Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Крутые вампиры 7.1-2(SLE); 8.1-2 Одобрено

Better Vampires

* * * * * 221 Голосов
вампиры моды skyrim вампиризм геймплей



Better Vampires - обширная модификация вампиризма для Skyrim. Ее цель - сохранить баланс и обеспечить более комфортную игру вампирам. Благодаря гибкости настроек данного мода вы сможете выбрать только то, что вас интересует. Многочисленные опции изменят ваше привычное отношение к вампиризму в лучшую сторону.

Требования: Skyrim, Dawnguard (зависит от версии)
Опционально: SkSE и SkyUI (MCM), если вы хотите настраивать мод.


http://youtu.be/MCXNThSa4bo
Описание ниже - кратенький обзор материалов из нашего распрекрасного ГАЙДА, который вы найдете в архиве. Настоятельно просим вас изучить его, чтобы точно понимать, что вы ставите, настраиваете, как обновиться, как определить порядок загрузки, что делать с багами (FAQ).

Особенности:
1) Способности обычного вампира и лорда теперь развиваются вместе с вашим уровнем;
2) Возможность настройки сильных сторон вампира и его слабостей;
3) Назначение горячих клавиш на все заклинания и способности;
4) Баланс игры является приоритетом данного мода;
5) Как питаться и когда - решать только вам;
6) Наличие исправления для уникальных рас;
7) Новые заклинания, таланты (эффекты, текстуры и звуки);
8) Обращение персонажей в вампиров, превращение их в ваших спутников;
9) Множество дополнительных опций для создания атмосферы жизни вампира Скайрима.

Жизнь вампира:


Разное


Способности


Совместимость:
Конфликты вызовут моды, которые изменяют перк "VampireFeed" и квест "PlayerVampireQuest".
Подробности и порядок загрузки - в гайде в архиве.

Рекомендуемые моды:
1) Project Reality – Climates of Tamriel
2) Realistic Needs and Diseases (сначала установите указанный мод, затем вампиров, разрешите перезапись файлов при запросе)
3) Lustmord Vampire Armor
4) Predator Vision – Vampire and Werewolf
5) DVA Dynamic Vampire Appearance (сначала установите указанный мод, затем вампиров, разрешите перезапись файлов при запросе)
Ссылочки вы найдете в гайде.

Рекомендации по установке
Очень желательно использовать мод-менеджер типа NMM. Если же вы хотите установить мод вручную, скопируйте в папку Data все файлы из папки 00 Required (loose files) - они обязательны. Затем выберите ОДИН esp. Варианты: с зависимостью от Dawnguard или нет.
Опциональные файлы: патч совместимости для Royal Bloodline и патч для смены массового заклинания вампира-лорда на целевое.
Подробнее об установке, удалении и обновлении мода смотрите в ГАЙДЕ внутри.

Благодарим пользователей сайта за заказ и оплату перевода мода, и пользователя Oasis за тест, пользователя DartMort за помощь в создании таблиц для меню мода.
Если вы нашли ошибку и имеете замечание, напишите в личку Siegrun или Const24, не поленитесь. Мод все равно постоянно обновляется.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБНОВЛЕНИЮ МОДИФИКАЦИИ


Предыдущие изменения


Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 7.1-2(SLE); 8.1-2 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлены патчи в версии 8.2 для спец. издания.
  • В версии 8.2:
  • Слегка усилено пламя хладной гавани, кровавый оберег отнимает чуть меньше здоровья.
  • Мелкие изменения в настройках мода для skse, теперь и меню мода доступно и в спец.издании.
  • В версии 8.1:
  • Переделаны текстуры серебряного оружия.
  • Добавлены рецепты улучшения для серебряного оружия.
  • Из урона от солнца убраны тэги магии разрушения.
  • Проверены функции поглощения/отражения заклинаний и игнорирования сопротивления для многих способностей вампиров.
  • В версии 8.0:
  • Для вампиров высшего ранга добавлена способность, которая повышает здоровье, магию и запас сил при питании кровью. Ее можно отключить в меню мода или с помощью таланта. При исцелении вампиризма, увеличения атрибутов будут удалены, но если вы снова заразитесь, ранг и указанные бонусы вернутся.
  • Изменен способ применения текстур глаз вампиров. Мод будет использовать стандартные игровые текстуры. Т.е. совместим с ретекстурами глаз. Автор рекомендует найти заменить текстуры глаз каджитов и аргониан.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Солцне помойму дебафы делает. Так задуманно, чтобы запас сил здоровья, магии не восполнялся при свете дня. Встань в тень  например, стамина и хп должны понемногу восстанавливаться. Настроить это дело можно в МСМ-меню. 

Хрена лысого, отказался от систтемы реквиема т.к. там стадии быстро и не понятно наступают, поставил на свой страх БВ (раньше всегда игру ломал) Работает всё ок, но  реген не работает вообще, нигде и некак. Причем в баффах все прописано, ранг повысил, думал в нем дело да нет... В общем багов и потерю атмосферы получил поболее))

Могут знающие поделится, что будет если я стану оборотнем и потом снова стану вампиром? Прогресс укусов сохранится или придется сначала качаться?

Ребят такая проблема не могу никем питаться нажимаю е, есть выбор говорить или питаться нажимаю питаться иииии ничего... никак не реагирует, задолбался уже, кто нибудь сталкивался?

не появляются новые способности, установил версию 8.2 но став вампиром не могу использовать силы в обычного вампира, есть только способности слга вампира и  вампир лорд, остального нет вообще, несколько раз кормился, не ни счётчика жертв как в версии 7.2, там хотя бы мог посмотреть счётчик и знать скольких ещё надо высушить, и при питании кажды раз высвечивается надпись "I am Vampire felding" чёэт значит, играю расой нефилим, но с ранней весрией 7.2 тоже играл нефилимом, таких проблем со способностями не было, короче народ, версия крутых вампиров 8.2 вышла бракованная, мододелы исправляйте...

заметил интересный баг , если становишься вампиром через исправление питания , то то пить кровь можешь до того как прошел 3-х дневный срок, по истечении которого система не воспринимает тебя как вампира ( доступна ветка стражи) , но все плюшки мода доступны - проверял на темных , бретонах и доп. расе суккуб.

как отключить глаза и клыки с данного мода? Т.к текстуры и свечение с других модов не работает. (При отключении мода, или сбросе вампиризма глаза с других модов работают)(коды с описания пробовал, папку меши удалял, текстуры переименовывал, все равно дурацкие желтые глаза с этого мода) так же при становлении вампира не появляются клыки, люди не обсуждают вампирской внешности, хотя вся механника мода работает спелы, ранги, и т.п

при заходе в коллегию вылетает игра, не могу понять почему

Вместо Вампира-лорда превращаюсь в восклицательный знак. Подскажите в чём проблема, пожалуйста.

У всех такая проблема. Я скачал  версию 7.1 и пофиксилось

Вместо Вампира-лорда превращаюсь в восклицательный знак. Подскажите в чём проблема, пожалуйста.

Вот только не могу понять, по чему у меня нет перехода по рангам вампиризма, укусил человек 50, и на экране фраза одна и та же "теперь вы вампир, вампир новичек", кто в курсе, это баг или так задумано, по хорошему лучше бы высвечивался счетчик с числом необходимых жертв до следующего ранга.

Название в меню талантов Вампира-лорда квадратами... сам не нашел как исправить...

То что можно пить кровь фалмеров это баг или фича?

Возникла проблема с ночным зрением вампира. Оно то работает то нет. Бывает такое, что невозможно выключить или включить, а так как поставил тёмнымй ENB, очень важная вещь. В остальном с модом проблем не наблюдал. 

Мне помогло следующее: включил-выключил виденье ауры, потом нажал на ночное зрение. И наконец-то ночь стала темной))

Тоже играю на enb и днем в городе просто все белое - думал вампирская фича:)

У меня проблема установил мод а вместо скина Лорда вампира Восклицательный знак подскажите что делать?

Та же проблема

У меня проблема установил мод а вместо скина Лорда вампира Восклицательный знак подскажите что делать?

Возникла проблема с ночным зрением вампира. Оно то работает то нет. Бывает такое, что невозможно выключить или включить, а так как поставил тёмнымй ENB, очень важная вещь. В остальном с модом проблем не наблюдал. 

Столкнулся с веселой проблемой. Мод установил и начал новую игру. Играл играл , на облегченном варианте 400 раз кормился и получил высший ранг. 

Потом сам не понял в какой момент перестали восстанавливаться запас сил и здоровья. Мод в разделе текущие состояние показывал Регены по 0%. Ок снял все шмотки, прописал player.dispelallspells. Реген так же по 0%. Ок значит реген встал не из за активных эффектов. В ход пошли сбросы. прописал player.restoreactorvalue staminarate и нифига. Все так же 0. Наглые читы. player.forceav staminarate 1000 (по идее реген должен был стать 1000%) И ВСЕ ТАК ЖЕ 0% в текущем состояние! вырубаю мод , и вуаля регены вернулись. 
 

Солцне помойму дебафы делает. Так задуманно, чтобы запас сил здоровья, магии не восполнялся при свете дня. Встань в тень  например, стамина и хп должны понемногу восстанавливаться. Настроить это дело можно в МСМ-меню. 

Мод на сторонней расе работает, проверил (использую RCOTS)

 

После нажатия фикса для сторонних  рас. Мод показывает, что отсутствует  "ActorTypeUndead" и "Vampire" в статусе. Думал мод не работает. Мучился два дня подряд, чтобы его поставить. А нужно было, всего лишь, после фикса, 5 дней подождать, пока вампиризм прогрессирует.  И мод заработал, не смотря на то, что в статусе мода, показывает, что нет этих слов или скриптов. У меня кастомная раса и кушает и питается кровью нормально, и статистика есть , значит все работает, пока никаких ошибок не заметил.  Очень сильно вводит в заблуждение этот "статус" .

Столкнулся с веселой проблемой. Мод установил и начал новую игру. Играл играл , на облегченном варианте 400 раз кормился и получил высший ранг. 

Потом сам не понял в какой момент перестали восстанавливаться запас сил и здоровья. Мод в разделе текущие состояние показывал Регены по 0%. Ок снял все шмотки, прописал player.dispelallspells. Реген так же по 0%. Ок значит реген встал не из за активных эффектов. В ход пошли сбросы. прописал player.restoreactorvalue staminarate и нифига. Все так же 0. Наглые читы. player.forceav staminarate 1000 (по идее реген должен был стать 1000%) И ВСЕ ТАК ЖЕ 0% в текущем состояние! вырубаю мод , и вуаля регены вернулись. 
 

Патчи конфликтуют с самим Better Vampires, потому что не стоит модов для патча? 

c requiem будут конфликты?

Сори я даун и носил амулет некра:(

Соболезную

Ребят , почему не восстанавливается запас сил и здоровья при первой стадии голода ночью? и магия тоже , такое было, переустановка помогает но после нее я всегда вампир-ночной охотник , это мне уже порядком надоедает

Сори я даун и носил амулет некра:(

Ребят , почему не восстанавливается запас сил и здоровья при первой стадии голода ночью? и магия тоже , такое было, переустановка помогает но после нее я всегда вампир-ночной охотник , это мне уже порядком надоедает

Решил проблему ???

Попробуй сделать сброс мода:
открой станицу устранение неисправностей, ткни сбрость настройки мода, потом заново настрой и грызани кого-нибудь. По идее должно решить большинство проблем.

Сброс нужно было сделать 'сразу' после установки мода.

Проверял вчера мод версии 8.2 (sle) ::: рабочий.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • На удивление толковый мод. Мрачная, немного грустная история. Присутствуют головоломки и поиск ключей, но всё это вполне проходимо, если быть повнимательнее. Полезных вещей после прохождения малова...
  • Бедные мужчины, как только над ними не издеваются...
  • Так же, не особо понятно условие для открытия перков довакина После какого квеста они открываются для прокачки или какие то другие условия нужны?
  • Вот это я не совсем понял... Тут я только с колдовством пошаманил... откуда опыт прёт - я никак не пойму. Постараюсь разобраться. Спасибо на добром слове.Мод, вроде, не трогает расы, судя...
  • Просто ярко раскрашенные доспехи Легиона...