиваются вместе с вашим уровнем;
2) Возможность настройки сильных сторон вампира и его слабостей;
3) Назначение горячих клавиш на все заклинания и способности;
4) Баланс игры является приоритетом данного мода;
5) Как питаться и когда - решать только вам;
6) Наличие исправления для уникальных рас;
7) Новые заклинания, таланты (эффекты, текстуры и звуки);
8) Обращение персонажей в вампиров, превращение их в ваших спутников;
9) Множество дополнительных опций для создания атмосферы жизни вампира Скайрима.

Жизнь вампира:


Разное


Способности


Совместимость:
Конфликты вызовут моды, которые изменяют перк "VampireFeed" и квест "PlayerVampireQuest".
Подробности и порядок загрузки - в гайде в архиве.

Рекомендуемые моды:
1) Project Reality – Climates of Tamriel
2) Realistic Needs and Diseases (сначала установите указанный мод, затем вампиров, разрешите перезапись файлов при запросе)
3) Lustmord Vampire Armor
4) Predator Vision – Vampire and Werewolf
5) DVA Dynamic Vampire Appearance (сначала установите указанный мод, затем вампиров, разрешите перезапись файлов при запросе)
Ссылочки вы найдете в гайде.

Рекомендации по установке
Очень желательно использовать мод-менеджер типа NMM. Если же вы хотите установить мод вручную, скопируйте в папку Data все файлы из папки 00 Required (loose files) - они обязательны. Затем выберите ОДИН esp. Варианты: с зависимостью от Dawnguard или нет.
Опциональные файлы: патч совместимости для Royal Bloodline и патч для смены массового заклинания вампира-лорда на целевое.
Подробнее об установке, удалении и обновлении мода смотрите в ГАЙДЕ внутри.

Благодарим пользователей сайта за заказ и оплату перевода мода, и пользователя Oasis за тест, пользователя DartMort за помощь в создании таблиц для меню мода.
Если вы нашли ошибку и имеете замечание, напишите в личку Siegrun или Const24, не поленитесь. Мод все равно постоянно обновляется.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБНОВЛЕНИЮ МОДИФИКАЦИИ


Предыдущие изменения


Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 7.1-2(SLE); 8.1-2 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлены патчи в версии 8.2 для спец. издания.
  • В версии 8.2:
  • Слегка усилено пламя хладной гавани, кровавый оберег отнимает чуть меньше здоровья.
  • Мелкие изменения в настройках мода для skse, теперь и меню мода доступно и в спец.издании.
  • В версии 8.1:
  • Переделаны текстуры серебряного оружия.
  • Добавлены рецепты улучшения для серебряного оружия.
  • Из урона от солнца убраны тэги магии разрушения.
  • Проверены функции поглощения/отражения заклинаний и игнорирования сопротивления для многих способностей вампиров.
  • В версии 8.0:
  • Для вампиров высшего ранга добавлена способность, которая повышает здоровье, магию и запас сил при питании кровью. Ее можно отключить в меню мода или с помощью таланта. При исцелении вампиризма, увеличения атрибутов будут удалены, но если вы снова заразитесь, ранг и указанные бонусы вернутся.
  • Изменен способ применения текстур глаз вампиров. Мод будет использовать стандартные игровые текстуры. Т.е. совместим с ретекстурами глаз. Автор рекомендует найти заменить текстуры глаз каджитов и аргониан.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Начала игру новым персонажем - не появилось заклинание хемалургического шипа. Как добавить?

У меня нет заклинания для настройки мода, сброса вампиризма и т.д. То есть мод как бы есть, заклинания работают, всё ок, но окна для настройки нет. Help

Усе практически сразу решил:D
Играю за расу полудракона, стал вампиром-лордом, а в замке все относятся как к смертному

Включил функцию насыщения и прогрессия с бутылок крови. Но выпитые напитки не дают очков прогресса, пытался включать-выключать - не помогает. Кто знает что делать и можно ли вообще в этом моде насыщаться с бутылок крови? 

Для тех у кого возникают проблемы с этим модом касательно облика Вампира-Лорда. А именно - возникновение огромного восклицательного знака вместо модельки/текстуры вампира-лорда, когда обращаетесь вы или Харкон (когда демонстрирует вам свою силу и т.д.). Лично мне помогло следующее действие - по пути Data/Meshes/Actors/vampirelord/character assets - удалить файл skeleton.nif. В моем случае все модели и текстуры стали прежними и проблема исчезла. Используйте на свой страх и риск. 

Спасибо, помогло, думал текстур нет, поставил даже ретекстур, но не помогло, а вот удалил скилет - и все нормально стало. 

не работает зрение вампира как исправить?

Не работает зрение вампира нажимаю ничего не происходит.

SSE ,SLE...  а в чем разница?

Для начала советую почитать, например, такие статейки:

http://tesall.ru/top...mody-33/page-31

https://kanobu.ru/ar...edition-369834/

http://www.diablo1.r...ial-edition.php

Короче, SLE - это The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition (1.9.32.0.8), обычный Скайрим 11-13 годов, а SSE - это Skyrim Special Edition, переиздание для 64-битных систем, консолей (более современный по виду и требованиям вариант, но, по большому счету, то же самое). Сейчас зачастую один и тот же мод имеет версию как для старого Ская, так и для нового, поэтому появилась эта маркировка - SSE, SLE. Нужно выбирать под свою игру. У вас обычный Скай, скорее всего, иначе уже бы знали про SE) 

SSE ,SLE...  а в чем разница?

Пропала возможность кусать Лидию под обольщением или без, а как я тогда ее сделаю лорд-вампиром по квесту?

Вообще ничего, кроме карманной кражи? У меня она становится недоступной для укусов, если во время обольщения кричит: "Ааа, помогите!" При этом остается возможность наполнить сосуды с кровью. Только такая штука у всех НПС, раз заметили, значит не поешь спокойно.))

 

По поводу фракций, в ванили припоминаю похожую проблему. С модом SIC (Immersive Creatures) дела обстоят иначе, после его установки почти все вампиры из ночных респаунов и те, что нападают на города - враждебны к гг.

Включение дозорных у BV тоже помогает. В MCM показано нейтральное отношение, на деле респавнятся в самый неподходящий момент. Обычные дозорные периодически нападают, но только после повышения ранга вампира.

(Всё о чем говорю, имеет отношение к новой игре с установленным модом, без превращений через Alternative Start).

 

P.S. О Лидии: не стоит грешить только на BV, есть масса других модов, которые могли так или иначе затронуть её поведение. Ищите и смотрите последовательность загрузки.

Для тех у кого возникают проблемы с этим модом касательно облика Вампира-Лорда. А именно - возникновение огромного восклицательного знака вместо модельки/текстуры вампира-лорда, когда обращаетесь вы или Харкон (когда демонстрирует вам свою силу и т.д.). Лично мне помогло следующее действие - по пути Data/Meshes/Actors/vampirelord/character assets - удалить файл skeleton.nif. В моем случае все модели и текстуры стали прежними и проблема исчезла. Используйте на свой страх и риск. 

Мод хороший, но слишком много багов

Вопрос специалистам: не будет ли конфликтовать со сборкой FNIS+XPMSE+Netimmerce Override+ RaceMenu +Dual Shielt Redux ?

Мод крутой, но баганный, как чорт. Сперва непонимал, почему на меня агрессируют все вампиры замка Волкихар. Потом понял, во время превращения, в комнате с алтарем Молаг Бала, я задевал трэлла, которому наносился урон. Потом пытался бороться с багом, который заключался в том, что после превращение в лорда-вампира сбрасывается уровень до 6, непонятно почему, вероятно конфликт. По функционалу конечно классный, но только на ванильный Скайрим с отыгрышем вампира онли.

P.S. Проблема с уровнем работает через раз, можно просто никогда не использовать талант на обращение в лорда-вампира.

Пропала возможность кусать Лидию под обольщением или без, а как я тогда ее сделаю лорд-вампиром по квесту?

Еще проблема в том, что в фракциях вампиры и даже дозорные выставлены дружественными по умолчанию, в результате чего вампиры-мобы не нападают, даже если их беззащитных убиваешь. Это как-то не интересно, а сменить параметр не получается. Что делать?

Спасибо за мод. С ним намного интереснее. Действительно, большая работа проделана, много удобных настроек. Мод полностью изменил моё мнение об игре вампиром. Великолепно.

чтоб наверняка ранг остался можно поставить мод на гибрида, тогда будете и вампиром и оборотнем одновременно

к примеру мод Moonlight tales там с помощью кольца хирсина так можно

Ползать в стелсе это точно не  показатель силы вампира....

Такой вопрос, если я вдруг решу пойти к Соратникам, там стану вервольфом, потом вылечусь и снова стану вампиром (через того же Харкона/Серану), у меня ранг сохранится или начну с нуля?

чтоб наверняка ранг остался можно поставить мод на гибрида, тогда будете и вампиром и оборотнем одновременно

Такой вопрос, если я вдруг решу пойти к Соратникам, там стану вервольфом, потом вылечусь и снова стану вампиром (через того же Харкона/Серану), у меня ранг сохранится или начну с нуля?

Добрый день. В чем проблема, не появляется способность "Молниеносная атака". Хотя ранг подходящий. Ошибка мода? Или я что-то не так сделал?

А у мода есть русская версия или русификатор какой нибудь?

Первое. Здесь выложена версия с переводом на русский язык.

А у мода есть русская версия или русификатор какой нибудь?

Солцне помойму дебафы делает. Так задуманно, чтобы запас сил здоровья, магии не восполнялся при свете дня. Встань в тень  например, стамина и хп должны понемногу восстанавливаться. Настроить это дело можно в МСМ-меню. 

Хрена лысого, отказался от систтемы реквиема т.к. там стадии быстро и не понятно наступают, поставил на свой страх БВ (раньше всегда игру ломал) Работает всё ок, но  реген не работает вообще, нигде и некак. Причем в баффах все прописано, ранг повысил, думал в нем дело да нет... В общем багов и потерю атмосферы получил поболее))

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




307 посетителей за последние 15 минут

34 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых


Yandex (120), Bing (25), Samurai_Tan, merlin1970, Dorothy_Doodle, Mail.Ru (21), TARAEL19, SamaSmert, demonpop, Pancakedinner, Волкодав, overlord1691, 3.14Doar, Декарт, Scalleger, Gorthaur626, Koteyka nit, Niern, via4o76, kolushev, yaroslavlolkekcheburek, SergioSSS, uchiha_itachii, Lad27, Dimon2604, legat918, Google Mobile (1), Almavic, Dmitriysave, Юрий74, Google (5), иван берсерк, PavelTPAX, riko222, Коля469, fosbery, sertalion, ragnor7, Shvizes228