Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Крутые вампиры 7.1-2(SLE); 8.1-2 Одобрено

Better Vampires

* * * * * 233 Голосов
вампиры моды skyrim вампиризм геймплей



Better Vampires - обширная модификация вампиризма для Skyrim. Ее цель - сохранить баланс и обеспечить более комфортную игру вампирам. Благодаря гибкости настроек данного мода вы сможете выбрать только то, что вас интересует. Многочисленные опции изменят ваше привычное отношение к вампиризму в лучшую сторону.

Требования: Skyrim, Dawnguard (зависит от версии)
Опционально: SkSE и SkyUI (MCM), если вы хотите настраивать мод.


http://youtu.be/MCXNThSa4bo
Описание ниже - кратенький обзор материалов из нашего распрекрасного ГАЙДА, который вы найдете в архиве. Настоятельно просим вас изучить его, чтобы точно понимать, что вы ставите, настраиваете, как обновиться, как определить порядок загрузки, что делать с багами (FAQ).

Особенности:
1) Способности обычного вампира и лорда теперь развиваются вместе с вашим уровнем;
2) Возможность настройки сильных сторон вампира и его слабостей;
3) Назначение горячих клавиш на все заклинания и способности;
4) Баланс игры является приоритетом данного мода;
5) Как питаться и когда - решать только вам;
6) Наличие исправления для уникальных рас;
7) Новые заклинания, таланты (эффекты, текстуры и звуки);
8) Обращение персонажей в вампиров, превращение их в ваших спутников;
9) Множество дополнительных опций для создания атмосферы жизни вампира Скайрима.

Жизнь вампира:


Разное


Способности


Совместимость:
Конфликты вызовут моды, которые изменяют перк "VampireFeed" и квест "PlayerVampireQuest".
Подробности и порядок загрузки - в гайде в архиве.

Рекомендуемые моды:
1) Project Reality – Climates of Tamriel
2) Realistic Needs and Diseases (сначала установите указанный мод, затем вампиров, разрешите перезапись файлов при запросе)
3) Lustmord Vampire Armor
4) Predator Vision – Vampire and Werewolf
5) DVA Dynamic Vampire Appearance (сначала установите указанный мод, затем вампиров, разрешите перезапись файлов при запросе)
Ссылочки вы найдете в гайде.

Рекомендации по установке
Очень желательно использовать мод-менеджер типа NMM. Если же вы хотите установить мод вручную, скопируйте в папку Data все файлы из папки 00 Required (loose files) - они обязательны. Затем выберите ОДИН esp. Варианты: с зависимостью от Dawnguard или нет.
Опциональные файлы: патч совместимости для Royal Bloodline и патч для смены массового заклинания вампира-лорда на целевое.
Подробнее об установке, удалении и обновлении мода смотрите в ГАЙДЕ внутри.

Благодарим пользователей сайта за заказ и оплату перевода мода, и пользователя Oasis за тест, пользователя DartMort за помощь в создании таблиц для меню мода.
Если вы нашли ошибку и имеете замечание, напишите в личку Siegrun или Const24, не поленитесь. Мод все равно постоянно обновляется.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБНОВЛЕНИЮ МОДИФИКАЦИИ


Предыдущие изменения


Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 7.1-2(SLE); 8.1-2 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлены патчи в версии 8.2 для спец. издания.
  • В версии 8.2:
  • Слегка усилено пламя хладной гавани, кровавый оберег отнимает чуть меньше здоровья.
  • Мелкие изменения в настройках мода для skse, теперь и меню мода доступно и в спец.издании.
  • В версии 8.1:
  • Переделаны текстуры серебряного оружия.
  • Добавлены рецепты улучшения для серебряного оружия.
  • Из урона от солнца убраны тэги магии разрушения.
  • Проверены функции поглощения/отражения заклинаний и игнорирования сопротивления для многих способностей вампиров.
  • В версии 8.0:
  • Для вампиров высшего ранга добавлена способность, которая повышает здоровье, магию и запас сил при питании кровью. Ее можно отключить в меню мода или с помощью таланта. При исцелении вампиризма, увеличения атрибутов будут удалены, но если вы снова заразитесь, ранг и указанные бонусы вернутся.
  • Изменен способ применения текстур глаз вампиров. Мод будет использовать стандартные игровые текстуры. Т.е. совместим с ретекстурами глаз. Автор рекомендует найти заменить текстуры глаз каджитов и аргониан.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

после удаления мода вручную,пропал активный эффект шаги ночного хищника(нет отображения!получается я потерял свои 25% скрытности?можно как-то исправить?

Работает ли с Ординатором?

Работает, сам с ординатором и этим модом играю, все норм.

Работает ли с Ординатором?

Кто-нибудь знает, конфликтует ли BV с Perkus Maximus?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как трэллов себе завести?

Играл всегда с этим модом и все было хорошо. Но вот начал новую игру, как обычно стал вампиром и все поломалось. На персонаже висит статус истощенного вампира, нет спеллов на обращение в вампира. При кормлении всплывает что-то вроде "I am vampire fleedging". Можно это как-то починить?

Переведете Better Vampires 8.3? )

Так они уже переведены. И Better Vampires и Sacrosanct и Royal Bloodline. Для SSE. Просто заходите на нексус.

Переведете Better Vampires 8.3? )

В v8.3 ничего нового не добавили, лишь увеличили баффы и повысили некоторые статы для лорда-вампира. Нет надобности обновления из-за прочего.

v8.2 вполне стабильна по сей день, можно использовать и её.

Если так интересуют изменения v8.3, то пожалуйста.

 

Changelog v8.3

Народ как получать очки для прокачки навыков вампира ато высосал крови у многих лвл мой 80 но так очки и не даются иза этого я не могу прокачать своего вампира

не работает зрение вампира как исправить?

Возможен конфликт модов

Начала игру новым персонажем - не появилось заклинание хемалургического шипа. Как добавить?

Его вырезали иза дизбаланса ищите версию ниже

Переведете Better Vampires 8.3? )

Такая же проблема как и у некоторых других пользователей. Превращаю персонажа в вампира, но при попытке начать диалог и взять его в напарники он отвечает стандартными фразами, типа "Что-то нужно?".

Стоит версия мода 820 (SLE) (у меня как раз SLE). Пытался переустанавливать мод, сбрасывать параметры, ставил патчи совместимости (хотя не одного из тех модов нет), отключал все остальные моды, но обращённые так и не хотят со мной разговаривать.

Исправьте пж...

Начала игру новым персонажем - не появилось заклинание хемалургического шипа. Как добавить?

У меня нет заклинания для настройки мода, сброса вампиризма и т.д. То есть мод как бы есть, заклинания работают, всё ок, но окна для настройки нет. Help

Усе практически сразу решил:D
Играю за расу полудракона, стал вампиром-лордом, а в замке все относятся как к смертному

Включил функцию насыщения и прогрессия с бутылок крови. Но выпитые напитки не дают очков прогресса, пытался включать-выключать - не помогает. Кто знает что делать и можно ли вообще в этом моде насыщаться с бутылок крови? 

Для тех у кого возникают проблемы с этим модом касательно облика Вампира-Лорда. А именно - возникновение огромного восклицательного знака вместо модельки/текстуры вампира-лорда, когда обращаетесь вы или Харкон (когда демонстрирует вам свою силу и т.д.). Лично мне помогло следующее действие - по пути Data/Meshes/Actors/vampirelord/character assets - удалить файл skeleton.nif. В моем случае все модели и текстуры стали прежними и проблема исчезла. Используйте на свой страх и риск. 

Спасибо, помогло, думал текстур нет, поставил даже ретекстур, но не помогло, а вот удалил скилет - и все нормально стало. 

не работает зрение вампира как исправить?

Не работает зрение вампира нажимаю ничего не происходит.

SSE ,SLE...  а в чем разница?

Для начала советую почитать, например, такие статейки:

http://tesall.ru/top...mody-33/page-31

https://kanobu.ru/ar...edition-369834/

http://www.diablo1.r...ial-edition.php

Короче, SLE - это The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition (1.9.32.0.8), обычный Скайрим 11-13 годов, а SSE - это Skyrim Special Edition, переиздание для 64-битных систем, консолей (более современный по виду и требованиям вариант, но, по большому счету, то же самое). Сейчас зачастую один и тот же мод имеет версию как для старого Ская, так и для нового, поэтому появилась эта маркировка - SSE, SLE. Нужно выбирать под свою игру. У вас обычный Скай, скорее всего, иначе уже бы знали про SE) 

SSE ,SLE...  а в чем разница?

Пропала возможность кусать Лидию под обольщением или без, а как я тогда ее сделаю лорд-вампиром по квесту?

Вообще ничего, кроме карманной кражи? У меня она становится недоступной для укусов, если во время обольщения кричит: "Ааа, помогите!" При этом остается возможность наполнить сосуды с кровью. Только такая штука у всех НПС, раз заметили, значит не поешь спокойно.))

 

По поводу фракций, в ванили припоминаю похожую проблему. С модом SIC (Immersive Creatures) дела обстоят иначе, после его установки почти все вампиры из ночных респаунов и те, что нападают на города - враждебны к гг.

Включение дозорных у BV тоже помогает. В MCM показано нейтральное отношение, на деле респавнятся в самый неподходящий момент. Обычные дозорные периодически нападают, но только после повышения ранга вампира.

(Всё о чем говорю, имеет отношение к новой игре с установленным модом, без превращений через Alternative Start).

 

P.S. О Лидии: не стоит грешить только на BV, есть масса других модов, которые могли так или иначе затронуть её поведение. Ищите и смотрите последовательность загрузки.

Для тех у кого возникают проблемы с этим модом касательно облика Вампира-Лорда. А именно - возникновение огромного восклицательного знака вместо модельки/текстуры вампира-лорда, когда обращаетесь вы или Харкон (когда демонстрирует вам свою силу и т.д.). Лично мне помогло следующее действие - по пути Data/Meshes/Actors/vampirelord/character assets - удалить файл skeleton.nif. В моем случае все модели и текстуры стали прежними и проблема исчезла. Используйте на свой страх и риск. 

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды